2011朝日金11バーテンダー 剧L

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35160位读者

楼主 = =2011/2/5 20:44:00

<p>RBT</p><p>请HX讨论</p>

这些图可不可以?

dyse于 2011-2-5 21:51:07 编辑过本文

2 = =2011/2/5 20:54:00

LZ你好歹带个图啊,囧

3 = =2011/2/5 20:56:00

看了一半,218眼睛KIRAKIRA的,很萌

4 = =2011/2/5 21:07:00

正在下,还没看,期待中

5 = =2011/2/5 21:08:00

之前不看动画版的时候,弃了

刚才看连多,竟然觉得还不错

。。。

6 = =2011/2/5 21:09:00

沉,我家这次不开剧楼。

7 = =2011/2/5 21:11:00

刚想说我记得这家说过不开剧楼的

就看到6L了

8 = =2011/2/5 21:13:00

那到底还继续否?

算了,要是不能继续的话,刚已经传了宣番了,下完沉L吧= =

http://u.115.com/file/t2a198280e#
[SUBPIG][Bartender].rmvb

9 = =2011/2/5 21:14:00

为什么不让开?

XQ是6L开的?

10 = =2011/2/5 21:15:00

你家不开你家就请出去

真是把自己当跟葱了,这是多拉马,还不准开L了

11 = =2011/2/5 21:16:00

不是这家,期待这剧

12 = =2011/2/5 21:16:00

我家不想开剧楼也没有这个意愿

13 = =2011/2/5 21:17:00

6L和12L油饼啊

218家不收

14 = =2011/2/5 21:17:00

===========
那你别进来行不?
谁说剧L一定要O开的

15 = =2011/2/5 21:18:00

好了,已经有2栋黑楼在首页飘着了

想黑的去那里吧

这l就留给有爱的路人吧

这家要是真的心烦

就别进来了

16 = =2011/2/5 21:19:00

===========
那你别进来行不?
谁说剧L一定要O开的
============
你个别家的干嘛要讨论我家的剧?

17 = =2011/2/5 21:19:00

说真的,你家要不愿意讨论,可以左转出门,XQ想讨论这剧的又不只你们O

何况这LZ不是说了么,HX讨论,这样还不许,也太夸张了吧

18 = =2011/2/5 21:20:00

啊,218抱走了,其他人随意

19 = =2011/2/5 21:20:00

========
这人没眼白啊,看眼睛都是黑色的= =

20 = =2011/2/5 21:21:00

某家LOLI能不能滚啊,纯心毁L来的?BT上是不是写上禁XXO才好?

你家不想开,那还有日剧饭,原作饭,其他演员饭等等想讨论此剧,不进这家最好,还不会变成HCL,也不会莫名其妙的BLX

21 = =2011/2/5 21:21:00

=======
LS你也太夸张了
不是O不能看剧?

22 = =2011/2/5 21:22:00

= =2011-2-5 21:19:00
===========
那你别进来行不?
谁说剧L一定要O开的
===============
非你LS
你也别口口声声我家我家的
谁知道你哪家的

23 = =2011/2/5 21:22:00

请各位自动pb某位= =

想讨论就将就这个楼随便聊吧

24 = =2011/2/5 21:23:00

你家自己不开也不让别人开

什么个逻辑,XQ开剧L表太多了

要说黑,这L里面的所谓O才真的是黑吧= =

25 = =2011/2/5 21:23:00

===========
那你别进来行不?
谁说剧L一定要O开的
=============
不是O就不能看剧啦?你来XQ干毛啊?去白莲山吧!

26 = =2011/2/5 21:24:00

=======
LS你也太夸张了
不是O不能看剧?
-------------
DL简直NC
只靠饭撑收视率阿姨会哭的
有YJ来圈没有

27 = =2011/2/5 21:24:00

非要毁L才开心么,囧

28 = =2011/2/5 21:25:00

= =2011-2-5 21:24:00
=======
LS你也太夸张了
不是O不能看剧?
-------------
DL简直NC
只靠饭撑收视率阿姨会哭的
有YJ来圈没有
===========
让DL上盒子
上了盒子再来圈

29 = =2011/2/5 21:25:00

========
望天
这人的剧楼你抱他干什么
放下成不

30 = =2011/2/5 21:26:00

16L其实是黑吧?要不请你三字母?

