2011朝日金11バーテンダー 剧L

48383条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35159位读者

401 = =2011/3/17 10:42:00

「バーテンダー」第6話 放送日につきまして

「バーテンダー」第6話は、
3月18日(金)よる11:15~放送予定です。

なお、第7話は3月25日(金)23:15~
第8話は、4月1日(金)23:15~放送予定となっております。

放送予定は変更の可能性もありますのでご了承ください。
その場合は、改めて番組サイトでお知らせいたします。

=========

FY

相信一切都会好转

生活还要继续

402 FY2011/3/17 10:43:00

HXFY

「バーテンダー」第6話 放送日につきまして

「バーテンダー」第6話は、
3月18日(金)よる11:15~放送予定です。

なお、第7話は3月25日(金)23:15~
第8話は、4月1日(金)23:15~放送予定となっております。

放送予定は変更の可能性もありますのでご了承ください。
その場合は、改めて番組サイトでお知らせいたします。

403 = =2011/3/17 12:51:00

生活总要继续
希望能按计划放送吧

404 = =2011/3/17 12:53:00

我从来没有像现在这样担心过收视……

405 = =2011/3/17 13:22:00

这时候对收视别太执念了
最重要还是平安啊

406 = =2011/3/18 12:13:00

期待今天第六话

看来至少八话

不知这部灾难中放送的春季档的最后一话会不会关联现状一下,治愈全体观众一下

407 = =2011/3/18 13:14:00

期待今天第六话

看来至少八话

不知这部灾难中放送的春季档的最后一话会不会关联现状一下,治愈全体观众一下

=========

早就拍完了不是吗

不会关联什么现状

408 賽達2011/3/18 14:35:00

哪有拍完?地震那天都还在拍,据说lapin的布景还给震坏了
官网OA日程也都出了
最后一话4月1日放送,全8话

賽達

开始8CJ

• RP:2164
文:1005 分:5180

409 = =2011/3/18 14:36:00

盖个id,眼皮忘了

410 = =2011/3/20 22:23:00

大物轮番登场,紧张而治愈的第六话

故事越来越吊人胃口了,期待后两话

411 = =2011/3/21 0:03:00

不懂为什么溜的师傅对溜这么苛刻

然后默默地萌了葛原和溜= =美和的存在感有点弱

412 = =2011/3/21 0:07:00

第6话好看,被溜有时候带点调皮的说话语调个萌到了

413 ==2011/3/22 12:47:00

看了第六集,果然自己还是对美和这类的女人接受不能

414 = =2011/3/22 13:12:00

动画版美和都成了幽灵女主

不过本剧两人互动无违和之感

美和对溜真是第一集就“一见钟情”

第二集就吃女性好友的醋

第三集就期待溜的告白

第四集就感叹要嫁给调酒师不容易

第五集就对溜的热红酒赞赏只用眼神交流了

第六集连祖父生病也拉溜一起去

如此主动的女主也挺不容易的

415 = =2011/3/22 17:39:00

第六话,集结了好多大物,假如不是这种非常时期,估计收视会不错的

而且意外的发现,AIBA现在演戏淡定稳定了好多

几个人带山之内厨师到LAPIN品酒,被小溜秒得死去活来

料酒的说法很喜欢啊,而且这集看葛原先生好像没之前死板了

416 = =2011/3/22 18:39:00

感觉第六话的节奏明显加快许多

大物相继登场

情节迭荡起伏

难道是因为快要完结的缘故么

个人感觉第六集还不错看

期待最终回

417 = =2011/3/23 9:25:00

果然只有7集……希望下集是个加长特别版

418 = =2011/3/23 12:14:00

第8話 4月1日(金)23:15~放送予定

应该至少有8话

说实话,这季朝日除了相棒 season9,

ホンボシ~心理特捜事件簿~,告発~国選弁護人,悪党~重犯罪捜査班和バーテンダー

都制作精良却收视都不甚理想

金曜日的两档剧中悪党~重犯罪捜査班还大起大落的

其实这几档都不错看

没有纯爱刑侦,バーテンダー真是适合休闲的好剧

419 = =2011/3/24 11:39:00

TL

420 = =2011/3/24 11:42:00

LS没事儿别TL行吗,又不是求更

421 = =2011/3/28 1:07:00

看了N遍摇色子那段

妈妈咪呀长镜头的啊

叶先生他是怎么做到的!!4个一串!怎么做到的!!!!

