3月J家销量L

7883100条/页,79页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第503887位读者

- 5800 - = =2011/3/4 13:56:00

去上课了,回来就可以看销量了,XDDD

- 5801 - = =2011/3/4 13:58:00

指路GN们都很给力,辛苦了。想起昨天某AOJJ说的「没看到」,也是立刻有人指路! XD

- 5802 - = =2011/3/4 13:59:00

排个戏剧性的反压

- 5803 - = =2011/3/4 14:01:00

本月能翻200Y么?

- 5804 - = =2011/3/4 14:06:00

指路GN们都很给力,辛苦了。想起昨天某AOJJ说的「没看到」,也是立刻有人指路! XD
================================================
我去看了,完全验证我的话。你自己去看看去数数踩AO的,有几个A黑上自己本命ZB的,再有几个A黑是上A的周边。

- 5805 - = =2011/3/4 14:10:00

你看,就算甩到凹姐姐脸上,人家也不认的

- 5806 - = =2011/3/4 14:11:00

估记今天日冠不保

=============

小分队的系数好像正常,说不定真的会不保

- 5807 - = =2011/3/4 14:14:00

蹲了三天销量默默的泪T T
跟朋友打赌三更销量
亏我看好他16版百万的= =
结果今天能不能破20万都是问题
我准备去挑礼物送朋友了= =

- 5808 - = =2011/3/4 14:14:00

据说小分队昨天摸了?

- 5809 - = =2011/3/4 14:17:00

渣到能赶走饭还能让饭回来再踩一脚的全J只有一家绝无分店

宝贵的时间居然浪费在这种人身上踩一脚怎么了

而且獒姐姐别趁机洗白

路人SZB那楼可不止上了你家ZB

而且还有前AO呢

就不知道这楼蹦跶的獒姐姐ZB有没有人前AO的多

- 5810 - = =2011/3/4 14:23:00

我就说嘛这表脸的窝囊废不靠剧场盘10w都可能卖不到

加了剧场盘耍尽手段好样23w都到不了,现在看还高估了,21w就差不多了

- 5811 - = =2011/3/4 14:32:00

据说小分队昨天摸了?
48系列的握手会好像不会在当日爆高销量,握手会券是剧场盘申购还是附送的样子

- 5812 - = =2011/3/4 14:34:00

剧场盘这东西手段很黑很恶性竞争,但真的很聪明,不但让唱片公司省去许多成本,也只需要一小部分人购买即可,16版赠品的剧场盘卖了一个月只卖到12W的话,也就是说实际购买的人其实连1W人都不到…..

==================

想了想同样的钱自己可以拿来买shop买生写买各种周边买杂买代言商品

但AOJJ只能重覆购买这些碟1yen贱卖也不一定卖的掉还佔空间

比起来自己真是幸福

============================================

所以觉得华纳这次很聪明

继能让首次SOLO销量不难看

又能试水

然后后面还有啥大碟,DVD

等试水完结后

华纳捞了一笔后

接下来才是三更真正才能走的路

所以凹姐姐们

为了你们的三更

加油吧

- 5813 - = =2011/3/4 14:37:00

我就说嘛这表脸的窝囊废不靠剧场盘10w都可能卖不到

加了剧场盘耍尽手段好样23w都到不了,现在看还高估了,21w就差不多了

===========

不+剧场盘熬和CPF也会冲销量,但是估计就顶多15W撑死,12,3W比较合理了,

华纳出16版本剧场盘就是为了赤西仁初SOLO数字好看点,把剧场盘+进去就是要个看起来不错的首日

- 5814 - = =2011/3/4 14:39:00

晕,我对亚麻家无感,从来不认为7.4黑只有k家,但绝对是大头。我家不就是怕JD错误才问哪家的吗?我毛都没有看见非k非亚麻家的ZB,愿意上的都是上我家ZB。我就一直奇怪上我家ZB想说表达什么,能证明她本命是谁么?因为曾经DJ过,饭过的爬走了就能踩呢?她们是想表达这个意思吗?是谁家碰见这种爬走了再踩一脚的都应该把她踩在底下。

===========================

就身边经验

其实踩得最凶的事裂盘

而且最神奇的是裂了后其实都爬到别家去了

- 5815 - = =2011/3/4 14:43:00

晕,我对亚麻家无感,从来不认为7.4黑只有k家,但绝对是大头。我家不就是怕JD错误才问哪家的吗?我毛都没有看见非k非亚麻家的ZB,愿意上的都是上我家ZB。我就一直奇怪上我家ZB想说表达什么,能证明她本命是谁么?因为曾经DJ过,饭过的爬走了就能踩呢?她们是想表达这个意思吗?是谁家碰见这种爬走了再踩一脚的都应该把她踩在底下。

=================

这位AO

你脑子还清醒么?