31 = =2011/2/5 21:26:00

========
望天
这人的剧楼你抱他干什么
放下成不
========
随她
反正又抱不走

32 = =2011/2/5 21:26:00

lz还在不在啊,

把bt改一下吧还是

话说,我这算不算是剧透

下集预告

有那传说中的男人啊,哈哈。。。

33 = =2011/2/5 21:28:00

========
========
NOD,瞳孔很大,看起来眼睛好圆好圆

34 = =2011/2/5 21:28:00

话说,我这算不算是剧透

下集预告

有那传说中的男人啊,哈哈。。。

==========

杂志早都有了

不算剧透

35 = =2011/2/5 21:30:00

========
========
NOD,瞳孔很大,看起来眼睛好圆好圆
==========
觉得跟官网那个吉祥物兔子很像,蛮可爱的><

36 = =2011/2/5 21:32:00

这剧是不是没有官方壁纸?

37 = =2011/2/5 21:32:00

路人家看了表示还不错w

调酒有的手势有点过了 个人感觉就是了

这剧J家酱油不少嘛噗

38 = =2011/2/5 21:33:00

刚看完,挺好看的

听见那句“卡密闹古拉斯”小喷了一下,218萌~

39 = =2011/2/5 21:33:00

觉得跟官网那个吉祥物兔子很像,蛮可爱的><
那兔子没穿库子////

40 = =2011/2/5 21:37:00

41 = =2011/2/5 21:41:00

没图吗,要不我上张街拍的海报

42 ==2011/2/5 21:49:00

非218家

管嘀咕看218的眼神完全是重度玛丽苏啊

恨就一个字= =+

43 = =2011/2/5 21:51:00

上人物关系图

图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2011/2/5 21:54:00

刷刷图就出来了

LZ真有诚意

45 = =2011/2/5 21:56:00

女猪小腿MS挺粗

46 = =2011/2/5 22:00:00

冬季是不是就2部J家人主的剧?支持一下其中之一

47 ==2011/2/5 22:00:00

都看完了?!

我家迅雷不给力啊……到现在才3%……

48 = =2011/2/5 22:01:00

演技大根还是个问题

这个角色不是这么好演绎的

49 = =2011/2/5 22:02:00

LZ真的上图了XDD

希望可以开的起来

意外的发现218的手满好看的

50 = =2011/2/5 22:05:00

我倒是觉得演技比上部好太多,角色定位更合理

51 = =2011/2/5 22:05:00

52 = =2011/2/5 22:06:00

下回Guest是leader,期待期待
这剧应该是走没回一个故事的路线,不知道之后还有没有J家人友情出演一下

53 = =2011/2/5 22:07:00

= =2011-2-5 22:05:00
=========
确实进步了一点
作为这家O在看MG的时候各种无语和凝噎......
但是现在也还是觉得大根
慢慢来吧

54 = =2011/2/5 22:07:00

=========
有些细节上的处理还是蛮木的,犯傻的时候自然多了,gugu什么

55 = =2011/2/5 22:10:00

下集就会有和葛原的对决了吧

剧情不拖沓啊

56 = =2011/2/5 22:10:00

------------

作为两部原作都很喜欢的人

觉得上一部的角色更讨巧些,原作的感觉就很相似了,也不需要太多的演技

但是这部,就第一集来说,主人公的那种优雅沉稳,极富内涵的气质表现还不够到位

57 = =2011/2/5 22:11:00

刚去2ch转了一圈,意外那边宅男路人觉得还不错,还有要蹲的

希望有个好收视吧

58 = =2011/2/5 22:13:00

放个人人115的第一集

http://u.115.com/file/t2c452555d#
调酒师.Bartender.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb

59 = =2011/2/5 22:18:00

谢LS

看直播时女主那造型有点雷到我

好作啊

60 = =2011/2/5 22:19:00

贯地谷就是那重度玛丽苏,不过运气好,她撞到那个一直在苏的人了= =+++

61 = =2011/2/5 22:23:00

觉得上一部的角色更讨巧些,原作的感觉就很相似了,也不需要太多的演技

但是这部,就第一集来说,主人公的那种优雅沉稳,极富内涵的气质表现还不够到位

=====================================

作为两部原著都没看完的路人

觉得前作单身父亲这个角色定位怎么都离他有点远吧

像现在这个定位就不错,有天然有温情有天才,和218本人的形象难道不是很合

62 = =2011/2/5 22:23:00

==========

我也觉的应该在沉一点,但是又怕他真的沉下去又演的呆。。。

但是比起上一部我觉得自然多了,MG我老出戏= =

63 = =2011/2/5 22:23:00

贯地谷就是那重度玛丽苏,不过运气好,她撞到那个一直在苏的人了

求8,怎么回事?

64 = =2011/2/5 22:28:00

贯地谷就是那重度玛丽苏,不过运气好,她撞到那个一直在苏的人了

求8,怎么回事?

