爷爷应该很后悔让跳跳出道

180100条/页,2页

1 2
您是第14381位读者

楼主 = =2011/2/7 16:21:00

跳跳十人都各有不少程度的歪
亚不是the most歪 颜就是不能看
inoo不动还好 一动就歪
81的额头可以写到一篇论文了
大贵算是兄组中最好 但也很大众
大雄很怪
芋头吃太多马禸 向马脸奔去
32脸宽化妆也无用啊
71 双目距离都比长江长
46 脸也太大了
太子太方

总结后才发现跳跳不红也当真不无道理
爷爷应该会后悔出跳跳而不出亲脚

勤劳的女仆于2011-6-29 15:53:13锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/7 16:24:00

出道了,却放养,死捧NYC才是爷爷最该后悔的

3 = =2011/2/7 16:24:00

……

您可以打电话问问爷爷……

4 = =2011/2/7 16:26:00

别脑内爷爷

5 = =2011/2/7 16:27:00

跳跳也算歪的话 亲脚情何以堪 火星果然是火星来的

6 = =2011/2/7 16:27:00

那爷爷得后悔很多事了

7 = =2011/2/7 16:27:00

LZ你也可以像某家小loli那样,拿枪指着爷爷问,你丫怎么想的!!

8 = =2011/2/7 16:28:00

那爷爷得后悔很多事了

9 = =2011/2/7 16:28:00

当时出的时候感觉挺震撼的,巨型团,招loli饭,对抗j外同年龄段,个人认为跳团这个任务完成的还可以,比较成功
随着时间推移,跳跳团的最初使命完结,再怎么发展,还是要看个人造化,不觉得45s是神马慈善机构还那么好心的规划每个人的发展,都是你表现出能量了才会被捧吧╮(╯_╰)╭
当然了旋风计划神马的除外……
不过还是觉得DL是黑

10 = =2011/2/7 16:28:00

排LZ

其实NEWS出道 爷爷也挺后悔的

11 = =2011/2/7 16:30:00

打包卷走10L那团

到处不是黑窝儿就黑我儿的团

后悔你妹,最后悔当时留了你家

12 = =2011/2/7 16:32:00

爷爷只是为火星开拓市场

13 - -2011/2/7 16:43:00

爷爷只是为火星开拓市场
-------------------------------------------
火星应该去开拓宇宙市场

14 = =2011/2/7 16:48:00

NEWS出道,是为了给亚麻伴舞

跳跳出道,是为了给32、火星伴舞

这两团的人能出道就该谢天谢地了

15 = =2011/2/7 17:28:00

46脸大?CAO...

你脸才大呢!你就用脸大来定义人的未来?KAO....

16 = =2011/2/7 17:35:00

老猪地理老师和生物老师都哭了!

17 = =2011/2/7 17:36:00

DL算是一套RS,没人去申请锁帖吗?

18 = =2011/2/7 17:38:00

46脸大?CAO...

---------

46家的又来blx了

表招人anti了

19 = =2011/2/7 17:40:00

过年收RP,希望黑黑家的资源全跑我家来,儿子吃好喝好工作好

20 = =2011/2/7 17:42:00

46脸大?CAO...

---------

46家的又来blx了

表招人anti了

======

非你LS,单纯想说46脸确实不大

21 = =2011/2/7 17:51:00

46脸大?CAO...

---------

46家的又来blx了

表招人anti了

----

别惦记46了

大不大都不管你什么事

22 = =2011/2/7 17:55:00

想跟15L说,这家平时很低调,你反黑有点过激看着像cos

23 = =2011/2/7 18:10:00

主要是演的平均值太低才会被踩

虽说J家一代不如一代,但是也不能和亲脚什么的倒着比吧?

24 = =2011/2/7 18:16:00

提醒一下,LZ是隔壁那贴昨天那个号称NYC团饭替中山优马说好话踩yabu yuto 81的那位

今天又来拿亲脚当枪,啧啧

25 = =2011/2/7 18:25:00

32的颜很好很精致,平成其他人和其他jr完全不是同一档次。有32在jr家没人有资格踩跳跳的颜

26 = =2011/2/7 18:35:00

32的颜很好很精致,平成其他人和其他jr完全不是同一档次。有32在jr家没人有资格踩跳跳的颜
=======
一脚T飞LS
抢过32抱走
没看到Jr.家,就看到你个不怀好意的

27 = =2011/2/7 18:37:00

怎么这么像昨天那8团的黑贴.......

