破姐姐在亚麻控上对轮轮大打出手

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第99614位读者

1901 = =2011/2/2 20:08:00

关键在于以后表开拓海外市场了

至少中国表再来

1902 = =2011/2/2 20:08:00

您是第38778位读者

1903 = =2011/2/2 20:11:00

在天朝,胆肥的疯人不见得比岛国少啊

哪家都不一定很安全

1904 = =2011/2/2 20:13:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=346632&star=3#siteFoot

========================

这贴看到最后各种销魂啊,破姐姐还去骂房祖名,什么智商啊

-----------------------

因为FZM不是破哥哥,所以破姐姐们觉得他DT呗

1905 我饭P2011/2/2 20:15:00

只说一句,轮也是饭,撒钱就是好饭,即便是轮也是好的,多一个轮,总比多一个路人好上百倍

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1906 笑死了2011/2/2 20:16:00

经过隔壁L指点,果然看到1904L!捶地!

1907 = =2011/2/2 20:17:00

=======
隔壁L怎么了

1908 = =2011/2/2 20:17:00

6L没说错吧

其实黑黑们要两个帖子往来走,挺辛苦的,还要COS 破姐姐,难为那些纯洁的小LOLI了

大过年的,怎么就那么闲,还COS呢

1909 = =2011/2/2 20:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把亚麻的扇子认成艺术家

破姐姐

您们好眼力啊!!!

1910 = =2011/2/2 20:20:00

其实1904也没说错什么,前面po有说过不是他家饭去他家sc就是DT,
你可以翻╮(╯_╰)╭

1911 = =2011/2/2 20:20:00

=======
隔壁L怎么了
=================
就是FZM那帖,看一眼就好了
反正COS的表演不用钱

1912 = =2011/2/2 20:23:00

其实1904也没说错什么,前面po有说过不是他家饭去他家sc就是DT,
你可以翻╮(╯_╰)╭
那跟黑黑贱货在隔壁COS然后又过来这边跳大神有什么关系?

1913 = =2011/2/2 20:24:00

那跟黑黑贱货在隔壁COS然后又过来这边跳大神有什么关系?
--------
我还是出去吧,没蹲那L的表示完全不知道在讨论啥,噗OLZ

1914 = =2011/2/2 20:24:00

过去WB瞄一眼,破姐姐都在感谢小房子啊

那位COS,能不能来点别的招数?

1915 = =2011/2/2 20:26:00

你可以翻╮(╯_╰)╭
===========
你想说你自己没有说错用得着这么曲折么?

1916 = =2011/2/2 20:32:00

你可以翻╮(╯_╰)╭
===========
你想说你自己没有说错用得着这么曲折么?
===========
我是LS,错怪LSS了我收回。

1917 = =2011/2/2 20:48:00

WFP来的好晚的嘛

这都散场了

1918 = =2011/2/2 21:06:00

= =2011-2-2 19:57:00
Candiceeeeeee And ,I really have no idea why u guys think that's akanishi uchiwa.that's YAMAPI 's which is from 2006 NEWS winter concert, I bought that from japan.(今天 17:24)
==========
20060103~20060109 "A Happy News Year"?
图片点击可在新窗口打开查看
Maybe they didn't get to know about YamaP back then.

1919 = =2011/2/2 21:07:00

怎么还在当WB的小妾啊

我晕了

现在这L已经歪到哪里去了啊

1920 = =2011/2/2 21:09:00

黑黑们吃饱饭又来了啊?

除了当小妾在外面挖坟,还能有点别的出息么

1921 = =2011/2/2 21:26:00

果然是又脑残又BP的破姐姐,自家扇子都不认得,哈哈,BP的过火了

1922 = =2011/2/2 21:36:00

GNS新年快乐!

哈哈,这楼估计要从今年掐到明年了。。。

1923 = =2011/2/2 21:40:00

1924 = =2011/2/2 21:45:00

是呢,那么多PO买不到票
CPF别家饭就能买到

1925 = =2011/2/2 21:47:00

WFP请你代表你自己

PO家不收

撒钱本来就是应该的不撒钱饭什么爱豆

比起举CP扇子的KYER我宁可多点路人

1926 = =2011/2/2 21:50:00

cp真是各种亮,各种瞎,各种缺和傻叉

1927 = =2011/2/2 22:44:00

您是第40665位读者

1928 = =2011/2/3 0:14:00

cp真是各种亮,各种瞎,各种缺和傻叉
PO真是各种BP,各种BH,各种NC和高贵
XDD

1929 = =2011/2/3 0:45:00

不明真相路人问句,西皮饭是只举了相方的扇子还是两个人的都举了?

要是只举了相方的,只能说破JJ打人不对,但是自己没本事反回去还来那是活该。

1930 = =2011/2/3 0:47:00

破姐姐家IDOL没有相方

1931 = =2011/2/3 0:47:00

不明真相路人问句,西皮饭是只举了相方的扇子还是两个人的都举了?

要是只举了相方的,只能说破JJ打人不对,但是自己没本事反回去还来那是活该。

-------------------

狗咬了你,所以你要咬回够?

1932 = =2011/2/3 1:00:00

-------------------

狗咬了你,所以你要咬回够?

=======

+1你以为都跟破姐姐似的恨比爱多

人家还想看idol表演呢

举的山斗两字

1933 = =2011/2/3 1:02:00

PO这么BH啊...还打人= =

1934 = =2011/2/3 1:13:00

http://t.sina.com.cn/1866274202/5KD0QBezwrl#a_comment

破JJ各种璀璨

============

HHP快爆棚了

连自家的扇子都不认识,随意爆别人的照片,在评论里还说可惜是在HK如果是在自己的地盘就动手了<—所以动手打人其实是PO的传统?

