岚成员收入差距巨大 金钱关系引发分裂危机

166100条/页,2页

1 2
您是第17611位读者

楼主 = =2011/2/1 18:51:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯团体在日本艺能界的势头无人可以匹敌,为AU品牌smartphone“Android au”所拍摄的新广告创造了3项吉尼斯世界纪录,分别是:1、24小时内地上波电视台播放版本最多的广告;2、在同一家收费电视台,8小时以内播放次数最多的广告;3、在一个长达30分钟的电视节目中,揷播次数最多的广告。2在1月27日的spaceshowertv,3在1月30日日本电视台的《Music Lovers》中正式得到承认。

AU的这款新产品广告共有60个版本之多,由的五名成员分别向观众展现“Google语音检索”、“Google翻译”等多种功能的魅力。例如在“爱的告白篇”中,相叶雅纪拿着Android au,向二宫和也作大胆禸麻的告白:“NINO,我爱你”,他的这句话,通过使用手机的翻译功能,变成英文的“Nino I love you”,并且能在显示器上看到英文字幕。相叶连忙补上一次“只是开玩笑的啦”,也被转换成“Just Kidding”。相叶用可爱的演绎展示出该手机便利的翻译功能。松本润自我介绍的话则被翻译成法文……在不同的版本中,粉丝都能欣赏到萌指数100%的表演。AU这款广告的强势推出,在拍摄风格上也被指明显要和对手Softbank唱对台戏。

迄今已经在日本艺能界树立了不少纪录的岚还在不断地刷新自己的历史,替代SMAP,成为名副其实的国民天团的呼声也日愈高涨。但镜头前其乐融融的岚背后却是暗涌不断。去年光是CD?DVD销量就有约171亿6千万日元(约人民币13亿元)进帐的岚是当今日本艺能界最吸金的艺人,随着人气的爆涨,各个成员间的收人差距也在逐渐拉开,甚至有可能引发团体的Fen_Lie危机。知情人曝料,因为酬劳分布的不合理,岚成员间的情绪有着微妙的“温度差”:“特别是樱井翔的收人,远远高于其他人”。

樱井翔从2006年起开始担任日本电视台深夜新闻节目《NEWS ZERO》周一档的主播“单是这部分的收人就很可观,加上他也不时会为歌曲填词,酬劳一直在岚中一枝独秀”。音乐界相关人士指出“樱井翔的收人包括1~3%的歌唱印花税和3%左右的作词印花税,拿去年发行的专辑《我看见的风景》举例,共有20首歌收录其中,他担任了6首歌rap部分的填词”,“按每张CD价格3800日元计算,其他成员只能拿到歌唱印花税3800万日元的收人,但樱井翔的酬劳则有两倍——7000万日元之多”。但不仅是CD销量,樱井翔还将分得各卡拉OK店、LIVE中给唱片公司支付的版权费,“所以粗略计算下来,他的年收人是岚其他人的3-4倍”。

另据某艺能记者透露,樱井翔近年来一直在水面下秘密筹划成立个人事务所的事情,“虽然目前为止并不清楚他这样做是为了节税还是想真正从杰尼斯事务所中独立出来——毕竟在杰尼斯事务所伞下的话,发展和收人等各方面都收到不少的制约”,“可以肯定的是,万一个人事务所成立的话,他和事务所、岚其他成员的距离将拉开”。

去年在单曲、专辑和DVD销量创收达171亿6000万日元的岚遥遥领先对手xxxx(94亿日元)、xxxxx(71亿日元),看似顺风满帆的背后,却是鲜为人知的收人格差。有圈内人指出,本来团体中各个成员都有不同的特长和SOLO的工作在身“收人不均等是再正常不过,但樱井翔的破格收人相信其他成员不可能完全无动于衷,以团队精神闻名的岚在私底下是否真的无二心,就不得而知了”。(舍人/文)

2 = =2011/2/1 18:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2011/2/1 18:53:00

舍人O

4 = =2011/2/1 18:53:00

5 = =2011/2/1 18:53:00

舍人O死全家

6 = =2011/2/1 18:53:00

另据某艺能记者透露,樱井翔近年来一直在水面下秘密筹划成立个人事务所的事情

7 = =2011/2/1 18:54:00

SB不需要解释

送给老猪舍人

8 = =2011/2/1 18:54:00

SJB Fen_Lie你妹 你以为10年是白走的吗

9 = =2011/2/1 18:54:00

今天心情好,不跟LZ计较

10 = =2011/2/1 18:54:00

拖走六边形

留舍人给各位GNS鞭打

11 = =2011/2/1 18:55:00

这个LZ是不是隔壁销量L那个SB?

