818各家和饭互动的内容(限定2010-2011)

4545条/页,1页

您是第2590位读者

楼主 = =2011/2/3 15:48:00

RBT

大过年的掐架不好,聊点轻松的话题,虽然经了

为了预防太老的老梗,时间限定在去年到现在,CON上的MC、广播里读信什么的都可以

求萌求喜感,当然温情的也行,年初一的就勿黑勿掐了XD

2 = =2011/2/3 15:55:00

先是读了信

后来控上抱了饭

还给塞了签名版

这是个温情档的故事

3 ==2011/2/3 18:30:00

您是第295位读者

===============

送~

4 = =2011/2/3 18:40:00

去年1月的广播。。跟孕妇讲电话。。孕妇说223要生bb了是算着怀的。。名字要跟他一样。。把我家儿子给吓倒。。说没关系么,老公不会生气么。。孕妇说无所谓的。。他已经认可你了。。大女儿也管叫爸爸。。电视上一出来就叫爸爸。。这时候我儿也无语了。。最后饭要求对自己说最喜欢你了。。生产要加油喔。。。噗。。。孩子应该快1岁了应该快学说话了。。我儿即将被这女人家第二个孩子叫爸爸。。。

这是我觉得我家最彪悍的一次玛丽苏当场告白。。。最厉害的是孕妇接到电话的时候说不行了激动得像快要生了。。我儿子说先表啊。。噗哈哈。。

5 - -2011/2/3 20:33:00

去年1月的广播。。跟孕妇讲电话。。孕妇说223要生bb了是算着怀的。。名字要跟他一样。。把我家儿子给吓倒。。说没关系么,老公不会生气么。。孕妇说无所谓的。。他已经认可你了。。大女儿也管叫爸爸。。电视上一出来就叫爸爸。。这时候我儿也无语了。。最后饭要求对自己说最喜欢你了。。生产要加油喔。。。噗。。。孩子应该快1岁了应该快学说话了。。我儿即将被这女人家第二个孩子叫爸爸。。。

这是我觉得我家最彪悍的一次玛丽苏当场告白。。。最厉害的是孕妇接到电话的时候说不行了激动得像快要生了。。我儿子说先表啊。。噗哈哈。。
===========
非这家 求关键字

6 = =2011/2/3 20:40:00

TVT我居然被萌到了

7 = =2011/2/3 20:44:00

===========
非这家 求关键字
=====
非你LS

8 = =2011/2/3 20:46:00

广播是生放送,听众说就住在电台附近,某人就叫听众你把房间的灯不断开关我也许能看到你房间

然后就和听众搞这个搞了好久……最后JD听众的公寓太矮他们看不到orz

9 = =2011/2/3 21:20:00

上ms的mini...fan来信说的全部都是我家那位con上出的错....

什么歌不会人节拍啊,站上升台迟到啊...

这位还要解释,结果磕磕巴巴的完全解释不明orz

啊对了,还有个不知道算不算互动..

这位也是上ms说,机场的指挥塔是sky tree.而且死不认错orz

结果后来,他又去机场,有位空姐就对他说,我们这里的是指挥塔哦..不是sky tree...

他给TX了...以上我可能转述有差异的地方,不过基本应该没错的

10 = =2011/2/3 21:21:00

=================
非这家,但是碰巧听过这期,觉得蛮厉害的,关键字:223

11 = =2011/2/3 21:22:00

3Q baby~
3Q baby~
3Q baby~
= =放在别人家可能没什么
但是我们家这位很少说

12 = =2011/2/3 21:22:00

9L同团家的,当时印象很深

13 = =2011/2/3 21:23:00

14 = =2011/2/3 21:24:00

合了个唱

15 = =2011/2/3 21:26:00

合了个唱
==========
我们是一家的吗?

16 = =2011/2/3 21:31:00

合了个唱
==========
我们是一家的吗?
====
是con上好几次万人啦啦啦吗?