================

我说角色,囧。。。好像误会了orz

65 = =2011/2/5 22:28:00

被那个用身体来还后溜得反应给拽到HHP了

66 = =2011/2/5 22:29:00

67 = =2011/2/5 22:30:00

那个杂志社的女主编(?)我老觉得眼熟

回想了半天,才想起来

那个不是流星之绊里的白鹭吗?!那个喜欢host的大妈

她意外地还挺有趣的

让人想起“曼哈顿”里的猫背椿

68 = =2011/2/5 22:33:00

其实我是为了看218的衣服而看这剧的

宽领衫太好看了!

69 = =2011/2/5 22:33:00

被那个用身体来还后溜得反应给拽到HHP了

========

排LS

另外那两个酒保在不停调酒给社长喝的时候,S和M的吐槽也很HHP~

像这样的细节觉得演得还挺好的,让人一瞬间惊讶到,感觉现实的中218不会用那种语气吐槽

70 = =2011/2/5 22:37:00

其实我是为了看218的衣服而看这剧的

宽领衫太好看了!

=========

刚出场的风衣也很不错,昨天WB上看到图,就想着这人身材不错穿风衣还蛮好的

71 = =2011/2/5 22:38:00

像现在这个定位就不错,有天然有温情有天才,和218本人的形象难道不是很合
-----------------------

你说的只是故事设定,MG的原作主人公本身就是个有点迷糊,有点弱气,但是很温柔,用情很深,平平凡凡的二十代青年,只不过在原本普通的生活中,突然出现了一个巨大波折而已

新剧的角色,你说的那些特点的确具备,但是跟218本人所展示出来的还是有区别的,那种更加内在含蓄的温柔和体贴,还有作为一个优秀调酒师的气质和风范,不是一个演技不够精湛的人通过短短几个月的学习,就能很好的诠释出来的

72 = =2011/2/5 22:39:00

正在看,挺轻松的,打算追了

73 = =2011/2/5 22:40:00

=====================================

=====

mygirl没看,这个新的原著的很久以前看过

bartender原作很有趣,单纯是故事铺展的节奏就很好,不过用多拉马表现起来就有些困难了。

一开始主角是个谜,还有点JUMP传统主角的意味,后来随着历练,朴实的性格比华丽的技巧更加吸引人。

里面感动人的章节不少,只是不知道哪些被改编出来了。

真希望有白鹭和酒保对垒的那一场啊!

超精彩的,看原作时都拍桌叫好了

74 = =2011/2/5 22:41:00

哎呦,71L你说的对极了,给你盖章,满意否?

但毕竟这是剧L能否跟着剧走?

75 = =2011/2/5 22:42:00

调酒的姿势有点过,看了几个宣番加本番,觉得218身材真不错,这戏估计挺招苏的

sakura食堂蛮有爱,后面lapin调酒吐槽挺有意思,关键看下集对决吧

PS:这戏几集?比别的档晚开3周,有点迟

76 = =2011/2/5 22:44:00

路人表示挺有爱的,目前为止感觉很不错

77 = =2011/2/5 22:46:00

==========
非71L,LSGN别激动
那位又没怎么样

78 = =2011/2/5 22:47:00

调酒的姿势有点过,看了几个宣番加本番,觉得218身材真不错,这戏估计挺招苏的

===========

多拉马是想表现的华丽点吧,所以调酒姿势花哨了,但是看起来身条什么的没话说

79 = =2011/2/5 22:47:00

那位又没怎么样
===========
非你LS激动地是71L吧,看那长文的

80 = =2011/2/5 22:48:00

刚看完第一集,感觉还不错,溜的定位和aiba的气质也比较像,期待下一集

81 = =2011/2/5 22:48:00

刚看完

觉得很不错,剧情也好演技也是真的有长进

就是觉得节奏稍微慢了一点点,虽然整体来说还是比较紧凑的

有的说教的地方,希望能更快点

其他的还真的比mg好太多了,而且个人到觉得,轻松一点演绎对他个人来说更适合一些

虽然从角色的角度上讲,可能会觉得深度不够,但是感觉还是现在这种定位会更适合他

82 = =2011/2/5 22:50:00

-----------------
奇怪了,我哪个字哪句话踩着你了?
我讨论下原作都不可以了?我说下演员在演技上的不足都不可以了?
这L只能拿来HC吗?

