J家闲情现在是J黑闲情吗!

170100条/页,2页

1 2
您是第7023位读者

楼主 NYT2011/2/1 20:41:00

看看一张张帖子里的发言回贴,普通对J家不DJ的人也说不出这种话。

抓住一个地方一句话一个表情一个FAN的言行就拼命黑J家IDOL,

诋毁贬低讽刺无所不用其极。

这到底还是不是J家闲情,这到底还是不是因为对J家有好感而聚集起来的一个地方。

2 = =2011/2/1 20:44:00

NYT2011-2-1 20:41:00

看看一张张帖子里的发言回贴,普通对J家不DJ的人也说不出这种话。

抓住一个地方一句话一个表情一个FAN的言行就拼命黑JIDOL

诋毁贬低讽刺无所不用其极。

这到底还是不是J家闲情,这到底还是不是因为对J家有好感而聚集起来的一个地方。

========
你新來的吧

3 = =2011/2/1 20:44:00

这到底还是不是因为对J家有好感而聚集起来的一个地方。

----------

太亮了

4 = =2011/2/1 20:45:00

JD顶楼是12.3家的

5 = =2011/2/1 20:45:00

呵呵

6 = =2011/2/1 20:46:00

========

这是初心,不过LZ你看看上面的回复,能有几个人是这样的?

7 = =2011/2/1 20:47:00

这是谁家又BLX了?

8 = =2011/2/1 20:47:00

如今的闲情,不挑不黑不掐不cos……请问你来干嘛的?莫非来学术交流的?

9 = =2011/2/1 20:48:00

= =2011-2-1 20:46:00

========

====

初心? 你现在就翻到XQ最后一页,那是06年,你就会发现你所谓的初心在XQ一开始就不存在

10 = =2011/2/1 20:48:00

黑的都是自己不争气的吧,4.9、7.4之流

二狗不是整天自炒吗

11 = =2011/2/1 20:48:00

严重怀疑LZ是我年幼的表妹……

暗号:胖子,飞行棋= =

12 NYT2011/2/1 20:49:00

不是吗,当初不是因为大家都是J饭才聚起来的吗。

不管是什么性质的饭,O也好,CP饭也好,腐女也罢玛丽苏也罢,

因为唯的坛子太沉闷,跟HCL一样只能说好话,可我们还想说点俏皮的,娱乐的,逗趣的,YY的,

所以才聚起来的。

时至今日,怎么都没有爱只有恨了。

13 = =2011/2/1 20:50:00

本来就是AO开的XQ,一直这样的,LZ哪来的,XQ从来没你脑内过的情景

14 = =2011/2/1 20:50:00

========

===========

哈哈哈哈哈哈

你们知道xq是哪家建的么?

还是创建那家BLX了?

15 = =2011/2/1 20:50:00

不管是什么性质的饭,O也好,CP饭也好,腐女也罢玛丽苏也罢,

因为唯的坛子太沉闷,跟HCL一样只能说好话,可我们还想说点俏皮的,娱乐的,逗趣的,YY的,

所以才聚起来的。

========

只是爱得深沉而已

16 = =2011/2/1 20:51:00

NYT2011-2-1 20:49:00

所以才聚起来的。

============

还是那句话,你现在就翻到XQ最后一页,06,XQ创立的那一年

然后一YY往前翻,你会发现现在的XQ比以前干净多了

17 = =2011/2/1 20:51:00

LZ你想看真相就翻到最后一页看呗

18 = =2011/2/1 20:52:00

所以才聚起来的。

=============

不行了,LZ笑死我了,接下来是不是又要年经抱怨如今xq没娱乐精神了?然后无限怀念当年的xq?

话说看LZ初心初心的喊着,你好歹上个老马甲证明自己是xq老人啊,否则你怎么知道初心是什么

19 = =2011/2/1 20:52:00

AOJJ创立的XQ,LZ还在幻想世外桃源吗?

