J家现在销量卖气排名前三:A团 赤西仁 8团

9696条/页,1页

您是第7324位读者

楼主 = =2011/2/5 21:19:00

其他都是初动不过20万的水准,A团 赤西仁 8团这三组初动肯定20万以上派出去可以撞死摸摸团以外的任何人

其他人都要挑日子躲人

2 = =2011/2/5 21:20:00

哈哈哈哈哈哈哈

3 = =2011/2/5 21:20:00

哦哦哦哦哦哦哦

4 = =2011/2/5 21:20:00

这是要黑谁

5 = =2011/2/5 21:20:00

拖走8团

6 = =2011/2/5 21:20:00

A团和后两个不是一个级别的

小心A团饭来咬你

7 = =2011/2/5 21:21:00

A团5位,自己跑吧..

咱就一个人,抱不动

8 = =2011/2/5 21:22:00

小心A团饭来咬你

===========================

从撞得角度来说,都是一样的,都是除了摸摸团,撞其他人都可以轻松拿下

9 = =2011/2/5 21:23:00

囧,一卡车打包卷走A团8团,中间那位就留给lz吧

10 = =2011/2/5 21:24:00

抱走赤西仁和8团

11 = =2011/2/5 21:25:00

KT和N团跳跳初动20万都不到,派出去,铁定输PC

搞不好还会被摸摸团TOP的SOLO的击败

A团55万,赤西仁30万,8团25万,基本问题不大,都是保留的杀手锏可以出去撞别人的

12 = =2011/2/5 21:25:00

我说卖禸O能不能,别总绑架zb的各位啊...

真的已经不想骂你们了,因为人表脸的话,也就听不懂人不人话了

13 = =2011/2/5 21:25:00

小心A团饭来咬你

========

我看A团饭只会想‘咬’LS吧= =

顺便拖走最后。。。

14 = =2011/2/5 21:26:00

7.4O各种表脸

15 = =2011/2/5 21:28:00

2.23O快去屯碟

16 = =2011/2/5 21:29:00

笑喷

赤西仁19版都卖不到20W,哪来的傻缺7.4O这么给赤西仁脸上贴金啊?

17 = =2011/2/5 21:29:00

嗯,30万,记住了

话说现在7.4O和摸摸O真是浑然一体双贱合璧,EX起人来所向无敌

18 = =2011/2/5 21:29:00

赤西仁能卖到10W吗?这牛皮轰轰吹的- -

19 = =2011/2/5 21:30:00

笑喷

赤西仁19版都卖不到20W,哪来的傻缺7.4O这么给赤西仁脸上贴金啊?

===============

不可能

看KT销量这么差就知道了

大多存钱去给艺术家屯碟了

20 = =2011/2/5 21:30:00

笑喷

=====================

卖得到的话LS的傻缺是不是要_Tun显示屏哦

21 = =2011/2/5 21:30:00

赤西仁30W?

哪来的?

22 = =2011/2/5 21:30:00

不得不承认,只要艺术家出三版本,销量肯定是J家第二,SOLO第一

23 = =2011/2/5 21:31:00

话说现在7.4O和摸摸O真是浑然一体双贱合璧,EX起人来所向无敌

========

这2家现在互相借对方的皮来EX人

另外我看我们也会被JD为某家的

7.4O和摸摸O都有个特征

都以为只有1家看他们不顺眼。。。

24 = =2011/2/5 21:33:00

笑喷

--------

DL可是30W,别翻脸不认啊

卖不到20W你楼上的_Tun

卖不到30W,那就赤西仁跟AO_Tun了呗

25 = =2011/2/5 21:33:00

现在赤西仁还算J家的吗,AO你们这样不就是逼三更做他最不削的傀儡吗?

26 = =2011/2/5 21:33:00

赤西仁30W?

哪来的?

============

同问

还没发碟呢不是?

之前棒打鸡的初动也没30W吧

27 = =2011/2/5 21:33:00

30w汗
3w的话19版就57w,真敢说啊

28 = =2011/2/5 21:34:00

笑喷

--------

没问题!反正我不是AO

29 = =2011/2/5 21:34:00

30W算个屁,海那边AO直接喊19版300W无鸭梨

30 = =2011/2/5 21:35:00

不得不承认,只要艺术家出三版本,销量肯定是J家第二,SOLO第一
========
那现在19版,一定是J家第一了

31 = =2011/2/5 21:35:00

笑喷

--------

=================

还有LR欠的那个“绷带卖不到40W就_Tun显示器,票房少于20Y就_Tun马桶”

什么时候先表演了呗

32 = =2011/2/5 21:36:00

赤西仁30W?

哪来的?

同问

还没发碟呢不是?

