破姐姐在亚麻控上对轮轮大打出手

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第99618位读者

楼主 = =2011/2/1 23:36:00

回复@ilnt:记得是坐在S4BP26穿粉色横条纹毛衣的妹子,高叫着"把你的CP扇收起来"然后手往我这里抓(我在BP30中间隔着4个人耶)扇子被她扯了一条缝,但是这时候打架不是傻逼吗抱小姐开始唱了耶!在欢呼声里我也听不全她一直在喊什么,就听到两句"讨厌!"和"你是来看谁的con的?!"啥子智商哦,你说你是来看谁的

@我MTL我自豪:试图抢我扇子还一直叫骂的妹子,我也够佩服她,恨居然比爱还多,抱小姐开始唱了你都不听的吗,冲过来撕我扇子比看con都重要。这个时候世界之王在唱“望着吵架留下的伤痕 ‘表再跟他纠缠了’ 我就知道女人总是假装成熟却孩子气 能不能表再这样”,哎呀笑死我了在这你死我活的瞬间,笑出声了

2 = =2011/2/1 23:37:00

听说有masu扇被折断了。煎饼的素质… //@阿妞妞:话说~千秋结束我们坐穿梭巴士去地铁站,然后就看到有个破姐姐突然起身站起来向身后的人大吼到“团饭去死,团饭表来开solo控”╮(╯▽╰)╭好高贵的破姐姐啊//@SakiKD:有人就是有妄想症啊,都是饭谁比谁高贵啊.轮怎么了,撒钱就是好饭.她以为她是谁啊

@我MTL我自豪:试图抢我扇子还一直叫骂的妹子,我也够佩服她,恨居然比爱还多,抱小姐开始唱了你都不听的吗,冲过来撕我扇子比看con都重要。这个时候世界之王在唱“望着吵架留下的伤痕 ‘表再跟他纠缠了’ 我就知道女人总是假装成熟却孩子气 能不能表再这样”,哎呀笑死我了在这你死我活的瞬间,笑出声了

3 = =2011/2/1 23:38:00

回复@阿妞妞:据说还有破专门做了“无视”字样扇子,ABCZ出来时候就举起来。我真服了,太用心了 //@阿妞妞:还有破姐姐妄图想撕破ABC饭的扇子… //@我MTL我自豪:听说有masu扇被折断了。煎饼的素质…

@我MTL我自豪:试图抢我扇子还一直叫骂的妹子,我也够佩服她,恨居然比爱还多,抱小姐开始唱了你都不听的吗,冲过来撕我扇子比看con都重要。这个时候世界之王在唱“望着吵架留下的伤痕 ‘表再跟他纠缠了’ 我就知道女人总是假装成熟却孩子气 能不能表再这样”,哎呀笑死我了在这你死我活的瞬间,笑出声了 原文轉發(73)|原文評論(9)

4 = =2011/2/1 23:39:00

xq是wb小妾

5 = =2011/2/1 23:39:00

送你六个字:WB事WB毕

昨晚跳了一晚上还不累么?这都穿越多少小时了?你看MTL收不收你这货

6 = =2011/2/1 23:42:00

噗,谁叫人大屏幕都是轮子的扇子啊…

7 = =2011/2/1 23:42:00

我觉得人家P的con,举个cp的扇子是挺ex人的

8 = =2011/2/1 23:43:00

破姐姐没空理你,正跟隔壁刷别家idol图反黑呢

9 = =2011/2/1 23:44:00

谁叫破儿少啊…真丢脸

10 = =2011/2/1 23:45:00

别家O来说一句,撕得好,在sc上具cpf是欠抽

11 = =2011/2/1 23:45:00

======================
EX是EX? 也不至于要出手吧
OTZ
手上都打出乌青了

12 = =2011/2/1 23:45:00

话说~千秋结束我们坐穿梭巴士去地铁站,然后就看到有个破姐姐突然起身站起来向身后的人大吼到“团饭去死,团饭表来开solo控”╮(╯▽╰)╭好高贵的破姐姐啊

13 = =2011/2/1 23:46:00

打的好,举牌子的西皮饭太ky了

14 = =2011/2/1 23:47:00

“团饭去死,团饭表来开solo控”