20 = =2011/2/1 20:52:00

<meta charset="utf-8"></meta>本来就是AO开的XQ,一直这样的,LZ哪来的,XQ从来没你脑内过的情景
======
什么AO开的,搞清楚一直说A家开的是说ARASHI而不是AKANISHI好吧

21 = =2011/2/1 20:53:00

黑夜分有质量的

现在。。。

真是无下限

22 = =2011/2/1 20:54:00

<meta charset="utf-8"></meta>本来就是AO开的XQ,一直这样的,LZ哪来的,XQ从来没你脑内过的情景
======
什么AO开的,搞清楚一直说A家开的是说ARASHI而不是AKANISHI好吧
==========
果然是AO洗白来了啧啧
明明是AO和A团饭建的

23 = =2011/2/1 20:54:00

只有我對LZ的ID感興趣嚒

24 ……2011/2/1 20:54:00

黑白本来就是为了黑IDOL而建立起来的,只不过扯着张娱乐的皮遮羞罢了

不论是06的XQ还是11的XQ,它始终是给黑黑建立的特权专场

只不过原来是集中火力目标专一的黑,这二年开始扩大战场逮谁黑谁了

25 = =2011/2/1 20:54:00

LZ你应该从最后一页往前翻
翻上五页你就会想为你最后一段话抽自己的脸

26 = =2011/2/1 20:54:00

这到底还是不是因为对J家有好感而聚集起来的一个地方。

=========================

粗体在咱这儿就从来没存在过= =+

一开始就是某家为黑某家开的

27 = =2011/2/1 20:56:00

别谦虚了,本来就是你们两家一起开的

28 NYT2011/2/1 20:56:00

现在的所谓干净,是落了片白茫茫大地真干净吧。

嬉笑怒骂没有了,只有单一的黑。

29 = =2011/2/1 20:56:00

是ko为了黑A而建立的

30 = =2011/2/1 20:57:00

就算你没混过一代闲情考过古的话也说不出LZ这么白莲花的话吧

31 = =2011/2/1 20:57:00

还是那句话,你现在就翻到XQ最后一页,06,XQ创立的那一年

========

非你LS,虽然XQ确实不是干净的地方,不过现在比以前干净多了从何得来?

天天在ZB看到各种闪瞎言论,小白的一塌糊涂还要来浑水摸鱼踩,光明正大讨论某某J外我就不点名了,这叫干净了?

以前的XQ黑起来也比较有水准,现在这跟泼妇骂街一样的东西真的很无语

讨论L也玩不起来,图L也开不起来,难怪FL得这么快

32 = =2011/2/1 20:57:00

NYT2011-2-1 20:56:00

========

真是新来的吧? 以前黑的阵仗更壮观

33 = =2011/2/1 20:58:00

======================

π

闲时考古表示,现在算个毛,以前才真叫BH惊悚

34 = =2011/2/1 20:58:00

是ko为了黑A而建立的

==========

谢谢你啊,过年前让我笑了

35 = =2011/2/1 20:58:00

黑夜分有质量的

现在。。。

真是无下限

================

如果LS所谓的质量就是简单粗瀑的给IDOL上RS,

那以前XQ的帖子确实是从BT到内容都很有质量

现在的XQer温柔多了

36 = =2011/2/1 20:58:00

==============

小白菜LZ喑什么诗啊

某家RS完又开始走苦情路线了这是?

37 = =2011/2/1 20:58:00

有空闲的挖上他几页的老坟不就知道这地儿的光辉历史了么

38 = =2011/2/1 20:59:00

是ko为了黑A而建立的
嗯 翻了翻06年的帖子,表示你把字母寫反了

39 = =2011/2/1 20:59:00

是ko为了黑A而建立的

==========

谢谢你啊,过年前让我笑了

--------

又是哪个AO群大过年的派发任务

没红包拿还那么辛苦哦

40 = =2011/2/1 20:59:00

那以前XQ的帖子确实是从BT到内容都很有质量

========

那是,乡广美之书那样的帖子层出不穷,以前的XQ真的很有质量且影响深远

41 = =2011/2/1 21:00:00

==================================

太亮了

前面是某家带领全J饭嬉笑怒骂某家,怀念啊

后面是真的全J饭黑某家,撞墙啊

42 = =2011/2/1 21:00:00

原来是来挽救流量洗白的啊
早说嘛
LZ你想黑谁?

43 = =2011/2/1 21:01:00

前面是某家带领全J饭嬉笑怒骂某家,怀念啊

后面是真的全J饭黑某家,撞墙啊

=========

44 = =2011/2/1 21:01:00

每当看到这种LZ的时候我都忍不住的指路

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=17944&star=8

45 = =2011/2/1 21:01:00

= =2011-2-1 20:54:00
======
==========
果然是AO洗白来了啧啧
明明是AO和A团饭建的
=================
抱走A团,不想和艺术家放一起,有点脏

46 = =2011/2/1 21:01:00

以前看各家互黑会觉得好笑 现在看各家互黑只会觉得烦躁 同样是黑人 文字措辞差太远了

47 = =2011/2/1 21:02:00

以前看各家互黑会觉得好笑 现在看各家互黑只会觉得烦躁 同样是黑人 文字措辞差太远了

========

以前的各家互黑有你家吗?

