爽やかにハイタッチしたい若手俳優は?

4040条/页,1页

您是第2848位读者

楼主 = =2011/2/7 1:47:00

1.櫻井翔 7189票
2.向井理 6916票
3.佐藤健 5071票
4.三浦春馬 4813票
5.生田斗真 3555票
6.二宮和也 3233票
7.松本潤 2918票
8.溝端淳平 2326票
9.岡田将生 1986票
10.小池徹平 1425票

情報提供:NTTドコモ「みんなの声」調べ(1月調査)

2 = =2011/2/7 1:50:00

拜鬼O西奈

3 = =2011/2/7 1:52:00

拜鬼红不过今年就flop

4 女优2011/2/7 1:53:00

1.綾瀬はるかー6,244票
2.新垣結衣ー5,131票
3.上戸彩ー5,008票
4.井上真央ー3,264票
5.北川景子ー3,256票
6.宮崎あおいー2,934票
7.戸田恵梨香ー2,275票
8.前田敦子ー2,136票
9.志田未来ー660表
10.川島海荷ー616票

5 = =2011/2/7 1:57:00

若手NO.1

櫻井翔

6 = =2011/2/7 1:58:00

J内现在就是景祥二狗+番茄

亚麻真是FLOP的太厉害了,榜单这块已经完全被番茄取代

7 = =2011/2/7 2:00:00

6L怎么不带子俊玩,人从来都是榜单常客

8 = =2011/2/7 2:03:00

上女优的麻烦你去wz

9 = =2011/2/7 2:03:00

还真是啥都能排名= =

10 = =2011/2/7 2:04:00

少奶奶不炒就睡不着觉

每天一大炒睡前一小炒

11 = =2011/2/7 2:04:00

这榜简直就是变相的男女优人气榜

12 = =2011/2/7 2:05:00

番茄最近很V5

13 = =2011/2/7 2:05:00

7L不用惦记他了,我拖去睡觉了

14 = =2011/2/7 2:06:00

人气榜基本每次景祥都是前三,J内第一

15 = =2011/2/7 2:07:00

大半夜隔壁消停了这边又来

明年所有若手榜都不会看到YJX了,看到时候自炒O又赖上谁家

16 = =2011/2/7 2:08:00

子俊榜单大多都是排名靠后的,没几次能进前5的

只能说他不上不下的,FLOP的边缘

17 = =2011/2/7 2:08:00

=============

菜花都还在若手女优榜,YJX怎么会不在呢

18 = =2011/2/7 2:09:00

人气榜基本每次景祥都是前三,J内第一
================================
NC不睡觉会更NC的,尤其是无下限的复读机,黑他不会增长你智商的

19 = =2011/2/7 2:12:00

======

是的他FLOP了你看你家大旬的就可以了

还是说你家连FLOP边缘的都比不上

20 = =2011/2/7 2:14:00

=========

子俊是无论有没个人资源都是常年在榜,都成J家门面性人物了

只要一有个人资源,TOP5的榜单就来一堆

21 = =2011/2/7 2:15:00

二狗家的该哭了,俳优榜啊

22 = =2011/2/7 2:24:00

俳优家的才该哭了,大根霸榜啊

23 = =2011/2/7 2:33:00

=====
菜花85年的

24 = =2011/2/7 2:43:00

=====
菜花85年的

=====

女友25岁就不是若手了,菜花早不是若手了

25 = =2011/2/7 2:46:00

XQ永远只见有景翔的榜
就是要这样炒才有效果
这个榜不错了好歹不是什么no.8

26 = =2011/2/7 2:56:00

前三位演的戏能看么

大概也就和国内教主之类差不多

人气是有,戏不能看

27 = =2011/2/7 2:56:00

这榜和演戏有关系么?不过是人选出自若手俳优而已....

28 = =2011/2/7 3:18:00

到番茄那票数开始掉的比较多了,不过他现在没上剧能5名也算不错了

29 = =2011/2/7 3:42:00

===
恕我愚钝 LS什么意思我没看明白
俳优榜不比演技难道比谁筋斗翻得多么

30 = =2011/2/7 3:54:00

===
=====
LS的语文老师要哭了

31 = =2011/2/7 3:59:00

===
恕我愚钝LS什么意思我没看明白俳优榜不比演技难道比谁筋斗翻得多么
===
LS别担心我们会饶恕你的愚钝。若真比演技,景祥得了第一,那真是戳中HHP了。
老老实实盖章景祥是个清爽演员就找了台阶下呗,别再癞虾蟆想吃"演技"这块天鹅禸了
否则若还想洗这榜标榜演技,而景祥得了第一,只会让人认为少奶奶洗榜功力了得了。

32 = =2011/2/7 4:11:00

LS别担心我们会饶恕你的愚钝。若真比演技,景祥得了第一,那真是戳中HHP了。
老老实实盖章景祥是个清爽演员就找了台阶下呗,别再癞虾蟆想吃"演技"这块天鹅禸了
否则若还想洗这榜标榜演技,而景祥得了第一,只会让人认为少奶奶洗榜功力了得了。

======

我你LS

我是说了俳优榜比演技 但我说了景祥演技好么?

我不过是觉得一众爱豆上了俳优榜很可笑 你以为我在为谁跳脚么

还清爽演员 是时代变了还是j+进步了

看来是我穿越 不懂什么叫俳优

33 = =2011/2/7 4:26:00

<meta charset="utf-8"></meta>
===
--
想要清爽地high touch...比什么演技
以前那些什么想要和哪个若手俳优一起BBQ之类的榜其实是比哪位在剧里BBQ时演技精彩?

34 = =2011/2/7 12:29:00

番茄最近榜单不错啊

35 = =2011/2/7 12:39:00

番茄现在榜单J内第二

压倒了小3

36 = =2011/2/7 12:46:00

我你LS

我是说了俳优榜比演技 但我说了景祥演技好么?

我不过是觉得一众爱豆上了俳优榜很可笑 你以为我在为谁跳脚么

还清爽演员 是时代变了还是j+进步了

看来是我穿越 不懂什么叫俳优

======================

你这枪扫得也太广了

这榜上的J外有几个演技好的?

37 = =2011/2/7 13:26:00

high touch是什么意思

谁给个中文解释

38 = =2011/2/7 13:27:00

楼上,就类似于很开心,然后两人击掌庆贺- -

39 = =2011/2/7 17:41:00

想要清爽地high touch...比什么演技
以前那些什么想要和哪个若手俳优一起BBQ之类的榜其实是比哪位在剧里BBQ时演技精彩?
=====================================
HHP
这几天第三名的黑L好几栋了也不见少奶奶
没意思

40 = =2011/2/7 18:12:00

想要清爽的跟对方击掌咋扯到啥演技的高度了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录