原来dj转anti这么容易

253100条/页,3页

1 2 3
您是第9319位读者

楼主 别问我为什么2011/2/6 15:51:00

rbt
rid

2 = =2011/2/6 15:53:00

πLZ

3 = =2011/2/6 15:54:00

那你来开个毛帖啊

4 = =2011/2/6 15:57:00

羡慕LZ

没空djanti别人

自家够看完全移不开眼

5 = =2011/2/6 16:00:00

其实dj和anti都是bp

who care

所以LZ跪安吧

6 = =2011/2/6 16:00:00

当然容易两种都不用撒钱,爱找存在感的BPer最ex了

7 = =2011/2/6 16:10:00

不明白否定自己喜欢过的

是要多受伤多BT的心态才能做到

8 = =2011/2/6 16:24:00

DJ和ANTI之间从来没有互相转化过

DJ的就一直DJ

ANTI的就一直ANTI

我肯定不是一个人

9 = =2011/2/6 16:27:00

DJ的一直DJ 不DJ的越来越anti

我肯定也不是一个人

10 = =2011/2/6 16:34:00

我觉得真容易的无感转DJ或者转ANTI

11 = =2011/2/6 16:38:00

= =2011-2-6 16:10:00

不明白否定自己喜欢过的

是要多受伤多BT的心态才能做到

===============

这有啥啊,谁还没个眼拙的时候啊

12 = =2011/2/6 16:46:00

LZ不清楚你说的是谁。。。。

先搞清楚你到底有没喜欢过再说吧

13 为什么2011/2/6 16:55:00

WL转NC这么容易

14 = =2011/2/6 17:00:00

无DJ无ANTI

自我意识过重的BPer还真

15 = =2011/2/6 17:18:00

之前不是有栋DJ不DJ的高L吗?那会儿怎么没人骂爱找存在感的BPer

16 = =2011/2/6 17:21:00

羡慕楼主,我每次从DJ到ANTI都要经常一个漫长的过程,当然过程的具体长短,视我来XQ的具体时间而定

假若有很长一段不来XQ,本来ANTI的可能会慢慢不那么ANTI了,甚至有可能转回DJ,但无论如何,一到XQ,一切全破功了

比如拉面吧,刚开始很DJ,XQ待久了,越来越不DJ,甚至开始ANTI了,后来很长一段时间不上XQ又开始慢慢DJ了。不过现在XQ已经不黑他了,所以也无所谓DJ不DJ,ANTI不ANTI了

17 = =2011/2/6 17:22:00

前一阵某事无比anti一人,后来想到他的一些话做的一些事越来越anti表里不一,发现我原来不是个FQ颜饭,有些舍不得,但一看见就烦,矛盾

18 = =2011/2/6 17:25:00

LZ你到底想要说什么我猜到了
但我觉得那不是他个人的问题,和他本人人品无关

19 = =2011/2/6 18:34:00

LZ你绝对不是一个人

我原来担团的,喜欢团比喜欢本命还多,撒钱都优先撒团再撒本命

结果被某张DVD刺激到了神经,瞬间由团转ANTI

虽然后面有努力想要消除这种anti情绪,却只能越来越anti

这种结果是当时团的时候万万想不到的

20 = =2011/2/6 18:50:00

其实别家的dj和anti真的有那么值钱么
只是自己饭这家,就希望大家也能认同吧

21 = =2011/2/6 19:38:00

排LZ,对同团的某个人由DJ转ANTI,就那么一会儿的事

22 = =2011/2/6 20:10:00

不担销量的who care

别给自己找存在感了

23 = =2011/2/6 20:14:00

对同团的某个人由DJ转ANTI,就那么一会儿的事

这也能排

24 = =2011/2/6 20:44:00

LZ你绝对不是一个人

我原来担团的,喜欢团比喜欢本命还多,撒钱都优先撒团再撒本命

结果被某张DVD刺激到了神经,瞬间由团转ANTI

虽然后面有努力想要消除这种anti情绪,却只能越来越anti

这种结果是当时团的时候万万想不到的

==========

大概猜得到,可能是一家

25 = =2011/2/6 21:33:00

πLZ
以前很DJ某人的,可后来就ANTI了
和刷XQ有很大一部分的原因吧
再然后就是越来越受不了白莲山里的那一句句的“亲们”

