有人,现在在看F1吗?

17575条/页,2页

1 2
您是第1867位读者

101 - -2007/4/8 16:30:00

小马同学心里急噪了点,大家再给他个机会嘛

不~过,这次真是想上去直接掐了,竟然让某人上位,啊啊啊啊~~~~

102 2007/4/8 16:30:00

枉费我一直看好他!

=====================

枉费Ferrari一直这么培养他!!!!

103 ..2007/4/8 16:30:00

枉费我一直看好他!

========

枉费SCHUMI喜欢他..

104 。。。2007/4/8 16:31:00

枉费我一直看好他!

========

--------------

枉费车队让Kimi当二号车手,我哭~~~~~

105 ....2007/4/8 16:31:00

啊XX...

为撒他就不瀑缸...

想想去年KIMI啊 T T

ORZ

106 - -2007/4/8 16:31:00

算了算了=  =多给人家捏机会啊..

反正才第2场

107 今天2007/4/8 16:32:00

比赛真无聊啊

108 ....2007/4/8 16:32:00

枉费我一直看好他!

========

===================================

官方都还没正式放言说KIMI是二号 = =+

109 人家2007/4/8 16:33:00

Hamilton也第二场啊,人家什么表现?

再说我去年就看他不顺眼了!今年更加anti到底!

我还是最喜欢Kimi的!

110 ....2007/4/8 16:33:00

今天2007-4-8 16:32:00
比赛真无聊啊
====================
排....

111 官方2007/4/8 16:33:00

枉费我一直看好他!

========

===================================

官方都还没正式放言说KIMI是二号 = =+

------------------

是说没有一号二号,可是事实是号码就是Massa比较靠前!

112 加油啊2007/4/8 16:33:00

现在还有机会啊

113 - -2007/4/8 16:34:00

Hamilton也第二场啊,人家什么表现?

再说我去年就看他不顺眼了!今年更加anti到底!

我还是最喜欢Kimi的!

-------------------

=  =kimi的话..恩恩..

反正我支持的是车队了....

114 = =2007/4/8 16:34:00

我还是DJ小马的,看F1到现在最anti的就是阿猥琐了,有了他的存在,其他人的形象都瞬间高大了

115 好了2007/4/8 16:35:00

现在啊某人可以爆了

116 - -2007/4/8 16:36:00

小黑的不会最后被超了吧~~~加油加油,小黑人

117 - -2007/4/8 16:36:00

来吧,来个惊天大雷,劈了阿的车~~~

118 2007/4/8 16:36:00

某人真恶心

119 - -2007/4/8 16:37:00

人生啊=  =~

120 结束了2007/4/8 16:37:00

真是无聊又无趣,最后赛后车检某人超重,扣分

121 - -2007/4/8 16:38:00

没劲没劲~

122 ....2007/4/8 16:38:00

为撒啊XX要去McL...

郁闷 = =+

期待下站....

不想看啊XX在领奖台啊!!!!

123 要走了2007/4/8 16:39:00

下个星期比赛大家继续聊吧

124 - -2007/4/8 16:39:00

就算在雷诺..阿XX的表现也不一定差

125 aa2007/4/8 16:39:00

我最不喜欢中国的……讲评人就是可以把所有的赞誉今天全部给了一个人。今天夸汉密尔顿已经夸疯了。

126 =2007/4/8 16:39:00

气死了!我现在真想雪邦下雷阵雨,一道雷下来劈中阿XX~~~

疯了,这一个星期都要在郁闷中度过了!

泪~~巴林站F家要转运啊……

127 我是2007/4/8 16:39:00

支持Ferrari和Kimi,以前就这样,今年终于合二为一而已。

真郁闷的比赛啊!

128 ....2007/4/8 16:40:00

今年雷诺的表现....

实在么什么可看的...

129 - -2007/4/8 16:40:00

=  =其实你看上海台的评论已经不错了

那个cctv的评论..orzorz一万遍啊..