422 = =2011/3/28 1:23:00

对大结局闹心了。。。唉唉

423 = =2011/3/28 12:36:00

摇骰子那里简直秒杀啊,这周就要完结了好不舍

424 = =2011/3/28 12:47:00

其实这剧真是治愈加励志

真正的调酒师都要经历成长,真正的Idol又如何呢

一个可能会拒人千里的题材

演变成为一个个发人深省的故事

那些不管因为时段或是收视或是对218本人有成见而错过此剧的人

我都替他们遗憾

大结局会发生什么呢

真是难以预料

425 ==2011/3/28 20:33:00

看了N遍摇色子那段

妈妈咪呀长镜头的啊

--------------

ky下

突然想到以前有个大挑战奖金的电视节目,有一期家庭就是抽中一星期练到把五个色子都叠起来

前六天一直不行,节目组最后一天才派了老师傅交,然后第八天挑战居然成功了

当时惊讶,原来赌神那些片子里的事情,有了窍门就是真的能做到啊……

426 = =2011/3/28 20:41:00

ky下

突然想到以前有个大挑战奖金的电视节目,有一期家庭就是抽中一星期练到把五个色子都叠起来

前六天一直不行,节目组最后一天才派了老师傅交,然后第八天挑战居然成功了

当时惊讶,原来赌神那些片子里的事情,有了窍门就是真的能做到啊……

==========

我也ky一句,技巧性的事如赌术魔术调酒技术,当然都是有窍门的,有窍门也得练啊,熟了才能生巧啊……

427 ==2011/3/28 21:04:00

ky下

==========

我也ky一句,技巧性的事如赌术魔术调酒技术,当然都是有窍门的,有窍门也得练啊,熟了才能生巧啊……

--------

是的gn

可是那时候小,本来觉得类似的赌术技巧都跟神技一样,崇拜的不得了,突然发现原来是可以做到的,那个心理落差啊……

打住正L ,再ky下去就偏了

428 = =2011/4/3 19:08:00

ky的说

大结局客串的没出现?

还是我看的时候跳过了,没注意

这算不算预告欺诈啊

总觉得故事没完就结束了

429 = =2011/4/3 19:10:00

ky的说

大结局客串的没出现?

还是我看的时候跳过了,没注意

这算不算预告欺诈啊

总觉得故事没完就结束了

=======================

66不是出现了吗

只是比较莫名

430 = =2011/4/3 21:54:00

溜从Lapin吧毕业了

xyz是开始而不是结束

溜告诉借酒消愁的勇次爸爸

讨厌自己工作正是改变的机会

溜的Eden Hall开张了

这既是结束也是另一个开始

431 = =2011/4/4 9:39:00

第八話 11/04/01 11.7%

11|10.6|10.9|9.2|8.9|8.8|9.1|11.7
手动算了下,平均上10了!

432 = =2011/4/4 9:39:00

T

F

S

433 = =2011/4/4 9:47:00

最后一集xyz很温暖,日本人看了可能更加感受深刻吧

434 ==2011/4/4 12:15:00

这剧我没有快进过. 希望有机会有第二季

435 = =2011/4/4 13:04:00

最后一集溜真的很治愈

这季唯一一部追下来的剧

436 = =2011/4/4 16:07:00

看了N遍摇色子那段

妈妈咪呀长镜头的啊

-----------------------------------

他J-web的限定专栏里写了

他现在摇到四个一串包括五个一串的几率已经高达100%,不,120%

他说要在将来的特长栏里填这个|||

437 = =2011/4/4 16:08:00

他J-web的限定专栏里写了

他现在摇到四个一串包括五个一串的几率已经高达100%,不,120%

他说要在将来的特长栏里填这个|||

=============
红豆?个人觉得那挺难的,这人还真神奇
这剧顺利结束,辛苦了

438 = =2011/4/4 18:45:00

==========

这季唯一一部追下来的剧

==========

全排

439 = =2011/4/4 18:53:00

11|10.6|10.9|9.2|8.9|8.8|9.1|11.7
===============
穿越地+1
上周出收视就算了一下,最后一集11.5能平均10,于是祈祷了一周,今天11.7一出我乐了一整天
LX莫bs我,我知道我就是一俗人XDDD

