太血红的MF到底有什么意义?

4545条/页,1页

您是第3916位读者

楼主 = =2011/2/6 16:13:00

RBT

非黑,想不通而已,适当地表现MEMBER爱作为杀必死可以理解,但是所谓的血红……有那么多饭喜欢看这种东西吗?

2 = =2011/2/6 16:15:00

有种手段叫逆向操作

3 = =2011/2/6 16:16:00

血红是什么程度 ?

4 = =2011/2/6 16:20:00

血红是什么程度 ?
---------------
TT?看这家的REPO经常有种风中凌乱的囧萌感

5 = =2011/2/6 16:22:00

还是idol性格原因决定的吧

也说不上就是为了MF

哪怕是表现团员爱,有的人就喜欢热情奔放地表达,有的人就低调或者别扭的

XDD

6 = =2011/2/6 16:24:00

LZ你不萌还不许别人萌了= =

7 = =2011/2/6 16:26:00

也许只是因为很好玩

而且血红安全啊,比欲说还休的安全多了

8 = =2011/2/6 16:31:00

逆向操作+1

9 = =2011/2/6 16:33:00

现在是买方市场
自然有人买才会卖

10 = =2011/2/6 16:44:00

就算是O,看多了也习惯了,虽然我觉得摊上喜欢血红的IDOL,当O也挺纠结的

11 = =2011/2/6 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2011/2/6 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2011/2/6 17:39:00

还是因为有人爱看吧。。。。真血红血红的idol也当好玩,饭也当好玩,其实没什么的

14 = =2011/2/6 17:53:00

血红也没啥不好的,同意LS,就当好玩嘛,萌CP也不愁料

而那些没什么料的CP,饭想萌又没东西可萌,全靠脑补,反而很容易走极端变NC

15 = =2011/2/6 17:54:00

看到BT我的第一反应是“TT又干什么了”

16 = =2011/2/6 17:57:00

=============
+1

17 = =2011/2/6 18:01:00

+1
====
+2

18 = =2011/2/6 18:05:00

没干嘛啊ORZ恋人不是老梗了吗,又没什么新鲜的

19 = =2011/2/6 18:06:00

不就是舍近求远了嘛,最近挺平和啊

20 = =2011/2/6 18:07:00

+1
====
+2
==========
+3

21 ==2011/2/6 18:07:00

+1
====
+2
====
+3

22 = =2011/2/6 18:11:00

表示自己的都很爱

23 = =2011/2/6 18:13:00

昨天那个让饭说某人的恋人是他?除了这个最近好像没啥特别刺激的内容啊= =

24 = =2011/2/6 18:15:00

话说怎么只贴薮光

明明这次的杂每组都很血红

25 = =2011/2/6 18:21:00

昨天那个让饭说某人的恋人是他?除了这个最近好像没啥特别刺激的内容啊= =
-----------------
粗体是什么啊?!

26 = =2011/2/6 18:26:00

就碎碎念呗,还有之前jweb提问也是碎碎念...

27 = =2011/2/6 18:28:00

LZ是说 今天有人穿的很随便去大阪场 然后现在已经回东京这件事吗?
答案是因为今天午场收DVD 就这麼简单

28 = =2011/2/6 18:30:00

跟饭一问一答而已,大家喜欢的2人组是哪个啊?TT.白色的革命王子是谁啊?TAKKI.那他的恋人是谁啊?283

那种场合大家都知道该怎么回答的嘛

29 = =2011/2/6 18:32:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4

30 = =2011/2/6 18:34:00

收DVD而已=3=

31 = =2011/2/6 18:48:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
恋人那个段子在微薄上看到TT家GN讲了,如果换了别家我大概会很激动,但因为是TT所以觉得“只是这种程度而已嘛……”

32 = =2011/2/6 18:51:00

因为官方路线就是傻瓜情侣啊。。。。。

33 = =2011/2/6 18:54:00

看到MF条件反身寸竟然是莫非太糟糕了=口=

34 = =2011/2/6 19:01:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
恋人那个段子在微薄上看到TT家GN讲了,如果换了别家我大概会很激动,但因为是TT所以觉得“只是这种程度而已嘛……”
-------------------------------
+6

35 = =2011/2/6 19:03:00

TTL表示鸭梨很大

36 = =2011/2/6 19:10:00

关LZ屁事,不萌别看呗有人萌,油饼

37 = =2011/2/6 20:11:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
-------------------------------
+6
===============
+7
于是血红快成为TT代名词了么...orz
作为TTF表示鸭梨

38 - -2011/2/6 20:30:00

LZ是说 今天有人穿的很随便去大阪场 然后现在已经回东京这件事吗?
========
明明收的是晚场,午场不确定,你哪里看到说确定了 = =+

39 = =2011/2/6 20:35:00

今天两场都有机器进场

这次机器札幌开始基本每场摄影机进场,估计是做花絮用的

40 - -2011/2/6 20:56:00

今天两场都有机器进场

这次机器札幌开始基本每场摄影机进场,估计是做花絮用的

===

收正番的机器布置和花絮是不一样的吧,好吧希望和PZ一样

41 = =2011/2/6 21:08:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
+6
+7
=====
+8
作为TTF表示鸭梨

42 41L2011/2/6 21:14:00

我错了orz

fs什么的最讨厌了

43 = =2011/2/6 21:53:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
+6
+7
=====
+8
作为TTF表示鸭梨
================
+9
ALA酱太可爱了

44 = =2011/2/7 0:27:00

===========
粗体HHP 抚摸LS

45 = =2011/2/7 7:09:00

+1
====
+2
====
+3
=====
+4
=====
+5
+6
+7
=====
+8
作为TTF表示鸭梨
================
+9
ALA酱太可爱了
==============
+10
非TTF回答LSS,TT对我来说就是血红代名词了现在……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录