28 = =2011/2/7 19:06:00

谢谢他让跳跳出道了~才让我可以看到他们。

至于楼主说的那些 WHO CARE

29 = =2011/2/7 19:18:00

说真的? 颜不都挺好的? 真要都长得和玉皇大帝似的才叫好看么

30 = =2011/2/7 19:23:00

玉皇大帝长啥样?

31 = =2011/2/7 19:26:00

好奇怎么和玉皇大帝扯上的

32 玉皇大帝2011/2/7 19:28:00

不是外星人么

33 = =2011/2/7 19:30:00

。。。。。。。。。。恭送玉皇大帝回天庭,真厉害,人在天庭也能给拽下来

34 ==2011/2/7 19:44:00

真恐怖,叉球loli反而先去宇宙了==

跳团规划实在太烂

35 = =2011/2/7 19:52:00

46脸大?CAO...

--------------------------

如果不是cos,单纯感叹下这家的gn现在怎么这样了

fs

36 = =2011/2/7 19:54:00

LZ吃过猪禸么?
肯定跟猪特别像>oo<

37 = =2011/2/7 20:30:00

46脸大?CAO...

================

这家本来就不少LOLI,只是平时因为back也就没人黑没人掐,不显罢了

38 = =2011/2/7 20:34:00

46脸大?CAO...

这家本来就不少LOLI,只是平时因为back也就没人黑没人掐,不显罢了

===============

非这家的 但是觉得他脸确实不大 = =

39 = =2011/2/7 20:36:00

这家一直是躲在后面BLX的

40 = =2011/2/7 21:26:00

36楼,楼主明明是这个样子的→^(oo)^

41 = =2011/2/7 21:30:00

=========
+1
每次就埋怨45S不给机会
深信自家一捧就能大红大紫

42 = =2011/2/7 21:36:00

用亲脚踩跳团的颜?

亲脚那颜,此处略去一万字

43 = =2011/2/7 22:31:00

=========
+1
--------------
不觉得46有多出众,就算给了机会也难说
不红肯定是有自身原因的,搞不懂这家亲妈姨妈loli有神马好埋怨的

44 = =2011/2/7 22:35:00

用亲脚踩跳团的颜?

亲脚那颜,此处略去一万字

--------

觉得此处省略一个字就够了ORZ

45 = =2011/2/7 22:38:00

=========
+1
不觉得46有多出众,就算给了机会也难说
不红肯定是有自身原因的,搞不懂这家亲妈姨妈loli有神马好埋怨的
============
46颜不差,但是很路人

46 = =2011/2/7 23:24:00

=========
+1
=========
谁家都有LOLI,LS各位是何必呢
不觉得自家的好还饭他干什么

47 = =2011/2/7 23:27:00

=========
+1
=========
谁家都有LOLI,LS各位是何必呢
不觉得自家的好还饭他干什么
他家loli的BLX是建立于anti46他弟的基础上,能不雷吗

48 = =2011/2/7 23:31:00

觉得46是性格问题吧

49 = =2011/2/7 23:32:00

他家loli对44,是表明了哥哥是哥哥,弟弟是弟弟的立场,反过来却对44指手画脚的,觉得44应该如何对他哥才不算白眼儿狼,而且人兄弟俩的关系明明不错,非要脑内弟弟嫌弃哥哥,哥哥如何如何的可怜,哥哥亚撒西,弟弟不领情,人兄弟俩杂上很多次体现了兄弟爱,他家loli却又不说话了,更可笑的是那个弟弟是买一赠一附带进45所的调调

50 = =2011/2/8 0:13:00

爷爷最后悔的是A团出道了

在竞争日趋激烈的今天 所有的资源都被A团霸了

连爷爷最心爱的火星也跟着没资源抢了

51 ==2011/2/8 0:49:00

诶…表拖我家下水…

52 = =2011/2/8 1:19:00

lss 关A团P事,表拖前辈!西奈

F? S

F? S

F? S

53 = =2011/2/8 1:35:00

46 脸也太大了
----------------------------

老猪是拿他和跟71比的吧

54 = =2011/2/8 1:38:00

想说71脸也没真的很小

按身高比例脸最小的应该是芋头

55 = =2011/2/8 1:42:00

fs?