440 = =2011/4/4 18:58:00

==========

这季唯一一部追下来的剧

==========

全排

==========

铜牌

这剧蛮好看的 确实很治愈

最后结束还有点舍不得

oh 我的小溜 很多萌到的细节都在脑子里过了一遍

441 = =2011/4/4 19:00:00

穿越地+1
上周出收视就算了一下,最后一集11.5能平均10,于是祈祷了一周,今天11.7一出我乐了一整天
LX莫bs我,我知道我就是一俗人XDDD
=========
喷!能让LS开心就好~
个人表示收视是浮云啊,能有这个剧就很满足了,攒钱等八月收蓝光!

442 = =2011/4/4 19:08:00

平均 10.03

太好了

存錢存錢

443 = =2011/4/4 20:45:00

这剧没有快进过

很温暖的感觉 个人感觉是这季最出彩的一部

444 = =2011/4/4 20:50:00

我的小溜溜。。。hc一下各位原谅我

我准备去置换带蓝光光驱的笔记本了,oh yeah,希望特典有lapin的三人小剧场hhp

445 表白2011/4/4 20:50:00

很好看,这季唯一追的剧。

好几次眼睛红了。

446 = =2011/4/4 21:02:00

KY一下

假如最后溜还是打算做美国月季,那么首席调酒师还会是葛原的么

447 = =2011/4/4 22:08:00

这剧太治愈了

溜溜的声音超亚撒西

大结局看完感觉很温暖

448 = =2011/4/4 23:52:00

估计还是葛原的,我也觉得他更有高级酒店bar的气质,好想看eden hall啊,没有续集弄个sp也好

449 = =2011/4/5 0:11:00

KY一下

假如最后溜还是打算做美国月季,那么首席调酒师还会是葛原的么

====================

个人意见,很难说,但胜算会比调XYZ大。不过调XYZ才像他啊,觉得最后这结局比他当上首席调酒师好太多了,比赛后美和追上他后说的那段话真的很感动,哭了。

450 = =2011/4/5 0:20:00

逛了圈2频道,有几个原来不喜欢他或是j家的都说看了想去买dvd咧,我是不是可以小期待以后可能主非深夜档的

451 = =2011/4/5 0:54:00

逛了圈2频道,有几个原来不喜欢他或是j家的都说看了想去买dvd咧,我是不是可以小期待以后可能主非深夜档的

作为这家的,个人表示能再有剧上就很好了,不知道还要等多久(当然多久都要等的~

要主还是继续深夜档吧。非深夜去客串一下就刚刚好~

452 = =2011/4/5 12:44:00

看来218是来拯救A团的

深夜剧还能收10+

453 = =2011/4/5 13:27:00

= =2011-4-5 12:44:00

看来218是来拯救A团的

深夜剧还能收10+

=======================

不挑会死啊?

454 = =2011/4/5 13:40:00

哎想想这个星期没有溜溜追了...瞬间就寂寞了T-T

结局那么开放,真的希望做成系列来个第二季啥的

这结局真的挺好的

溜溜自己创业很符合他的性格,他就像是一匹野生的马,去开疆扩土。用自己的双手建立自己的领地

葛原则是一直都是好草好料养在廊下的马的感觉...守护自己的位置更适合他

而红雀是一个已经建立了,很完整的系统的地方,只要守护就好了,所以最后一定是选他啦orz

其实从第七集知道要比赛,我就知道绝对是会选那个葛原的orz

日剧本来就爱搞这样的桥段...不应该是全世界的剧都爱搞这样的洒狗血桥段...

455 = =2011/4/5 16:42:00

LS那个马的比喻完全没办法认同啊。

如果说是学院派的话,那溜的修学经历比葛原更符合这个圈子的要求,

守护自己的位置两个人都在做,每个调酒师都在做。

红雀也不是光守护就好,“完整的体统”说得过早,没有首席调酒师的红雀还没有什么谈及灵魂的资本。

不管是谁人主红雀都要花费大量精力来开拓,让它焕发自身的魅力。

所以,溜和葛原在调酒师的本质上没有什么不同

甚至我觉得溜仓更需要历练,毕竟他还没有以正式身份主持一家店。(田纳西华尔兹那个不算正式吧~)

让他来人主红雀没有问题,但是未必是最好的选择,对店和对调酒师自身都是有一定风险的。

况且,佐原的气场和人脉,确实比他很适合做红雀的首席。

多方面考虑之后,溜的职业前途最能顺应他的人生发展,不是很好嘛?