48 = =2011/2/1 21:04:00

现在xq最可怕的就是ls这些人

你眼中xq就是一个嘿嘿聚集的地,所以来xq不是黑idol的才算ky是不是?

49 = =2011/2/1 21:07:00

每当看到这种LZ的时候我都忍不住的指路

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=17944&star=8

这贴里的703直接扔给31L看

非你LS,虽然XQ确实不是干净的地方,不过现在比以前干净多了从何得来?

天天在ZB看到各种闪瞎言论,小白的一塌糊涂还要来浑水摸鱼踩,光明正大讨论某某J外我就不点名了,这叫干净了?

以前的XQ黑起来也比较有水准,现在这跟泼妇骂街一样的东西真的很无语

50 = =2011/2/1 21:07:00

我真的不懂了,黑人都很下品好吧,油菜的黑就值得赞扬怀念了?除了金刚心的后妈谁能忍受自己的idol的被作践?

这理论真的很搞笑,以前枕营业啊,爷爷猥亵啊,小道内幕那是满天飞,再加上懂日语的不多,偶啊,亲啊的雷人字眼到处是

怎么看小白也不比现在少,有些人啊,估计0708开始混xq,也觉得自己是老人了

51 ~~~~2011/2/1 21:08:00

现在的xqJD科太泛滥

任何一句话都要被JD,一个贴子就是楼下JD楼下,难得看到有人八点有意思的东西

甚至不使用xq专用语气也要被JD成外来生物-----因为语气违和,简直没法混了

以前还有个天涯,现在天涯已经彻底驱除日饭,唯站规矩多,一个不小心就是扣分扣分,N久不去了,号大概也没了。俺们这种散兵游勇真是没一个可以落脚的地方了

52 = =2011/2/1 21:08:00

一开始就是,KY的是我们这部分误会了的人

53 = =2011/2/1 21:09:00

现在xq最可怕的就是ls这些人

你眼中xq就是一个嘿嘿聚集的地,所以来xq不是黑idol的才算ky是不是?

