idol们对CP到底知道多少?

39999条/页,4页

1 2 3 4
您是第31096位读者

301 = =2011/2/1 23:16:00

KK两个就是一边在风口浪尖三不一边自在的在CON上玩结婚的神人

302 = =2011/2/1 23:17:00

这L真神了,KK家黑着,TT家萌着,别家打个酱油,三条线互不干扰
=================
也讲你家嘛表客气大家一起来

303 = =2011/2/1 23:17:00

麻将桌啊

304 = =2011/2/1 23:17:00

= =2011-2-1 23:14:00

这楼有几个KK的小道都是哪里来的版本,从来没听说过,不是现编的吧

=========================

人家号称有图有人证有目击好伐

你要相信他一定会拿出证据的

瞧他那自信的样

305 = =2011/2/1 23:18:00

人家说了,带回家做饭给他吃,还要把家里的床单换了,接下来请大家自行想象= =||||||||

-------------------

……原来后T是这种风格的吗?!

306 = =2011/2/1 23:18:00

=====
其实是“接下来大家自行想象”风

307 = =2011/2/1 23:19:00

说真的,自从takki包了东蛋,我替283伤脑筋,这要怎么回礼啊。。。

============

期待283的想象力

------------

人家说了,带回家做饭给他吃,还要把家里的床单换了,接下来请大家自行想象= =||||||||

==============

换床单Orz,没有TT不敢说的

308 = =2011/2/1 23:19:00

这L真神了,KK家黑着,TT家萌着,别家打个酱油,三条线互不干扰
================
好像那晚5任务神L,囧

309 = =2011/2/1 23:19:00

301 = =2011-2-1 23:16:00

KK两个就是一边在风口浪尖三不一边自在的在CON上玩结婚的神人
====================================
很好解释啊
不就是工作需要嘛

310 = =2011/2/1 23:20:00

-------------------

===========

后T从来都是这种风格,前T只负责yayayaya,一蚂蚁桑!

311 = =2011/2/1 23:20:00

谁家黏上KK了
连这些老材料都没听过
出贴

312 = =2011/2/1 23:21:00

很好解释啊
不就是工作需要嘛
=====
所以可以放过KK了?

313 = =2011/2/1 23:21:00

311L希望你真的滚了

KK最近真黏上脏东西了

314 = =2011/2/1 23:24:00

后T从来都是这种风格,前T只负责yayayaya,一蚂蚁桑!
====
喷死!!他总是根据相方反应再确定下一步的……不过相方一般都只能让他这么反应了

315 = =2011/2/1 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

316 = =2011/2/1 23:29:00

很好解释啊
不就是工作需要嘛
=====
所以可以放过KK了?
=======================
拜托没JD能力就表乱JD
你找那人放过KK去啊
找我干吗
我还能不放过自家?!

317 = =2011/2/1 23:32:00

记者真恶心,人家俩孩子很正常的走出麦叔而已嘛

318 = =2011/2/1 23:33:00

F杂嘛……

319 = =2011/2/1 23:33:00

记者真恶心,人家俩孩子很正常的走出麦叔而已嘛
=======
哪里EX了,没看见下面那排小字么
就刚才那个编小道的SJB才EX,图都出来了,可以忘记KK了这楼

320 = =2011/2/1 23:35:00

呀~~N年前的麦叔啊~~

那时应该还没有粉红姐姐和她的迷你圆筒吧~~

321 = =2011/2/1 23:36:00

呀~~N年前的麦叔啊~~

那时应该还没有粉红姐姐和她的迷你圆筒吧~~

========

被迷你圆筒戳中hhp,我亲眼见过觉得可以一口连筒_Tun下去

果咩WL了

322 = =2011/2/1 23:44:00

仔细想想的话,KK有时候有点什么亲密举动我也会兴奋一下,TT倒是就算包了东蛋也就是刚听到的时候=口=!!!,过了一下就“果然是TT啊”

这算是粉红和血红的差别吗= =||||

323 = =2011/2/1 23:45:00

仔细想想的话,KK有时候有点什么亲密举动我也会兴奋一下,TT倒是就算包了东蛋也就是刚听到的时候=口=!!!,过了一下就“果然是TT啊”