26 = =2011/2/6 21:50:00

因为亲友而直接从担团转成不DJ

自己觉得亲友比idol重要的多,但看来对方不是这么想的,哎

27 = =2011/2/6 22:01:00

随便猜一猜: lz是dt别人随大流黑的时候被反黑了小blx一泛滥就anti了吧 XDD

28 = =2011/2/6 22:11:00

所饭的团没有什么内部矛盾,但是本命的极端O总和团饭掐,而且只有本命家的O和团饭掐

因为不想积雪饭混在一起,渐渐不去个站和论坛,然后本命的信息看得越来越少,后来就爬了门把家

前本命家的积雪O继续追着掐,于是现在已经影响到看到前本命的情绪了

几次想为了气积雪O骂前本命几句,但是念头一出来就打消了

毕竟是前本命,而且自己是个团饭……

29 = =2011/2/6 22:15:00

所饭的团没有什么内部矛盾,但是本命的极端O总和团饭掐,而且只有本命家的O和团饭掐

因为不想积雪饭混在一起,渐渐不去个站和论坛,然后本命的信息看得越来越少,后来就爬了门把家

前本命家的积雪O继续追着掐,于是现在已经影响到看到前本命的情绪了

几次想为了气积雪O骂前本命几句,但是念头一出来就打消了

毕竟是前本命,而且自己是个团饭……

===========

真不想jd啊

30 - -2011/2/6 22:22:00

π一下28L,虽然可能跟你不是一家,但颇多类似
本命的极端O热爱掐团掐团员
日渐不混本命饭群和唯站
逐渐消息闭塞
对本命感情越来越微妙→无感。。。

31 = =2011/2/6 22:24:00

不容易anti

不关注自然不了解当然无感

如果看本命相关有其他j+的容易dj上

不过一不看就无感

也没有因为饭群讨厌爱豆

唯有本命,别的真没工夫啊

32 = =2011/2/6 22:32:00

不知道28、30哪家的,不过真orz
没爱爬就爬了
还非说是因为前本命O都JP爬的
饭群混的不多,不过真没见过哪家唯站是用来“掐团掐团员
不是这么洗白的吧
而且除了艺术家家哪家没几个正常的O饭,怎么前本命的就全积雪JP了

33 = =2011/2/6 22:38:00

32L这么急着跳脚干什么?

这口气真像平时掐架的主

说的是饭群里的极端O,一颗老鼠屎坏一锅粥

唯站里极端O多,惹不起还躲不起吗?

32L你也别怪别人怀疑你就是极端O

34 = =2011/2/6 22:53:00

32L这么急着跳脚干什么?

这口气真像平时掐架的主

说的是饭群里的极端O,一颗老鼠屎坏一锅粥

唯站里极端O多,惹不起还躲不起吗?

32L你也别怪别人怀疑你就是极端O

===========

不算极端O

就是好奇你现在这个饭群里面没有老鼠屎?

发现了要表再爬

再爬也是别人不对

就觉得爬什么的很平常

然后爬是因为被别人jp逼这种很搞笑

35 = =2011/2/6 22:55:00

我觉得那位才是不正常的,才是爱掐架找存在感的,不管哪家的能爬了最好

36 = =2011/2/6 23:00:00

极端O就算会不DJ团和团员,但干嘛要花那么多精力去掐呢

至少我见过的极端O积雪的时候是会掐,但绝大部分时间都去看自家,才不管其他人怎样呢,这才是真O啊

37 = =2011/2/6 23:01:00

不知道是不是28前本命家的

我家就有些人自己爬走了还特别喜欢给前本命家找存在感甚至反踩前本命

想说带你人门不是我本命的错噢爬谁不是爬啊找那么多理由

我搞笑的说因为你这么爱找存在感所以我ANTI你现在本命

38 = =2011/2/6 23:01:00

原来是32L你自己觉得自己不是极端O啊

这么维护极端O的普通O真够圣母的

哪个饭群都有老鼠屎,但是有些多有些少

XQ到出掐架的极端O数数就那么几家

32L你自己的饭群老鼠屎少,你就抱着自家饭群过去就是了,跑到这里来为老鼠屎当什么辩护人?

