岚成员收入差距巨大 金钱关系引发分裂危机

16666条/页,2页

1 2
您是第17612位读者

101 = =2011/2/2 0:05:00

为什么相叶雅纪和松本润家有这么SB的饭啊
================
以后这2家的黑贴可是找到黑家是何方神圣了吧
--------------------
少奶奶为什么突然攻击218家和子俊家?恼羞成怒找真爱家当发泄对象了?
===============
樱井翔真爱当然是二宫和也和,否则为啥顶楼不提
=========
我果然凹凸了
原来景祥真爱从218变成二狗了啊ORZ
一个个上赶子的DT
景祥你是有多红多TOP啊!
--------------
什么玩意,真爱明明是子俊
只不过人家不用DT
======
对子俊有真爱的明明是二狗
但子俊自己头脑不清去DT野智
真够乱的OTZ

102 = =2011/2/2 0:05:00

少奶奶为什么突然攻击218家和子俊家?恼羞成怒找真爱家当发泄对象了?
=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
======
真够乱的OTZ

103 = =2011/2/2 0:07:00

FB不是A团的FB么?还不够掐 饥渴要到ZB来歪舍人姐姐的楼啊?

104 = =2011/2/2 0:08:00

嘿嘿们过年也不休息,这是一种神马样的敬业精神

105 = =2011/2/2 0:20:00

CP问题,让我这个正直A团家的饭很无奈

随便哪个群,都离不开CP的热烈话题= =

确切的说,聊的最多的,还是各种CP= =|||||

106 = =2011/2/2 0:21:00

FB不是A团的FB么?还不够掐 饥渴要到ZB来歪舍人姐姐的楼啊?
=========
给正楼:景祥收人全团TOP,全JTOP

107 = =2011/2/2 0:25:00

=========
给正楼:景祥收人全团TOP,全JTOP
==========
正神马啊正,歪就歪了,难道LS是舍人挂的么

108 ~~~~2011/2/2 0:35:00

A团有cp?作为一个刚dj上的路人,最近正在恶补秘密和vs,没发现有什么可cp的啊

109 = =2011/2/2 0:36:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
======
真够乱的OTZ
============
野智和二狗亲亲热热逢场作戏
可惜二狗内心Deep深藏的那个少年永远是bakaiba

110 = =2011/2/2 0:38:00

A团有cp?作为一个刚dj上的路人,最近正在恶补秘密和vs,没发现有什么可cp的啊
=======
路人快去看MAGOMAGO
个人意见小孩子的晚餐比较好看

111 = =2011/2/2 0:39:00

A团无TOP
散了散了
明天就年三十了,挑货和前面扯家人的是不是户口本上就它一个,所以不知道给过年团圆攒RP啊

112 = =2011/2/2 0:59:00

=======
路人快去看MAGOMAGO
个人意见小孩子的晚餐比较好看
===
CP要看从小培养的感情
神马秘密啊VS啊都是逢场作戏了
看古早档,必须的,真情流露啊

113 = =2011/2/2 1:02:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
======
真够乱的OTZ
=====
就我冷眼旁观
218DT二狗是剃头担子一头热
二狗其实更钟情景祥

114 = =2011/2/2 1:06:00

----------

路人居然说A团无西皮

给个豆单独自参透去吧

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6160877&iid=30606528

115 = =2011/2/2 1:12:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
======
真够乱的OTZ
=====
就我冷眼旁观
二狗其实更钟情景祥
==========
叹气,其实野智真爱是218,谈心喝酒都找的是他
同时还多次断然拒绝二狗的邀请XD

116 = =2011/2/2 1:15:00

作为其中一家O想说人大代表们总喜欢躲在一个地方默默的黑

117 = =2011/2/2 1:16:00

LS那一长串干脆所有CP都集全了吧

118 = =2011/2/2 1:21:00

=========
我果然凹凸了
一个个上赶子的DT
只不过人家不用DT
======
真够乱的OTZ
=====
就我冷眼旁观
二狗其实更钟情景祥
==========
叹气,其实野智真爱是218,谈心喝酒都找的是他
同时还多次断然拒绝二狗的邀请XD
==================
218默默忍受子俊吐槽,连钢戒指敲脑袋都无所谓
子俊随身带着218的花粉症药头疼在他心头
其实最后是这两人HE