====================

太亮了

15 = =2011/2/1 23:47:00

都是饭谁比谁高贵啊
=============
单纯排这句
破姐姐自我感觉太良好

16 = =2011/2/1 23:47:00

破也不算少吧,虽然觉得SOLO举CP扇各种KY,但是打人还真的是非常糟糕

17 = =2011/2/1 23:47:00

人家票钱都出了 举个扇子的权利都没有啊?

谁让大饼没把票都买光 让CPF能买到票呢

18 = =2011/2/1 23:48:00

CPF不也是饭着P
撒钱就是好饭

19 = =2011/2/1 23:48:00

=========问题是没几个破

全是CPF在捧场,大屏幕里扫过的扇子上全是CP

20 = =2011/2/1 23:48:00

太亮了

==========

这有什么亮的

PO不是还在ABCsolo的时候打JR饭么

21 = =2011/2/1 23:48:00

都是KY惹的祸

22 = =2011/2/1 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2011/2/1 23:49:00

===========
排这句

24 = =2011/2/1 23:49:00

泼 们? 果然如此 NC

25 = =2011/2/1 23:49:00

4.9O真是泼妇

26 = =2011/2/1 23:49:00

举团扇不够还要举门把扇……

27 = =2011/2/1 23:49:00

顺便说一句,那个ID叫我MTL我自豪的,根本就不是轮好吧,盘姐同心圆一个,雷的要死

28 = =2011/2/1 23:50:00

4.9O太恶心了

29 = =2011/2/1 23:50:00

举团扇或者CP扇不是挺正常的……

30 = =2011/2/1 23:50:00

22L。。。。下手真狠哪

31 = =2011/2/1 23:50:00

太亮了

==========

这有什么亮的

PO不是还在ABCsolo的时候打JR饭么

=============

以后亚麻的控

要各种绕道了。。。

这钱撒的太冤了

32 = =2011/2/1 23:50:00

不是po 我能说活该吗

33 = =2011/2/1 23:51:00

破姐姐果然是BH惯了,到现在还在耍BH,可惜只敢对CP饭团饭backo各种狠,对其它人就蔫了,人HK小明星直接骂破姐姐都没反应,这欺软怕硬的真没种

34 = =2011/2/1 23:51:00

煎饼奇葩!!!!!!!!一点体育精神也没有。散场后有樱花妹是胸毛扑到我怀里我都为了国际形象对她微笑咧。我跟同屋轮姐说s1有扇子做得很大很美的,不知道正面是什么,她说你要是跑到前头一看是胸毛合肥扇呢?我说那也要佩服人家的用心良苦去握握手。虽然理想不一样,但我可以理解

35 = =2011/2/1 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

36 = =2011/2/1 23:51:00

轮子真多…WW过去的也是轮子大部队吧

37 = =2011/2/1 23:51:00

亚麻con上还有键盘举AK的扇子去的,你说脑残不脑残,脑残不脑残暗~?

38 = =2011/2/1 23:52:00

O都不争气了,人家CP也是撒钱看con,人家愿意举管得着啊

有本事全打了,这素质,比起idol看来更看重撒泼打架了

39 ==2011/2/1 23:52:00

J内J外卖禸O都一个德行,没教养

40 = =2011/2/1 23:52:00

我觉得在此我要补充一件可能有人觉得不河蟹但是我觉得很爽的事,看某场的时候身后估计是ABC的fan,不唱不跳坐着,然后ABC出现就起来往前走这样。不过大家表激动,作为一个富有爱心的PO,为了避免让她们看见亚麻闹心,我时时刻刻用身高努力挡住了后面的视线,并且在ABC上的时候贴心地坐下休息装死了。