这算是粉红和血红的差别吗= =||||

=============

喷了

324 = =2011/2/1 23:48:00

TT确实是做出什么来都可以用一句果然是TT来解释,汗

325 = =2011/2/1 23:58:00

我觉得应该没有IDOL不知道吧?就是了解多少和是别人的CP还是自己的CP的差别

326 = =2011/2/2 0:11:00

不知道为什么LEADER和阿丿就给我一种虽然本人CP不多,但是对各个CP都很了解的感觉

327 = =2011/2/2 0:14:00

不喜欢fans service的那种刻意搞暧昧…

328 = =2011/2/2 0:15:00

= =2011-2-1 23:07:00

刚才去翻日记企图找到那篇腐女子

结果找到了一篇更狗血的

给哥和大包在外面约会

大包的朋友跟给哥说,你在乐屋只跟拉面说话,大包很寂寞所以最近一直在念叨你

给哥刚有点感动,这时候拉面打电话进来要求约会

给哥瞬间产生了劈腿的罪恶感

劈腿是亮点

-----------------

从前页搬过来喷下

对给哥不熟,他上网频繁不?我觉得上网多的肯定都懂得不少

329 = =2011/2/2 0:17:00

好玩嘛,据说TT很喜欢听饭尖叫……所以,大家懂的

330 = =2011/2/2 0:20:00

我就知道又黑上了

我就不明白个老人团无论哪方面都碍不着任何人

老惦记干嘛

脑子进水了

331 = =2011/2/2 0:21:00

KT去年夏天fan-event的时候丸哥不是还抽到一个问“KT中能接受和谁kiss”的问题么?

丸哥还认真从多角度分析了下,结论是T1或k。

332 = =2011/2/2 0:22:00

T倒是求婚和恋人什么的都上过报纸,谁也不会当真就是了

我一直疑心这两个其实是逆向操作吧,与其被YY,干脆抢先先脑内完了不给饭机会妄想

=========

是啊,要不TT家同人文咋质量高的少呢,不,应该说整体数量就不多

人大手估计想的就是,走自己的路,让写手无路可走

========

排....

代表个人表示果体围裙已经是我的终极脑内了......结果.....突然觉得人生没有乐趣了OTZ

333 = =2011/2/2 0:24:00

大包的朋友跟给哥说,你在乐屋只跟拉面说话,大包很寂寞所以最近一直在念叨你

给哥刚有点感动,这时候拉面打电话进来要求约会

给哥瞬间产生了劈腿的罪恶感

========

给哥自己的脑内囧萌囧萌得

334 = =2011/2/2 0:24:00

好玩嘛,据说TT很喜欢听饭尖叫……所以,大家懂的
----
好楼层被LS占了
不过今年好像大家都在起哄他们

335 = =2011/2/2 0:24:00

代表个人表示果体围裙已经是我的终极脑内了......结果.....突然觉得人生没有乐趣了OTZ

-----------------

把脑内的事情交给283吧,你只要负责“自行想象”那部分就可以了XDDDDD

336 = =2011/2/2 0:24:00

没有比TT包东蛋更…
=====
为了给51过30岁生日,特地跑去西蛋单独跨年,还租卫星搞两地连线,为达成目的事务所至少签了西蛋5年+,弄得小八年年发配关西,跨年至此就再也没全体过。
简直是烽火戏诸侯

337 = =2011/2/2 0:25:00

估计他们知道是多少知道点,但是不能理解吧

338 = =2011/2/2 0:28:00

336这是什么新式的黑法吗?

339 = =2011/2/2 0:29:00

没有比TT包东蛋更…
=====
为了给51过30岁生日,特地跑去西蛋单独跨年,还租卫星搞两地连线,为达成目的事务所至少签了西蛋5年+,弄得小八年年发配关西,跨年至此就再也没全体过。
简直是烽火戏诸侯
===============
LS黑得很给力,拇指
原来粗体是KK干的,请问爷爷给了他们多少股份
这论调怎么跟当年初的黑这么相似
半夜悠着点,被扒皮就不好看了

340 = =2011/2/2 0:30:00

那张照片两人倒是否认了,说不是他们。

重要的之后风波平息没多久,又有次疑是直播乱人,244抱着51。之后就越传越大,接下来三步。最凶的时候穿过去LOVE HOTEL

说他们不知道都不可能阿…………………………

==========

那张照片就是汉堡店出来笑得很开心的俩傻小子,很多人都看过别洗了

直播乱人那个视频也有很多人看过,明显就是节目捏他

最凶的时候传过去LOVE HOTEL是他们自己爆的,同行还有BABE

LS这货是不是那个每次一提三字母总是不理,然后在底下就开始赶人“你们不萌的滚出去表妨碍我们萌”的那位我KK家的吧?