-----------

年榜前10不说,前15都不人,勉勉强强20W出头吧,喷

这用AO的话说,还是初solo

33 = =2011/2/5 21:36:00

= =2011-2-5 21:35:00

笑喷

--------

还有LR欠的那个“绷带卖不到40W就_Tun显示器,票房少于20Y就_Tun马桶”

什么时候先表演了呗

===================

LR这次也说了,不到初动30W,累积50W的话她好像又要干啥了

34 = =2011/2/5 21:37:00

艺术家比也应该跟同唱片公司的比,经纪公司就算了╮( ̄▽ ̄")╭

35 = =2011/2/5 21:37:00

爱开逼O贱的没话说了,和AO在一起真是双贱合璧

36 = =2011/2/5 21:37:00

========
那现在19版,一定是J家第一了
===========
都19版了
丢人肯定也是J家第一

37 = =2011/2/5 21:37:00

赤西仁30W?

哪来的?

同问

还没发碟呢不是?

-----------

那个没问题的,棒打鸡两版本一首歌都能卖25W

38 = =2011/2/5 21:39:00

J家有卖那么多剧场版的么?好像没有吧,7.4可以跟PC去比,好像PC这次出剧场版6张明信片,

卖了初动20多万,7.4出16张明信片总应该超过PC吧

39 = =2011/2/5 21:40:00

原来12.2O也没啥底气啊

不是2011年的百万单么,怎么才敢吹个30W而已啊

40 = =2011/2/5 21:41:00

才30W目标太低了吧,19版本啊,最起码初动40W吧

41 = =2011/2/5 21:41:00

百万单请继续期待我家妹纸

42 = =2011/2/5 21:42:00

笑喷

--------

什么时候先表演了呗

===================

LR这次也说了,不到初动30W,累积50W的话她好像又要干啥了

LR说这次不到初动30W,累积50W的话,她就再也不来XQ了

切,这种话他都说了N多次了,哪次兑现过,还不是舌忝 着脸瞎蹦跶

43 = =2011/2/5 21:42:00

=======

没办法,摸摸去年目指了一年的百万单没有实现

对7.4的信心还不如摸摸啊

44 = =2011/2/5 21:43:00

赤西仁个废物去年销量在J家能不能排上前5啊?

排不上吹什么牛啊~

45 = =2011/2/5 21:43:00

========================================

也得看看发碟时间吧……棒大鸡我都手贱买了orz

46 = =2011/2/5 21:45:00

抱走赤西仁

凡是上RS的JP被反噬全家

47 = =2011/2/5 21:45:00

百万啊

48 = =2011/2/5 21:45:00

========================================

也得看看发碟时间吧……棒大鸡我都手贱买了orz

-----

那这次19版本,直接翻了快10倍,销量咱打个折扣,怎么也得百万啊

AO向来牛逼轰轰的没个底就敢胡吹的这次怎么就定30W啊?

49 = =2011/2/5 21:45:00

赤西仁30W?

哪来的?

同问

还没发碟呢不是?

-----------

棒打鸡我都有

以前的盘盘同学钱包丢了,就来推销棒打鸡,于是人道主义援助了她一下,30块RMB买了2张

50 = =2011/2/5 21:45:00

= =2011-2-5 21:30:00

笑喷

不可能

===

你差點害我以為那個到處票都賣不掉的不是赤西仁

51 = =2011/2/5 21:46:00

期待

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2011/2/5 21:48:00

=======

====================

获得去年年间单曲榜第1位的人气组合AKB48的第18张单曲「Beginner」(去年10月27日发行),1月31日付的周间单曲排行榜上达成了实销100.1万张(周间销量0.6万张?第12位)。上一次的百万单曲达成,还是在2007年8月20日付的排行榜上,秋川雅史的「千の风になって」(2006年5月发行?累计销量123.8万张)以来、3年5个月以来的记录,也是史上第243张百万单曲。AKB48成员高桥南(TEAM A队长)高兴的表示表示:“达成这样的记录,真的是非常光荣。活动已经5年了,现在是第6个年头的AKB48的我们,会像『Beginner』的歌词一样不忘初心,会继续努力的前进成长。”

这张单曲在发行首周销量就达到了82.7万张,打破了由SPEED「ALL MY TRUE LOVE」(1998年10月发行)保持了12年之久的女子组合首周单曲销量的最高记录。同时也打破了宇多田光「Can You Keep A Secret?」(2001年2月发行)保持的本世纪最高单曲初动。而上一次女歌手的单曲实销百万,则是2003年3月24日付中岛美雪的「地上の星/ヘッドライト?テールライト」(2000年7月发行?累计销量111.6万张)以来7年10个月的记录。女子组合上次单曲破百万是早安少女组。的「恋のダンスサイト」(2000年1月发行売?累计销量123.6万张)。

对AKB48的综合制作人兼著名作词家秋元康来说,上次他作词的单曲破百万,还是1994年7月18日付的藤谷美和子?大内义昭「爱が生まれた日」(1994年年2月发行),相隔16年半之久。

53 = =2011/2/5 21:48:00

期待

图片点击可在新窗口打开查看

-------

囧,之前AO不是说是剧场盘才送明信片的吗

这上面可是买就送啊!

