原来dj转anti这么容易

25353条/页,3页

1 2 3
您是第9320位读者

201 = =2011/2/7 1:23:00

那到底谁家别这样云里雾里的,挑明了说不是更痛快,省的不明白的碍事

---------------------

LS这么喜欢看好戏吗

202 = =2011/2/7 1:25:00

所饭的团没有什么内部矛盾,但是本命的极端O总和团饭掐,而且只有本命家的O和团饭掐

因为不想积雪饭混在一起,渐渐不去个站和论坛

================

28L可没和极端O掐啊

是说只有本命家的O会和团饭掐

好吧,这人其实就是担着一个的团饭亲妈吧,而且眼神应该有问题= =

203 = =2011/2/7 1:28:00

。。。。。。。。

太亲妈了

不是所有人都混站子的

更何况极端O

因为几个极端O就能放弃看她本命真是第一次听说

204 = =2011/2/7 1:30:00

。。。。。。。。

太亲妈了

不是所有人都混站子的

更何况极端O

-----------------------

没说放弃不看吧?

205 = =2011/2/7 1:31:00

说的是RO和8团饭吧?其实一直想问RO怎么掐团饭了?不就是08年那一次吗?洗白什么的?不过这话应该反过来吧,当时围观很多团饭说O了R,怎么现在反过来了?

206 = =2011/2/7 1:33:00

。。。。。。。。

太亲妈了

不是所有人都混站子的

更何况极端O

-----------------------

没说放弃不看吧?

=============

不是说不去O站了?

不就是放弃看她本命最多的机会了?

那里信息才最多吧?

。。。。。。

28L也够奇葩的

207 = =2011/2/7 1:35:00

说的是RO和8团饭吧?其实一直想问RO怎么掐团饭了?不就是08年那一次吗?洗白什么的?不过这话应该反过来吧,当时围观很多团饭说O了R,怎么现在反过来了?
-------------------
下面只要出现黑R和8团的您都收着啊!

208 = =2011/2/7 1:35:00

====================
我去,不是你们在这不愿意沉贴吗?

209 = =2011/2/7 1:37:00

不是说不去O站了?

那里信息才最多吧?

------------------

那是你家的情况吧?

团站或者团饭的信息强大的话,不混O站一样能收集所有信息

210 = =2011/2/7 1:38:00

不是说不去O站了?

那里信息才最多吧?

------------------

那是你家的情况吧?

团站或者团饭的信息强大的话,不混O站一样能收集所有信息

================

她不自己说的看的信息越来越少吗?

好了你别回我了

211 = =2011/2/7 1:39:00

====================
我去,不是你们在这不愿意沉贴吗?
没一个人JD是哪家的,就你嘴快
RS你不该收啊?

212 = =2011/2/7 1:41:00

因为只有自家O会和团饭掐
看不惯,于是不去个站和论坛
结果就是爬了门把
最后句才是重点吧,如果这有因果关系那不是太jp了吗?爬了还找这种理由

213 = =2011/2/7 1:44:00

个站和论坛的话论坛不就该是指团站吗

214 = =2011/2/7 1:47:00

就是想否认极端O也能造成饭爬走呗?

极端O脸面挂不住了啊

215 = =2011/2/7 1:47:00

你不说不觉得,重点原来在于别家O饭都不和团饭掐,这个前面掐的应该不是那家O吧,团饭好像掐错人了

216 = =2011/2/7 1:50:00

你不说不觉得,重点原来在于别家O饭都不和团饭掐,这个前面掐的应该不是那家O吧,团饭好像掐错人了

---------------

说倒了吧?应该是一开始就不知道哪家O十分积极的对号人座了

结果后面就是好几家的团饭和O饭的混战

217 = =2011/2/7 1:54:00

其实我不太相信光因为极端O就能爬走,真的是第一次听说,估计以后多听听就理解了,不过以前听说过团饭把人雷成O的,团饭在XQ黑人在别的网站上把IP显出来了,或者在团站号召不买人东西什么的,这贴还真是挺长见识的,果然双方互雷啊

