HX讨论一下芋头 大贵 黑黑免进

119100条/页,2页

1 2
您是第7978位读者

楼主 = =2011/2/5 21:29:00

mina觉得芋头 大贵未来发展怎么样?比较明确一点是45s有意将少俱mc交给芋头 大贵及大雄吧

先谈芋头
芋头就外在条件没神马劣势的,风格也渐渐鲜明吧,就是觉得缺一点舞台的感觉,好像不够自信,令他不能开怀放鬆地表现自己吧,看了ten jump和summary dvd觉得他人气好像好了一点,个人感觉而已,不用圈。

再谈大贵
大贵在我看过的视频当中,他和太子算得上是最温柔的吧,颜与声色俱佳,身高矮了点其实也不算重要,大贵人气好像也挺高,感觉他也没神马大资源露露脸的,奇怪人气却上升。舞台上也没怎么看过他solo,暂时觉得他在舞台上不算很突出

由于还没有看过生人的关係,不知各位有近来的repo或者值得一提的消息提供吗?我对他二人比较有兴趣,以前看过杂上芋头有说过反省自己,大概人变得更成熟,好事呢。

觉得黑的请无视此帖,希望各位HX讨论,表歪楼表黑,此帖也不是要比较二人,只是省得再开一帖。

2 = =2011/2/5 21:32:00

就拉面丸哥的路线,安稳也挺好的

3 = =2011/2/5 21:34:00

没剧上,硬伤

4 = =2011/2/5 21:35:00

杂上芋头有说过反省自己?有出处?

5 = =2011/2/5 21:36:00

脑内的真销魂

你没BO?

6 = =2011/2/5 21:38:00

============
有,但不想跟LZ讨论,抱走BTDL上两娃

7 = =2011/2/5 21:38:00

没剧上,硬伤

=========

芋头个人认为也适合演剧的,不过现在难有资源到他手上吧,45s现在也不捧他。更何况,17岁的他好像除了校园剧也没有其他剧种可以发挥。祝愿芋头快点上剧,下一次的机会来临一定要把握得好,效果不佳以后想再上剧就很难了

8 = =2011/2/5 21:39:00

大根演技

9 = =2011/2/5 21:41:00

有,但不想跟LZ讨论,抱走BTDL上两娃
LS能提供吗?纯粹好奇

10 = =2011/2/5 22:01:00

大贵很适合mc 其实唱歌也挺好嘛 声线是我爱的type
yuto 我认为走剧路线更好 始终高度也是优势 不过要看45s给机会不

11 = =2011/2/5 22:02:00

没剧上,硬伤

=========

芋头个人认为也适合演剧的,不过现在难有资源到他手上吧,45s现在也不捧他。更何况,17岁的他好像除了校园剧也没有其他剧种可以发挥。祝愿芋头快点上剧,下一次的机会来临一定要把握得好,效果不佳以后想再上剧就很难了
======================================================

现在想要上剧都很难了

12 = =2011/2/5 22:13:00

summary dvd可以看出人气···

13 = =2011/2/5 22:15:00

我不黑那俩娃,我就是觉得这楼主很销魂,不是一点点销魂,是各种销魂

14 = =2011/2/5 22:16:00

说了这句是个人感觉
不认同无视
待会又掐

15 = =2011/2/5 22:17:00

其实都还好就是看那臭猴不爽~

16 ==2011/2/5 22:17:00

但愿这个帖子能稍微讨论一些

17 = =2011/2/5 22:18:00

非黑,大贵长得太像黄鸿升了,笑时的嘴型都像,不知道这算不算大众脸

18 = =2011/2/5 22:19:00

以前看过杂上芋头有说过反省自己?
就没有人能提供这个来源吗?偶只是想看看这娃娃说得这番话

19 = =2011/2/5 22:23:00

其实都还好就是看那臭猴不爽~

--------------------------

贱人不爽的话去看你家多边形脑内YY爽个够

20 = =2011/2/5 22:23:00

非跳家的路过,看过scrap teacher以后,就觉得芋头要想进步,演技固然重要,但是更重要的是不再与门把一起演,不解释。比较理想的是与j家前辈演,主役神马的我看芋头机会也很低了,从男二男三慢慢抓紧机会

21 ==2011/2/5 22:25:00

觉得这俩娃都有比较明显的优势跟劣势,懂得扬长避短就行

22 = =2011/2/5 22:33:00

觉得这俩娃都有比较明显的优势跟劣势,懂得扬长避短就行
==========================
不详说吗?