12 = =2011/2/1 18:55:00

哎呦还PB了XXXXX

真不是少奶奶得瑟吗

13 = =2011/2/1 18:56:00

被10L称呼闪瞎了

你能把他放下不,我们自己会抱走的orz

14 = =2011/2/1 18:56:00

HHP!

15 = =2011/2/1 18:56:00

哎呦还PB了XXXXX

真不是少奶奶得瑟吗

===========

说不定LZ和你是一家哦

路人

16 = =2011/2/1 18:56:00

就说演唱是分成是2%

17 = =2011/2/1 18:57:00

舍人...过年也蛋疼

18 = =2011/2/1 18:58:00

哎呦还PB了XXXXX

真不是少奶奶得瑟吗

===========

说不定LZ和你是一家哦

路人

====

LS你拿脑子想想,1.要去搜这个新闻的是相关家的吧2.PB这个XXX是相关家的吧3.跑到XQ发帖也是想关家的吧

于是。。路人闲的吗

19 = =2011/2/1 18:58:00

舍人你暗恋樱井翔多久了?他独立了你准备去DT?

20 = =2011/2/1 18:59:00

哎呦还PB了XXXXX

真不是少奶奶得瑟吗

===========

说不定LZ和你是一家哦

路人

====

LS你拿脑子想想,1.要去搜这个新闻的是相关家的吧2.PB这个XXX是相关家的吧3.跑到XQ发帖也是想关家的吧

于是。。路人闲的吗

==========

于是,我以为大家都看得出路人是反讽的= =

个么

“路人”

21 = =2011/2/1 18:59:00

另据某艺能记者透露,樱井翔近年来一直在水面下秘密筹划成立个人事务所的事情

22 = =2011/2/1 19:01:00

1~3%的歌唱印花税

==========

舍人西奈

就问句唱歌就拿着点?

23 = =2011/2/1 19:08:00

舍人个BC,六边型全团收人垫底的十年不爆料

成员们忍不住向阿姨提出多收他几首歌发点版税安抚下就被黑了

24 = =2011/2/1 19:08:00

毕竟在杰尼斯事务所伞下的话

==============

就没人吐槽黑体么,HHP瀑毙啊,舍人你个213

25 = =2011/2/1 19:10:00

毕竟在杰尼斯事务所伞下的话

===========

你当YJX是火柴桑啊,五音不全,还念了个统治阶级念的经济管理<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script></script>

26 = =2011/2/1 19:11:00

舍人个BC,六边型全团收人垫底的十年不爆料

成员们忍不住向阿姨提出多收他几首歌发点版税安抚下就被黑了

=====

cos得真没技术

27 = =2011/2/1 19:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

28 = =2011/2/1 19:17:00

嗯,阿伞绝对有实力单干

到时候把其他四个人都签到自己名下,从此过着幸福快乐的日子

29 = =2011/2/1 19:31:00

过年能消停点么

30 = =2011/2/1 19:34:00

想起以前格差那贴了,不过没想到这次是sho出场,舍人啊舍人,ORZ

31 = =2011/2/1 19:34:00

舍人放假在家闲得还把music lover给看了啊 自家的表示我还没看呢

32 = =2011/2/1 19:35:00

花王,发完TFS才发现又提到格差了,舍人你是有多爱这个词,逮着个机会就显摆显摆

33 = =2011/2/1 19:37:00

1~3%的歌唱印花税是平均五个人的么,如果是solo的话是拿10%么?

34 = =2011/2/1 19:45:00

歌唱印花税当然是五个人一起1-3%啊,一个人也是1-3%……这都普及多久了orz

35 = =2011/2/1 19:55:00

这娱记是少奶奶吧?

和少奶奶的爱脑内一个水平

宿题时期都半开玩笑的说过了,写词作曲都是平分的

36 = =2011/2/1 20:00:00

=========

词曲的所有权是J家= =

37 = =2011/2/1 20:14:00

只能感叹中日少奶奶都爱脑内无极限

38 = =2011/2/1 20:27:00

干嘛都那么认真,只有我被那个人事务所戳中了HHP么

39 = =2011/2/1 20:35:00

orz

40 tabj2011/2/1 20:37:00

这个舍人是不是吃屎长大的

tabj

新人过门

• RP:75
文:12 分:102

41 = =2011/2/1 20:38:00

= =2011-2-1 20:14:00

===================
有个当官连降8级的老爸,智商也高不到哪里去

42 = =2011/2/1 20:41:00

干嘛都那么认真,只有我被那个人事务所戳中了HHP么
===============
连这个都能YY和写出来
我没HHP,只是觉得这智商真的杯具,这不是让人笑话吗?