218 = =2011/2/7 1:59:00

---------------

说倒了吧?应该是一开始就不知道哪家O十分积极的对号人座了

结果后面就是好几家的团饭和O饭的混战

=================

你去看看前面团饭一开始就说有些人对号人座了

结果掐着掐着就喊说你不是这家的不了解情况

XQ本来就是O饭比较BH的

能给团饭说话的能因为团饭纠缠的屈指可数

219 = =2011/2/7 2:13:00

这贴O饭有承认恶意黑团员的O算极端O,不过一说到团饭黑团员就没人吱声搭话了

觉得这贴有正常O有极端O积雪,但是团饭应该都不是正常团饭,都是喜欢JD积雪的那种

220 = =2011/2/7 2:28:00

其实我不太相信光因为极端O就能爬走,真的是第一次听说,估计以后多听听就理解了,不过以前听说过团饭把人雷成O的,团饭在XQ黑人在别的网站上把IP显出来了,或者在团站号召不买人东西什么的,这贴还真是挺长见识的,果然双方互雷啊

---------

就是因为O经常喜欢表白因为团饭由担团转为O,所以有了相反情况就一下子受不了

这几页的表现叫一个小家子气

还不知道是不是自己家的O爬了,就都一个个炸了毛了

221 = =2011/2/7 2:35:00

团饭把人雷成O的
========
排个
还有CPF
认识好几个自家GN是这样开始O的,之后越来越O

222 = =2011/2/7 2:46:00

这几页明明是8团饭和RO在掐

觉得不是受不了而是RO认为那是COS着故意来黑的吧

所以总想说明她根本就没饭过R从来都是团饭见不得团饭被掐

觉得这些和前几天说R家都爬了烤鸟大白的应该是一伙人

团饭终于能S到RO一把结果中间还穿揷着不了解情况的路人所以变得混乱了

PS:别问我为什么知道因为ZB一天也没几个贴我就都看了orz

223 = =2011/2/7 2:46:00

什么叫极端O还是不太明白啊

我O着其他人的各种就自动过滤掉了,只看一个人的,不明白有什么好ANTI的

但是团出了东西还是撒钱,没办法谁叫他在团里呢,虽然买回来还是挑着看

224 = =2011/2/7 2:48:00

这几页明明是8团饭和RO在掐

觉得不是受不了而是RO认为那是COS着故意来黑的吧

觉得这些和前几天说R家都爬了烤鸟大白的应该是一伙人

团饭终于能S到RO一把结果中间还穿揷着不了解情况的路人所以变得混乱了

PS:别问我为什么知道因为ZB一天也没几个贴我就都看了orz

=================

又来了

225 = =2011/2/7 2:48:00

极端O就是掐团饭的,踩过团员的,看不起团的,基本就这几样吧

226 = =2011/2/7 2:57:00

真有人觉得那是八团饭吗?怎么可能!

八团饭在XQ黑人都掉过无数次皮了

极端团饭一抓一大把的怎么可能因为饭群就不饭了?

真觉得掐错方向了

227 = =2011/2/7 3:10:00

极端O多是BP

因为BP连本命都换了各种HHP

228 = =2011/2/7 3:58:00

---------------------

鸵鸟性质

爬了一个饭都不敢承认

变相给饭群里的JP洗白

229 = =2011/2/7 4:26:00

极端O就是掐团饭的,踩过团员的,看不起团的,基本就这几样吧

===

我不极端也踩啊

但不是次次踩,如果有利益冲突了就往死里踩,平时没事也懒得踩

这才是大众化吧

230 = =2011/2/7 8:54:00

情愿多个到处上RS的极端O

也比多个团饭偏X要强

当然前提两个都撒钱

231 = =2011/2/7 9:19:00

也比多个团饭偏X要强

-------------

orz,这什么个心态啊,所以说你家极端o多你不该高兴吗,折腾什么

前面因为dvd 由团的不能团的团饭变成anti的,有人掐吗

反过来就不成,要表那么bh啊

xq是什么地方啊,平常不见得怎样,一说团饭o饭的立马跳出来

还没指名道姓,就急着对号人座,有病吧

232 = =2011/2/7 9:23:00

============

我了个去,这么大一屎盆子就扣RO和团饭身上了

jdk开天眼啊

这单子不买,哼

233 = =2011/2/7 9:37:00

也比多个

也比多个团饭偏X要强

当然前提两个都撒钱

----------

上rs的极端O给自家招黑都无所谓,那就别怨自家吃rs

因为jp爬了就受不了了,太喜欢自我带人了吧

爬来爬去很正常,爬的理由只有你想不到的

说人饭团饭的是团饭偏X的黑吧,半斤八两,这都追着几页了,orz

234 = =2011/2/7 9:41:00

这楼原来在掐RO啊

问句8团饭,你家有团站吗?别跟我说3字母的那个,几年都没见过有回帖多的楼

O站有黑你家团员?好笑了,一个O站快跟团站差不多RO是从来不去的,另一个O站是完全禁团员的,请问怎么黑了?