23 = =2011/2/5 22:45:00

非黑,大贵长得太像黄鸿升了,笑时的嘴型都像,不知道这算不算大众脸

===========================================================

真心蛮像的,但我蛮看好大贵

24 = =2011/2/5 23:08:00

非跳家的路过,看过scrap teacher以后,就觉得芋头要想进步,演技固然重要,但是更重要的是不再与门把一起演,不解释。比较理想的是与j家前辈演,主役神马的我看芋头机会也很低了,从男二男三慢慢抓紧机会
================================================================================
男二男三现在不敢求,先来些子役生徒役酱油吧TT-TT

25 = =2011/2/5 23:29:00

========

去年10月D杂

26 = =2011/2/5 23:32:00

我不黑那俩娃,我就是觉得这楼主很销魂,不是一点点销魂,是各种销魂
==========
排你
所以我家那个反省也不太想放出来

27 = =2011/2/5 23:33:00

个人理解,没有黑的意思

我觉得芋头总给人一种会考虑很多的感觉,瞻前顾后,不知道该说是心思细腻呢,还是多余的小聪明

总之没有其他孩子那种卯足劲什么都不管不顾往前冲的气势

28 ==2011/2/5 23:45:00

个人理解,没有黑的意思

我觉得芋头总给人一种会考虑很多的感觉,瞻前顾后,不知道该说是心思细腻呢,还是多余的小聪明

总之没有其他孩子那种卯足劲什么都不管不顾往前冲的气势

------------------------------------------

这种冲的其实他曾经有过,现在有点畏手畏脚

29 = =2011/2/5 23:48:00

还是希望HX来看

========

人杰尼斯不久便在小学五年级时成为刚结成的J.J.Express中的一员,第二年开始就接连出演电视剧等,这样在忙碌中度过的裕翔君。
“要说最忙的时期可能就是最初人社那段时间了。第一次出演电视剧是在‘引擎’里,一开始就和SMAP的木村(拓哉)桑共演什么的,尽管那时候还小,但自己都有觉得‘我真的可以吗? ’。初次见面时,‘哇—,是木村桑唉! 真的假的’同时紧张得心怦怦地跳(笑)。然后,半年后就是‘野猪大改造’。龟梨(和也)君直接告诉我‘裕翔君是我亲自选来演弟弟的角色的哦’当时并没有意识到这句话的重要性而貌似就冷淡地回复了‘是这样的啊’。若是那时候有好好表达出谢意就好了…”
在出演多部电视剧和前辈的演唱会中累积到经验后,裕翔初中2年级时,结成限定组合Hey! Say! 7,并发行了CD。接着马上又以Hey! Say! JUMP的一员正式出道可谓是一路顺风满帆。不过裕翔却有点孤单地说道,“大概从出道以来我知道了什么是挫败感…”
“当时想着出道后会变得更加忙碌。这么说可能会有点自大,但是因为小学的时候太忙了,出道之后的一段时间便觉得有点美中不足。会去想这样下去也可以吗什么的。现在的团也有10个成员,每一个人都挑战各种各样的事情,到了开演唱会的时候聚集到一起又把自己的东西表现出来,并努力发展壮大。这些都是之前没有想过的。对于突然间属于自己的时间多了起来的事也感到害怕,也因为团里有10个成员而产生了会被埋没的危机感。怎么说到最近为止我一个人时常感到焦躁。”
在周围的人看来一直忙碌地活跃着的JUMP。然而裕翔起初盼望的是超过这种程度的忙碌。一面纠结地面对这个问题,一面又重新审视了一下自己发现…。
“其实说起来当时自己也没有什么拿的出手的东西,才意识过到自己意外地还什么也不会嘛。于是就决定学习各种特技来培养自己的长处。所以去学踢踏舞或架子鼓的时候就希望做到不输给别人的程度。不过开始学以后自身就变得快乐起来,便想去吸收更多的东西乃至成为更多才多艺的人。因此品尝到一点挫折的味道说不定对我来说是一个转折点。要不然的话,我可能到现在都一事无成。”
?除此之外,可能还有学到另外一个道理。
“即使遇到事情进展不顺利也表气馁。一定要保持表输的精神。…其实能够拥有这种想法我也是花了很长时间的(笑)。老实说,有一段时间我也这样想过,‘无论我怎么努力,不是也没有人看吗’。整理这种情绪时也花了很久的时间哦。但是现在,通过自己的努力而得到的东西会视为是我自己的财产。”
“SUMMARY”的真正意义应该就是能将自己的特色和挑战表现出来的像宝库一样的舞台。“想把能做到的事情都吸收进来。”这样意志满满的裕翔更是表明(SUMMARY)会是一个加强跳跳的合作精神的舞台。
“飞天也罢,武打场面也罢,太鼓也罢,只要大家一心一意地去做一件事情的话,会加强团体合作精神的吧。现在就算是一个眼神也能够理解,又或者要是有谁遇到紧急状况的话就帮着掩饰,做这些事情都变得很自然了。10个人的力量加在一起很强大哦。希望JUMP以后也继续这么直直地走下去。啊,JUMP Band要是也能够出CD就好了(笑)。”
这个夏天刚成为17岁的裕翔的未来,仍然潜藏着无限大的可能性。

