来展望一下亚麻的映画吧

7575条/页,1页

您是第2586位读者

楼主 = =2011/2/1 21:16:00

明日之丈很快就要上映了,不知亚麻在初专如此惨淡的情况下,他的票房又会怎么样?

2 = =2011/2/1 21:17:00

用不着别家惦记

3 = =2011/2/1 21:18:00

看乡民的态度,稳砸

4 = =2011/2/1 21:29:00

票房会还不错吧,毕竟原作国民

5 = =2011/2/1 21:32:00

原来一帖里破姐姐说至少40亿来着。。。

6 = =2011/2/1 21:33:00

初动2.2亿,累积22亿

7 = =2011/2/1 21:34:00

绝对砸

8 = =2011/2/1 21:35:00

看乡民的态度,稳砸
========
乡民这么不看好?

9 = =2011/2/1 21:36:00

今天怎么到处都是这紫嘴怪的帖啊

10 = =2011/2/1 21:45:00

砸不了 因为大头在路人不在PO

11 = =2011/2/1 21:45:00

看乡民反应,普遍不看好

12 = =2011/2/1 21:46:00

==============

贴出来看看,别张口就来

13 = =2011/2/1 21:47:00

2L真奇怪,还不劳惦记,你申请专利啦?毛病

14 = =2011/2/1 21:48:00

贴出来看看,别张口就来

=======

我也记得,不过记得是30亿,闹腾够了最后那个PO他家说不收

15 = =2011/2/1 21:48:00

贴出来看看,别张口就来

=======

================

贴出来吧

16 = =2011/2/1 21:51:00

17 = =2011/2/1 21:52:00

不就是那个你家有吗嘛= =||||

先说3亿,后说30亿,一月腥风血雨少不了她上蹿下跳的

18 = =2011/2/1 21:53:00

乡民啥都不看好,乡民连SP也不看好(举例而已没有拖11意思),不照样收30Y+
等出票房初动不就知道了,不差那点时日

19 = =2011/2/1 21:53:00

身为丈O抱走小丈,砸不砸管你屁事
一个个自说自话都能high成那样,怪不得你家IDOL满足不了你

20 = =2011/2/1 21:55:00

既然都贴出一L了

那这L还来干嘛

而且不是已经有个集中L了?某些成分别太明显了,这两个星期天天都轮着来还不烦啊

你家这么闲啊你没别的事干?

21 = =2011/2/1 21:55:00

作为P黑,我也是18L这个意思

现在看好不看好,说起来不给力啊,等数字出来再说吧

咱不能学PO把话都说那么满

22 = =2011/2/1 21:56:00

乡民啥都不看好,乡民连SP也不看好(举例而已没有拖11意思),不照样收30Y+
等出票房初动不就知道了,不差那点时日
===========
麻烦LS少拖前辈出来
各方面都不是一个级别的,没人妄想过30亿,谢谢
当票房靠脑内的啊,口气不小,张口就来

23 = =2011/2/1 21:56:00

贴出来看看,别张口就来

=======

=============

什么JP都一句我家不收就想回避,这家真是觉得自家一个个冰清玉洁道骨仙姿啊

24 = =2011/2/1 21:57:00

那是啊,大过年的这点RP都不攒肯定是过不了年的

黑黑们就歇一下吧

25 = =2011/2/1 21:57:00

23L这种话就别各L都来车轱辘了

你家才是冰清玉洁的白莲花,全小区都是,好了吧

26 = =2011/2/1 22:04:00

销量楼那上蹿下跳的劲儿,他的话也能当真理出来溜了?

那我PO还说这片子撑死10亿呢,要表以后各个楼里也拿我的话去溜溜?

27 = =2011/2/1 22:35:00

压初动4亿累计20亿

28 = =2011/2/1 22:36:00

压初动4亿累计20亿

==========

前售都切不了还指望初动有4亿?