130 是啊2007/4/8 16:40:00

我最不喜欢中国的……讲评人就是可以把所有的赞誉今天全部给了一个人。今天夸汉密尔顿已经夸疯了。

---------------

这可以说是见风使舵?

虽然人家作为新人是不错,可是也不用这么夸吧?

小舒新人的时候也不错,现在呢?

131 - -2007/4/8 16:40:00

哎呦,小黑,kimi往上一站多养眼

阿上去凑什么热闹啊~~抽打~~~~

132 aa2007/4/8 16:41:00

神经什么代表麦克拉伦第一年还是什么就能拿到一个冠军。

难道……kimi不是么。烦都烦死了啊。如果没有人评论反而好些啊。

133 C52007/4/8 16:41:00

-------

的评论真是灰常之经典灰常之吐血啊

134 ....2007/4/8 16:42:00

---------------

这可以说是见风使舵?

虽然人家作为新人是不错,可是也不用这么夸吧?

小舒新人的时候也不错,现在呢?

=============================

反正整场都听到汉密的名字啊...

耳朵都起茧了 = =+

135 - -2007/4/8 16:42:00

-------

----------

真不晓得那女人怎么混进去的-  -+

136 另外2007/4/8 16:42:00

神经什么代表麦克拉伦第一年还是什么就能拿到一个冠军。

难道……kimi不是么。烦都烦死了啊。如果没有人评论反而好些啊。

==================

严重看不惯某女人的评论。

虽然我不能否认她的进步,毕竟第一年的时候很多常识都没有的,

但是还是经常说出很多让人ORZ的话来啊!!!

137 aa2007/4/8 16:42:00

什么天才,超级天才。什么什么都说出来了。还说什么是故意放的,一个人跑没意思,果然具有什么车手的……什么什么。

我orz啊~~~~

138 - -2007/4/8 16:43:00

哎呦,小黑他爸也老帅的嘛~~

139 ....2007/4/8 16:43:00

-------

----------

============================

要撒没撒...

听她解说多了会成F1小白...

140 - -2007/4/8 16:43:00

想问=  =YOU们看的是cctv5的评论?

141 aa2007/4/8 16:43:00

我现在在听的就是上海的啊。

那个……cctv的我们直接关了声音。

142 =2007/4/8 16:44:00

如果没有人评论反而好些啊。

++++++++++

是啊~烦死了,以后转播可不可以提供选择是否要解说= =||

想关静音但是那样就听不到引擎声了!郁闷!!

143 C52007/4/8 16:44:00

-------

----------

要撒没撒...

-------

她唯一拿手的就是读赛后车手积分榜了

144 2007/4/8 16:44:00

上海的好不到哪里去。

妈妈的,不听球也那么郁闷。烦!

145 ....2007/4/8 16:44:00

网上看上视...

死都不看C5 = =+

ANTI那女人

146 - -2007/4/8 16:44:00

-------

----------

要撒没撒...

基本上5句话里面4句半是错的- -

147 相比之下2007/4/8 16:45:00

上海的好不到哪里去。

妈妈的,不听球也那么郁闷。烦!

-------

上海的比C5的好很多了

148 2007/4/8 16:45:00

她唯一拿手的就是读赛后车手积分榜了

-----------------

经常念错!严重记得年佐藤琢磨的时候她拌过若干次!属于口齿不清的类型!

149 - -2007/4/8 16:45:00

怎么感觉阿XX脸那么白,涂的什么牌子的粉啊,不自然啊~~可以换牌子了

150 ....2007/4/8 16:45:00

-------

----------

要撒没撒...

基本上5句话里面4句半是错的- -

剩下那半句是照资料读的 orz

151 我非常2007/4/8 16:46:00

怎么感觉阿XX脸那么白,涂的什么牌子的粉啊,不自然啊~~可以换牌子了

-------

看不惯那鬓角。。

152 aa2007/4/8 16:46:00

kim也太乖了吧,居然还先跟alo握手?我靠!