可能会被说护短或者什么

但是在我心里这孩子的性格真的是没有黑点的

看到别人说他不上进之类的话的时候真的是想让他更多地被了解一些

如果KY了gomen

30 ==2011/2/5 23:50:00

29L,我想弱弱的+1

31 = =2011/2/5 23:59:00

LS,放假了请去写作业

我不想被你“弱弱地”+1

32 = =2011/2/6 0:02:00

芋头很亚撒西,大贵不知

33 ==2011/2/6 0:03:00

写作业?呵呵,我应该是留作业的年龄了

你不想代表就算了,如果你是29L,那算了,不是的话,我没代表你,别自动带人

34 = =2011/2/6 0:06:00

个人认为他的性格就是想的比较多

还是说其实大家都会想,只是他会表现出来

相对于同龄的门把,他没有孩子气天真率性的感觉,而是比较官方化

35 = =2011/2/6 0:06:00

29L是D杂反省的内容吗
另外29LGN的话也+1
觉得他成熟了真的不是一点两点

36 = =2011/2/6 0:06:00

无病呻喑

37 ==2011/2/6 0:09:00

相对于同龄的门把,他没有孩子气天真率性的感觉,而是比较官方化

=======================================

我是觉得他好像是遇到挫折之后才想得很多,小时候还挺风风火火的,而且我觉得他的想法残渣了很多迷茫的东西吧

38 29L2011/2/6 0:12:00

=========

GN如果对这孩子有爱的话请多了解了解他吧

我怎么说那都是我的理解

在我看来他很多方面真的就是孩子,很多方面却比我这个自称的大人想得还要深

当然你觉得他那样是“官方化”的话也不是我能够左右的

作为亲妈来说我只是不想他被曲解

33L你要是我家的请少说话吧,谢谢

我不想在公共L掐自家GN

39 = =2011/2/6 0:13:00

不觉得官方化,只是有的时候会觉得他真的只有十七岁么
比如某期杂对恋爱的看法

40 = =2011/2/6 0:14:00

=======================================

我是觉得他好像是遇到挫折之后才想得很多,小时候还挺风风火火的,而且我觉得他的想法残渣了很多迷茫的东西吧

----------------

嗯,所以也能算是中二(非贬义)的一种吧

而且他本身的性格也是比较,怎么说,温_Tun一点,但是很有自己的意识主见

41 = =2011/2/6 0:15:00

没啥讨论的了,现在XQ没有讨论的空间,除了HCL就是黑L了,去考考古吧,虽然几年前的东西对现在没啥意义,就当怀念一下当时的气氛吧

42 = =2011/2/6 0:16:00

排一下29L
记得yuto还说过现在看自己小时候演的角色觉得很后悔,明明可以演的更好
也说过听到别人说Y开头的名字就总是很在意,会乱想是不是在谈论自己
这孩子性格真的和兔子一样一样的