喵的最近我家是招上什么不干净的了ZB垫背不止挖坟不止FB一群SJB

341 = =2011/2/2 0:30:00

简直是烽火戏诸侯

========

前面两句没错,黑体真亮,这脑内帝太牛逼了

不过不服你家也可以这样啊XD

342 = =2011/2/2 0:31:00

我现在一看到336的格式脑海里直接反应chusheng两字

不好意思简单粗瀑了

小八这称呼我家没这么喊的吧

343 = =2011/2/2 0:35:00

为了给51过30岁生日,特地跑去西蛋单独跨年

--------

黑黑君别这样嘛,请按你同类当初的说法是KK过气了被发配边疆了,统一口径嘛

改口什么的最讨厌了

344 = =2011/2/2 0:38:00

336L这黑法挺新鲜的,而且这么新式的话题居然还是接在TT下面,不用另起炉灶,佩服佩服

345 = =2011/2/2 0:44:00

京瓷的跨年档以前不是J家的,不是随便想要就要的到的,而且确实这种档期一签会签很久,本来CON没说以后会不会继续京瓷跨年,但是后来51说还是喜欢东蛋跨年大家都在一起的感觉。
然后就是八团接棒了
这没说错吧

346 = =2011/2/2 0:48:00

现在轮到宽间距犯贱了?

347 = =2011/2/2 0:49:00

京瓷的跨年档以前不是J家的,不是随便想要就要的到的,而且确实这种档期一签会签很久,本来CON没说以后会不会继续京瓷跨年,但是后来51说还是喜欢东蛋跨年大家都在一起的感觉。
然后就是八团接棒了
这没说错吧

没听说过,还有,你的眼皮真宽

348 = =2011/2/2 0:51:00

关西跨年关八饭未必不乐意吧,说不定樱花妹们开心着呢,每年固定有CON档期肯定是好事

349 = =2011/2/2 0:56:00

能消停会儿不

有料的各家上料

没料的傻黑圆润表在这楼洗白DT

350 = =2011/2/2 0:57:00

说起来,除了TT,好像还有别家也拿J-web传情吧?

351 = =2011/2/2 1:06:00

大家都说TT煤气厂,但是我却独爱他们

两人顺便一出手,就能让我 =口=

352 = =2011/2/2 1:08:00

说起来,除了TT,好像还有别家也拿J-web传情吧?

---------------

还有其他人也会公器私用吗= =||||||||

353 = =2011/2/2 1:09:00

简直是烽火戏诸侯

——————————————

感情8家西蛋跨年是这么来的

估计这贴里没啥8家的gn,不然你看她们踩你不!

354 = =2011/2/2 1:10:00

我团要是不知道
那一个个亲来亲去的干什么
摸来摸去的干什么
牵来牵去的干什么
我爱你哦,最喜欢你了这种句子出现频率有多高啊团内每个西皮都有吧

355 = =2011/2/2 1:12:00

大家都说TT煤气厂,但是我却独爱他们

两人顺便一出手,就能让我 =口=

=========

原来还是=口=后来就果然是TT啊=L=

356 = =2011/2/2 1:15:00

TT的J web是蛮喷的,不过上次前T热情的呼唤后T没回他诶

357 = =2011/2/2 1:24:00

没回没神马,最囧难道不是泷连对饭开放的提问应募,他人在西班牙还揷一脚发了条问题过去

不理他还特地写了篇日记说他没回我啊我好期待他的答案啊ORZ

结果第二天泷连就手忙脚乱地回了一条给他,黑线死了

358 = =2011/2/2 1:36:00

不理他还特地写了篇日记说他没回我啊我好期待他的答案啊ORZ

--------------------

= =||||||||||||||||||||||||||||||

83…还真是相当会撒娇啊…

359 = =2011/2/2 1:37:00

我期待283教西班牙语的节目

我有空的话跟着学吧,偏偏我不是TT家的,真诡异orz

360 = =2011/2/2 1:44:00

不是不回他吧……他用本名发问题啊,正常来说肯定当是有人恶作剧了

总长看完他的J-web发现还真是他的时候肯定囧到了

361 = =2011/2/2 1:46:00

TT的J web是蛮喷的,不过上次前T热情的呼唤后T没回他诶
====
那不是热情呼唤……那是饭说请热情地说说翼,囧

362 = =2011/2/2 1:49:00

不是不回他吧……他用本名发问题啊,正常来说肯定当是有人恶作剧了

总长看完他的J-web发现还真是他的时候肯定囧到了

----------

他还跟着饭叫“总长”

真是的

363 = =2011/2/2 3:25:00

简直是烽火戏诸侯

========

非顶L,黑体表示不知道

但自从那年KK把跨年搞裂了之后,我至今很不dj他们

364 = =2011/2/2 3:31:00

半夜要转风向了么?