54 = =2011/2/5 21:48:00

仰望12.2O

55 = =2011/2/5 21:49:00

=======

====================

获得去年年间单曲榜第1位的人气组合AKB48的第18张单曲「Beginner」(去年10月27日发行),1月31日付的周间单曲排行榜上达成了实销100.1万张(周间销量0.6万张?第12位)。上一次的百万单曲达成,还是在2007年8月20日付的排行榜上,秋川雅史的「千の风になって」(2006年5月发行?累计销量123.8万张)以来、3年5个月以来的记录,也是史上第243张百万单曲。AKB48成员高桥南(TEAM A队长)高兴的表示表示:“达成这样的记录,真的是非常光荣。活动已经5年了,现在是第6个年头的AKB48的我们,会像『Beginner』的歌词一样不忘初心,会继续努力的前进成长。”

这张单曲在发行首周销量就达到了82.7万张,打破了由SPEED「ALL MY TRUE LOVE」(1998年10月发行)保持了12年之久的女子组合首周单曲销量的最高记录。同时也打破了宇多田光「Can You Keep A Secret?」(2001年2月发行)保持的本世纪最高单曲初动。而上一次女歌手的单曲实销百万,则是2003年3月24日付中岛美雪的「地上の星/ヘッドライト?テールライト」(2000年7月发行?累计销量111.6万张)以来7年10个月的记录。女子组合上次单曲破百万是早安少女组。的「恋のダンスサイト」(2000年1月发行売?累计销量123.6万张)。

对AKB48的综合制作人兼著名作词家秋元康来说,上次他作词的单曲破百万,还是1994年7月18日付的藤谷美和子?大内义昭「爱が生まれた日」(1994年年2月发行),相隔16年半之久。
=========

累积跟年间不会区分还是怎么的啊?

56 = =2011/2/5 21:51:00

==================
O吧里那个XU神不就是了么,开宗明义说了在揷口开销量L黑人的

57 = =2011/2/5 21:51:00

以前班里一盘盘_Tun了50张绷带,后来717之后裂了,本来想转给我们班的AO,结果没卖出去

后来模型课,她一狠心把碟子全用来做模型了

58 = =2011/2/5 21:51:00

哪都有4.8O!!!!烦死了!!!叫4.8XQ得了!!!!!

59 = =2011/2/5 21:52:00

看过盘盘在WZ甩过一百多张棒打鸡,不晓得裂了没

60 = =2011/2/5 21:52:00

棒大鸡要怎么处理好呢……初回还让我拆了!!!!现在能卖什么价ToT

61 = =2011/2/5 21:53:00

O吧里那个XU神不就是了么,开宗明义说了在揷口开销量L黑人的
===========
我觉得这两天在销量楼里跳的12.2O就是它吧
到现在还没PB,搞毛啊

62 = =2011/2/5 21:53:00

这两天4.8O逆袭呀

63 = =2011/2/5 21:54:00

= =2011-2-5 21:45:00
= =2011-2-5 21:30:00

笑喷

不可能

===

你差點害我以為那個到處票都賣不掉的不是赤西仁

=========

+1

64 = =2011/2/5 21:55:00

棒大鸡要怎么处理好呢……初回还让我拆了!!!!现在能卖什么价ToT

============================

别指望卖出去了

去年我7块钱卖掉一张

还剩一张把碟扔了,壳子留下装自刻的CD了

65 = =2011/2/5 21:56:00

看过盘盘在WZ甩过一百多张棒打鸡,不晓得裂了没
===========
应该是裂了
亲友原来也算个AO,只给7.4撒钱
后来还不是慢慢的把东西全出完了
开始问她还嘴硬说,还是喜欢7.4
现在我提7.4她都烦
我们就说她骨子里是IDOL控,饭不起艺术家= =

66 = =2011/2/5 21:58:00

===========
我觉得这两天在销量楼里跳的12.2O就是它吧
到现在还没PB,搞毛啊
===========
人都不知道跳了多久了,1月就开始了,看看那销量L多脏黑得多BC
那货以前是7.4O,现在爬了4.8,对J家恨之人骨,主力黑的哪几个大家心知肚明,在O吧里销魂得很直率哦

67 = =2011/2/5 22:01:00

4.8家的老鸨能别到处推销你家卖淫女了嘛

这地方真没人买,还是回白莲山去吧

一堆wsn等着呢啊

68 = =2011/2/5 22:01:00

LZ的成分表态明显…. 嘛,动动脑就知道,真正能卖的就不用出剧场盘了…..不管是PC还是摸摸,剧场盘去掉后销量就DROP一半所以….