43 = =2011/2/6 0:18:00

42L这个听说过,想说这孩子还是相当在意的,也许他的表达有问题吧

44 = =2011/2/6 0:18:00

=========

GN如果对这孩子有爱的话请多了解了解他吧

我怎么说那都是我的理解

在我看来他很多方面真的就是孩子,很多方面却比我这个自称的大人想得还要深

当然你觉得他那样是“官方化”的话也不是我能够左右的

作为亲妈来说我只是不想他被曲解

33L你要是我家的请少说话吧,谢谢

我不想在公共L掐自家GN

===========

先说明跟在你后面不是想跟你掐

这段话的最初就加上了个人认为的字眼

说到底任何一个idol究竟是什么性格什么心性,我们不都只是个人理解么?

就算从小饭到大,一个档不拉每期杂都看过,也不敢轻易的说,我知道XXX就是这样的人没错

45 = =2011/2/6 0:28:00

先说明跟在你后面不是想跟你掐

这段话的最初就加上了个人认为的字眼

说到底任何一个idol究竟是什么性格什么心性,我们不都只是个人理解么?

就算从小饭到大,一个档不拉每期杂都看过,也不敢轻易的说,我知道XXX就是这样的人没错

这L都挺平和,我也没也没有掐的意思

我只是觉得你的说法感觉上是没有太了解他

嘛当然这也是我的感觉而已

我也说那些都是“在我看来”

个人理解这个东西太主观了,也没必要非得打成共识

自家的认识都还不一定一样呢

46 = =2011/2/6 0:33:00

45L的两种看法其实可以看出芋头可能真的不太懂得表达,当然了同一句话在每个人心里的理解是不一样的

47 = =2011/2/6 0:37:00

====================================

总觉得他在公共场合不太懂如何表达自己,而在杂上能够说出不像是这个年龄孩子说的话

个人认为还是因为过去让他顾虑很多以至于待人待物都规规矩矩,也就是GN说的比较官方化吧

至于表现出来,不详说吗

48 = =2011/2/6 0:46:00

46l+1
一直觉得他现在已经知道自己想要的是什么
每次看杂都觉得他真的让人非常放心

49 = =2011/2/6 0:48:00

我是Ls
眼花
应该是47L+1

50 = =2011/2/6 0:49:00

一直觉得他现在已经知道自己想要的是什么
每次看杂都觉得他真的让人非常放心
=======
所以有时候都觉得自己的担心有些多余
他知道要做喜欢的事情,要追求自己的人生意义
我觉得这就比什么都好

51 = =2011/2/6 2:09:00

没人说大贵么,这两个的话比较喜欢大贵,YUTO太想要人气了,不淡定

52 = =2011/2/6 3:32:00

没人说大贵么,这两个的话比较喜欢大贵,YUTO太想要人气了,不淡定

===============================?

DL写着不是比较这俩了,KYer点叉吧

53 = =2011/2/6 11:56:00

29L 想说孩子真的不容易,只能说芋头以前是要风得风,但也付出了相当的努力,才11,12岁,其他小朋友还在玩乐的时候他已经在工作。看了这一段以后就觉得芋头也是很懂性的,不会自瀑自弃,要继续努力,总有一天会有更多饭被你的才华所迷倒

54 = =2011/2/6 12:31:00

= =2011-2-6 11:56:00
29L 想说孩子真的不容易,只能说芋头以前是要风得风,但也付出了相当的努力,才11,12岁,其他小朋友还在玩乐的时候他已经在工作。看了这一段以后就觉得芋头也是很懂性的,不会自瀑自弃,要继续努力,总有一天会有更多饭被你的才华所迷倒
---------------------------------
他难道不是说的就是没付出相当的努力就要风得风了,
没有珍惜也没把握住机会所以现在后悔了吗?