17 = =2011/2/3 21:31:00

合了个唱
==========
我们是一家的吗?
==
同问,是一家的吗= =

18 = =2011/2/3 21:32:00

合唱?我们是一家的吧?关键字:清唱,紫外套

19 = =2011/2/3 21:33:00

=========
内牛满面地表示是一家的,现在导致我不敢听那首歌,好害怕飙泪

20 = =2011/2/3 21:34:00

合了个唱

=============

关键字是R开头吗?是的话应该是一家

21 = =2011/2/3 21:34:00

=====
噗,我爱你们!
是一家吧?

22 = =2011/2/3 21:34:00

9L的MS MINI是哪期?

23 - -2011/2/3 21:45:00

========

想求个档名关键字

24 = =2011/2/3 21:50:00

<meta charset="utf-8"></meta>

========

想求个档名关键字

====

他亲妈,k's by k's100115

25 = =2011/2/3 21:50:00

合了个唱
==========
我们是一家的吗?
====
是con上好几次万人啦啦啦吗?
====
非DL? 我记得有一家几万人lalalala是09年
不知道去年哪家lalalala了?

26 = =2011/2/3 22:02:00

=========
==
一家的,现在回想起当时场面都会哭,当时也是带着哭腔唱完的

27 = =2011/2/3 22:09:00

合了个唱

===================

no no 不是r开头

28 - -2011/2/3 22:11:00

被饭S了XDDDDDDD唱了饭一直喊的歌

29 = =2011/2/3 22:14:00

=========
==
----------
听MY的时候泪流满面,自己都在电脑前跟着唱,一边哭一边唱的

30 = =2011/2/3 22:16:00

明白了。。。这L内牛满面的是那家的神曲吧

31 = =2011/2/3 22:24:00

合了个唱

----

我猜是F开头的

32 = =2011/2/3 22:25:00

合唱很稀奇吗……不过不是自家我也不好妄加评价

自家……让饭给J-web发问题然后回答算吗?虽然都回答得乱七八糟的

33 = =2011/2/3 22:28:00

看合唱ML很感动啊。FAN对人了

34 = =2011/2/3 22:29:00

我觉得说合唱的最好说清楚哪家的,合唱实在太常见,万一互相认错了就囧了

35 - -2011/2/3 22:40:00

========

同问

36 = =2011/2/3 22:47:00

您是第1295位读者

37 = =2011/2/3 22:51:00

========

38 = =2011/2/3 22:53:00

合了个唱

===================

no no 不是r开头

======

没弄错的话我好象是DL……不知道R开头是啥意思,关键字是说清唱的那层,不过还是打晕自己回自己地方吧

39 = =2011/2/3 22:58:00

=========
==
----------
听MY的时候泪流满面,自己都在电脑前跟着唱,一边哭一边唱的
==============
亚麻吧

40 = =2011/2/3 23:00:00

========

-----------------

thanks

41 更了2011/2/3 23:04:00

========

-----------------

thanks

=====

不用,不过这个只是那个被fan挑错的部分

后边的机场那段,是另一个ms的talk,至于那个被空姐tx好像是后来广播还是杂志上说的

42 = =2011/2/3 23:08:00

说清唱的难道不是破

43 = =2011/2/3 23:11:00

昨天跟饭说60岁的时候还要开控还要叫大家应援他们,还说是认真的叫大家回去编辑在WIKI上

结果今天WIKI上真的有了= =|||

44 = =2011/2/3 23:59:00

广播是生放送,听众说就住在电台附近,某人就叫听众你把房间的灯不断开关我也许能看到你房间

然后就和听众搞这个搞了好久……最后JD听众的公寓太矮他们看不到orz

===========

还说以后要去串门XDD

45 = =2011/2/4 19:31:00

征集了大家关于温暖的照片然后放了一块板展出

大合唱,几度作势欲唱又放下话筒让大家自己唱,真是让人又笑又泪的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录