你想说小KO或者你家黑钱多到买CXR的周边来踩他?

- 5816 - = =2011/3/4 14:57:00

自从大跳水以后AO萎了,销量楼就沉寂了

好无聊啊,打哈欠

- 5817 - = =2011/3/4 14:58:00

真的..好寂靜...

- 5818 - = =2011/3/4 14:59:00

XOJJ别侮辱ko了,ko买你家的碟?做梦呢你?

围观个销量还看到恶心言论,璀璨

- 5819 - = =2011/3/4 15:00:00

为毛跳水了这么有黑点反而没流量了= =

- 5820 - ==2011/3/4 15:01:00

因为爱黑人的嗷都遁了

- 5821 - = =2011/3/4 15:03:00

==============
因为有黑点的这家是以前提供流量的主力么

- 5822 - = =2011/3/4 15:03:00

========
AOJJ不拖垫背不洗脑懒得黑

- 5823 - = =2011/3/4 15:05:00

压今天7500+,然后丢第一

- 5824 - = =2011/3/4 15:07:00

好无聊啊,打哈欠

------

+1

仁民周刊没新爆点么?

- 5825 - = =2011/3/4 15:08:00

=========

囧,上你家ZB明显为了表示不是小ko啊

已经曾经还算DJ艺术家才会买你家ZB吧,只能说你家rp差到让曾经dj过的人都想踩

你以为买几张碟就算你家饭了么囧,这饭也太不值钱了

- 5826 - = =2011/3/4 15:08:00

懒得黑+1,对这个群体我是真厌恶,但真懒得,丫不配被黑

- 5827 - = =2011/3/4 15:09:00

AOJJ不拖垫不洗脑懒得黑+1
突然意识到我们这样都算不上黑,跟AOJJ比太羞愧了

- 5828 - = =2011/3/4 15:12:00

手贱去围观了wb

就不明白了AOJJ用那么纯洁白莲的心爱着艺术家,同时又用最脏最恶毒的话RS着其他人,这么天使与恶魔的精分大丈夫?

- 5829 - 4天2011/3/4 15:17:00

够2月一整月的销量楼的页数.......

好大水......

- 5830 - = =2011/3/4 15:19:00

= =2011-3-4 15:12:00

手贱去围观了wb

就不明白了AOJJ用那么纯洁白莲的心爱着艺术家,同时又用最脏最恶毒的话RS着其他人,这么天使与恶魔的精分大丈夫?

===========

?你不是AOJJ你不明白,和艺术家一样年龄差不多的对手不是有稳定资源,就是有大旬的基础,好歹手里曾有百万碟,

这种自卑感让熬JJ想要各方面证明艺术家比其他人强,切切啊尖叫啊使劲砸销量啊,你以为AO砸销量为什么,75%还不是为了那点虚荣,因为别人有的她家都没有,从那句:16W都是赤西仁一个人分,这句话就能看出来,熬在乎的是销量赢不了你,我赢你我家一个人分,