39 = =2011/2/6 23:02:00

前面还有说因为dvd anti团的,也没见谁说啥

本来说的就是自己的情况

有必要追着别人吗

40 = =2011/2/6 23:03:00

好多不知道哪家的O都来维护极端O了……

41 = =2011/2/6 23:04:00

要表这么急着对号人座

42 = =2011/2/6 23:04:00

我觉得她从一开始就是饭团饭的而不是饭她本命

要不然她怎么会介意O饭和团饭掐架呢,要不然怎么会认为和她同团的别家不掐团饭呢

明显一开始就看不得团饭受委屈

43 = =2011/2/6 23:05:00

本来说的就是自己的情况

有必要追着别人吗

-------------------

只能让O标榜anti团anti门把

出现相反情况就一定要踩死

要不怎么叫极端O?

44 = =2011/2/6 23:07:00

要不然她怎么会介意O饭和团饭掐架呢,要不然怎么会认为和她同团的别家不掐团饭呢

——————————————

你不但脑内了28、30,还脑内了几个不知道是哪家的饭群

45 = =2011/2/6 23:08:00

32L你自己的饭群老鼠屎少,你就抱着自家饭群过去就是了,跑到这里来为老鼠屎当什么辩护人?

========

非32楼,请教是哪几家

46 = =2011/2/6 23:09:00

本来说的就是自己的情况

有必要追着别人吗

要不怎么叫极端O?

============

那人说了自己的原因

后面爬了说是因为别人JP

能一样吗?那人又没说因为团饭JP什么的O了

47 = =2011/2/6 23:09:00

这玩意不该去WZ?现在的XQ哟

48 = =2011/2/6 23:10:00

========

非32楼,请教是哪几家

------------------

你觉得会有人回答你吗?

49 = =2011/2/6 23:10:00

——————————————

你不但脑内了28、30,还脑内了几个不知道是哪家的饭群

==========

我只对28L说的

“但是本命的极端O总和团饭掐,而且只有本命家的O和团饭掐”

这她自己说的

见不得人和团饭掐架

50 = =2011/2/6 23:10:00

排LZ,对同团的某个人由DJ转ANTI,就那么一会儿的事

---------------------------

+1

51 = =2011/2/6 23:12:00

========

这L里有原来喜欢团比喜欢本命还多,因为DVD对团瞬间转ANTI的且越来越anti的

人还在这找到自家的呢

您给jd下,这明显一开始如何如何

什么样的情况都有,转dj团的也没点名哪家,何苦呢

你这么恨团饭啊,别管哪家的,orz

52 = =2011/2/6 23:12:00

========

非32楼,请教是哪几家

------------------

你觉得会有人回答你吗?

=================

会吧,按照28L这样说就行,也没点名

53 = =2011/2/6 23:12:00

我只需要一秒钟时间

于是现在j家我本命1个,dj的人是3个,其余统统anti

没有无感

54 = =2011/2/6 23:13:00

===========

哈哈

+1

本来一开始就是一团饭非要混O群

说不好听的你那叫DT,叫混进O群的一颗老鼠屎。不知道为毛看到这种小白菜就越发讨厌团饭了且对团更不care了

我不介意被说极端O

不过还是声明下这是这L第一次发言,乱JD可不好

55 = =2011/2/6 23:13:00

至少我见过的极端O积雪的时候是会掐,但绝大部分时间都去看自家,才不管其他人怎样呢,这才是真O啊

看来看去排你

都极端O了,一般是没功夫去注意别人了

通常都是人家黑到自家头上来,才会去反黑的

在别人眼里看来可能就成积雪了

说到底,还不是被黑逼的

56 = =2011/2/6 23:13:00

本来说的就是自己的情况

有必要追着别人吗

要不怎么叫极端O?