天天在XQ洗脑有意思嘛,还爬你家门把RO不乐意?我呸,由R人门进你家的一抓一大把,你家那白莲山自爆都一堆一堆的,RO要跟你们不乐意也不用等到现在了,真他妈一群白眼狼

别整天惦记着RO被害妄想了,WB那些表白你家门把的您自己睁大眼睛看看去,不都是你家团担嘛

儿子现在不出来,真正的RO代表自己说,日子的确很无聊,但请你们放一百二十个心,爬J外都不会爬你家的,我看身边几个O都跟我差不多

所以别在XQ再洗脑RO爬你家别人的,爬你妹啊,RO很忙的

235 = =2011/2/7 9:47:00

ls R家收吗,就有一个人说是RO和8团吧,某些追着28L不放的

哪看出来在掐RO的,你家就是进门就没爬的,没从别家爬过去的白眼狼

白眼狼的新用法,orz

236 = =2011/2/7 9:48:00

真庆幸一人门就是我家,爬了就白眼狼了,orz

237 = =2011/2/7 9:48:00

234整一个被害妄想

DT团站不说,而且这L有哪家团饭说O站黑团员了?

说O站黑团员的不都是几个O跟在后面曲解吗?

238 = =2011/2/7 9:50:00

所以用j外踩j内很好理解啊

239 = =2011/2/7 9:51:00

234还泡白莲山

240 = =2011/2/7 9:55:00

还是门把家的白莲山

241 = =2011/2/7 9:56:00

真是物以类聚,234的小圈子都是她那样的吧,orz

242 = =2011/2/7 9:58:00

现在还有个东西叫wb

243 = =2011/2/7 10:03:00

在WB上看到有人表白门把家,还要去关注一下表白的人都是什么成分……

是谁说O不关心自家以外的人啊?

244 = =2011/2/7 10:11:00

要骂我KY小白DT的请随意

反正话放这了,爬谁也不可能爬门把,洗脑的自重

245 = =2011/2/7 10:18:00

都当别家是ROO,如果那个是RO的话

以为门把家天天巴望着你家爬过去吗,可笑

咋把门把家形容的跟传销拉人似的

你把门把家给洗成啥样了

246 = =2011/2/7 10:22:00

LZ你到底想要说什么我猜到了

但我觉得那不是他个人的问题,和他本人人品无关
=======

看了这么多就有一个是好好说话的

247 = =2011/2/7 10:27:00

234不仅ky小白dt,还很自恋

248 = =2011/2/7 10:33:00

真是白的耀眼,orz

249 = =2011/2/7 11:52:00

在WB上看到有人表白门把家,还要去关注一下表白的人都是什么成分……

是谁说O不关心自家以外的人啊?

============

不是234L不过想说O饭确实不关心

因为有些人还表白了我本命所以关注下

看出是团饭就不关注了

在这脑内RO不肯承认的是不是太销魂了?

一个不知道是不是BP的喜欢JD表白的积雪团饭爬走了RO有那么在意?

不敢说名字还要拉着路人在那说人不了解情况还要和人解释的是不是太好笑了?

就怕别人不知道你哪家的最后再来句就一个人看出是RO和8团饭了

太装了也太假了

愿意因为极端O爬就爬又不是没有因为团饭黑R就变成O饭的人

这种多了去了有什么可在意的

不过还是那句话我只给一个人撒钱如果有人黑R踩R不管你谁家的发现了立马踩回去了,一个团的团员照踩不误

团饭愿意来黑他嘛,团不是你心头禸嘛,你黑R我就踩你家团

愿意爬?随便

250 = =2011/2/7 11:55:00

这帖子都要沉了,孜孜不倦的干什么

251 = =2011/2/7 12:04:00

8团饭无论多少次都只敢躲在后面玩阴的

想说又不敢说吱吱呜呜

让路人猜来猜去最后说你又知道我说的是谁了

想骂又不想买单

就只能记住别人骂你家人忘了你家团饭黑R

EX东西

252 = =2011/2/7 12:07:00

在这帮28L说话一说团饭黑IDOL就没人搭腔的真是物以类聚,只能看见别人踩你家团的看不见你家团饭黑人的,在XQ果然是团饭最恶心

253 = =2011/2/7 13:10:00

以前是本命担团的,但是莫名其妙的对团员越来越无感,越来越微妙,越来越anti,看到了就很烦,有人开贴黑他们偶尔也会浑水摸下鱼,这算极端O不,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录