就因为没什么赢过的证据,所以熬特别在乎输赢点滴,死砸销量,不好了就RS诅咒正常的,如果熬能单纯饭IDOL而不是虚荣的大人气,比谁强,可能世界能安静一些

- 5831 - = =2011/3/4 15:20:00

这FY速度真是跟前两天一样大跳水啊

- 5832 - = =2011/3/4 15:22:00

昨天出速报前速度杠杠的

结果速报一出AO就蔫儿了,这楼就慢了

销量一出就彻底没速度了

- 5833 - = =2011/3/4 15:23:00

本来以为这L可以100+
艺术家这销量80+都悬了

- 5834 - = =2011/3/4 15:24:00

就因为没什么赢过的证据,所以熬特别在乎输赢点滴,死砸销量,不好了就RS诅咒正常的,如果熬能单纯饭IDOL而不是虚荣的大人气,比谁强,可能世界能安静一些

============

就更不明白了……按理说现在都华纳了啊,也不和J内抢资源了,为啥不能相安无事

一月L二月L那流量,那没下限的RS……这两天的情况对比着看来,要么就是艺术家在XQ的DJ度太高,要么就是AO在黑

- 5835 - = =2011/3/4 15:26:00

要么就是艺术家在XQ的DJ度太高,要么就是AO在黑

===================

绝对是后者阿= =

- 5836 - = =2011/3/4 15:28:00

华纳不是跟J内抢资源的理由,AO虽然黑全J并把自己排除在J饭外,他们还是把艺术家没离开J家当挡箭牌。J家idol有的资源他们没有,所以他们嫉妒了

信不信,就算艺术家真的退社跟J家没任何瓜葛,AO一样要黑人

- 5837 - = =2011/3/4 15:29:00

今天来的有点晚,看了前面的速报,囧

我压今天的晚饭,7400+

- 5838 - = =2011/3/4 15:31:00

就更不明白了……按理说现在都华纳了啊,也不和J内抢资源了,为啥不能相安无事

-------------

就是攀比心态

我家去华纳当实力派歌手比你们留在J家当小挨斗更好

到底还是7.4带坏7.4O

神马做音乐不当木偶

到头来不对劲了有眼红J家资源

- 5839 - = =2011/3/4 15:33:00

要么就是艺术家在XQ的DJ度太高,要么就是AO在黑

===================

绝对是后者阿= =

同觉得前者无理,之前还想象着会不会是1、2月L的两家在XQ树敌太多才会翻页翻成那样,但没理由比艺术家不DJ的更多啊

可是后者也想象无能,要多大的仇恨和毅力,才能制造那样的流量ORZ

- 5840 - = =2011/3/4 15:34:00

我觉得7.4和7.4O臭味相投

- 5841 - = =2011/3/4 15:34:00

这系数……嘛,我们和操操团在系数上面没的比啊╮( ̄▽ ̄")╭两天合计185398,不错不错~~继续加油↖(^ω^)↗明天上20w吧>3<

- 5842 - = =2011/3/4 15:37:00

这话说得,谁跟谁抢资源啊,还也不和J内抢资源,以前最爱说这资源是自家的那资源是自家的是谁家啊,

除了这家谁说过这种话,月9是我家的,这个档是我家的,那个档是我家的,

我还奇怪有这种思想的人在原来的XQ怎么没人踩呢,你一个中国大陆饭,从哪儿脑电波的什么资源该是谁的,不是就是抢的?

- 5843 - = =2011/3/4 15:37:00

神马16÷16=AO全员1W人啊,神马16÷16×3首日3W啊~可见A黑都被S成拉马努金了。可怜啊,再怎么样16W就是16W不是3W不是2W2啊,多亏A仁慈博爱的出了几个明信片给你们当救命稻草,不然没这‘16版’你们还不都内出血死了?PS:A人牛歌靓气死你们不偿命

- 5844 - = =2011/3/4 15:38:00

我觉得7.4和7.4O臭味相投
说实话……可能是没什么深人交集,对艺术家其实不怎么anti……但AOJJ真让人开眼= =

- 5845 - = =2011/3/4 15:39:00

神马16÷16=AO全员1W人啊,神马16÷16×3首日3W啊~可见A黑都被S成拉马努金了。可怜啊,再怎么样16W就是16W不是3W不是2W2啊,多亏A仁慈博爱的出了几个明信片给你们当救命稻草,不然没这‘16版’你们还不都内出血死了?PS:A人牛歌靓气死你们不偿命

==========

幸好是人牛歌靓不是人靓歌牛,AO也习惯性不自炒全J美颜了,幸好

- 5846 - = =2011/3/4 15:39:00

7.4O不是爬了很多么,大多数情况下是有了别家的皮,就可以披着来黑第三家,或者以别家的身份当艺术家大姨妈,然后来句免JD非AO

- 5847 - = =2011/3/4 15:40:00

这话说得,谁跟谁抢资源啊,还也不和J内抢资源,以前最爱说这资源是自家的那资源是自家的是谁家啊,

除了这家谁说过这种话,月9是我家的,这个档是我家的,那个档是我家的,

我还奇怪有这种思想的人在原来的XQ怎么没人踩呢,你一个中国大陆饭,从哪儿脑电波的什么资源该是谁的,不是就是抢的?

======================

就我是从她们的脑回路来讲,以前要掐是因为她们觉得被抢资源了,这回彻底分家了,为毛还能掐得这么厉害

这几个月XQ真是没怎么消停过……

- 5848 - = =2011/3/4 15:41:00

外面那些莫名的帖又是嗷來轉移視線的吧= =

但是淨找些有的沒的....

