2/18 MS直播讨论L

2088条/页,3页

1 2 3
您是第10574位读者

201 = =2011/2/18 18:10:00

MB的,看的上就是亮晶晶啦?他能上的出ZB再说?
靠的咧,ls张嘴就来贱不贱啊
==================

我都说了可能不恰当了0 0

你何必如此激动,还上RS

202 = =2011/2/18 18:10:00

?=2011-2-18 17:56:00抱走锦户和亮囧,亮晶晶神马的,至少要有个锦户亮的珠宝吧===============================

。。。。因为心里阴暗09年的时候TK过一阵子说亮晶晶可能的确是不恰当不过好像全J家她们能看上眼的除掉A只有R了- -在PA同上MS的时候,她们口里的全部都是DT,炒作,利用,伪亲友我素来认为AO的死敌只有一家,不过她们眼里不是死敌的大概只有一家了。。。此二人或者此人群性格偏激,行事乖张,好大喜功,以RS,BH和黑得狠为荣,并自诩红卫兵,有义务成为领头羊风向标简单两个字脑抽

==========

AO心理已经扭曲了,嫉妒心作祟,A过得不好就不许别家IDOL过得好,现在也只能不过一面倒的DT R,等R红了一样会黑R

203 = =2011/2/18 18:11:00

= =2011-2-18 18:01:00
= =2011-2-18 17:56:00
抱走锦户和亮囧,亮晶晶神马的,至少要有个锦户亮的珠宝吧
===============================
。。。。因为心里阴暗09年的时候TK过一阵子
说亮晶晶可能的确是不恰当
不过好像全J家她们能看上眼的除掉A只有R了- -
在PA同上MS的时候,她们口里的全部都是DT,炒作,利用,伪亲友
我素来认为AO的死敌只有一家,不过她们眼里不是死敌的大概只有一家了。。。
此二人或者此人群性格偏激,行事乖张,好大喜功,以RS,BH和黑得狠为荣,并自诩红卫兵,有义务成为领头羊风向标
简单两个字
脑抽
=========
滚,你家有这么一大群脑抽的饭关别人神马事,求神拜佛保佑这群傻缺早点看不上锦户亮,LS你也别拽着锦户亮来找底气了

204 = =2011/2/18 18:12:00

MB的,看的上就是亮晶晶啦?他能上的出ZB再说?
靠的咧,ls张嘴就来贱不贱啊
==================

我都说了可能不恰当了0 0

你何必如此激动,还上RS

================
他已经改名叫XX南霸天了
你还一个劲的想把我家扯进来,又是亮晶晶又是锦户的,不RS你RS哪个
什么时候看的上已经成为鉴定一个成分的标准了?
抱走亮跟锦户

205 = =2011/2/18 18:12:00

滚,你家有这么一大群脑抽的饭关别人神马事,求神拜佛保佑这群傻缺早点看不上锦户亮,LS你也别拽着锦户亮来找底气了
===================
等看不上006,那个RS自然也就飞到006身上了

206 LR2011/2/18 18:12:00

掐啥啊

MB LN要蹲直播

207 = =2011/2/18 18:13:00

我素来认为AO的死敌只有一家,不过她们眼里不是死敌的大概只有一家了。。。
==========
死敌= =
老实讲如果AO不去主动DT别家,没人愿意和你们有啥关联,谁招惹AO谁傻缺,自己惹一堆SJB不说,还给IDOL招一身腥,AO的各种下限真是让人叹为观止

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录