KTwith亲脚con有可能么?

4040条/页,1页

您是第3100位读者

楼主 = =2011/2/6 16:23:00

突发奇想

2 = =2011/2/6 16:24:00

不是有过了么= =

3 = =2011/2/6 16:24:00

脚不是孙

4 = =2011/2/6 16:28:00

2L3L都真理

5 = =2011/2/6 16:29:00

亲脚不是独立开控了吗

6 = =2011/2/6 16:29:00

脚不是孙

=====

HHP!!

7 = =2011/2/6 16:34:00

KT亚巡本来就是with亲脚的

总之跳跳 ABC 亲脚 亲孙都带过了

今天没KT什么事

8 = =2011/2/6 16:53:00

如果亲脚出个亲孙,那么我认真地告诉你:会有的!

但是亲脚有亲孙吗?

9 = =2011/2/6 17:17:00

反正每次看kt con扫到观众席都一大堆亲脚应援扇

10 = =2011/2/6 19:32:00

还是表WITH了

每次看见要和亲脚的饭抢票都伤神,没了他们票价才能下来= =

表JD什么黑不黑

票价降下来只要卖完了对IDOL没有任何影响

反正亲脚的饭只是去看CON又不会真买碟子,于是对销量没影响只是苦了想去看CON的KT饭

11 = =2011/2/6 19:34:00

= =2011-2-6 19:32:00

还是表WITH了

每次看见要和亲脚的饭抢票都伤神,没了他们票价才能下来= =

表JD什么黑不黑

票价降下来只要卖完了对IDOL没有任何影响

反正亲脚的饭只是去看CON又不会真买碟子,于是对销量没影响只是苦了想去看CON的KT饭

===========

喷了….亲脚没啥人气的

12 = =2011/2/6 19:34:00

真是难为10L隔了两个小时还把这楼捞上来啊

fs

fs

fs

13 = =2011/2/6 19:36:00

亲脚还是解决一下自己的票价问题吧,每次流通上都卖得那么低

14 = =2011/2/6 19:36:00

这楼是在炒亲脚的“人气”的吧

亲脚饭什么时候能影响kt的con了,销魂

15 = =2011/2/6 19:45:00

表了,亲脚的CON比KT好看多了,没出道的就是努力啊

16 = =2011/2/6 19:48:00

表了,亲脚的CON比KT好看多了,没出道的就是努力啊

---------

被亲友拖去看过两场,都快睡着了

17 = =2011/2/6 19:49:00

挑货又来开会

18 = =2011/2/6 19:52:00

亲脚原来这么红?亲脚饭原来这么BH?

19 = =2011/2/6 20:35:00

只是想说亲脚饭很讨厌

不守规矩,在KT的部分大声讲话神马的

实在很雷……

20 - -2011/2/6 20:40:00

亲脚怎么可以with KT啦

kt拖后腿的,亲脚现在票价很贵的好伐

都超过小三back了人气

表连累亲脚出道

21 = =2011/2/6 20:41:00

AOJJ果然已经开始亲脚了,抱大腿都不能满足它们了,香不?

22 = =2011/2/6 20:42:00

亲脚怎么可以with KT啦

kt拖后腿的,亲脚现在票价很贵的好伐

都超过小三back了人气

表连累亲脚出道

-------------

哦哟算了吧,上次帮亲友日拍卖票,一千多都卖不掉,结果才不得不自己去看的

23 = =2011/2/6 20:44:00

亲脚人气这么厉害 快去with一下艺术家拯救票价喂

24 = =2011/2/6 20:45:00

只是想说亲脚饭很讨厌

实在很雷……

========

看过不少我家GN去看con的repo旁边坐了亲脚饭的都说她们素质很差

只要亲脚不在台上就大声聊天神马的

25 = =2011/2/6 20:45:00

赤西仁亲脚

多美妙的组合啊,主语谓语都有

26 = =2011/2/6 20:45:00

AOJJ果然已经开始亲脚了,抱大腿都不能满足它们了,香不?

==============

依旧还是那句话,很多亲脚饭都是AO爬过去的,所以不用期待素质。

27 = =2011/2/6 20:46:00

只是想说亲脚饭很讨厌

实在很雷……

========

看过不少我家GN去看con的repo旁边坐了亲脚饭的都说她们素质很差

只要亲脚不在台上就大声聊天神马的

------------------

我去看CON倒是从来没听见过,不过这也足以证明亲脚饭也就小猫两三只了

28 = =2011/2/6 20:51:00

赤西仁亲脚

多美妙的组合啊,主语谓语都有

======

HHP!

29 = =2011/2/6 20:51:00

我靠

这是跟我看的同一个con麽

亲脚的扇子也值得拿出来说??????

洗也不是这么个脑残洗法吧

30 = =2011/2/7 3:48:00

===========

喷了….亲脚没啥人气的

------------------------

以前也是这样认为的,直到上周研究室小男生收到亲脚的票(他姐姐用他名字也人会了……

然后小男生拿给我看,是2楼的后面了,就和他说位置不好

结果刷了下流通惊奇的发现那个位置都还可以买到原价以上……于是囧了

一直看CON都很讨厌周围是亲脚的饭= =

很多时候会坐着或者大声聊天……

还亲眼看见本命的毛巾扔到一个亲脚饭的手边

结果那姑娘面目表情的捡起收到包里然后继续面无表情看CON,然后还提前很久退场了ORZ

31 = =2011/2/7 8:56:00

一切皆有可能

不过我很讨厌亲脚

32 = =2011/2/7 9:16:00

30L你是哪家饭啊在KT楼里亲脚

去外面亲去,大段大段的总让我想起那个80%亲脚

33 = =2011/2/7 9:40:00

想说KTCON上亲脚饭1%都不到好吧

34 = =2011/2/7 9:56:00

KTcon亲脚扇子很多真假?

35 = =2011/2/7 9:59:00

=========

如果5W5000人的CON上有3,40个人拿亲脚扇也算多的话……….

36 = =2011/2/7 10:03:00

=========
如果5W5000人的CON上有3,40个人拿亲脚扇也算多的话……….
======
那我被洗了= =

37 = =2011/2/7 12:42:00

30L你是哪家饭啊在KT楼里亲脚

-----------

单纯说记得那个80%当时是TX loli的,貌似不是亲脚家说的

38 = =2011/2/7 14:37:00

-----------

单纯说记得那个80%当时是TX loli的,貌似不是亲脚家说的

----------------------------------

……还真有人信百分之80啊ORZ

另外LLS,不叫亲脚叫什么,XQ不是一直这样叫他们的么

我是路人家饭闲的没事去KT CON凑热闹可以了吧

39 = =2011/2/7 14:49:00

jr饭有的时候是很讨厌,有的举动感觉是故意的,不过亲脚现在卖的不错大概是因为这是他们出道与否的关键时期,饭和dj的路人卯足了劲支持

40 = =2011/2/7 15:03:00

DJ路人也太KY了

如果有路人去给TTF跟KO推销KT的扇子 那绝对是掐死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录