還不如快去多買幾張

- 5849 - = =2011/3/4 15:41:00

说实话……可能是没什么深人交集,对艺术家其实不怎么anti……但AOJJ真让人开眼= =
=================
一般人anti是要有理由的,你这样很正常,但AOanti别人不需要理由,所以有完全无交集的发现被AO黑过

艺术家本人就不说了,黑他脏手

- 5850 - = =2011/3/4 15:42:00

外面开始了o(︶︿︶)o

- 5851 - = =2011/3/4 15:42:00

3月100Y有戏否

- 5852 - = =2011/3/4 15:43:00

路过顺脚踩一踩

不过我向来不dj的人很多

所以全J除了本命我基本都踩过

只要有黑帖我就进去黑囧

- 5853 - = =2011/3/4 15:44:00

第一天开外挂,系数都只有4.39

可见艺术家现在自身的系数有多杯催

今天系数按惯例是比昨天高,我就估个最高最高和第一天一样,那也上不了万,我觉得我已经很HD了,摊手

估个9000,正负100

- 5854 - = =2011/3/4 15:45:00

出贴围观

- 5855 - = =2011/3/4 15:45:00

今天AO好像已经从打击中恢复了,大神首先中枪了

- 5856 - = =2011/3/4 15:47:00

就10w的水平

- 5857 - = =2011/3/4 15:48:00

这还是单曲,三版本的

这等到专辑等到DVD

那该多惨淡啊

- 5858 - = =2011/3/4 15:55:00

第一天开外挂,系数都只有4.39

------------------

HHP

- 5859 - = =2011/3/4 15:55:00

来吧XLR

等你好久

怎么还不来tun显示屏仙人掌

- 5860 - = =2011/3/4 15:57:00

好无聊啊,打哈欠

------

+1

仁民周刊没新爆点么?

========

仁民周刊打从发了个首日16.1W的消息以后就没再提过销量的事儿,噗

- 5861 - = =2011/3/4 15:59:00

这还是单曲,三版本的

这等到专辑等到DVD

那该多惨淡啊

華納不會規規矩矩的出的

DVD除了又能劇場預約外,發行的版本也比一般J家人多,一般J家人是一初一普,實質一版本

藝術家是初回兩版+普盤

專輯到時候可能又要搞個劇場盤了

可能性很大

到時候可說不定不只是16版劇場盤那麼簡單了

- 5862 - = =2011/3/4 16:05:00

剧场预约就看能吸引路人姨妈买

还是把首周都推到首日

然后后面跳水了

- 5863 - - -2011/3/4 16:13:00

来吧XLR

等你好久

怎么还不来tun显示屏仙人掌

=========

自打销量出来后,LR就不认识仙人掌了

- 5864 - = =2011/3/4 16:19:00

我都以為時間停止了....

- 5865 - = =2011/3/4 16:23:00

好无聊啊,打哈欠
------
+1
仁民周刊没新爆点么?
========
仁民周刊打从发了个首日16.1W的消息以后就没再提过销量的事儿,噗

=========

感觉熬姐姐都在逃避现实

- 5866 - = =2011/3/4 16:23:00

我以为16W跟2W4比已经很能说明问题了

为什么AO总能超乎我的想象!

- 5867 - = =2011/3/4 16:24:00

好无聊啊,打哈欠
------
+1
仁民周刊没新爆点么?
========

=========

感觉熬姐姐都在逃避现实

------------------------

难道你们要她们发“哎呦!今天才2w多,怎么跌了这么多”这样的wb么

- 5868 - = =2011/3/4 16:29:00

今天速报出的那么早,销量也早点吧
希望在下班前能看到

- 5869 - = =2011/3/4 16:31:00

-----------------------------------------------------------

大神这枪中的,好像记者都不做功课似的,稍微了解点霓虹演艺圈都不会说出这种话

- 5870 - = =2011/3/4 16:33:00

怎么没人了啊,这楼速度那么慢

- 5871 - = =2011/3/4 16:36:00

今天的销量是多少啊

- 5872 - = =2011/3/4 16:37:00

难道你们要她们发“哎呦!今天才2w多,怎么跌了这么多”这样的wb么

====

生命不息,HHP不止啊

- 5873 - = =2011/3/4 16:37:00

-----------------------------------------------------------

大神这枪中的,好像记者都不做功课似的,稍微了解点霓虹演艺圈都不

==================

有舍人这样的还不好解释吗

- 5874 - = =2011/3/4 16:39:00

怎么没人了啊,这楼速度那么慢
----
熬jj出门追加去了

- 5875 - = =2011/3/4 16:43:00

怪不得GLY疼爱AOJJ呢

流量全靠他们撑的啊原来

- 5876 - - -2011/3/4 16:46:00

熬JJ在WZ黑着呢,怀念当初的XQ

- 5877 - = =2011/3/4 16:48:00

我觉得2月l凹jj这么gc还能理解,毕竟她们对于元团和小k的恨已经到了疯魔的地步了,积怨太深,所以一定要用尽全力的刷,没看这几天还在用尽一切方法黑呢
1月l真的是凹jj么,她们到底什么时候跟亚麻有这么大怨念的?就因为神曲么,不至于让她们这么恨之人骨吧,还是说其实1月l其实没她们啥事

- 5878 - = =2011/3/4 16:49:00

我以为16W跟2W4比已经很能说明问题了

为什么AO总能超乎我的想象!