365 = =2011/2/2 6:33:00

这L有个对KK的JQ言之凿凿的

不知道这位是从哪里哪年穿越过来的啊

你是来娱乐我们的吧

是吧

告诉我吧(⊙v⊙)

=====

+1,去LOVE HOTEL是个人都知道3人一起去的

她给搞出别的版本的,真不是那个我KK家的黑换路线么么么

他们三个就去过一次,后来无数次拿出来说,根据需要提2或3个人

长濑babe上正直的时候,只说了他和244一起去的

还说hotel是船形的,床会旋转

babe可爱死了,244很喜欢这个片段,正直告别篇里又放了一次

366 = =2011/2/2 9:32:00

我觉得tt的麦麸从一开始好像就是一种官方行为诶

虽然很穿 但是我最近一直在重复看他们俩wink up 拍照的花絮 283居然侧躺着把脚放到他相方腿上去了

更诡异的是伴随着他俩眉来眼去的过程 底下摄影啥的都发出了一阵类似yin笑的声音

所以当着全公司同事唱爱歌也就很正常了吧

xq好像再也不会有人讲他俩煤气厂了

367 = =2011/2/2 10:40:00

我团要是不知道
那一个个亲来亲去的干什么
摸来摸去的干什么
牵来牵去的干什么
我爱你哦,最喜欢你了这种句子出现频率有多高啊团内每个西皮都有吧
==============
是CP饭掐的红红火火那家吗

368 = =2011/2/2 12:53:00

366你想太多了,我家那两个和那些STAFF只是爱玩而已

按XQ标准,我家从IDOL到常一起合作的Jr到STAFF就是全员TTL

369 = =2011/2/2 13:04:00

简直是烽火戏诸侯

========

非顶L,黑体表示不知道

但自从那年KK把跨年搞裂了之后,我至今很不dj他们

-------------

欧漏,感情跨年是被我家搞裂的= =你太看得起他们了,没人逼你DJ谢谢

370 = =2011/2/2 15:14:00

有什么他们不知道的吗……从TT的表现来看,我觉得他们连H的部分都知道啊= =|||

371 = =2011/2/2 16:25:00

TT的那个果体围裙。。。
真的是让写手无路可走啊
我之前看到repo的时候我都=口=了

372 = =2011/2/2 16:33:00

"実はゲイです" BY KAME

373 = =2011/2/3 12:24:00

我一直觉得丿知道很多

374 = =2011/2/3 12:29:00

看这次83的solo控的repo
原来他也能写出这么乙女风的情节
这不是抢前T饭碗么

375 ==2011/2/3 18:31:00

看这次83的solo控的repo
原来他也能写出这么乙女风的情节
这不是抢前T饭碗么

求8啊TAT

376 = =2011/2/3 19:08:00

愿意被帅男人抱那句明明是光一说的

对下面一群男的说的~

377 = =2011/2/3 19:26:00

前面提到我家了

总之,他,不应该说是他们,知道得太多了!

而且这个话题还可以在con上全员来谈一谈嘛

378 = =2011/2/3 19:30:00

您真LOLI

379 = =2011/2/3 19:33:00

对下面一群男的说的~

====

什么时候?BPM?

380 = =2011/2/3 19:40:00

简直是烽火戏诸侯

========

这脑容量。。。

你去问问关8是愿意每年跨年新干线来东京 然后电视上露个几次脸好

还是在阪蛋巩固自家饭群好

关八家的傻loli难道还指望有一天8团大旬进京吗

醒醒吧

381 = =2011/2/3 19:45:00

求8啊TAT

什么两个人坐在车里,气氛很微妙,注意到的时候相方就朝他靠过来了

闭着眼睛养神,感觉到相方的手碰到他的腿了,睁开眼睛就看到TAKKI把手缩回去了= =|||

还有把喝了两口的咖啡放在一边睡觉,醒过来看到TAKKI很慌张地把杯子从嘴边拿开,说TAKKI喜欢他

都说完了就来了句我骗你们的

382 = =2011/2/3 19:51:00

283太給力了T口T

383 = =2011/2/3 21:07:00

32应该完全不懂cp

节目上说过:舞蹈老师生气了,他们很害怕,这时关八成员来了就坐在老师腿上,老师就不生气了,他很不明白

这是啥……

?=========================
好像叫什么urban,就一个光头和一个卷毛主持的节目
===============
orz
连老头的节目和countdown的节目都分不清的人啊
难道不是downtown么orz
countdown是倒数= =

