有人知道上海哪里整牙比较好吗。。。

1515条/页,1页

您是第2099位读者

楼主 抖着问下2007/4/8 16:42:00

不知道这里问不问的到--
我22了,以前牙齿都没怎么注意过,最近突然觉得我的牙太难看了,牙缝好大,所以俺想去整牙,上海滴有经验的铜子们能推荐下吗OTL

2 颜色2007/4/8 17:04:00

去专门的口腔医院

3 颜色2007/4/8 17:05:00

表去私人的,那边就知道赚钱,整的一般

4 飘过2007/4/8 17:08:00

不是上海滴。。。

5 牙痛不是病2007/4/8 17:11:00

同问,我要去拔牙555555555~~~~~~

偶滴智齿长歪了

6 上海2007/4/8 17:11:00

最有名的两家

九院和太平洋,太平洋价格稍微贵点,但环境不错,我就在那里弄的..

7 也想问2007/4/8 17:27:00

我的牙长的都还不错

就是上边的2个门牙有缝 很难看

这个能整么 但我现在年纪大了- -

要是整天带个牙套有点不太好吧 毕竟我都已经上班了

8 = =2007/4/8 18:58:00

我的牙长的都还不错

就是上边的2个门牙有缝 很难看

这个能整么 但我现在年纪大了- -

要是整天带个牙套有点不太好吧 毕竟我都已经上班了

==============

那就用那种陶瓷的,基本看不太出来

至少我之前整的时候很多人都是很多时候才发现的

就是这个比一般的要贵

9 HD2007/4/8 19:00:00

听说整牙可以间接减肥..牙超齐所以郁闷的一枚的飘过..

10 也想问2007/4/8 19:00:00

怎么弄?是补在牙缝中间么?

会不会掉下来啊

疼么= =

11 = =2007/4/8 19:04:00

怎么弄?是补在牙缝中间么?

会不会掉下来啊

疼么= =

=================

和一般的一样啊,只是陶瓷的是接近去牙齿颜色的,所以不明显

痛的话,就是会有牙齿要掉下来的感觉= =

12 也想问2007/4/8 19:11:00

那岂不是很痛= =

我看我先多吃几个月再去整牙吧

怕整完牙齿吃疼得不下东西

13 = =2007/4/8 19:16:00

那岂不是很痛= =

我看我先多吃几个月再去整牙吧

怕整完牙齿吃疼得不下东西

=================

就是每次去医院弄一下回来的前2天不太好咬东西

之后就没啥了,就是咬起来不太方便,记得随身带牙签

14 --2007/4/8 19:25:00

还是去九院吧,在这种事情上,还是要选择专业得比较好

15 cici2007/6/7 23:18:00

我想问一下,就以上飘过的问题,当中有逢的话,弄一下要多少钱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录