41 = =2011/2/1 23:52:00

破姐姐果然是BH惯了,到现在还在耍BH,可惜只敢对CP饭团饭backo各种狠,对其它人就蔫了,人HK小明星直接骂破姐姐都没反应,这欺软怕硬的真没种

==================

围观了,想说不是谁都懂广东话的 = =

42 = =2011/2/1 23:52:00

KTcon上举亲脚扇子的表太多= =
======
KT五人con上举AK扇的盘盘表太多= =

43 = =2011/2/1 23:53:00

@23W人里必须要有JO2:每场都休息喝水,最后场碰到个SB甩了脸色还不懂,我就在ABC讲话停顿的时候狂叫儿子,这几个伴舞的是不是各种搞错了忘记自己身份了
========

破姐姐真好笑啊,请问你家P不是从JR做起的吗?不是从伴舞做起的吗?就你家身份高贵了啊

44 = =2011/2/1 23:53:00

问题是没几个破

全是CPF在捧场,大屏幕里扫过的扇子上全是CP

=======

全是MTL?

45 ==2011/2/1 23:53:00

摸摸O都是流氓吗?

46 = =2011/2/1 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/2/1 23:53:00

37L说的那种是真NC

48 = =2011/2/1 23:53:00

亚麻con上还有键盘举AK的扇子去的,你说脑残不脑残,脑残不脑残暗~?
这种是绝对NC
轮轮好歹也饭亚麻不是
人还撒钱去看控
撑场子

49 = =2011/2/1 23:53:00

------------
亚麻con关键盘鸟事?键盘脑子怎么长的?

50 = =2011/2/1 23:53:00

欺负Jr饭算什么出息啊……

51 = =2011/2/1 23:53:00

con上举什么扇子要人管?

一样是饭,不都是一样去看idol的,O凭什么对别人大吼大叫,还动手撕扇子

52 = =2011/2/1 23:53:00

顺便说一句,那个ID叫我MTL我自豪的,根本就不是轮好吧,盘姐同心圆一个,雷的要死

=====

噗,盘盘也去捧场了?

我怎么感觉的自从握手会以后

亚麻总有种在靠全J救济的感觉

而且剩票不是还很多么,怎么没有PO去买?

53 = =2011/2/1 23:54:00

4.9O=人渣

54 = =2011/2/1 23:54:00

KTcon上举亲脚扇子的表太多= =
======
KT五人con上举AK扇的盘盘表太多= =
----------------
人多难道就能说是不KY了吗

55 = =2011/2/1 23:54:00

=======
+1
想红也不是这么个红法的 囧
先表态,作为轮不想就这么被代表了

56 = =2011/2/1 23:54:00

这L居然也能歪到KT上,我了个去!

这团到底多少人暗恋?

57 = =2011/2/1 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2011/2/1 23:54:00

我觉得在此我要补充一件可能有人觉得不河蟹但是我觉得很爽的事,看某场的时候身后估计是ABC的fan,不唱不跳坐着,然后ABC出现就起来往前走这样。不过大家表激动,作为一个富有爱心的PO,为了避免让她们看见亚麻闹心,我时时刻刻用身高努力挡住了后面的视线,并且在ABC上的时候贴心地坐下休息装死了。
----------------
我觉得那是ABCfan的自由,虽然她们NC。
=========
NC个毛?控一开始破姐姐就全都往前排空地挤好吧,秩序乱的要命,还好意思骂别人往前走

59 = =2011/2/1 23:55:00

原来亚麻CON上有那么多别家饭啊,怪不得死忠少的可怜了

60 = =2011/2/1 23:55:00

让他们举就是了,亚麻都不理他们,还拼命在那找存在感,真J

61 = =2011/2/1 23:55:00

这就不是脑残了~这叫基乙胺——贱

62 = =2011/2/1 23:55:00

这团到底多少人暗恋?

