RID我来个话题,上各家蓄须上镜的截图或者杂图吧

1818条/页,1页

您是第2076位读者

楼主 现在XQ太无聊为凑兴2011/2/6 3:09:00

说明:

所谓蓄须是指自己留的胡子,带假胡子或者画的胡子不算数

所谓上镜包括出演映画大荧幕或者上多拉马以及综艺这个小荧幕,截图必须清晰的看到胡子;或者杂图硬照也可以,也是要求看到清晰的胡子

街拍私照什么的就算了

PS:请写清楚贴出的照片的来源(哪部映画多拉马综艺或者哪年的哪本杂)

我这些限定是不是会导致这贴基本玩不起来了?好像把XQ红人都圈外了

这个想法由来是刚刚在线看SXS,看到98年4月的木村胡子造型亮相,突然想看各家胡子造型,所以上网上搜了一下,就用木村在2046里的剧照来镇楼吧

出处:电影《2046》,2004年5月首映,人物木村拓哉

据度娘百科的资料,此片拍摄时间是从1999年到2004年3月,所以剧照中的人物到底是哪一年拍摄的镜头不清楚。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/6 3:13:00

……图挂了换相册吧

而且为毛又是我家镇L,图也很小

3 = =2011/2/6 3:14:00

而且你真的觉得这个时间玩的起来么?…也太晚了吧

4 = =2011/2/6 3:15:00

甜甜说他平时都留胡子,一要上节目就赶紧刮
摔!

5 = =2011/2/6 3:17:00

我儿太小没长过胡子

6 = =2011/2/6 5:05:00

看到一半就顺手截了张
ジャニ勉081113

7 = =2011/2/6 5:05:00

XQ又抽……
http://imgur.com/bJFh3

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

8 = =2011/2/6 9:24:00

看鱼帮表示。。。。真的不想霸L啊。。。

9 = =2011/2/6 10:33:00

?不过最终魔王里没留胡子XD

10 = =2011/2/6 13:40:00

我儿25马上26了,可是没见过他有胡子过。。。

11 = =2011/2/6 14:00:00

几乎一年到头有胡子家表示男人就是要留胡子的!

12 = =2011/2/6 14:07:00

一直觉得番茄这种深轮廓应该适合留胡子的

看了LS又不确定了,这人居然好像有点儿。。。娃娃脸!?

13 = =2011/2/6 14:08:00

国立前限定的胡子嗯……

14 = =2011/2/6 14:10:00

见过babe的
我家有邋遢不刮的时候,我还觉得挺美

15 = =2011/3/19 18:46:00

应该不止这些吧

16 = =2011/3/19 18:56:00

看到番茄的胡渣好意外~
虽然还是青少年的那种

17 = =2011/3/19 20:46:00

应该是08年,非这家不是很清楚。

18 = =2011/3/19 21:06:00

感谢LSGN, 完全被11秒到了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录