fs

fs

56 = =2011/2/8 8:04:00

感情49L的就是44家的LOLI啊

57 = =2011/2/8 10:10:00

?[转]森本慎太郎,请你记得,你的哥哥只有一个

哥哥14岁,弟弟12岁。这可能算是日本最年轻的兄弟明星了。哥哥成为JR后,弟弟就买一赠一地进了J家。虽然托了哥哥的福,不过弟弟慎太郎却并不买账,兄弟吵架成了J家成员经常谈起的段子。弟弟甚至说出了“希望向神仙许愿,把哥哥换掉!”这样让人吃惊的话。二人出演了本季日剧《应试之神》。也许年纪小反而世故,在公开场合排挤哥哥,却说尽好话紧紧倚靠囧马这样被爷爷宠爱的前辈,长相各方面不及哥哥龙太郎的慎太郎反而被热捧,拍了电影,还成为J家最小组合的队长上了红白,风光无限好。倒是憨厚老实又直脾气的哥哥龙太郎渐渐变成背景,淹没在10人组合的角落,几乎被人遗忘……看来,就算有好的资质,如果不会利用人脉,还是只能变成杯具啊……

(ps:瑶:你真的太让我失望了!没有哥哥能有你么!还说什么想要换个哥哥,我就不明白了,那马有什么

好的!龙他跟马不一样!他是你亲哥哥,是在你弄乱玩具一声不吭的帮你收拾的亲哥哥!是那个无论怎样都

会被妈妈骂的亲哥哥!没有他,别说j家了,切~~我看你连杰尼斯大门都跨不进吧!我真的好傻……当时还

帮你讲好话,说什么那是你还小,什么都不懂,童言无忌,我好傻…现在我懂了!你简直是太势力了!是!

你牛!你可以!你上过红白!限定才几天就锋芒毕露,你的理想难道就是提起森本,就只能想到你森本慎太

郎么!你有想过小龙的感受吗?你知道你在少俱上不负责任的说那几句话小龙他听了是什么感受么!怪不得

小龙说他自己没有存在感呢。你知道知念说“下次想十个人一起上红白”的时候大家的感受么!一个出到两

年的正式组合,居然还要被后辈们如此超越,登上去的居然是才限定不到几个月的限定组合,是那种根据爷

爷的意愿,想解散就解散的那种!看看这两个限定!一个有中山优马,一个有森本慎太郎,你让我们怎么

想!你简直太势力了!整天就只会往U马身上椅,连哥哥的名字都能叫错的孩子!什么么!“长相各方面不

及哥哥龙太郎的慎太郎反而被热捧,拍了电影,还成为J家最小组合的队长上了红白,风光无限好。倒是憨

厚老实又直脾气的哥哥龙太郎渐渐变成背景,淹没在10人组合的角落,几乎被人遗忘……”小编的这句话

说的简直太好了,没了你哥哥,你就什么都不行了!你想想,如果没有森本龙太郎,我们这么多饭怎么可能

会知道森本慎太郎!你哥哥人社12岁,是经过层层选拔筛选出来的,而你呢?好笑的居然把人社原因能写

成“因为哥哥是johnny's jr,Johnny桑看到后就让我人社了的”可笑的荒唐的孩子!起初我一直以为,植草

裕太那足以让J家不顾金钱利润,把他带回学校的事情就应经让我够失望的了,可是你!这种势力的人!如

果你哥哥本身是一杯咖啡,他是一杯甜咖啡,可是你这么一搅和,他就成苦咖啡了!你懂么?44一直不如

46正,就是因为你,才苦了我们这些jump饭一直用这句话安慰自己!本来就是么!我没想到你这么势利!我

原来以为有龙和慎这两个哥哥的夏音是世界上最幸福的女人之一,今天我却发现,错了,其实她是最不幸的

人!我不想怎么去评论U马,那孩子既然受捧,我们也管不了那么多,可是你哥哥呢?真的只是成为了一个背

影。你又是电影又是组合!你哥呢?亏你哥哥不管在哪还要帮你打广告,微笑的说什么“这次慎太郎主演的

电影大家一定要去看啊”,是违心的笑吧,我…你到底是不是势力,我没办法评论!但是你真的太让我失望

了!你这种人很自私吧!其实也好,自私也好,我们压根不用担心友纪,小葵他们被你带坏,应为你是绝对

不可能叫他们的,对吧,好吧,我承认,我真的对你太失望了!我撤回以前一切我替你说过的好话~!)