那人说了自己的原因

ls你想证明什么?

想证明有人因为JP爬了,那是爬了的人不对,JP谁家都有所以JP无罪?

57 = =2011/2/6 23:14:00

========

这L里有原来喜欢团比喜欢本命还多,因为DVD对团瞬间转ANTI的且越来越anti的

人还在这找到自家的呢

==========

我说的28L,我怎么恨团饭了?这年头有团饭吗?

58 = =2011/2/6 23:16:00

哪家的这么急着对号人座

59 - -2011/2/6 23:16:00

我本来饭着两人,其中一个转不DJ了,虽然还没到anti的地步

不过一看到他家饭积雪rs就对这个人更不DJ

60 = =2011/2/6 23:18:00

人还在这找到自家的呢

==========

===================

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

人家根本和你不是一家,情况又不一样,你在这里追着不放干什么?

61 = =2011/2/6 23:18:00

因为团饭被O饭掐了

于是爬了团员,且开始ANTI本命

这~叫~某~人~饭~

这!叫!某!人!饭!

这?叫?某?人?饭?

不过看你这状况等你那现本命家碰到极端O后估计你那小BLX又要爬了

话说难道O不是都极端的么?到底现在人是怎么定义O的?DJ一大堆的也算O?

62 = =2011/2/6 23:18:00

本来说的就是自己的情况

有必要追着别人吗

要不怎么叫极端O?

那人说了自己的原因

ls你想证明什么?

想证明有人因为JP爬了,那是爬了的人不对,JP谁家都有所以JP无罪?

==============

我想说爬就爬

别说都是被别人jp逼的

什么时候说jp没罪的,而且你敢保证你爬的下家就没jp了

63 = =2011/2/6 23:20:00

非28,30,这是戳找谁的的BLX了?难不成那位给JPO辩护的有过把别人雷走的经历?
这本来就是自己说自己的理由吧,用不用找这么积雪啊

64 = =2011/2/6 23:20:00

看来看去排你

都极端O了,一般是没功夫去注意别人了

通常都是人家黑到自家头上来,才会去反黑的

在别人眼里看来可能就成积雪了

说到底,还不是被黑逼的

=============

还有一个问题就是团饭总说极端O喜欢ANTI门把,事实上极端O眼里有其他人吗?都是浮云好吗?

是对团无感对门把无感不是ANTI

为什么会帮所谓极端O说话呢,因为我不知道上面那个团饭是怎么划分极端O的

如果不DJ门把对他们无感就是极端O那我就是

如果你说喜欢黑门把的算是极端O那我告诉你主要问题不是她是极端O而是她是门把黑

那是谁谁家黑不是谁谁家O

65 = =2011/2/6 23:21:00

因为dvd转anti的

因为鸡血o转anti的

表管你理解不理解认同不认同,都是存在的

有什么可掐的

追着问哪家的这种表现算什么啊

66 = =2011/2/6 23:22:00

那人说了自己的原因

ls你想证明什么?

我想说爬就爬

别说都是被别人jp逼的

什么时候说jp没罪的,而且你敢保证你爬的下家就没jp了

-----------------------

不是所有爬了的人都说是被JP逼的

但你也不能一口咬定这世界上没有任何一个人是被JP逼走的

你这种思维真是……必须要全天下都按照你的想法来

67 = =2011/2/6 23:23:00

不过看你这状况等你那现本命家碰到极端O后估计你那小BLX又要爬了

话说难道O不是都极端的么?到底现在人是怎么定义O的?DJ一大堆的也算O?

这种人早爬了好

黑体+1

有些自称O的人,还DJ这个DJ那个,到底知不知道什么叫做O啊

68 = =2011/2/6 23:24:00

人还在这找到自家的呢

==========

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

人家根本和你不是一家,情况又不一样,你在这里追着不放干什么?

那你说说谁家有,把所有人周边都上了我就叫她团饭

什么叫对号人座?你知道谁是你家的?谁是别人家的?你是GLY?