55 = =2011/2/6 12:42:00

---------------------------------
他难道不是说的就是没付出相当的努力就要风得风了,
没有珍惜也没把握住机会所以现在后悔了吗?
=========================
我的意思只是相对其他同年龄的孩子,他在工作也就代表有付出过努力,这样的意思
不过相对其他jr,他当时大概的确不懂珍惜

56 = =2011/2/6 12:52:00

大贵这孩子,我觉得他非常会做人(纯褒义)

CON上的MC大家也都说了他表面上对谁都好,其实是外热内冷

他天生有着处好一切人际关系的外在亲和力和才能

同时个人空间也很稳定

57 = =2011/2/6 12:59:00

同时个人空间也很稳定

非掐非黑,外热内冷和很假是一样吗?8过我不认为大贵是内冷

58 = =2011/2/6 13:07:00

不求二 三役 酱油就好+1

fs

59 = =2011/2/6 13:08:00

------------
非你ls
但是觉得外热内冷和很假完全不是一回事
只是相对天然来说大贵需要用心去对待才能真正了解他吧

60 = =2011/2/6 13:10:00

同时个人空间也很稳定

===========

外热内冷不算是假

他本人性格其实不是很热情的人,但是为配合周围的人会主动去读空气

真心觉得他从生活和心理上都很体贴很会照顾人

61 = =2011/2/6 13:43:00

大体明白了当中分别 谢

62 = =2011/2/6 13:48:00

外热内冷不算是假

他本人性格其实不是很热情的人,但是为配合周围的人会主动去读空气

真心觉得他从生活和心理上都很体贴很会照顾人

----------------------------------

排~

63 = =2011/2/6 13:52:00

都是好孩子

64 = =2011/2/6 14:25:00

都是好孩子+1

65 = =2011/2/6 15:12:00

都是好孩子+2

66 = =2011/2/6 15:25:00

越早从低谷中爬起越好 对yuto未尝不是一件好事

67 = =2011/2/6 16:06:00

==========

+1

68 = =2011/2/6 16:25:00

我loli,又去复习了遍小周平,现在这孩子都长这么大了,太多感慨了。

69 = =2011/2/6 16:45:00

大贵也适合上剧的啊!尤其他童星出身

70 = =2011/2/6 20:37:00

平成资源在现阶段肯定不多
比较有希望是大家都变20代时,上剧机会才会大增

71 = =2011/2/6 21:04:00

二人的问题都在处身于一个巨型团中
还有个外敌火星

72 = =2011/2/6 22:25:00

= =2011-2-6 20:37:00
------------------
这点J内J外资源差别真大
其实如果能演些学生役或者弟弟役都还能算本色出演,但就是这酱油也没机会打

73 = =2011/2/7 9:02:00

没戏?

74 = =2011/2/7 13:10:00

------------------
这点J内J外资源差别真大
其实如果能演些学生役或者弟弟役都还能算本色出演,但就是这酱油也没机会打
==============
+1 虽说垃圾教师是跳跳主役,但剧情神马的真的不敢恭维

75 hx2011/2/7 13:42:00

看着芋头这样长大感觉很真实,有低谷有过失会反省会努力,他现在17岁啊,正是青春期低谷。希望他表瞻前顾后的,以前怎么样过去了,低谷了以后又机会知道珍惜知道竞争就好。看跳跳的con有种感觉,事务所这样其实是在磨练他们,希望芋头一直唱下去跳下去,不管他镜头有多少,状态好就很帅就有人喜欢。真的表想太多了,再放养下去也没关系,只要芋头积累自己就好,艺术本来就是积累的嘛。能看到芋头在杂上表态很安心,这孩子正在慢慢成熟