===========

你思维水准真低下,你根据那句话推理出你的结论的?现在的结论是xq以前不比现在好多少

就这水平啊,其实你挺适合混06年的xq的

54 NYT2011/2/1 21:09:00

写着那种恶毒的话而心生快感的XQER,

每日上这些时间就为了让彼此更仇恨一点,让自己更陕隘一点。

隔着网络,就完全没有下限。

与其这样,不如J家闲情先就来实行实名制,再这样下去,除了黑和摸黑乱反黑的,再没可看的了。

55 = =2011/2/1 21:11:00

NYT废话少说快去考古

56 = =2011/2/1 21:11:00

劝你回翻06年开始的XQ帖子,那才叫真的黑

现在这种过家家,也只有你这种LOLI会叫屈

57 = =2011/2/1 21:11:00

不用考古,外面新开了个06年风格的帖子,出门即可见

58 = =2011/2/1 21:14:00

写着那种恶毒的话而心生快感的XQER,

每日上这些时间就为了让彼此更仇恨一点,让自己更陕隘一点。

隔着网络,就完全没有下限。

与其这样,不如J家闲情先就来实行实名制,再这样下去,除了黑和摸黑乱反黑的,再没可看的了。

==============

你这样你就爱大部队不得憋死啊,以后只能炒肝了,黑人,COS全不行了

59 = =2011/2/1 21:14:00

看了下外面那新開的無下限L

我想LZ你說的沒錯

XQ是無下限

因為黑人的主力從未變過

60 = =2011/2/1 21:16:00

06年的XQ,

所谓油菜的黑给我儿子莫名按了一个枕营业的名头

所谓油菜的黑做了一系列丑化我儿子的图,ps成妓女等等,在各个楼飘过,路人当猴看,还不准你反黑

所谓油菜的黑在开心的时候就硬拉着你儿子玩公园玩MK,末了还要嫌你儿子不够格FL不够格RAP

而我儿子什么都没有做

代表自己,无所谓XQ变成神马样

现在看到MV都只能像扫厕大叔一样默默出来锁帖,就觉得很爽

61 = =2011/2/1 21:17:00

XQ当初不就是为了黑小k而存在的吗,现在已经清静多了,当初叫小k动物的

XQ第一座所谓的HC楼也是小ko们从黑楼变来的好伐

62 = =2011/2/1 21:18:00

嘛....信不信随你们,我是挺信的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

63 = =2011/2/1 21:20:00

至少目前为止已经没有大规模的“动物”了

小k是啥时候变成"小k"的?已经记不得了

64 = =2011/2/1 21:21:00

看62L的字体,你不就是隔壁那个没下限黑楼的LZ吗,你串楼了喂XDDDDD

原来还真是同一群人,我说你们这群低智商的孬货每次能不能别那么快露陷啊,HHP

65 = =2011/2/1 21:21:00

只知道XQ当年是为黑我儿建的,至于现在7.4大面积被黑么是他自食其果,活该,AO们不用BLX,就是你们一起帮忙给败的

66 = =2011/2/1 21:23:00

看62L的字体,你不就是隔壁那个没下限黑楼的LZ吗,你串楼了喂XDDDDD

原来还真是同一群人,我说你们这群低智商的孬货每次能不能别那么快露陷啊,HHP

---------

喂,我故意复制来讽刺他的好不好

67 = =2011/2/1 21:24:00

我反而觉得经过几年诡异的演变,xq终于又回到最初的xq,除了多了几栋已经人丁稀少的HCL以外,简直和当年一模一样

68 = =2011/2/1 21:30:00

呵,信不信随你们?

我当然信,我信有报应,

XQ大规模黑我家的时候我什么都没做,我在等

现在,我已经等到黑黑家的报应了

我干嘛不信

69 = =2011/2/1 21:37:00

我要感叹小ko根性执着

一路被RS着也跟了过来,看到红A如今种种

70 = =2011/2/1 21:38:00

XQ当初不就是为了黑小k而存在的吗,现在已经清静多了,当初叫小k动物的

XQ第一座所谓的HC楼也是小ko们从黑楼变来的好伐

=========================

当时何止叫小k“动物”,什么爬虫、王八、鳖之类的确实要多难听有多难听

那是很多路人被AO洗脑太严重,对小k有不少误解

小k被黑也从来没“正义路人”出来蹚浑水

现在看来,真的是人在做天在看,不是不报时候未到啊

71 = =2011/2/1 21:41:00

饭的是小k?有他万事足 他对饭再好也没有了 ko没啥过得不好的 自然不会因为一些恶心的攻击而忘记初心

请别脑补ko过得很苦很委屈

72 = =2011/2/1 21:41:00

我要感叹小ko根性执着

一路被RS着也跟了过来,看到红A如今种种

=================

ko也上过RS,这没什么好避讳的

我自己来说,不是圣女不是圣徒,不相信以德报怨

仅奉劝所谓的路人一句,别对ko要求太高

试想一下,换成是你自己直面仁民这伙的各种下三滥,你会怎样

73 = =2011/2/1 21:42:00

曾经XQ可是黑J家IDOL枕营业,爷爷猥亵之类遍地

到处是洗脑秘史

你说这是J家闲情还是J黑闲情

现在的黑不过是简单粗瀑总比洗脑流毒来的少

74 = =2011/2/1 21:43:00

LZ 家现在被群踩,所以BLX了呗

75 = =2011/2/1 21:43:00

要感叹的是ko对这块地方的不离不弃

不是ko坚持饭k 囧

76 = =2011/2/1 21:44:00

AOJJ大概又开始怀念当初随便编一个枕营业小道就开贴然后在贴里大量PS丑图RS别家爱豆最后这贴还被加精的日子了

77 = =2011/2/1 21:45:00

不是ko坚持饭k 囧

---

也不对啊

我家大部队撤出xq很久了吧

现在在这玩的就是极小部分我这样的loli

78 = =2011/2/1 21:46:00

不是ko坚持饭k 囧

====================

这块地方好像谁彻底撤干净了似的

什么时候这地方禁了k,你看ko还来不来咯

79 = =2011/2/1 21:47:00

严重怀疑LZ是我年幼的表妹……

暗号:胖子,飞行棋=

=

穿越一下,我认识你XDD

80 = =2011/2/1 21:47:00

喷个不离不弃

AO天天嚷嚷着不来LJC了

XQ的AO少了?