而且说得就是各家O饭的问题这和哪家有关系?

你了解情况你倒是正大光明的出去开贴和你家O饭掐啊

混在公共贴还不让人接话?

69 = =2011/2/6 23:26:00

还有一个问题就是团饭总说极端O喜欢ANTI门把,事实上极端O眼里有其他人吗?都是浮云好吗?

为什么会帮所谓极端O说话呢,因为我不知道上面那个团饭是怎么划分极端O的

如果你说喜欢黑门把的算是极端O那我告诉你主要问题不是她是极端O而是她是门把黑

----------------

那我问你除了本命那一个人,团和所有门把都anti的算什么?

这种不叫极端O叫什么?

70 = =2011/2/6 23:27:00

非28,30,这是戳找谁的的BLX了?难不成那位给JPO辩护的有过把别人雷走的经历?
==========
这没人积雪吧,公共楼就是互相讨论的,而且有把人雷走的O饭就有变成O饭的团饭,这没什么可BLX的吧,都是J饭何必啊

71 = =2011/2/6 23:28:00

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

什么叫对号人座?你知道谁是你家的?谁是别人家的?你是GLY?

28、30一看就是有团饭的家的

你家不是没团饭吗?

那你家的情况能和28、30完全一样吗?

你能别把什么都往自己身上拦不?

72 = =2011/2/6 23:28:00

因为团饭被O饭掐了

于是爬了团员,且开始ANTI本命

这~叫~某~人~饭~

这!叫!某!人!饭!

这?叫?某?人?饭?

-----------------

本来喜欢团更多,因为dvd anti团,瞬间anti团,越来越anti,这叫什么

估计这家如果有剧,有番组,上个其他节目的不是anti的更多

不是都是浮云吗,这里不过有人说说自己,都成这样了

哪是浮云啊,分明心心念念的就等着逮着个机会就喷鸡血了

73 = =2011/2/6 23:29:00

就看出来某些极端O被戳中了跳很高
看见那些极端O就倒胃口,我家如果有这种极端O也不想跟他们混

74 = =2011/2/6 23:30:00

这种不叫极端O叫什么?

================

你怎么知道他都ANTI呢?不是都无感吗?要是没人黑本命黑他所在团的话根本不会注意到门把吧?

如果他黑所有的门把那当然是极端O,可是有几个O饭有这种精力?

75 = =2011/2/6 23:30:00

这到底哪家O被团饭S成这样了,orz

76 = =2011/2/6 23:31:00

不是都是浮云吗,这里不过有人说说自己,都成这样了

哪是浮云啊,分明心心念念的就等着逮着个机会就喷鸡血了

--------------------------------

真理

77 = =2011/2/6 23:32:00

这种不叫极端O叫什么?

你怎么知道他都ANTI呢?不是都无感吗?要是没人黑本命黑他所在团的话根本不会注意到门把吧?

====================

非你LS,人说的是ANTI你无感的就不用代人了好么orz

78 = =2011/2/6 23:33:00

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

你家不是没团饭吗?

28L30L说他家有团饭他家就有团饭吗?

“团饭”都说自己是团饭

说出谁家的上得出周边才算

要不然我还真没见过XQ谁家团饭上得出各门把的周边

都说的比唱的好听

79 = =2011/2/6 23:34:00

= =2011-2-6 23:23:00

这种人早爬了好

黑体+1

有些自称O的人,还DJ这个DJ那个,到底知不知道什么叫做O啊

于是像我这种,除了本命,别的都无感无视之,但又不anti的也要算作是极端O了么

80 = =2011/2/6 23:34:00

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

你家不是没团饭吗?

“团饭”都说自己是团饭

都说的比唱的好听

=====================

极端O,你敢说所有团都没团饭吗,积雪个毛

81 = =2011/2/6 23:35:00

如果他黑所有的门把那当然是极端O,可是有几个O饭有这种精力?