76 = =2011/2/7 14:27:00

总之他现在是处于低谷没错

可是要怎么把握自己,还是得靠他自己

77 = =2011/2/7 14:28:00

先在剧里打个酱油再说吧。。。= =

78 = =2011/2/7 15:43:00

大贵人气好像一下就上来了 冒升得真快

79 = =2011/2/7 18:03:00

说真的 打酱油也不易 你看现在打酱油的份都交给JR

80 = =2011/2/7 18:36:00

希望跳跳都可以越来越好吧。

81 = =2011/2/7 19:13:00

其实打酱油的角色很难有了,毕竟曾经主过而且还出道了。J家很爱面子,像芋头,大贵这样的资历即使去配,戏份不够多,番手位置四番以下,无理,客串出演的酱油还有可能。

非黑地说如果想要机会翻身的话,还是要期待下戏份吃重点的多拉马。

82 = =2011/2/7 19:48:00

其实J内有过翻身例子么

83 = =2011/2/7 21:19:00

太子也有多拉马 多少对跳跳也算有正面影响

84 = =2011/2/7 23:00:00

私以为yuto人气也不低,只是32在平成的人气里很惊人而已

85 ==2011/2/7 23:31:00

觉得芋头还很年轻,机会慢慢会来的,现在J家当红的主要还是80-86那个年龄段的,平成一代在俳优方面混出头的并不多,其实现在去看80-86那代许多也是后来年龄稍大一点才有了好的机会慢慢往上爬的,也有当初是配而红的。我觉得芋头他们虽然不一定能保证有那一天,但是到了那个时候能够抓住机会,肯定能有收获的

86 = =2011/2/7 23:40:00

觉得yuto有点神颠颠的,好像有些多动症,其实他应该多学学32的舞台气场,32特别的稳,动静皆宜,气场无敌

87 = =2011/2/8 0:22:00

86L要小心招黑 保持这L难得的HX吧

88 = =2011/2/8 0:30:00

恭送86L的32出贴,也太KY了吧

脑内的真销魂,要黑就直说好了

这是芋头和大贵的贴,不比较不DT成不

89 = =2011/2/8 0:34:00

其实J内有过翻身例子么

亚麻?

同样太子出身,同样有过低谷

单纯回答LS,不想招掐

90 = =2011/2/8 0:37:00

送32出贴

这L都好好地在说BT上俩

别把他放进来搅混水

LX54它吧

91 = =2011/2/8 0:46:00

= =2011-2-8 0:34:00

其实J内有过翻身例子么

亚麻?

单纯回答LS,不想招掐

没有可比性= =

亚麻就算有低谷也是相对于他自己来说

在同代里一直是佼佼者

不过这贴表拖前辈出来,我还是送亚麻出贴吧

92 = =2011/2/8 0:49:00

其实J内有过翻身例子么

亚麻?

单纯回答LS,不想招掐

===========

亚麻低谷能和芋头比吗,亚麻的低谷是TOP间还有和自己比

93 = =2011/2/8 0:55:00

89L只是举个例子而已 表破坏气氛吧 也没说芋头像P

94 = =2011/2/8 1:07:00

芋头家的

说实话不在乎什么“翻身”

就觉得他能积累自身,学习喜欢的东西就好了

啊,代表我自己

95 = =2011/2/8 1:11:00

芋头家的

说实话不在乎什么“翻身”

就觉得他能积累自身,学习喜欢的东西就好了

啊,代表我自己

同也担芋头,都看得淡了,不过怎说还是很希望他能证明自己

96 = =2011/2/8 1:28:00

同也担芋头,都看得淡了,不过怎说还是很希望他能证明自己
========

证明自己的方式有很多种,我是觉得他走了自己认定的路就好了

去年的那个孩子妈妈的信我觉得就是对他努力很大程度的认可

每次回过头去看的时候就觉得这真的就是偶像存在的意义

半夜了又有点话多了gomen

97 = =2011/2/8 2:15:00

94L+1

在这段起伏期能够安心走自己选的路,不停学习,一点点被肯定,这个状态挺好了

98 = =2011/2/8 15:27:00

嘛,希望每星期能见一见儿子就可以了

99 ==2011/2/8 15:33:00

其实J内有过翻身例子么

亚麻?

单纯回答LS,不想招掐

===================

我倒觉得番茄应该更符合吧,刚进J家也是当top养着的,18、19岁的时候低谷,07年以后又上来了。想说翻身还是很有希望的

100 = =2011/2/8 16:32:00

恭送前辈们出贴……

自家没企图翻身什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录