83 = =2011/2/5 22:51:00

?
那位又没怎么样
===========
=====
好了
随她去吧
这L里为了剧来的应该不少
就别在乎这个了
她说什么就是什么
辩论也没什么意思
闹来闹去反而让人觉得无聊
说剧吧
单纯想评价演技的话
我记得默版有个218家的自黑L
71L可以去那里看看
估计能聊得开

84 = =2011/2/5 22:53:00

我讨论下原作都不可以了?我说下演员在演技上的不足都不可以了?
这L只能拿来HC吗?
======
谢谢LS了
你没踩着谁,都是误会
就别来回这样了

85 = =2011/2/5 22:53:00

这L只能拿来HC吗?
==========
我说能跟剧走嘛?这剧里的设定是什么咱就跟着呗

86 = =2011/2/5 22:54:00

竹中直人挺有调酒师的感觉的,我是一个人么

87 = =2011/2/5 22:57:00

=========
刚看完他和nino上我团某番组……
脑袋里还是那个小步跑吓人的大叔,印象强到无法磨灭啊OTL

88 = =2011/2/5 22:58:00

那位又没怎么样
===========
=====
好了
随她去吧
这L里为了剧来的应该不少
就别在乎这个了
她说什么就是什么
辩论也没什么意思
闹来闹去反而让人觉得无聊
说剧吧
单纯想评价演技的话
我记得默版有个218家的自黑L
71L可以去那里看看
估计能聊得开
LS这才叫莫名其妙的长文
这L让O进来就是这个效果,说218演技不行也叫黑了,这BLX得
路人说话都小心点

89 = =2011/2/5 22:59:00

=========
他那个角色是什么情况?
店长?还是投资人,
以前当过酒保,后来晋级为幕后实权人物的?
老实说,我觉得竹中大叔长得有些凶相
如果在吧台前喝他调的酒,会觉得钱包和性命都难保...........ONZ
不过lapin那个店长还挺有bartender的感觉的
便服出现的那一幕,还挺萌~
围巾的系法和走路姿势都好像小学生,XDD

90 = =2011/2/5 23:01:00

这L只能拿来HC吗?
===========
好了好了,认真的说,71L说的也没错
漫改的也都有讨论原著,不可避免
不过就剧来说,第一集我觉得还不错,小细节什么的有演到,尽管不是演到人人满意,但是真的比MG自然多了

91 = =2011/2/5 23:01:00

ORZ那个原作饭,说谁演技问题了,我这压根没看过原作的只看了218演的这个第一集的,怎么跟你有共鸣呀,请问怎么跟你有共鸣呀

92 = =2011/2/5 23:02:00

挺招苏的

有些地方也挺搞笑的

希望有好收视

93 = =2011/2/5 23:03:00

这L只能拿来HC吗?
==========
你是说这剧月兑离原作看就行了是吧
相叶雅纪演啥样就是啥样不用多想是吧
行,我知道了

94 = =2011/2/5 23:05:00

LS这才叫莫名其妙的长文
这L让O进来就是这个效果,说218演技不行也叫黑了,这BLX得
路人说话都小心点
====
打住、打住,
都是我的错,
放我一马吧,
还给讨论剧的

95 = =2011/2/5 23:06:00

霓虹金的原作饭本来就不喜欢多拉马化
这部剧从定下来就一路黑到现在
主演不爽,人物改设定不爽,最不爽的是这个脚本家

看完第一集其实还不错,希望脚本好点能坚持到最后一集

96 = =2011/2/5 23:06:00

这鸡血的原作饭= =

97 = =2011/2/5 23:07:00

?
这L只能拿来HC吗?
==========
你是说这剧月兑离原作看就行了是吧
相叶雅纪演啥样就是啥样不用多想是吧
行,我知道了
===============
唉,
LS你是何苦来的啊
我看LSS也没你想的那个意思
别这么紧迫想逼啦.......

98 = =2011/2/5 23:09:00

ORZ那个原作饭,说谁演技问题了,我这压根没看过原作的只看了218演的这个第一集的,怎么跟你有共鸣呀,请问怎么跟你有共鸣呀

我没让你跟我有共鸣啊,你没想法不理我就行了啊

后面那几楼又是阴阳怪气又是赶人的是要怎样

算了,我也不会KY了,你们继续

99 ==2011/2/5 23:11:00

HXHX

能好好谈谈剧的地方已经不多了

100 = =2011/2/5 23:11:00

霓虹金的原作饭本来就不喜欢多拉马化
这部剧从定下来就一路黑到现在
主演不爽,人物改设定不爽,最不爽的是这个脚本家

看完第一集其实还不错,希望脚本好点能坚持到最后一集

=======

其实原作饭的心情也能理解,我也喜欢这个原作。

二维里的角色让三维的人物来诠释,本来就牵强,所以说漫改剧改得好太难了。可偏偏又每年都有各种漫被改。

但是稍微控制下情绪吧,实在看不下去就别难为自己了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录