43 = =2011/2/1 20:44:00

笑死我了

44 = =2011/2/1 20:44:00

音乐界相关人士指出“樱井翔的收人包括1~3%的歌唱印花税和3%左右的作词印花税,

----------------------

45 = =2011/2/1 20:45:00

音乐界相关人士指出“樱井翔的收人包括1~3%的歌唱印花税和3%左右的作词印花税

46 = =2011/2/1 20:45:00

================
是说凤凰男连降8级?

47 = =2011/2/1 20:46:00

音乐界相关人士指出“樱井翔的收人包括1~3%的歌唱印花税和3%左右的作词印花税

头一次听说,把“税”算作收人

我文盲了?

48 = =2011/2/1 20:47:00

HHP

49 = =2011/2/1 20:50:00

这是哪个SB在八挂网站发的文吧

50 = =2011/2/1 20:52:00

是说凤凰男连降8级?
======
什么时候的事

51 = =2011/2/1 20:57:00

收人什么的我管不着,但是便秘的rap能不能少点,每次听都反胃。

52 = =2011/2/1 20:57:00

是说凤凰男连降8级?
======
什么时候的事
你妹的凤凰男啊
XQ不8家人你们不知道么
你们哪里来的不明生物啊
快滚
不用JD了,我不是少奶奶

53 = =2011/2/1 21:05:00

idolV5

少奶奶有资本炒了

54 = =2011/2/1 21:06:00

又把家人拖出来
图片点击可在新窗口打开查看来的这QH

55 = =2011/2/1 21:44:00

收人什么的我管不着,但是便秘的rap能不能少点,每次听都反胃。

======

+1

还好现在主打单曲的RAP已经少到快没了

很好

56 = =2011/2/1 21:46:00

艺术家好好学学人YJX,有本事就自己开事务所

57 = =2011/2/1 21:47:00

=========

词曲的所有权是J家= =

========

印象中某期宿题是讲过这个

看过很久记不太清

好象是团内随便谁,做词或做曲

版权都是J家的,当时我的感觉就是他们彻底卖身给J家了ORZ

58 = =2011/2/1 21:49:00

景祥收人比门把高

主要是主播那块

但是这么看的话,218收人也很客观的

其他3个没个人单独工作的,可想而知了

当然,CM身价、片酬估计还是有差别……

59 = =2011/2/1 21:57:00

景祥收人比门把高

主要是主播那块

但是这么看的话,218收人也很客观的

其他3个没个人单独工作的,可想而知了

当然,CM身价、片酬估计还是有差别……

============

好销魂,只是番组里一个镶边的,你以为是冠名自己的个番?

一星期一小时2万左右,一个月8万,一年84万日元,J家再抽成,能有多少?少奶奶

60 = =2011/2/1 22:02:00

看过很久记不太清

=========================

恩,nino的新年抱负是做个游戏的ost

结果被吐说要是贩卖,大家都能有钱分一定会必死的帮他宣传

61 快过年了2011/2/1 22:04:00

(#‵′) 年纪大了看着屏眼花,把少奶奶看成了奶奶,还想最近JX黑的人格真是低下

反正一黑YJX就有各种一问一答的衔接,你们组团败RP么,今年春晚你们还要表演吧,好好排练,不然过完年就要好好忙考试了哦……

另,你们谁有钱都有不过世界的爷爷,╭(╯^╰)╮

62 = =2011/2/1 22:04:00

好销魂,只是番组里一个镶边的,你以为是冠名自己的个番?

一星期一小时2万左右,一个月8万,一年84万日元,J家再抽成,能有多少?少奶奶

=====

那随你意,218最少 全团垫底。

又不勤上剧又是镶边是不

63 = =2011/2/1 22:06:00

看过很久记不太清

=========================

恩,nino的新年抱负是做个游戏的ost

结果被吐说要是贩卖,大家都能有钱分一定会必死的帮他宣传

噗想想当时门把们的兴奋表情和nino瞬间就蔫了样子,还是觉得好好笑orz

还有早期,aiba因为黄泪里演个歌手所以说,要不我发个单曲吧?结果门把们说,钱要是5个分,那就大力支持orz...

64 = =2011/2/1 22:10:00

为什么景祥家会有这么SB的饭

65 ==2011/2/1 22:21:00

友情送主播和家人出贴

这L留给脑内成病的SB排队好了 XD

66 = =2011/2/1 22:22:00

现在到底多销魂?在舍人文下面讨论的是多LOLI?
擦,JDK COS什么的你们继续左右手互博吧

67 = =2011/2/1 22:24:00

为什么相叶雅纪和松本润家有这么SB的饭啊

68 = =2011/2/1 22:26:00

想沉贴,不会不回啊

不停的顶贴,还SB不SB的,你以为你就好到哪里去了

69 = =2011/2/1 22:29:00

以后这2家的黑贴可是找到黑家是何方神圣了吧

70 = =2011/2/1 22:31:00

----
你还不如说顶楼是JPY2家好了

71 = =2011/2/1 22:33:00

--------------------
少奶奶为什么突然攻击218家和子俊家?恼羞成怒找真爱家当发泄对象了?

