櫻井翔獨賺破億 嵐內訌友情失溫

3434条/页,1页

您是第4144位读者

楼主 = =2011/2/7 12:34:00

櫻井翔獨賺破億 嵐內訌友情失溫
2011年 02月07日 蘋果日報

【鄭孟緹╱綜合報導】傑尼斯當紅團體「嵐」私交甚篤,最近卻傳為錢撕破臉。日本媒體披露,成員櫻井翔自創Rap歌詞,去年嵐的百萬專輯《我眼中的風景》的20首歌曲中,就有6首是他填Rap歌詞,版稅收人驚人,年收人達1億510萬元台幣,足足是其他團員的3、4倍。
《日刊Gendai》報導,「嵐」成員1年約可拿到3800萬日圓(約1342萬元台幣)的唱片版稅,參與寫詞的櫻井翔,比隊友多賺約3200萬日圓(約1130萬元台幣)的歌詞版稅。

傳有意獨立節稅
他還可從KTV點播與演唱會再分紅,加上主持新聞節目《NEWS ZERO》,年收人居「嵐」之冠,去年以1億510萬元台幣排傑尼斯藝人第3名,僅次於中居正廣、木村拓哉。
櫻井翔畢業於慶應義塾大學經濟學部,很有生意頭腦,傳他有意成立個人事務所節稅,與隊友和傑尼斯的關係漸行漸遠。

2 = =2011/2/7 12:34:00

消灭0回复

3 ==2011/2/7 12:36:00

.......浪费真理层

4 = =2011/2/7 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2011/2/7 12:39:00

48个丑禸

6 = =2011/2/7 12:40:00

48只下海货

早日称霸A*界吧

7 = =2011/2/7 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/2/7 13:04:00

那就年年称霸呗,A*丑货军团

9 = =2011/2/7 13:25:00

估计是真的,没看到现在团歌RAP越来越少了吗

肯定是其他人心理不平衡不让塞RAP了

10 ==2011/2/7 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2011/2/7 13:28:00

情和义 值千金

害我想高唱一首金包银

12 = =2011/2/7 13:38:00

真有j内的跟着挑就rp不停败

如果还是j外的丑鬼脏货家的

直接祝你过完今天家破人亡妻离子散

13 = =2011/2/7 13:56:00

不就是要上剧了没新闻炒作吗

抄也不会抄,人家去年税收1亿510万

14 = =2011/2/7 13:59:00

13L这SB是谁和TA说的J家税收

15 = =2011/2/7 14:34:00

4个人都嫁给YJX当老婆吧

16 = =2011/2/7 14:38:00

赶紧趁过年放假去书城

小心开学了去不了了哦~~

17 = =2011/2/7 14:38:00

OMG,那家的NC又来宣传TA的GAY了,一个没喉结的假男人

18 = =2011/2/7 14:40:00

身份证没拿到妈妈不给用信用卡的

赶紧去书城,再在这败rp小心因为偷钱你爹把你打个半死哦

19 = =2011/2/7 14:51:00

原来这么红现在才破亿吗

不知什么时候能上日本艺能界前百富豪榜

20 = =2011/2/7 14:51:00

OMG,那家的NC又来宣传TA的GAY了,一个没喉结的假男人
--
OMG,好敬业的黑啊,这dt得不是一般得深沉

21 = =2011/2/7 14:52:00

是台币啊。。。。。。。。

22 = =2011/2/7 15:04:00

傳他有意成立個人事務所節稅,與隊友和傑尼斯的關係漸行漸遠。

=================

没了阿姨他什么都不是,还和45所关系渐行渐行呢

23 @@2011/2/7 16:08:00

难道这记者要替他们交税不成

24 = =2011/2/7 16:16:00

傳他有意成立個人事務所節稅,與隊友和傑尼斯的關係漸行漸遠。
============================
你哪只眼看到他渐行渐远了

我看是LZ跟智商渐行渐远才对

25 = =2011/2/7 16:29:00

不是都说过了吗?他们的词曲都是要平分的,怎么还有这些NC

如果真是靠团歌收人就比门把多3、4倍,那早就散了,或是每人一句的都作词作曲去了

26 = =2011/2/7 16:44:00

明明黑过了……又来黑……

27 = =2011/2/7 17:46:00

如果真是靠团歌收人就比门把多3、4倍,那早就散了,或是每人一句的都作词作曲去了

===========

不是我DT景祥,话说不知道哪个年代综艺节目的话你也当真

哪个组合成员收人是均分的?肯定有多有少

歌词没有版税谁去作词写歌?你以为谁都能写好?

没说这报道百分百正确,但有脑子的人都知道A团收人肯定有分水岭,这里萝莉真多

真不知道为这个天天掐什么,够呛

28 = =2011/2/7 17:53:00

= =2011-2-7 14:34:00

4个人都嫁给YJX当老婆吧

======

口胡,他明明是团内总受

29 = =2011/2/7 18:01:00

没说这报道百分百正确,但有脑子的人都知道A团收人肯定有分水岭,这里萝莉真多

===========

LS的YJ真是个笑话,就是去年宿题,景祥自己亲口说的

30 表理我2011/2/7 18:46:00

http://yule.sohu.com/20110201/n279194713.shtml

真难为你们说的那么认真- -b

31 = =2011/2/7 19:04:00

每个团里每个人拿到的钱都不一样,难道每个团都要散伙么,那还团什么团

再说A团都出道10多年了,拿了这么多年的钱,现在才因为到手钱不同闹内讧?写新闻的人都没脑子的吧

32 = =2011/2/7 19:46:00

===========

========

少奶奶简直了!!!!!

这八卦明显是霓虹那边,有A团的对头势力看他们不爽

编排点八卦出来,看能不能撼动军心

他们互相的收人你当他们自己真的一无所知?!

你同事的收人虽然你不见得清楚到元角分,但大概什么档次总知道的吧

既然他们对门把的收人大致有个了解,要内讧早讧了

等到现在来讧,真当他们是傻的啊!

33 = =2011/2/7 20:04:00

抱走A团,lz去shi,虽然你的目的很明显,不过这确实没什么说服力啊,沉吧…

34 = =2011/2/7 20:16:00

32L你够了吧,你楼上都叫景祥了我家不收

舍人吸奶挑货吸奶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录