29 = =2011/2/1 22:36:00

压初动4亿累计20亿
======
够呛,预售切了吗

30 = =2011/2/1 22:38:00

压初动4.4亿,累计22亿

31 = =2011/2/1 22:38:00

乡民一是预测稳砸而是预测10亿不过

32 = =2011/2/1 22:43:00

那些猜2亿初动,累计20亿的,推移有10倍,你自己说出来你信吗?

33 = =2011/2/1 22:44:00

亚麻上次黑鸟票房多少,找出来参照一下嘛

34 = =2011/2/1 22:46:00

关键是投资多少

开馆多少,这些都少的话,收10亿不算砸

35 = =2011/2/1 22:48:00

乡民不看好。。。那是不是会收的好啊

我真的BS乡民那张乌鸦嘴。。。

36 = =2011/2/1 22:48:00

馆数、投资这些前期投资不说确切,也上个大概吧

如果,我只是说如果,单馆的话,10Y不算少= =||||

37 = =2011/2/1 22:50:00

关键是投资多少

怎么说也是国民漫画

最近的宣传都很到位

至少馆数不会少

38 = =2011/2/1 22:51:00

关键是投资多少

=========

LS的话简直就跟PO口中的专辑10W就撒花一样性质

39 = =2011/2/1 22:52:00

关键是投资多少

怎么说也是国民漫画

最近的宣传都很到位

至少馆数不会少

===恩,300馆的话20亿必须到

40 = =2011/2/1 22:53:00

等开了馆数再说,空口说白话那是破JJ专利

虽然我是黑,但是我更相信亚麻自黑的能力=''=

41 = =2011/2/1 23:04:00

只有277馆

42 = =2011/2/1 23:05:00

只有277馆

=========

几屏

43 = =2011/2/1 23:21:00

277的话收过20亿就该撒花了

44 = =2011/2/1 23:22:00

277过20Y,TBS刚偷笑了

这里有人蹲兴收L么,怎么觉得都好新的样子

45 = =2011/2/1 23:23:00

2/4 「ウォール?ストリート(20世紀FOX)」347館
2/5 「ザ?タウン(ワーナー)」258館
   「ジーン?ワルツ(東映)」200館
   「毎日かあさん(松竹)」 131館

2/11「太平洋の奇跡(東宝)」301館
   「あしたのジョー(東宝)」277館
   「洋菓子店コアンドル(アスミック)」97館
   「幸せの始まりは(ソニー)」96館
   「パラノーマル?アクティビティ2(パラマウント)
=================

忘了还要对打丰叔的太平洋奇迹,所以...

46 = =2011/2/1 23:30:00

这次开的馆数比黑鸟还少,能20Y就HIT了

47 = =2011/2/1 23:47:00

馆数肯定至少300啊

48 = =2011/2/1 23:48:00

不是看馆数的,是看屏数的

GANTZ馆数也只有310,但屏数是410

49 = =2011/2/1 23:49:00

馆数肯定至少300啊

============

上面说了,277,怎么觉得比黑鸟还少

同问屏数

50 = =2011/2/1 23:50:00

只有277馆
----------
啊?只有277馆?看那宣传阵势也不应该啊
都上两次smap的番组了,J家可不是一般的重视
可能是预售情况不怎么样,就没再往上加馆吧

51 = =2011/2/1 23:53:00

只有277馆
----------
啊?只有277馆?看那宣传阵势也不应该啊
都上两次smap的番组了,J家可不是一般的重视
可能是预售情况不怎么样,就没再往上加馆吧
====
傻黑果然都不做功课,还真爱脑内啊