69 = =2011/2/5 22:01:00

以前班里一盘盘_Tun了50张绷带,后来717之后裂了,本来想转给我们班的AO,结果没卖出去

喷,真狠

70 = =2011/2/5 22:02:00

==============

节约有方

71 = =2011/2/5 22:02:00

吓死人 xq竟然潜伏着这么多ao。。。。

72 = =2011/2/5 22:04:00

= =2011-2-5 22:02:00

废话,看昨天7.4要上MS炒了多少贴,一个MS而已,还是两个礼拜后

73 = =2011/2/5 22:07:00

----------

KY想問做成什麼模型了?

74 = =2011/2/5 22:08:00

============================

别指望卖出去了

去年我7块钱卖掉一张

======

早在那啥之前很久就把棒打鸡出了的人不禁pf自己的先见之明……

阿弥陀佛,幸好赔得不多

75 = =2011/2/5 22:10:00

废话,看昨天7.4要上MS炒了多少贴,一个MS而已,还是两个礼拜后

=============

我宁愿看它们自己炒也不愿意看到满版的NC 黑帖

之前黑我家的时候还看到它家JP 的WB说是我家黑艺术家出的是16版的,拜托这能黑出来的么,我家又不是开华纳的

76 = =2011/2/5 22:14:00

…………销魂……5KT初动有40W+, 23W, 23W,都是3

艺术家要证明卖气的话,首先要告诉大家16版剧场盘你准备卖多少吧?

16版剧场盘来比正正当当的3版未免脸皮过厚

我是KTF我掉钱包

77 = =2011/2/5 22:14:00

为毛黑体了? 我不是故意的

78 = =2011/2/5 22:14:00

看到KTF屯白菜,感觉某女团的各种黑点在ZB全有啊,有点幻灭

79 = =2011/2/5 22:15:00

我还有一张没有拆的棒打鸡,也是原来DJ他的时候,大学同学也是AO,帮我买的……

80 = =2011/2/5 22:15:00

79L滚你妈的

81 = =2011/2/5 22:16:00

看到KTF屯白菜,感觉某女团的各种黑点在ZB全有啊,有点幻灭

=========

KT家的快来盖LS巴掌= =

少拿禸团和J家比,到底想DT多久啊。。。

82 = =2011/2/5 22:18:00

= =2011-2-5 22:16:00

=========

KT家的快来盖LS巴掌= =

少拿禸团和J家比,到底想DT多久啊。。。

==========

你LS生双蛋

一边踩全J一边把KT的正常CD归到白菜碟一类去

这同归于尽的劲头太眼熟了

83 = =2011/2/5 22:19:00

=========
好說
你家要是也肯屯一屯的話
AKNS16也不會到哪辦CON都賤票一堆賣不掉了....

84 = =2011/2/5 22:20:00

= =2011-2-5 22:19:00
=========
好說
你家要是也肯屯一屯的話
AKNS16也不會到哪辦CON都賤票一堆賣不掉了....
==========
屯你LS的妹啊
KT的碟什么时候白菜价了
章不可乱盖的GN

85 = =2011/2/5 22:22:00

= =2011-2-5 22:14:00

…………销魂……5KT初动有40W+, 23W, 23W,都是3

艺术家要证明卖气的话,首先要告诉大家16版剧场盘你准备卖多少吧?

16版剧场盘来比正正当当的3版未免脸皮过厚

我是KTF我掉钱包
======
+1

86 = =2011/2/5 22:31:00

这2家现在互相借对方的皮来EX人

另外我看我们也会被JD为某家的

7.4O和摸摸O都有个特征

都以为只有1家看他们不顺眼。。。

=====

HHP,排个

87 = =2011/2/5 22:48:00

等着16版本初SOLO全J倒数

88 = =2011/2/5 22:56:00

----------

===========

帆船

89 ==2011/2/5 23:19:00

哎,真是闲的.....你家成第一再在这L里说七道八的吧

J家现在还有几家愿意出来比销量,笑话

90 = =2011/2/5 23:22:00

这AOJJ们是怕下个月销量出来了就不能再得瑟了还是怎么着

抓紧二月的每一天自炒啊

你家有什么销量现在

91 = =2011/2/6 16:00:00

认识的AO表示绝对不会买19张的orz。。。

而且是老AO了 上次绷带也没屯 借口是有更多撒钱的地方= =

92 = =2011/2/6 19:10:00

赤西仁是谁?

93 = =2011/2/6 19:27:00

真理就是:你怎么拿艺术家去年的销量和别家今年的销量比啊

94 = =2011/2/6 21:18:00

===========

帆船

========

HHP

XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录