119 = =2011/2/2 1:48:00

看A团番组,明明5个人或多或少都有互动,单纯想知道A团的CP饭是如何在脑内屏蔽掉其他人的

A团的CP饭,是认真的马?脑内得多强大啊

120 = =2011/2/2 1:48:00

看A团番组,明明5个人或多或少都有互动,单纯想知道A团的CP饭是如何在脑内屏蔽掉其他人的

121 = =2011/2/2 2:06:00

==========、

很简单,自家互动是真爱,别家互动是团员爱

为毛要PB

122 = =2011/2/2 2:20:00

========

其实屏蔽不掉,正因为屏蔽不掉,心里不爽,才会有FB、WEB的各类掐和RS

A团CP饭是认真的,但是往往不是担一对CP,以本命为中心点,CP上很博爱,所以也还好

123 = =2011/2/2 2:37:00

那一长串的我稍微总结一下

景祥在二狗和子俊间抉择两难

二狗真爱是子俊

子俊真爱是野智

野智真爱是218

218真爱是二狗

124 = =2011/2/2 3:00:00

这黑L走向如此诡异……

125 = =2011/2/2 4:11:00

这黑L走向如此诡异……
-----
FB没掐够大概,摊手

126 = =2011/2/2 7:26:00

從FB擴張了啊。。。

127 - -2011/2/2 7:54:00

= =2011-2-2 4:11:00
这黑L走向如此诡异……
-----
FB没掐够大概,摊手
===========
没觉得在掐,明明就是对loli的野猪大改造= =||||||

128 = =2011/2/2 8:46:00

不好意思,这里有一个干脆萌A团5P的在。。。敢问还有其他同伴在吗??

129 = =2011/2/2 8:50:00

不好意思,这里有一个干脆萌A团5P的在。。。敢问还有其他同伴在吗??
5P这个词……
不过同萌5人团爱
上面一大串真爱看得很喜感

130 = =2011/2/2 8:55:00

SB Y2饭又来犯贱了

131 = =2011/2/2 9:00:00

我能说还我HHP么
本来看到FY了进来抱人,结果这操蛋的也太喜感了吧WWWWWWWW

132 = =2011/2/2 9:01:00

cpf和cp黑都gun回FB好么

顶着这bt gc很有意思是吧

沉帖!

133 = =2011/2/2 9:03:00

每次看到CP饭在掐就觉得好笑,都是脑内,谁比谁高贵阿

134 ==2011/2/2 10:11:00

lz和舍人哭了
转眼变成cp争夺战了

135 = =2011/2/2 10:30:00

从总结就可以看出来,讨论的人有多不熟……

不过真的烦,回FB圈地去,一堆NCCP饭

136 = =2011/2/2 13:33:00

SB Y2饭又来犯贱了
====
路人都觉得你至少得爬爬楼再盖章
与BT任何一家美关系,免JD

137 = =2011/2/2 13:45:00

雪特。。。大过年进这贴,各种玛丽隔壁啊!!出贴

138 = =2011/2/2 14:10:00

我cao你妈的真爱啊 GUN

139 ==2011/2/2 15:04:00

nino曾在节目里说过,如果他为某游戏作曲的话,收人也是要一分为5的。

唉——

140 = =2011/2/2 15:16:00

嘤嘤嘤,这L的O真鸡血
跳的真难看o(╯□╰)o

141 = =2011/2/2 15:19:00

O们宁愿看各种路人RS idol也不愿意看看喜感的cp乱爬笑一笑- -|||

142 = =2011/2/2 15:23:00

O们宁愿看各种路人RS idol也不愿意看看喜感的cp乱爬笑一笑- -|||
喜感?
CPF不就是一边RS一边喜感着,顺便再踩踩几家O
自己圆润回FB玩去

143 = =2011/2/2 16:29:00

========

我就是个O,我看着笑的挺欢的

普通O还好拉,极端O最可怕

144 = =2011/2/2 16:31:00

nino曾在节目里说过,如果他为某游戏作曲的话,收人也是要一分为5的。

唉——

=========

那么景祥的RAP要分钱给别人吗

如果要分的话,为神马他收人是其他人的几倍?

前面有人说主播赚不了几个钱,难道他CM身价奇高?