================

因为DL的WB是一个自称MTL的贱盘

63 = =2011/2/1 23:55:00

这种是绝对NC
轮轮好歹也饭亚麻不是
人还撒钱去看控
撑场子
----------
看到WB上有盘盘在HC亚麻con。。。他们不是有洁癖么= =。。。而且con上举AP合肥的也表太多。。。。。。。

64 = =2011/2/1 23:55:00

破除了RS轮子另一个爱豆,真掐根本就没战斗力了…结果撒钱也没人给力

65 = =2011/2/1 23:56:00

Jr饭看自家才high不是很正常,人家本来就不是冲着亚麻去的

66 = =2011/2/1 23:56:00

本来围观后要去睡了,看到37L顿时笑喷了~陪我的HHP和困意啊!

67 = =2011/2/1 23:56:00

噗,盘盘也去捧场了?

路人表示本来想围观,结果第一场之后,票卖完了= =

68 = =2011/2/1 23:57:00

LZ干嘛不贴DL WB里对爱豆的RS呢?那样才好玩嘛

69 = =2011/2/1 23:57:00

=====

噗,盘盘也去捧场了?

=========

盘盘一般都是AK,PT,NU,锦上挂的吧= =它们是生活在文中的生物,正常人是无法与之交流的·····

70 = =2011/2/1 23:57:00

Jr饭看自家才high不是很正常,人家本来就不是冲着亚麻去的
=====
破姐姐估计没看过J家控吧,在霓虹人家JR饭都是看到JR出来才HIGH的要命其余时间都省电的

71 = =2011/2/1 23:58:00

RO,茄O都有的

最多的是AO,还抢票想当黄牛赚一笔

72 = =2011/2/1 23:58:00

这么多别家来围观,破姐姐就敢撕轮子扇撕jr饭扇撕大包扇子骂团饭,这是怎样一种RP,难道ABC只许给你家伴舞有饭就是罪过?终于明白PO为什么骂起back那么疯狂了

73 4.9O=人渣2011/2/1 23:58:00

4.9O=人渣

74 = =2011/2/1 23:58:00

谁家带Jr的还没个Jr饭,CPF表太多啊,那么多con都过来了,就亚麻con上这么KY,PO真让人无语了

75 = =2011/2/1 23:58:00

轮子多吗,不就那几个,拼命往前凑,想找存在感,可人亚麻甩都不甩他们,真好笑

76 = =2011/2/1 23:58:00

===========
排这句
=========
看来看去排这句

77 = =2011/2/1 23:58:00

归根结底还是PO太少,要靠CPF,团饭来撑场

破JJ太BH,要是把CPF,DJ的路人都吓跑了,以后谁来填亚麻的场子

78 = =2011/2/1 23:58:00

举CP扇子那饭挺NC的,被撕了活该。个人con上带CP扇子去真够KY的,要是我家有人这样去我也会发飙的。

但是那个团饭和ABC事件做得有够EX的,有本事让你家月兑团呗,有本事一个伴舞也表呗,都什么事儿啊。

79 = =2011/2/1 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2011/2/1 23:59:00

在亚麻con举Ak

在5人KT con举AP

81 = =2011/2/1 23:59:00

噗,盘盘也去捧场了?

==============

破嫌贵

坚决抵制黄牛票

82 = =2011/2/1 23:59:00

不都一样撒钱了么

LS有票根否?

83 = =2011/2/2

这团到底多少人暗恋?