另外我只是想疑问一下……PO是不是不认识英文?为啥底下那GN和她亲友的解释没人看见,还在继续转发囧

1935 = =2011/2/3 1:22:00

多丽斯Doris 回复@福永真梨佳:她们是广州的..当时在香港..如果是深圳..我就动手了..我是深圳的

===========================

小太妹么 = =+++

1936 = =2011/2/3 1:41:00

被骂的人也不是无辜的。。好丢脸

1937 = =2011/2/3 1:44:00

=============

这谁?

1938 = =2011/2/3 1:53:00

多丽斯Doris 回复@福永真梨佳:她们是广州的..当时在香港..如果是深圳..我就动手了..我是深圳的

===========================

小太妹么 = =+++

==========

点进去之后标签闪瞎了

这人是个双蛋吧!!!!

1939 = =2011/2/3 1:56:00

这谁?

-------------

就是被爆图的四女里的一个在自己围脖上贴的她们画海报的杰作。。。

1940 = =2011/2/3 1:59:00

这谁?

-------------

就是被爆图的四女里的一个在自己围脖上贴的她们画海报的杰作。。。

=========

这和另外那女的在WB上骂她们和亚麻有一毛钱关系么?

1941 = =2011/2/3 2:10:00

http://t.sina.com.cn/1866274202/5KD0QBezwrl#a_comment

破JJ各种璀璨

我看天朝还能坚持多久..民怨很深了..清朝苟延残喘了100多年才给没了..为了我们的人民..请老天再给一次八国联军吧..希望我们的子民以后能过上真正和谐的生活..

破姐姐的wb真是各种璀璨

1942 = =2011/2/3 2:18:00

==========

代表自己说……嘲笑PO和被骂的人是不是丢脸无关,单纯嘲笑PO连自家的扇子都认不出还叫嚣如果是在自己地盘上就要打人而已

也别总是洗了……就像这帖子的起因一样,不管轮子是不是KY,打人就是不对的

1943 = =2011/2/3 2:23:00

破JJ各种璀璨

我看天朝还能坚持多久..民怨很深了..清朝苟延残喘了100多年才给没了..为了我们的人民..请老天再给一次八国联军吧..希望我们的子民以后能过上真正和谐的生活..

=口=表示单纯围观NC不解释

太璀璨了这也

1944 = =2011/2/3 2:24:00

现在破的皮比双眼皮还容易披。

大过年的还在这用破的璀璨来闪你们眼,这是何必呢?

新年快乐!

表把电费浪费在破身上了,破不值得。

1945 = =2011/2/3 2:26:00

==========

代表自己说……嘲笑PO和被骂的人是不是丢脸无关,单纯嘲笑PO连自家的扇子都认不出还叫嚣如果是在自己地盘上就要打人而已

也别总是洗了……就像这帖子的起因一样,不管轮子是不是KY,打人就是不对的

我代表自己表示,不是要洗打人是对的

我只是想表示,任何事情都是要两方面给力才能造成

那个发围脖的鸡血P家和这几个没素质的人正好凑一对

在这里被骂也好当成被骂也好都是应得的

1946 ==2011/2/3 3:37:00

个人觉得CPF或真爱饭都是脑筋有问题
但是人家要带啥扇子是人家的自由

1947 = =2011/2/3 9:36:00

番茄在香港这么红啊

1948 = =2011/2/3 9:43:00

结论就是打人是不对的

1949 = =2011/2/3 9:58:00

不就去了两晚夜店,亚麻和其他人不熟啊

----------------
好奇怪
不是熟不熟的问题
去外地也不请人吃顿好的
光自己去夜店玩

1950 = =2011/2/3 10:03:00

破跟棒子粉有什么两样了
这都NC到什么程度才行啊

1951 = =2011/2/3 23:57:00

破跟棒子粉有什么两样了
这都NC到什么程度才行啊
==================
狠狠的排

1952 = =2011/2/4

XQ禁棒子一切相关,要黑黑别的= =||||

1953 = =2011/2/4 0:08:00

= =2011-2-4

XQ禁棒子一切相关,要黑黑别的= =||||

非你ls

破和PC在我眼里是同等待遇

1954 = =2011/2/4 0:10:00

别扯PC了行么?大过年看见棒子两个字就五雷轰顶了

第一说PC那个是不是J黑群里出来的?不是的话,少说PC,雷死人不偿命

1955 = =2011/2/4 0:12:00

囧!这是什么反动玩意儿!!

1956 = =2011/2/4 0:26:00

破JJ各种璀璨

=口=表示单纯围观NC不解释

太璀璨了这也

易被洗脑,心理年龄不超过初中生。没文化真可怕= =

1957 = =2011/2/4 1:34:00

?????????????????

1958 = =2012/3/16 9:57:00

破姐姐来这里玩呗

1959 = =2012/3/16 9:58:00

TL

1960 ==2012/3/16 12:49:00

奇葩

1961 = =2012/3/16 19:24:00

噗~这贴该WZ吧
占用资源

1962 = =2012/3/16 19:25:00

噗~这贴该WZ吧
占用资源

1963 = =2012/3/16 19:26:00

破比亚麻红,在ZB站点资源怎么了,你有你家爱豆红吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录