81 = =2011/2/1 21:48:00

LZ从哪里来的

我嘞个去的...

82 = =2011/2/1 21:48:00

不是ko坚持饭k 囧

=========

不离不弃你妹啊,这地方有什么好不离不弃的,对于我来说来这里就是纯反黑辟谣杜绝洗脑而已

ko还在呢这地方都脏成这样了ko要是如了某些人的意彻底不来这地方还不变成第二个XX陵园啊

ko饭k,所以也不会对贱货对他的RS置之不理

83 = =2011/2/1 21:49:00

别脑内ko了,有k的地方就有ko,再说现在大部队也不在这儿,要是叉口禁了k,ko也立马撤

也就更O拿叉口当宝贝,花钱也要塞几个GLY进去

84 = =2011/2/1 21:49:00

闲情从开来到现在唯一不变的宗旨就是黑小k,

可惜人IDOL身正不怕黑,不向某家都快自黑到退社了

85 = =2011/2/1 21:50:00

诶能不能不提XO的光辉事迹了吗

我不是教育O我就是看到那XX的词我就膈应

86 = =2011/2/1 21:52:00

LZ你是不是很怀念当初那不懂日语还一脸资深自认为YJ的日子啊

.

.

.

87 = =2011/2/1 21:57:00

以前的xq真是sb透了

种人参还被人夸是油菜花

全是loli充yj

简直是全J黑

至少现在还能被扒皮

总算进步了

88 = =2011/2/1 22:30:00

以前至少不是全都是黑帖嘛

虽然黑的下品,不过可以挑不黑的帖子进去玩玩

按照揷口的思路,我也可以JD这帖里面都是新来的在给自己洗白= =

89 = =2011/2/1 22:31:00

以前至少不是全都是黑帖嘛

虽然黑的下品,不过可以挑不黑的帖子进去玩玩

按照揷口的思路,我也可以JD这帖里面都是新来的在给自己洗白= =
====================
现在外面也有不黑的帖子。。。
只不过你对相关idol不感兴趣

90 = =2011/2/1 22:38:00

我对小三不感兴趣,我对A团不感兴趣
然后,我觉得外面根本没有我感兴趣的帖了
就算偶尔有人开个老人家帖开个小jr帖里面也都是黑
黑啊黑啊黑啊黑

91 = =2011/2/1 22:42:00

我对小三不感兴趣,我对A团不感兴趣
然后,我觉得外面根本没有我感兴趣的帖了
就算偶尔有人开个老人家帖开个小jr帖里面也都是黑
黑啊黑啊黑啊黑
---------------------------
那你自己去开贴玩咯
老等别人喂你饭啊

92 = =2011/2/1 22:57:00

空虚了才来

93 = =2011/2/1 23:09:00

看下来,也只有一家觉得现在的XQ比以前干净

94 = =2011/2/1 23:13:00

看下来,也只有一家觉得现在的XQ比以前干净
======================
能不能说是,原先只有一家的遭遇后来普及了呢?
就像传染病一样,你能说病源是干净的吗?

95 = =2011/2/1 23:17:00

噗,以前XQ就黑那么一两家,当然其他无关家的都觉得娱乐啦

现在XQ人人都有机会被黑,受不了了吧

96 = =2011/2/1 23:23:00

黑别家的就是油菜花,黑到自家头上就是J黑闲情,摊手

97 = =2011/2/1 23:27:00

鬼地方 WZ一副黑ZB我就要踩死J外O正义凛然的模样,在ZB自己踩的表太欢乐,没下限+Fen_Lie

98 = =2011/2/2 0:10:00

闲情是与时俱进的黑啊

不过现如今的掐点的确是越来越低了

99 = =2011/2/2 0:26:00

现在XQ的傻loli比以前多点,所以很容易挑和黑

以前的XQ虽然还有一些油菜贴,但是洗脑和黑更没下限

说不准哪个好哪个不好,只能说与时俱进

反正现在看到犯贱的直接踩死,无鸭梨

100 = =2011/2/2 0:37:00

========

===========

+1

好不容易开个讨论L,根本玩不起来

总是拼命叫你SZB,其实自己说不定就是个BP

我有ZB是上给你看的吗,你算哪棵葱!

真当自己是IDOL家的看门狗,也不看看人家要表!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录