还记得之前的禸O是怎么辩解的么,敖JJ只是在重复而已

- 5879 - = =2011/3/4 16:52:00

亚麻又被拉出来溜了,到底是为神马o(╯□╰)o

- 5880 - = =2011/3/4 16:53:00

做饭的心态啊……

稍微有点好事笑笑就算了,非得得瑟跳到天上去了,还踩人,不过借着别人找自己的成就感,还是低级的

要是饭的IDOL一有不好的消息,才会让自己痛苦,路人称快

有因才有果

- 5881 - = =2011/3/4 16:54:00

我觉得2月l凹jj这么gc还能理解,毕竟她们对于元团和小k的恨已经到了疯魔的地步了,积怨太深,所以一定要用尽全力的刷,没看这几天还在用尽一切方法黑呢
1月l真的是凹jj么,她们到底什么时候跟亚麻有这么大怨念的?就因为神曲么,不至于让她们这么恨之人骨吧,还是说其实1月l其实没她们啥事

============================

非亚麻家,我都知道AO有多恨亚麻o(╯□╰)o?325前一天还是前几天来着,那事闹得够大了吧

- 5882 - = =2011/3/4 16:59:00

非亚麻家,我都知道AO有多恨亚麻o(╯□╰)o?325前一天还是前几天来着,那事闹得够大了吧

==============================

亚麻家,325那几天忘了干什么去了没逛这里,但求前事莫提,AO忘了亚麻

- 5883 - = =2011/3/4 16:59:00

============================

凹JJ就是见不得别人好的狭隘心态

- 5884 - = =2011/3/4 17:00:00

开蹲,押晚饭,8K

- 5885 - = =2011/3/4 17:00:00

嗷JJ黑人是没有理由的……她心肝儿说了,不告诉你~不告诉你~就不告诉你~

- 5886 - = =2011/3/4 17:00:00

怎么又便秘

- 5887 - = =2011/3/4 17:02:00

オリコン期待度?
SG?
*1 120.80 SKE48?
*2 *95.60 NYC?
*3 *44.00 Superfly

AL?
*1 549.40 EXILE?
*2 231.00 RADWIMPS

===============================

民工这张大礼包的期待度也很高,百万有望?

- 5888 - = =2011/3/4 17:03:00

不光因为神曲那事吧,还因为人家solo可以不退团,或者说任何一家solo都可以不退,亚麻又是TZ,就首当其冲了

亚麻亚巡消息出来的时候AOJJ不是还在WB上喊说没种的solo不退团么,“只要你过得比我好我就受不了”

送亚麻出去

- 5889 - = =2011/3/4 17:06:00

销量快出来了吧,压7500+,丢首位,看看能不能神婆

- 5890 - = =2011/3/4 17:08:00

销量说亚麻已经被艺术家完败了,艺术家的销量虽然比不上A团,但远超亚麻啊

- 5891 - = =2011/3/4 17:09:00

销量说亚麻已经被艺术家完败了,艺术家的销量虽然比不上A团,但远超亚麻啊

===========

说了很多次了,初SOLO对初SOLO

- 5892 - = =2011/3/4 17:10:00

FY

- 5893 - = =2011/3/4 17:12:00

===========

送亚麻出贴

- 5894 - = =2011/3/4 17:13:00

押8k,不中今晚就不去逛街

- 5895 - = =2011/3/4 17:14:00

===========

说了很多次了,初SOLO对初SOLO

拿你家出道碟销量和KT比一下,太搞笑了

- 5896 - = =2011/3/4 17:14:00

因为凹jj喜欢把亚麻当假想敌,都是资源惹的货,亚麻有的7.4没有,不过7.4有的亚麻几乎都有,而且都比7.4快一步,更加的S是不用退团也能SOLO

- 5897 - = =2011/3/4 17:14:00

抱走KT,XO勿DT

- 5898 - = =2011/3/4 17:16:00

送亚麻出帖

蹲等销量,嗷JJ败RP,蹲等现世报

- 5899 - = =2011/3/4 17:16:00

-----------------------------------------

说实话..亚麻销量虽没好
但人家可是只有卖三盘阿
三更虽然销量赢了,可实际卖的是19版
这样有比较光彩吗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7883100条/页,79页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录