---------------------------------------------------

这篇文章是转自**空间的 看完之后很难过很伤心

我妹妹曾经跟我说过慎太郎把yuma当成亲哥哥 但是我始终没法想象慎太郎说希望让他哥哥消失

我知道这只是孩子之间本来就有的矛盾还是什么

但至少我没见过慎太郎说过一句他哥哥的好话

但至少我每次听到龙宝贝有说过和弟弟感情不好 但还是个会为弟弟收拾玩具 为弟弟承担错误的哥哥

至少不会在公告场合破坏你这个弟弟的形象

你要记住 你是明星 你哥哥更是个明星!

你这样是破坏他的公众形象 是砸他的前途你知道吗

你哥哥犯了滔天大罪你要这样要他消失要他毁掉自己的前途

一个人 当你第一时刻来到这世上的时候 就是你的家人陪在你的身边

无论在你长大过程中会与对方产生什么误会分歧 家人毕竟是家人

如果作为一个人 你连爱你家人这个最基本的常识你都不懂

慎太郎你讨厌你哥哥 可以 你不喜欢你哥哥 也可以

但是排挤 诅咒 要别人当你的亲哥哥 你没这个权利

一个连家人都不爱 都要诅咒他消失的人

你没这个资格让别人去爱你!

我第一次写这种批判性的文章 我并不想去黑谁或者去破坏谁的形象

因为对于我来说 我个人是觉得家人永远应该是每个人心里最重要最想守护最想去爱的人

所以看到这种事实 我很难平复下来

我是不该用我的人生观去评价别人的人生观和选择

但我觉得这是做人的基本

-------------------------------------------------------

我不是一个46的饭

但是46(龙)所做的努力大家都看在眼里

我不知道慎再说这话时是什么心情

至少我知道这不是一个身为弟弟该做的事

------------------------------------------------------------------------

49L总结的不错啊,这家被洗脑的就是这个论调。

58 = =2011/2/8 10:38:00

又搬山里垃圾

59 = =2011/2/8 10:56:00

这L的走向,过分出人意料了

60 = =2011/2/8 11:05:00

44家五十步笑百步 说别人不先看看自己现在在干嘛

61 = =2011/2/8 11:06:00

人家兄弟俩的事关你P事

62 = =2011/2/8 11:07:00

估计LZ想黑的是芋头 团爹 71 81 怎料得这L却是兄弟O大战

63 = =2011/2/8 11:09:00

兄弟O大战的话就XQ应该是46家的多吧

64 = =2011/2/8 11:41:00

57楼po的那玩意太销魂了……

65 = =2011/2/8 11:55:00

这脑内46家脑内得欢的 非46家免JD

66 = =2011/2/8 12:59:00

57.。。好喜感

67 = =2011/2/8 13:17:00

这是哪家的啊居然搬山里垃圾,你怎么不回山里蹦跶去!

68 = =2011/2/8 13:23:00

戳到46家BLX了还是怎么,这可是你家小loli写的,代代相传

诅咒排挤,你家脑内的挺欢乐啊

69 = =2011/2/8 13:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈黑了那么长一篇最后还说不想黑谁或诋毁谁,肚子都要笑痛了

70 = =2011/2/8 13:48:00

46也有人黑了

难得有存在感一回

远目

71 = =2011/2/8 13:52:00

这是哪家的啊居然搬山里垃圾,你怎么不回山里蹦跶去!+1

72 = =2011/2/8 14:02:00

戳到46家BLX了还是怎么,这可是你家小loli写的,代代相传

诅咒排挤,你家脑内的挺欢乐啊

====

噗,如果你是指你LS的话,抱歉,我可不是46家的,单纯被白莲山闪瞎了眼而已

如果山里的那垃圾是你搬的,要表我俩一起上个装备来看看彼此什么身份?

73 = =2011/2/8 14:20:00

如果46哪天红了,这家肯定比现在红的那几家更招黑

现在46还不红,已经听不惯一点关于46不好的话

高调地HC,悄悄地BLX,偷偷地anti弟弟

亲妈少,多的是阿姨loli,不撒钱却容易招黑,估计46也很难有红的那天吧

74 = =2011/2/8 14:28:00

这L转型黑饭群了 黑的还是无营养的loli饭群 连垃圾都搬来了

75 = =2011/2/8 14:42:00

57L是山里的东西吗?

