HX讨论一下芋头 大贵 黑黑免进

11919条/页,2页

1 2
您是第7977位读者

101 = =2011/2/8 19:41:00

大贵招路人dj但未必会撒钱 是这种的感觉 可能是众多跳饭心里的副命

102 = =2011/2/8 21:56:00

他两各自在霓虹的人气不知怎地?

103 = =2011/2/9 10:26:00

看过con的表示top人气的确比其他高出不少
不过不排除有双担

104 = =2011/2/9 11:15:00

非跳家的路过,看过scrap teacher以后,就觉得芋头要想进步,演技固然重要,但是更重要的是不再与门把一起演,不解释。比较理想的是与j家前辈演,主役神马的我看芋头机会也很低了,从男二男三慢慢抓紧机会
================================================================================
粗体
为什么 谁来解释下

105 = =2011/2/9 18:02:00

scrap teacher里的YUTO还蛮自然的

106 信春哥有剧上2011/2/9 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2011/2/9 19:12:00

单纯进来摸LSPG,淫笑一下~

108 = =2011/2/10 11:49:00

看到bt想了一想 二人分野是身高 飘走

109 ==2011/2/10 13:00:00

大贵招路人dj但未必会撒钱 是这种的感觉 可能是众多跳饭心里的副命
======
补补课再出来丢人吧,谢谢你

110 = =2011/2/10 22:22:00

二人都会接手少俱mc吧 我想就会在1年后

111 = =2011/2/11 2:21:00

======================

接不接手还没定数,但就MC方面讲这俩,大贵挺不错的?

芋头的话,记得他以前说过希望能像中居君那样在节目上坦然自若得说很多话,这孩子在这方面要努力了

112 = =2011/2/11 11:31:00

======================

接不接手还没定数,但就MC方面讲这俩,大贵挺不错的?

芋头的话,记得他以前说过希望能像中居君那样在节目上坦然自若得说很多话,这孩子在这方面要努力了

-----------------

就MC这一点,比较看好大贵儿,大贵的表达能力比较强,做人也会八面玲珑些(褒义)

前面看到说芋头官方的,我个人没太觉得,倒感觉他说话做事都很孩子气,

尤其是当初看真夜PVmaking的时候对这点印象深刻

现在的芋头还觉得稍微成熟了一点点,不过想法仍然很儿童,只有想得多这点+1,

看了29L的对他印象UP,但是还是觉得他懂事得晚了,稍微早一点,他真的很多机会的,还是性格所致吧

芋头有焦躁和危机感太正常了,一个人从没被放在比较高的位置培养过,可能没那么强的感觉

曾今TOP现在被放着,失落感会变得更明显,我想及时全跳跳的成员都很努力上进,芋头也必然是最焦急的

他的发展走向自己觉得很不好说,毕竟现在能给平成的就那么点点资源,

45所现在怎么看都是在让跳跳确定个人发展方向,年龄再大些,如果还没明确走向,就非常麻烦了

看这贴还HX,话唠了,纯属个人感觉

113 = =2011/2/11 18:22:00

芋头很多时会自high 我觉得mc都表太high的好

114 = =2011/2/11 18:47:00

KY一下,112L说话语气看着像心平气和谈谈平成那贴的LZ

115 = =2011/2/11 22:12:00

= =2011-2-11 18:22:00

芋头很多时会自high 我觉得mc都表太high的好
-----------------
这娃对着饭就容易自high
一到MC基本连话都揷不进了

116 = =2011/2/12 18:47:00

没啥可说的,两人也是需要捉紧机会突出自己,毕竟J内也很多对手

117 无语2011/2/21 16:42:00

29L 想说孩子真的不容易,只能说芋头以前是要风得风,但也付出了相当的努力,才11,12岁,其他小朋友还在玩乐的时候他已经在工作。看了这一段以后就觉得芋头也是很懂性的,不会自瀑自弃,要继续努力,总有一天会有更多饭被你的才华所迷倒
---------------------------------
他难道不是说的就是没付出相当的努力就要风得风了,
没有珍惜也没把握住机会所以现在后悔了吗?
=========================
我的意思只是相对其他同年龄的孩子,他在工作也就代表有付出过努力,这样的意思
不过相对其他jr,他当时大概的确不懂珍惜
===========================
我不知道那是要怎样才算珍惜。。抱大腿去吗。。。。。。

- 1 - = =2018/2/23 19:33:00

tl

- 2 - = =2018/2/23 20:02:00

下面黑挑的rs本命_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录