153 - -2007/4/8 16:47:00

aa2007-4-8 16:46:00
kim也太乖了吧,居然还先跟alo握手?我靠!
人家gentleman-  -你当每个人都是啊XX啊

154 - -2007/4/8 16:47:00

-------

看不惯那鬓角。。

恩,他全身我都看不惯

155 ....2007/4/8 16:48:00

-------

看不惯那鬓角。。

恩,他全身我都看不惯

=======

特别是那张驴脸...

156 aso2007/4/8 16:48:00

法拉利的衣服今年怎么两边镶白色的啊?

157 被上海的两个男人2007/4/8 16:48:00

吓死了,叫这么响

158 - -2007/4/8 16:48:00

啊,小黑好神奇啊~~~竟然么碎

159 2007/4/8 16:50:00

你也不看他去的哪个队?要是去的是红牛。看看能不能拿第一,再天才都是废话。

160 ....2007/4/8 16:51:00

被上海的两个男人2007-4-8 16:48:00
吓死了,叫这么响
===============
总比上站C5那个沙桶说得好...
居然说F家的给摔碎了 = =+
么水平啊么水平~

161 = =2007/4/8 16:51:00

想起去年MONZA阿猥琐爆缸的时候李兵叫得真响,还重复了四五遍

162 aa2007/4/8 16:51:00

上次是谁碎了来着?

大概这次改进了。

163 2007/4/8 16:52:00

= =2007-4-8 16:51:00
想起去年MONZA阿猥琐爆缸的时候李兵叫得真响,还重复了四五遍
----------
LB算是法家饭

164 ....2007/4/8 16:53:00

----------
LB算是法家饭
=================
C5的那女人是阿XX的饭吧?
去年听她说阿XX说得才叫激情啊~

165 - -2007/4/8 16:54:00

----------
LB算是法家饭
------
也是schumi饭..

166 - -2007/4/8 16:54:00

那那女人么啥眼光~

167 不晓得2007/4/8 16:55:00

----------
LB算是法家饭
--------
听过一次以后看见她的名字就绕道

168 小黑2007/4/8 16:56:00

好可爱

169 ....2007/4/8 16:57:00

----------
LB算是法家饭
--------
听过一次以后看见她的名字就绕道
========================
所以现在尽量避免看C5....
唉..
期待巴林站了...

170 错过了结尾....2007/4/8 17:24:00

睡了一觉醒来发现比赛完了~~~

同鞋们能告我一声最后谁赢了?KIMI第几?MASA又犯什么错误了?

171 结果是2007/4/8 18:15:00

阿XX第一...
汉密第二..
McL包揽前二...

KIMI第三..
MASA第五 = =+

172 推荐个网上看顺畅的吧2007/4/8 18:22:00

那个PPstream缓冲的我想死了!!!

又收不到上海台啊!!!

郁闷!!!!

今天C5的解说我真受够了!!!!

173 这结果……这人生……2007/4/8 18:23:00

可怜我个mclarenfan。偏又超不dj alonso……根本不想看了……

174 。。。2007/4/8 20:09:00

那两个笨蛋根本不配开法拉利的车子

还有那个汉密尔顿,那狂傲劲我看着就想吐

李兵还好心说他可能是车坏了,我就知道不是车坏了,他是故意的,我仿佛都能听到他跟KIMI说“逗你玩儿”

新闻发布会上还说什么使小伎俩,叫你狂,到时候肯定像驴脸一样被ANTI得北都找不着

还有那个KIMI,下了车以后就不能样子清醒点嘛,你代表的是法拉利啊,连衣服都没收掇好就上领奖台了,总是一副迷迷糊糊的样子,一点王者之气也没有

法拉利算完了,彻底平庸了

175 = =2007/4/8 20:32:00

还有那个KIMI,下了车以后就不能样子清醒点嘛,你代表的是法拉利啊,连衣服都没收掇好就上领奖台了,总是一副迷迷糊糊的样子,一点王者之气也没有

==========

那里的气候不是允许每个人都像某人那么振奋的

扛着不安定的引擎能上领奖台不错了

别这么苛刻 下一场再卷土重来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录