罗里吧嗦说了很多,不妥的望见谅。

456 = =2011/4/5 20:34:00

但是,美和喝了葛原的那杯酒后,也没下什么评语,就说葛原桑的更适合首席调酒师。。

最后,美和又跑出去跟溜溜说,自己被XYZ拯救了,自分认为溜溜做的就是神之一杯。

那。。到底为什么她要选葛原啊?是我没看懂还是这里真的讲的不清楚?

FS

FS

FS

457 = =2011/4/5 21:44:00

但是,美和喝了葛原的那杯酒后,也没下什么评语,就说葛原桑的更适合首席调酒师。。

最后,美和又跑出去跟溜溜说,自己被XYZ拯救了,自分认为溜溜做的就是神之一杯。

那。。到底为什么她要选葛原啊?是我没看懂还是这里真的讲的不清楚?

============

我觉得讲得很清楚了啊 溜本来是要用美国月季来比的

但是后来溜真正了解到加濑所说的神之一杯就是“拯救迷茫孤独 无处可去的灵魂的最后的一杯“的意义

我的理解是溜那个时候所追求的就是能”从心底想要拯救这个坐在眼前的绝望的人(也就是失去祖父的美和)“的神之一杯

而不是赢得与葛原的竞赛 所以溜改美国月季为xyz

所以最后的那杯xyz也就是美和的神之一杯 也就是这杯xyz使溜成为了真正的调酒师

从一开始溜被解雇回日本到神之一杯 溜完成了蜕变 xyz也是溜蜕变的结束和重新出发的开始

458 = =2011/4/5 21:47:00

=====

个人理解是

想美和说的,酒店处在在一个生死攸关的关头,需要一个能够力挽狂澜的人

葛原本身气场的关系,是有魄力并且他个人也是一个完美主义、不为他人所动的“PRO”

而溜的话,很治愈、很能温暖人心。但是在这种紧要关头就有点弱了。而且,他的那杯XYZ完全就是针对美和的,受众面太小也是一方面吧

459 = =2011/4/5 21:52:00

不好意思 我457L?没打完就发出去了
至于葛原的那杯 他的出发点就是调一杯能使红雀摆月兑困境
从日本第一走向世界第一的红雀之冠
相对于溜那杯治愈美和的xyz 绝对是葛原的那杯更适合红雀
从红雀的角度考虑 应该选葛原
从美和的角度考虑 溜的xyz就是神之一杯

460 = =2011/4/5 21:58:00

不同意458L
如果这样的话 就不需要前面那杯美国月季了

461 = =2011/4/5 21:59:00

?

============

我觉得讲得很清楚了啊 溜本来是要用美国月季来比的

但是后来溜真正了解到加濑所说的神之一杯就是“拯救迷茫孤独 无处可去的灵魂的最后的一杯“的意义

我的理解是溜那个时候所追求的就是能”从心底想要拯救这个坐在眼前的绝望的人(也就是失去祖父的美和)“的神之一杯

而不是赢得与葛原的竞赛 所以溜改美国月季为xyz

所以最后的那杯xyz也就是美和的神之一杯 也就是这杯xyz使溜成为了真正的调酒师

从一开始溜被解雇回日本到神之一杯 溜完成了蜕变 xyz也是溜蜕变的结束和重新出发的开始

----------------------------------------------------

个人理解是

想美和说的,酒店处在在一个生死攸关的关头,需要一个能够力挽狂澜的人

葛原本身气场的关系,是有魄力并且他个人也是一个完美主义、不为他人所动的“PRO”

而溜的话,很治愈、很能温暖人心。但是在这种紧要关头就有点弱了。而且,他的那杯XYZ完全就是针对美和的,受众面太小也是一方面吧

————————————————————————————

我想我大概理解了。。囧。。

所以说溜溜只能做一个治愈型的调酒师,却无法胜任一家大酒店的首席调酒师

FS

FS

FS

462 = =2011/4/5 22:08:00

——————————————————————————
所以说,溜并不是没有走向国际的能力,从美国月季就知道他是百里挑一的,只是他自己选择治愈眼前的人更重要
而美和从红雀考虑的话,觉得应该选择更坚定的葛原,而不是首要治愈客人的溜
但美和再从自己角度出发的话,就会选择溜