一段一段的,好像是好几个人写得吧。

以前看到过类似的言论,被洗脑后也曾经抓着人就讲44的不是为46叫屈。

现在看来真是囧死了。

76 = =2011/2/8 14:45:00

44也谈不上有多红吧,捧了几年了,酱油打了不少了,还有番组,还有电影,出了CD,CM,完全是当初东顶来捧,人气也就一般,都快14岁了

77 = =2011/2/8 15:15:00

看了57L的东西,去WB搜了下“anti44”于是有了下面这段

纱纱胖了啊啊:对 ANTI一个人理由太多 不解释= = //@郗乐儿:我超级超级讨厌他!!只要44一出现其他人对于我就是浮云 //@光醬醬醬醬醬:這種小孩過度有心機,讓我覺得好噁= =之前32不過開玩笑問說46沒看左目吧,這44倒光明正大說46沒看...結果呢,46根本有看的好嗎= =是想讓人誤會什麼?!看不慣這種耍小手段的小孩子......

@超雷涼知涼的光醬:為何討厭44呢,我總覺得他好像只會不斷踩兄長突顯自己= =這期雜被問"假如和龍一起開聖誕派對"...這小孩馬上說表,因為準備和收拾會只有他做.不過假如去滑雪倒不錯,只是44說他會滑,不知道哥哥會不會.感覺說要教他,會被說"表太囂張",所以在龍開口求教前,就表理他.說什麼龍還在反抗期= = 原文转发(62)|原文评论(28)

78 = =2011/2/8 15:19:00

偷WB。。

LS那GN同样说了这次M杂的花絮 44说了要把46的部分也一起拿回家

79 = =2011/2/8 15:20:00

77L,你搜出来的似乎不是46家的吧

80 = =2011/2/8 15:20:00

AkaTomo赤西P 咋觉得44为了上位好有心计。。当年他的新电影刚出哦泥酱好像是义无反顾地帮他宣传呢。。(2010-12-30 01:03)

cc1986420 44贱死了,超级讨厌他的,切,混蛋一个 //@夹子求个好工作:从他说他讨厌他哥哥开始我就时不时的对他反感|||| //@光醬醬醬醬醬:這種小孩過度有心機,讓我覺得好噁= =之前32不過開玩笑問說46沒看左目吧,這44倒光明正大說46沒看...結果呢,46根本有看的好嗎= =是想讓人誤會什麼?!看不慣這種耍小手段的小孩(2010-12-30 00:50)

尼糯米亚 转发此微博:早就自动屏蔽这小孩了,各种嚣张!(2010-12-30 06:36) 图片点击可在新窗口打开查看

披着马甲好杀人 看来他一点都不关心46,而且感觉两兄弟都是各过各的...(2010-12-30 06:13)

披着马甲好杀人 看完我觉得44倒是在反抗期....还有44没你哥你怎么可能进J家?!(2010-12-29 23:31)

cri小在 这么小就有心机,而且还是对自己的兄长。(2010-12-29 22:05) 图片点击可在新窗口打开查看

热衷于yy台词的瓶子 慎太郎之前都在做梦么,年初的杂志上,龙太郎明明说过因为看见妹妹不会滑雪一个人坐在那里很寂寞所以决定教妹妹滑雪的,看龙看到这期杂志以后怎么教训这小子。。。而且他的房间,家里的浴室都是龙在打扫,他果然是在做梦么!(2010-12-29 23:38)