=====

这都没fy,大好的例子摆着呢

因为DVD anti团,想问谁黑他本命了,他本命不是团吗

至于有没有精力你可以现场采访一下

82 = =2011/2/6 23:35:00

于是像我这种,除了本命,别的都无感无视之,但又不anti的也要算作是极端O了么

==

你自己觉得是就是

不是就不是

xq现在什么毛病

有些人是来找认同的还是自己饭idol

83 = =2011/2/6 23:35:00

普通O维护极端O

无感的维护anti的

只知道自家情况的随便脑内和带人不知道哪家的

……

84 = =2011/2/6 23:35:00

==========
这没人积雪吧,公共楼就是互相讨论的,而且有把人雷走的O饭就有变成O饭的团饭,这没什么可BLX的吧,都是J饭何必啊
本来是应该没什么可blx的,可是这L不就是有吗?难道这还不积雪啊,都转成战斗状态了

85 = =2011/2/6 23:36:00

这种不叫极端O叫什么?

===========================

所以我才问你怎么知道她ANTI的?她黑所有门把被你抓到了?

O饭就是不看其他人的,你们说的极端O到底怎么划分出来的?

都O了对别人怎么个极端法?

86 = =2011/2/6 23:38:00

极端O也是O

有什么关系

只要他撒钱就好

87 = =2011/2/6 23:38:00

==========
本来是应该没什么可blx的,可是这L不就是有吗?难道这还不积雪啊,都转成战斗状态了
======================
这里谁积雪了?真论积雪的话不是28L更积雪吗?她可是上来就JD别人喜欢掐架的

88 = =2011/2/6 23:38:00

公然挑衅所有团饭了啊

真的真的很想知道到底哪家

89 = =2011/2/6 23:39:00

听到有人因为极端O爬了就开始炸毛的,你何苦表现的这么明显?

90 = =2011/2/6 23:39:00

一直anti的人,就因为梦见了他跟我亚撒西的说话

立马转dj了

91 = =2011/2/6 23:40:00

这种不叫极端O叫什么?

===========================

对门把上RS,热爱标榜自家是宝门把是草团都是靠自家的

92 = =2011/2/6 23:41:00

为什么帮着说话不是很明白吗?

你虽然用了极端O来形容可首先他就是个O饭

同是O饭的当然想知道怎么了极端法

O饭都只看自己家了怎么可能极端门把

随便一个就叫O饭?

那么说自己是团饭却ANTI其中门把的算什么?

93 = =2011/2/6 23:41:00

定义不同吧

我比较烦鸡血O,看着跳脚又烦又可笑

94 = =2011/2/6 23:42:00

==========
这里谁积雪了?真论积雪的话不是28L更积雪吗?她可是上来就JD别人喜欢掐架的
28L没积雪吧,就说了下自己的情况,下面几个积雪O追着掐

95 = =2011/2/6 23:43:00

你家没有不代表别家没有

所以说别乱对号人座

你家不是没团饭吗?

“团饭”都说自己是团饭

都说的比唱的好听

极端O,你敢说所有团都没团饭吗,积雪个毛

==========================

上了周边我就相信

就像你所说的有极端O

想知道怎么极端的

你怎么肯定有?

96 = =2011/2/6 23:43:00

--------------------

好心回答你一次,你说的不看其他人的O,那叫正常O

但是小MM你是不是混XQ时间不长?没见过极端O和团饭还有门把家掐架?

哦,也许你家没有这种情况,你又不进别家帖子

那你还是少为别家操心好了

97 = =2011/2/6 23:43:00

==========
28L没积雪吧,就说了下自己的情况,下面几个积雪O追着掐
===========
28、30可是黑了唯站是用来黑团掐团饭
确实不积雪

98 = =2011/2/6 23:43:00

看来xq对本命以外的门把都anti的还没有统一的称呼

99 = =2011/2/6 23:44:00

=================
我只想到了两种可能
1.她家积雪O比较多
2.最近她家爬走的很多

100 = =2011/2/6 23:46:00

爬走了不炸毛,炸毛的是28L说的话

太明显一开始就是饭团饭而不是饭IDOL的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录