因为DL的WB是一个自称MTL的贱盘

---------------------

那啥,说她全部是盘不太公平,她确实是有在轮的,不能用盘来垫背

不过确实她沾染着盘盘的习气,那感觉就跟轮不是一个气场的

轮轮百八十里挑出不一个言语和行事这么嚣张的,没这个胆子

打人确实失态,不过这人给我的感觉是她想红==

84 = =2011/2/2

前几天围观的那个破也因为轮子扇太多ANTI番茄…这饭群奇葩

85 = =2011/2/2

举就举呗,就算别人再贱,也不能动手打人

又不是在原始社会,心态有问题,你看见一个自己不爽的人,就要冲上去打人吗

86 = =2011/2/2

谁家SOLO时候没有团扇和CP扇啊,至于Jr饭,人家各家前辈的CON追着也很辛苦,体谅一下又何妨

撕人家扇子什么的才是不懂规矩吧

87 = =2011/2/2 0:01:00

真是开眼界了,还敢打人?素质啊素质,破姐姐还记得自己是个GN吗??

88 = =2011/2/2 0:01:00

不都一样撒钱了么

LS有票根否?

生盘盘?

89 = =2011/2/2 0:01:00

@23W人里必须要有JO2:每场都休息喝水,最后场碰到个SB甩了脸色还不懂,我就在ABC讲话停顿的时候狂叫儿子,这几个伴舞的是不是各种搞错了忘记自己身份了
========

顺着搜了下WB,各种璀璨。

90 = =2011/2/2 0:01:00

顶L那人也不算盘吧,就是一名义上的同心圆

虽然撒钱但有时说的话是真黑啊。貌似她这次举轮扇也被轮姐说高调了,不过人不在乎没办法

91 = =2011/2/2 0:01:00

不能理解为什么现在对JR这么不包容了。以前自家的不也在前辈的con上占时间表演吗?出道以后带一下JR很为难吗?当年TTcon没少PAK的扇子吧,现在P的con上为什么不能举ABC的扇子??

好吧CP扇的问题倒不好说,以前没注意过前辈的情况。

=========

重点不是举JR扇子,真没几个人觉得JR扇子是KY的

主要是DL,不仅KY还RS IDOL

92 = =2011/2/2 0:01:00

我MTL我自豪 回复@阿妞妞:据说还有破专门做了“无视”字样扇子,ABCZ出来时候就举起来。我真服了,太用心了

阿妞妞 还有破姐姐妄图想撕破ABC饭的扇子…

?

举CP扇的可能有点KY,可是这个就太过了吧...

93 = =2011/2/2 0:01:00

哎,再次可怜下亚麻,碰上这帮子,不是BPloli就是这BHNC的PO,有爱路人大姨妈什么的真别轻易当了

94 = =2011/2/2 0:01:00

这么多别家来围观,破姐姐就敢撕轮子扇撕jr饭扇撕大包扇子骂团饭,这是怎样一种RP,难道ABC只许给你家伴舞有饭就是罪过?终于明白PO为什么骂起back那么疯狂了
=====================
听说有masu扇被折断了。、、、
就是这么疯狂

95 = =2011/2/2 0:01:00

= =2011-2-1 23:58:00

举CP扇子那饭挺NC的,被撕了活该。个人con上带CP扇子去真够KY的,要是我家有人这样去我也会发飙的。

但是那个团饭和ABC事件做得有够EX的,有本事让你家月兑团呗,有本事一个伴舞也表呗,都什么事儿啊。

--------------------

带后辈不本来就是J家传统吗?团饭去捧场更是无可厚非,有本事就你自己全包场,或者上书让你家单飞!

96 = =2011/2/2 0:02:00

在亚麻con举Ak

在5人KT con举AP
可是在艺术家CON上就没有一个人举扇子

97 = =2011/2/2 0:02:00

觉得别人脑残,就可以去打人了?

报复社会的心态啊,那岂不是天天见到不合意的人,都要冲上去打

98 = =2011/2/2 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2011/2/2 0:02:00

==============

破嫌贵

坚决抵制黄牛票

=========
HHP
看来真的是很贵

100 = =2011/2/2 0:03:00

CF扇不好评论,不知道轮轮的到底KY到什么程度了,比如闹上新闻什么的,撕也可以理解
但是PO居然连团扇和伴舞扇都容不下
你家是无土栽培长大的?算白眼狼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录