463 = =2011/4/5 22:22:00

——————————————————————————
所以说,溜并不是没有走向国际的能力,从美国月季就知道他是百里挑一的,只是他自己选择治愈眼前的人更重要
而美和从红雀考虑的话,觉得应该选择更坚定的葛原,而不是首要治愈客人的溜
但美和再从自己角度出发的话,就会选择溜
================
我ls
一开始溜赢得各种国际大奖 名声在外 但是加濑还是认定他不是真正的调酒师
到最后溜不专注于比赛 而是坚定地为治愈眼前人而调出神之一杯
所以溜成长为真正的调酒师了
我的理解是表执着于与葛原的输赢 而是要看到溜的成长

464 = =2011/4/5 22:56:00

458,461L别忘了第一集溜的背景就明确地介绍过,是赢得各种牛X的国际性比赛,知名度很高的调酒师,这也是美和寻找他的原因。
所以你们的说法不成立。

465 = =2011/4/5 23:03:00

一开始溜赢得各种国际大奖 名声在外 但是加濑还是认定他不是真正的调酒师
到最后溜不专注于比赛 而是坚定地为治愈眼前人而调出神之一杯
所以溜成长为真正的调酒师了
我的理解是表执着于与葛原的输赢 而是要看到溜的成长
===========
大概赞同。我的个人理解是,最后溜意识到调酒最重要的是为了治愈客人,于是在比赛的时候想的是为了治愈美和而不是考虑比赛结果和输赢去选择,美和选葛原也许是这个意义上,但是溜得成长也是在这个意义上
f
s
s

466 = =2011/4/6 0:05:00

不同意458L
如果这样的话 就不需要前面那杯美国月季了
========
那杯东西的存在就是想表达溜很有实力
但是,他没有葛原对于调酒准则的坚定
他会因为客人的因素改变自己的想法甚至调酒的一些规则
这样有点随性的性格或许能够成为不错的调酒师,但是成为不了一个领导一个公司走出阴影的领军人物

467 = =2011/4/6 0:15:00

比赛的主题是调制一杯能够代表红雀酒店的酒
美国月季,为了赢得比赛
XYZ,为了拯救悲伤的灵魂
当溜选择XYZ放弃月季的时候,是他觉得比起赢得比赛,治愈眼前的客人更重要,这样符合加赖对他的教导,尊重眼前的客人
其实葛原和溜都有调出神之杯,葛原的神之杯是对于红雀酒店,而溜的神之杯是对于美和
于是站在比赛的角度上选择了葛原,但对美和自己来说肯定是溜的那一杯
以上个人理解

468 = =2011/4/6 0:20:00

466完全不能同意你的说法,如果溜不可以

那就不会有那杯美国月季...

之所以最后溜选择了xyz

只是说明溜成长了长大了,他找到了成为可以调出神之一杯的他心中真正调酒师的路

所以他才可以有着强大的心和意志去开自己的店,走自己的路

葛原是葛原,溜是溜.

只不过选择不同

葛原面对美和,选择挽救红雀.所以他的那一杯对于红雀来说是神之一杯

溜面对美和,选择挽救美和.所以他的xyz是美和的神之一杯.

而美国月季,我相信那是挽救红雀的神之一杯完全毋容置疑.只不过那不是溜成为他自己心中的真正调酒师的一杯

469 ==2011/4/6 5:32:00

我觉得最后的决定其实很大程度上是和原著契合的设定。
以综合实力来说,葛原其实具有很多溜所不具有的经验,
他是个在味觉上追求完美的人,所以是个恨有知名度与魄力的bartender,
在cardinal这么内忧外患的时候,只有他这种强硬而完美的bartender才更有可能带领酒店冲出重围。
而溜是个非常温柔细心,可以给人带来治愈的调酒师,以心灵来说,其实他才是真正的神之一杯,
但这样可以治愈,可以让人更加深人的面对自己面对生活的bartender却并不一定适合大酒店过于浮华的氛围。
我觉得美和就是知道这点,最后才会选了葛原成为首席的吧。