52 = =2011/2/1 23:53:00

双屏概率不大,一般给双scr的馆数基本都上300的。

53 = =2011/2/1 23:53:00

不管是O还是黑,麻烦做下功课吧,这L看得真是各种无语

54 = =2011/2/1 23:56:00

怎么没做功课啦,还不是AO当年说的预售情况太好,他家小成本映画才开成200+馆

55 = =2011/2/1 23:57:00

我先把7.4和他家O推出去,你再继续召唤LR就来了,你吃得消么= =

56 = =2011/2/1 23:57:00

277过20Y,TBS刚偷笑了

这里有人蹲兴收L么,怎么觉得都好新的样子

=========

装什么YJ啊,还不是PO自己说的国民漫改

这么国民怎么可能只要20Y

数据可参考以前的国民漫改的成绩

57 = =2011/2/1 23:58:00

= =||||LX你来

58 = =2011/2/1 23:59:00

--------------------

不是你LS,你不蹲兴收L吧,黑也到位点

59 = =2011/2/2

= =||||LX你来

========

那PO自己给定个标准吧,怎么算safe

以你家idol+国民漫改的号召力为前提下

60 = =2011/2/2 0:01:00

===============

我要是PO、亚麻姨妈、亚麻路人,他收不过3亿

要黑人做做功课,不考虑外部所有条件,馆数、屏数都不算,就要往死里黑,这是一种什么精神

61 = =2011/2/2 0:04:00

= =||||LX你来

========

===========

非你LS,在投资不明,馆数一般的情况下?

算了,随你们定好了,反正无论多少都是要黑的不是

先说好,黑票房随意,抱走漫画及映画版小丈,丢个力石给你慢慢玩去吧

62 = =2011/2/2 0:10:00

要黑人做做功课,不考虑外部所有条件,馆数、屏数都不算,就要往死里黑,这是一种什么精神
===========
上面不是都说了馆数么?PO不是一直都关注着这映画的拍摄和宣传么,怎么就不知道外部条件了

63 = =2011/2/2 0:13:00

===========
上面不是都说了馆数么?PO不是一直都关注着这映画的拍摄和宣传么,怎么就不知道外部条件了
在277馆的前提下,如果不是双scr,能收20Y就已经不错了,这是客观的话
不过我个人觉得他肯定收不到20Y,这个题材和个人号召完全不看好
再说一次,我要是PO、亚麻姨妈、亚麻路人,他收不过3亿←你怎么不复制全了= =

64 = =2011/2/2 0:18:00

===========
在277馆的前提下,如果不是双scr,能收20Y就已经不错了,这是客观的话
不过我个人觉得他肯定收不到20Y,这个题材和个人号召完全不看好
再说一次,我要是PO、亚麻姨妈、亚麻路人,他收不过3亿←你怎么不复制全了= =
==========
277馆收20亿?
在不用投资当噱头的情况下,好像不只是不错的问题了吧
谁那么天真以为会到20亿啊,除非奇迹了

65 = =2011/2/2 0:20:00

277馆收20亿?
我是你LS,我表示,P黑会这么觉得,这L看得人想扶额

66 = =2011/2/2 0:26:00

===========
==========
277馆收20亿?
======================
建国的乌鸦1,就是280SCR收了25亿

67 = =2011/2/2 0:39:00

乡民一是预测稳砸而是预测10亿不过

========

跟我想的一样,压初动2Y,累计<10Y

68 ==2011/2/2 0:40:00

国民漫改宣传这么多,10亿还是有的,估计在14亿左右

69 = =2011/2/2 0:42:00

这映画估计女性比列会很小

70 = =2011/2/2 0:43:00

最近4.9FLOP得太厉害,搁2年前或许还有10Y+,现在完全不看好

71 = =2011/2/2 0:54:00

那些猜10亿不到的不会都是4.9家的来打预防针的吧,要是10亿不到你家就真的没救了

72 = =2011/2/2 1:00:00

那些猜10亿不到的不会都是4.9家的来打预防针的吧,要是10亿不到你家就真的没救了
=========
我觉得他现在已经差不多了,单曲6W,初solo专10W,比某些跟back的人气还差

73 = =2011/2/2 1:19:00

=========
我觉得他现在已经差不多了,单曲6W,初solo专10W,比某些跟back的人气还差
=========
back又没先行单和solo专,哪来人气?洗洗睡吧

74 = =2011/2/2 1:28:00

準備开摸摸会吧!

75 TX专用MJ2011/2/2 13:16:00

==2011-2-2 0:40:00

国民漫改宣传这么多,10亿还是有的,估计在14亿左右
排你了

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录