384 = =2011/2/3 21:16:00

简直是烽火戏诸侯

========

这脑容量。。。

你去问问关8是愿意每年跨年新干线来东京 然后电视上露个几次脸好

醒醒吧

我以为会介意关八在西蛋的只有所谓N团饭……

因为006不能去东蛋

385 CD2011/2/3 21:33:00

了给51过30岁生日,特地跑去西蛋单独跨年,还租卫星搞两地连线,为达成目的事务所至少签了西蛋5年+,弄得小八年年发配关西,跨年至此就再也没全体过。
简直是烽火戏诸侯

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這個我很愛听啊~ 原來我家KK這麽有地位啊。。。。。。。。如果是真的,我要開香檳慶祝……………………

不過説回來,KK是肯定知道,而且知道得比我們清楚==市場啊!!!!他們怎麽都要學學市場學吧==

386 = =2011/2/3 22:01:00

什么两个人坐在车里,气氛很微妙,注意到的时候相方就朝他靠过来了

闭着眼睛养神,感觉到相方的手碰到他的腿了,睁开眼睛就看到TAKKI把手缩回去了= =|||

还有把喝了两口的咖啡放在一边睡觉,醒过来看到TAKKI很慌张地把杯子从嘴边拿开,说TAKKI喜欢他

都说完了就来了句我骗你们的

==========

83,你让我怎么说你,你真是太萌了,小恶魔的感觉!

387 = =2011/2/3 22:45:00

KT去年夏天fan-event的时候丸哥不是还抽到一个问“KT中能接受和谁kiss”的问题么?

丸哥还认真从多角度分析了下,结论是T1或k。

----------------------------------

这个

388 = =2011/2/3 23:34:00

这脑容量。。。

醒醒吧

他们早常住东京了。。。表随便脑内春运场景了

389 = =2011/2/3 23:38:00

原来不是坟哟~留爪出贴~

390 = =2011/2/4 16:53:00

= =2011-2-3 19:08:00

对下面一群男的说的~

====================

真的假的?

虽然前面有人猜小k

但是我一直觉得这话说的直接的很是时不时少女心泛滥的56说话的方式,原来居然是51?

391 = =2011/2/4 17:58:00

常年蹲2酱的人必须全知道

392 = =2011/2/4 19:28:00

其实我一直对45S会不会对IDOL进行这方面的明示或者暗示有怀疑

393 = =2011/2/4 19:49:00

你对WSN萌GL的感受

等于他们对fan萌CP的感受

切实的感受到了什么叫理解不能

==================

为啥萌GL的就是WSN啊,那对应的,我不就是WS女了,表啊

========

WS女+1

相对觉得萌BG的WSN才多(当然只是指那一部分有重口味的人) 萌GL的多数都属于废宅吧

作为一个GN我觉得自己有时候也萌GL

天哪 我是一个人吗

=======

穿越来排GN,我也萌过

当初看东方不败时萌过林青霞和王祖贤

萌的死去活来的,我觉的林青霞扮的男人是能让女人都脸红的那种

可是我非常非常确定我真的不是同性恋也没那个倾向

394 = =2011/2/4 19:58:00

我觉的P应该是知道的吧

不是说他的SOLO CON上有很多轮举CP扇嘛

其实我蛮想知道他和番茄到底是MF呢还是真实的兄弟爱啊

说MF又觉的力度不够,说兄弟爱又觉的太囧瑶了点

395 = =2011/2/4 20:00:00

MF和友情或者MEMBER爱的界限本来就很模糊,除了TT那种摆明了“我们逗你们玩呢”的,其他完全就是看的人自由心证了

396 = =2011/2/4 22:34:00

在con上说“团内恋爱禁止!”都上新闻了,怎么可能不知道。。。

397 = =2011/2/4 22:51:00

穿越来排GN,我也萌过

当初看东方不败时萌过林青霞和王祖贤

萌的死去活来的,我觉的林青霞扮的男人是能让女人都脸红的那种

可是我非常非常确定我真的不是同性恋也没那个倾向

------

也接着歪下楼

东方不败的时候(是说和小师妹有交集么= =)还说不上纯GL吧,毕竟角色是男的然后自宫了

同萌GL,萌啥不代表自己就一定有啥倾向啊,不照样有腐男这种生物么XD

398 = =2011/2/4 22:54:00

其实应该问他们有什么不知道的

399 = =2011/2/4 23:00:00

我觉的P应该是知道的吧

不是说他的SOLO CON上有很多轮举CP扇嘛

其实我蛮想知道他和番茄到底是MF呢还是真实的兄弟爱啊

说MF又觉的力度不够,说兄弟爱又觉的太囧瑶了点

==========

最近跨年只要番茄上了,必和亚麻抱抱,还有各种con上的抱抱

这就是明的在MF

文字方面,番茄就是个囧摇文青。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39999条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录