===========

回复也很璀璨,挑了几个

81 = =2011/2/8 15:22:00

46也有人黑了

难得有存在感一回

远目

-----------

这明显是针对46家的饭,不是针对46,好不,把眼睛睁大点

只能说明46家的整体素质的确够杯具了

82 = =2011/2/8 15:22:00

偷WB。。

LS那GN同样说了这次M杂的花絮 44说了要把46的部分也一起拿回家

=============

都光明正大anti了,也不怕被拿出来说

是的,44把杂拿回去,她们的反应很好笑的,好像对这种兄弟爱不太相信,脑内过度了之前

83 = =2011/2/8 15:24:00

46家的在白莲山很高调,成天一副46颜好,资质好,爷爷就是不捧的调调

84 = =2011/2/8 15:28:00

是的,44把杂拿回去,她们的反应很好笑的,好像对这种兄弟爱不太相信,脑内过度了之前

----------

我看不是说44比较乖了么?= =

反正各家爱各家 随便吧 没啥╮(╯_╰)╭

85 = =2011/2/8 15:28:00

有人说46脸大,越长越大......46家的全是blx......46家全是萝莉......46家全是靠黑44来生存的低龄儿童.....46家全是萝莉因为主子back所以平时想高调也高调不起来无人问晓.....46红不起来因为他就是一路人天生back命.....46家是农民阶级......亲妈表示儿子不ML豆饿不死他家有没有钱不劳各位黑黑担心。

86 = =2011/2/8 15:29:00

46家的在白莲山很高调,成天一副46颜好,资质好,爷爷就是不捧的调调
=====
居然敢怪爷爷不给资源不捧,就是没下限地败坏RP,估计46不红就是被他家饭败坏RP的吧
也不想想没爷爷让他出道,他现在可能已经是jr的back了,可能连看到脸的机会都没有

87 = =2011/2/8 15:30:00

看戏模式? 44家的加油闹腾

88 = =2011/2/8 15:30:00

白莲山的璀璨言论拿到揷口说干吗?
整天DT白莲山这真是何种精神啊

89 = =2011/2/8 15:32:00

dj46,但被web上一直搬二酱垃圾,搬十几个loli刷的垃圾排名,然后高呼我家要红要红的闪瞎眼

90 = =2011/2/8 15:37:00

46这是招谁惹谁了,年纪小又不红

有必要特地拖出来黑吗?这是给谁做垫背呢

91 = =2011/2/8 15:50:00

dj46,但被web上一直搬二酱垃圾,搬十几个loli刷的垃圾排名,然后高呼我家要红要红的闪瞎眼
===========
见好就收吧,何必呢
觉得自己儿子很好很有资质难道犯法吗?不说爷爷不给资源不捧,难道要说儿子就是差当饭的瞎了眼才喜欢他?

92 = =2011/2/8 15:53:00

46红不起来因为他就是一路人天生back命
=================
谁说46天生BACK命
当jr的时候捧的多厉害

93 = =2011/2/8 16:03:00

46这是招谁惹谁了,年纪小又不红

有必要特地拖出来黑吗?这是给谁做垫背呢

还是那句,这L很明显是针对46家的饭,不是针对爱豆

46家的,说你们也会扯到爱豆身上,太神奇了,果然心里只有你们家主子

不过心里只有主子的话为毛还一直高调地败坏rp

94 = =2011/2/8 16:05:00

===========
见好就收吧,何必呢
觉得自己儿子很好很有资质难道犯法吗?不说爷爷不给资源不捧,难道要说儿子就是差当饭的瞎了眼才喜欢他?
你说的和DL有关系么,真心觉得DJ46的确实不少,如果这些换作别家早就黑个顶儿掉了

95 = =2011/2/8 16:10:00

===========
见好就收吧,何必呢
你说的和DL有关系么,真心觉得DJ46的确实不少,如果这些换作别家早就黑个顶儿掉了
===========
没觉得DL有什么大问题,刷排名的loli谁家都有,希望自家红喊几句也没什么吧

96 = =2011/2/8 16:13:00

44胜在资源多,46胜在出道了,两人的人气应该都没达到预期吧,所以谁家也别掐对家了,都差不多

97 = =2011/2/8 16:23:00

WB上关注过一个自称团饭的GN,实则是46家YJ。

起先发现这位GN对某top态度微妙,对某跳跳也是冷嘲热讽。

但这些都不在雷区,可以接受,毕竟这GN也是跳跳家的有些心情也可以理解。

但这两天有些言论是不是太高调了。

98 = =2011/2/8 16:28:00

以前偷白莲山的就算了....

现在连WB的东西都偷= =

真表脸啊,竟然还把人家WB的名字给带上了....

我觉得77L和80L的GN素质实在是 ......

99 = =2011/2/8 16:45:00

一股子酸味儿

100 ==2011/2/8 17:19:00

亲脚家又一次想出道想疯了......

顺便,46黑真没下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!