145 = =2011/2/2 16:33:00

这L都沉下去了还有人要T上来究竟有多ky

146 = =2011/2/2 16:34:00

一直不太明白,为什么提到CP就是RS idol了呢

难道MF不就是J家卖点的重要组成部分?

IDOL自己卖的那么欢,你就欢乐的看呗,我对10对CP都有爱XD

147 = =2011/2/2 16:53:00

唉——

=========

=================

我只告诉你一个人知道哦

景祥的收人比阿姨还高,所以阿姨现在都压不住他了,所以他才要筹划个人事务所,因为纵观整个尼轰娱乐界,竟然没有一家45所能装得下景祥这个超级赚钱STAR了,真是人在高处不胜寒啊,

148 = =2011/2/2 17:26:00

= =2011-2-2 2:37:00

那一长串的我稍微总结一下

景祥在二狗和子俊间抉择两难

二狗真爱是子俊

子俊真爱是野智

野智真爱是218

218真爱是二狗

=====================

六边形茶几了!!!!!!!!!

fs

149 = =2011/2/2 18:03:00

-----------------

应该平分,不然大家都来写词曲好了

某位门把可是守财出了名的。

150 = =2011/2/2 18:39:00

-----------------

应该平分,不然大家都来写词曲好了

某位门把可是守财出了名的。

========

为了赚钱养家!谁叫他那口子爱钱呢!

151 = =2011/2/2 19:35:00

其实,真的被戳中了hhp...

152 = =2011/2/3 1:25:00

看到"水面下"

HHP出离飞奔了

153 = =2011/2/3 1:31:00

----------

路人居然说A团无西皮

给个豆单独自参透去吧

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6160877&iid=30606528

=========================

路人表示欢乐死了 有下载版么

154 = =2011/2/3 1:34:00

既然t上来了就说一句:本来很想掐的……

算了,祝楼里非cos非挑非黑的真路人和自家gn新年快乐

155 = =2011/2/3 3:19:00

上面那一串看下来最后没景祥什么事HHP

156 = =2011/2/3 3:39:00

我本是进来看舍人的

没想到居然会有人这么撑舍人的场

好久没来ZB了,这是又换了一批鸡血loli和鸡血黑

157 = =2011/2/3 16:46:00

我只告诉你一个人知道哦

景祥的收人比阿姨还高,所以阿姨现在都压不住他了,

=========

景子04年结婚皇室给的是公主结婚用地,公主去住高楼.价值8亿.

景子的爷爷奶奶是日本银行监事,老爸随便叫皇室成员为火星人.

景翔怎么和她比?

158 = =2011/2/3 16:51:00

LS...
你赔我HHP

159 = =2011/2/3 17:08:00

我只告诉你一个人知道哦

景祥的收人比阿姨还高,所以阿姨现在都压不住他了,

=========

景子04年结婚皇室给的是公主结婚用地,公主去住高楼.价值8亿.

景子的爷爷奶奶是日本银行监事,老爸随便叫皇室成员为火星人.

景翔怎么和她比?

==============

景祥比景子V5多了,景子也就在日本皇室BH

景祥可是BH到天朝,请问景子到天朝能做到过关没记录的地步吗?

160 = =2011/2/3 17:09:00

景翔怎么和她比?

=======

人家私人飞机来了中国留不下记录,可见背景之雄厚bh

阿姨可以么?

161 = =2011/2/3 18:43:00

景翔怎么和她比?

==============

景祥比景子V5多了,景子也就在日本皇室BH

景祥可是BH到天朝,请问景子到天朝能做到过关没记录的地步吗?

=================

景祥V5@@

162 = =2011/2/4 15:30:00

泡菜国早就8过了,sho和mai跟亲妈姓tamamoto.

亲妈姓三井的是shu.

163 = =2011/2/4 21:17:00

泡菜国早就8过了,sho和mai跟亲妈姓tamamoto.

亲妈姓三井的是shu.

======================

这消息源头 不能信吧 泡菜国除了脑内就是脑内

- 1 - = =2019/2/2 21:45:00

t

- 2 - = =2019/2/2 23:11:00

哪个傻逼踢旧楼

- 3 - = =2019/2/3 0:05:00

所以鸭蛆最恨团没了,翔翔靠团吃了多少红利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录