72 = =2011/2/1 22:37:00

哈哈哈哈哈哈

73 = =2011/2/1 22:38:00

少奶奶为什么突然攻击218家和子俊家?恼羞成怒找真爱家当发泄对象了?
樱井翔真爱当然是二宫和也和,否则为啥顶楼不提

74 = =2011/2/1 22:41:00

唉,红的代价,祈愿只要我家高高兴兴自自在在就行了

75 = =2011/2/1 22:42:00

毕竟在杰尼斯事务所下的话

------------------------------------------

HLL的喷了

76 = =2011/2/1 22:43:00

74L

HHP

怎样的一个销魂啊

77 = =2011/2/1 22:47:00

觉得吧

少奶奶还是炒榜单list靠普一点

炒别的都很容易被拆穿

78 = =2011/2/1 22:55:00

79 = =2011/2/1 22:58:00

什么时候日本八卦杂志也被jd成“少奶奶”

大过年的,傻黑还在给自家idol败rp

80 ==2011/2/1 23:01:00

舍人真是太强大了。。。。

这个物质的存在为XQ提供了如此多的RS话题~~

实在是佩服佩服!!

81 = =2011/2/1 23:06:00

靠,我抱走松本潤家,这黑的也太跳跃了一点

饭也是人,没事少拖出来当垫背,过年出场费贵,就黑这点RP怕付不起

82 = =2011/2/1 23:07:00

最近是否六边形没上什么榜单没得炒,所以日本的六边形O就到八卦网站写文炒六边形了?

83 = =2011/2/1 23:08:00

觉得吧

少奶奶还是炒榜单list靠普一点

炒别的都很容易被拆穿

----------------------------------

觉的吧

这关少奶奶P事?

舍人是?

84 - -2011/2/1 23:11:00

最近是否六边形没上什么榜单没得炒,所以日本的六边形O就到八卦网站写文炒六边形了?

-----------------------------

这谁家的 这你都能YY出来

少奶奶已经潜人霓虹八卦杂志?主编+娱记?

85 = =2011/2/1 23:14:00

84 - -2011-2-1 23:11:00

-----------------------------

这谁家的 这你都能YY出来

少奶奶已经潜人霓虹八卦杂志?主编+娱记?

又见这ID,LS先科普舍人翻的是那本杂志的文?

86 2011/2/1 23:32:00

舍人是不是没人陪你过年你寂寞了?

要黑也黑的有点技术~

87 = =2011/2/1 23:33:00

只是觉得人不红的时候呢。相安无事。

突然炸红了呢,一准要出事。果然。。。

88 = =2011/2/1 23:36:00

个人事务所始终太戳HHP了

把HHP撂这儿出贴

89 = =2011/2/1 23:38:00

=========
我果然凹凸了
原来景祥真爱从218变成二狗了啊ORZ
一个个上赶子的DT
景祥你是有多红多TOP啊!

90 = =2011/2/1 23:42:00

===========

只能共患难,不能同甜蜜,放之四海皆准

91 = =2011/2/1 23:43:00

===========

HHP

真销魂

92 ==2011/2/1 23:46:00

===========

HHP

真销魂

=======================

幸福不一定在一起,倒霉一定在一起--秦奋语

觉得好像番组HHP名言啊

93 = =2011/2/1 23:52:00

HHP

真销魂

=======================

幸福不一定在一起,倒霉一定在一起--秦奋语

觉得好像番组HHP名言啊

你知你多销魂吗?你是想说A团成员因收人差距所以Fen_Lie不能共富贵,樱井翔筹划个人事务所单飞?

如果是真的就恭喜少奶奶了

94 = =2011/2/1 23:52:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
--------------
什么玩意,真爱明明是子俊
只不过人家不用DT

95 = =2011/2/1 23:57:00

我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
我说你们就别推来推去了,景祥可是人人都爱的,六边形多让人苏不是吗?

96 = =2011/2/1 23:58:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
====
LS你跟错了 LSS就是子俊O
掉皮了也不知道难看

97 = =2011/2/2 0:01:00

乱套了- -

98 = =2011/2/2 0:02:00

这L里多少人不认识舍人啊= =+
?XQ红了啊 新近这么多loli

99 = =2011/2/2 0:02:00

乱套了- -
-----------------
乱什么?都在嫌弃六边形,你推我让的,笑死了

100 = =2011/2/2 0:03:00

====
LS你跟错了 LSS就是子俊O
掉皮了也不知道难看
=======
瞎眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录