470 = =2011/4/6 7:46:00

466L
你真的有仔细看剧吗?没有拉着看吗?
如果我是加濑,就要说你不是真正的看剧者,你还需要成长。
噗,LX别打我。

471 = =2011/4/6 13:59:00

但这样可以治愈,可以让人更加深人的面对自己面对生活的bartender却并不一定适合大酒店过于浮华的氛围。
我觉得美和就是知道这点,最后才会选了葛原成为首席的吧。
==================
排下,觉得也就只能这么解释了吧
其实我觉得无非就是不想走大团圆俗套而已,
所以必须搞的这么拧巴

不过我个人是喜欢溜自己开bar随心所欲的~
在大店里要考虑的因素太多啦

472 = =2011/4/6 14:29:00

所以必须搞的这么拧巴

其实要说最拧巴的应该是溜的师傅

?我到现在都觉得这人的设定有点不知所谓= =

473 = =2011/4/6 14:32:00

所以必须搞的这么拧巴
========================
我就觉得他没事儿找事儿
原来慢待客人是不对
但也没必要人家都认错了以后还一直摆脸子吧....

474 = =2011/4/6 14:33:00

所以必须搞的这么拧巴

================

角色里唯一讨厌的就是溜师傅,到后来我都看出点嫉妒的味道了。。。

意外的喜欢完美先生和胖子酒保,各种囧萌

475 = =2011/4/6 14:35:00

所以必须搞的这么拧巴
========================
我就觉得他没事儿找事儿
原来慢待客人是不对
但也没必要人家都认错了以后还一直摆脸子吧....

==========

大概是在上流社会混太久.........已经不知道怎么亲切了

476 = =2011/4/6 14:58:00

角色里唯一讨厌的就是溜师傅,到后来我都看出点嫉妒的味道了。。。
意外的喜欢完美先生和胖子酒保,各种囧萌
====================
诶其实我还挺喜欢家庭饭馆里老板老板娘那对

477 = =2011/4/6 15:01:00

大概是在上流社会混太久.........已经不知道怎么亲切了
==========================
反正就是,有事儿没事儿老端着那种赶脚

478 = =2011/4/6 15:23:00

师傅的角色的好奇怪莫名其妙的就对溜说我不承认你是真正的调酒师,

然后溜莫名其妙的就被开除了,剧里就连真正的调酒师是种生存方式这种话也是从没见过几面的来岛爷爷那里学来的

每次见面也都是要强调不承认溜是真正的调酒师,但是再想想溜的大师兄不也是被这位抛弃的嘛

所以师傅可能只是对溜厌倦了吧- -ORZ

最不可思议的是最后看了来岛爷爷给他的遗言,他哭了的样子(是哭了吧= =)

难道他觉得这两人都是他培养出来的?那意思好像说他没有辜负来岛爷爷对他的临终遗托= =

479 = =2011/4/6 15:26:00

===============================

480 = =2011/4/6 15:50:00

每次见面也都是要强调不承认溜是真正的调酒师,但是再想想溜的大师兄不也是被这位抛弃的嘛

!!!HHP~

不过我也觉得师傅是厌倦了,开始厌倦了溜他前辈,后来厌倦了溜,

这人对待徒弟好挑剔的啊

481 = =2011/4/6 16:06:00

HHP,师傅只喜欢青涩的果实什么的,哈哈

482 = =2011/4/6 16:16:00

HHP,师傅只喜欢青涩的果实什么的,哈哈

=========
表把邪恶的思想带过来啊!XD

我实在想象不出前辈还是“青涩的果实”时,是什么样子...ONZ

483 = =2011/4/8 23:17:00

最后两集一直不舍得看,今天终于狠心一口气看下来了,眼眶也湿了好几回

很久没有这么认真地看一部剧了,连我团内本命的剧都拉过快进,没想到会被叶子的这部剧感动

感谢这部漫画和电视剧的创作者们

感谢爱拔这么努力地演出了这部戏

在地震伤痛未平的时候

真的被治愈了呢:)

虽然MG的时候也被感动了

但是对我来说,叶子的这部戏真切地让人看到了他的努力和成长

KY一句,叶子妈轻拍啊

有点感谢这是部深夜剧呢

对于在深夜里迷茫和伤痛的灵魂来说

这真是最好的“神的一杯”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48383条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录