爷爷应该很后悔让跳跳出道

18080条/页,2页

1 2
您是第14383位读者

101 = =2011/2/8 17:30:00

亲脚家又一次想出道想疯了......

顺便,46黑真没下限

=============

客观的说这L也没人黑46,LS的有点被害妄想了

102 = =2011/2/8 17:37:00

说没人黑46的感觉都是一个人??? 真是代表啊

103 = =2011/2/8 17:53:00

顺便,46黑真没下限

===========

46家也真没下限

104 = =2011/2/8 17:59:00

没觉得DL有什么大问题,刷排名的loli谁家都有,希望自家红喊几句也没什么吧
==========
理解能力好杯具,有人黑刷排名的loli了?

105 ==2011/2/8 18:01:00

顺便,46黑真没下限

===========

46家也真没下限

===================

要黑46家WZ

106 = =2011/2/8 18:05:00

=======
原来你就是那个不会排版的问号GN
欢迎你找GLY来PB看看有几个人,太BLX了不好

107 = =2011/2/8 18:07:00

======
不知道你怎么看出是一个人的。
LZ确实黑46,但是跳跳全都被黑了。
这L有爆46家的loli NC言论,但是明显46家觉得这就是黑了46而不是她家loli
顺便一提,前几个说没人黑46的没有我的份。

108 = =2011/2/8 18:09:00

=口=

109 = =2011/2/8 18:15:00

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1691355

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1486477

110 = =2011/2/8 18:53:00

有人说46脸大,越长越大......46家的全是blx......46家全是萝莉......46家全是靠黑44来生存的低龄儿童.....46家全是萝莉因为主子back所以平时想高调也高调不起来无人问晓.....46红不起来因为他就是一路人天生back命.....46家是农民阶级......亲妈表示儿子不ML豆饿不死他家有没有钱不劳各位黑黑担心。

===

终于找到组织了。。

46家确实LOLI多,因为饭他的,据我经历的白莲山的(只混过哪里),都是跟他差不多大的,或者少数几个比他大的。。

因为自家的都觉得自家好,所以她们说46没红很抱屈也可以理解。。- -我现在都不说了,觉得人各有命,咱心疼他就行了。

而且才饭他的时候,也是才接触J家的时候,也看到了44和46的事,而且上面的文章我一字不漏的看完了,貌似还哭了。。- -

反正各种璀璨。。

唉,不知道说什么了。撤退

111 = =2011/2/8 19:21:00

46吧会员飙升,男饭的瀑涨,樱花妹和官网的投票,越长越帅的颜,越长越正的身材,越长越man的声音,越来越大爷的性格再+上了堀越,我怎么感觉......我儿子要红了爆发了。

还是那个46家loli的言论,太让人无语了,46的人气在跳是倒数几名的,他那看来

的什么人气?感觉霓虹46饭都没天朝的多

112 = =2011/2/8 19:25:00

真对自家有底气不用成天自夸雷人,46真有那么好,人气自然长

饭过于吹捧没什么好处

113 ==2011/2/8 19:27:00

自家DJ的事没必要在公共L吆喝,叉球爱跳脚的多

114 = =2011/2/8 19:30:00

46吧会员飙升,男饭的瀑涨,樱花妹和官网的投票,越长越帅的颜,越长越正的身材,越长越man的声音,越来越大爷的性格再+上了堀越

======

粗体这是毛?

115 = =2011/2/8 19:31:00

46吧会员飙升,男饭的瀑涨,樱花妹和官网的投票,越长越帅的颜,越长越正的身材,越长越man的声音,越来越大爷的性格再+上了堀越,我怎么感觉......我儿子要红了爆发了。

还是那个46家loli的言论,太让人无语了,46的人气在跳是倒数几名的,他那看来

==

亲妈都心疼他,我注意看CON里拿他扇子的好少。

真希望我一个人多举几把扇子去看他。。泪目

116 = =2011/2/8 19:31:00

----

排这句

46要爆发也不是爆红

话说46上堀越的唯一爆发就是终于有了街照吧,46妈树洞多久没看到自家儿子街照了

如果霓虹饭多,给46撒钱,生写大叔要放养46么,很明显人家生写大叔看着拍46街照没利可图

fs

117 = =2011/2/8 19:33:00

亲脚有几个颜比跳跳好

118 = =2011/2/8 19:40:00

很可能是倒数第一 看dvd特留意扇子发现太子比预期中的多

119 = =2011/2/8 19:54:00

很可能是倒数第一 看dvd特留意扇子发现太子比预期中的多

==

排。

120 = =2011/2/8 20:01:00

楼歪了...46妈表示谁也不怪...孩子自己也不争气...没有搏出位的意愿...好歹出道了...有酱油打打也比没事闲着回家看电视遛狗打游戏强....

121 = =2011/2/8 20:12:00

----------------------

笑喷,这46妈blx得真销魂

难怪霓虹46饭一直在控上都搞得很高调,原来是这内心活动啊

就算一个人拿一堆扇子也遮掩不掉饭少的现状

122 = =2011/2/8 20:15:00

楼歪了...46妈表示谁也不怪...孩子自己也不争气...没有搏出位的意愿...好歹出道了...有酱油打打也比没事闲着回家看电视遛狗打游戏强....

==

----------------------

笑喷,这46妈blx得真销魂

难怪霓虹46饭一直在控上都搞得很高调

==

46该出贴了

123 = =2011/2/8 20:22:00

===========

没什么不争气的,他一直有博出位的意愿,只是还没找到合适的方法

才15岁的孩子不用把压力想那么大,再长长大吧

124 = =2011/2/8 20:37:00

46妈一枚一路看过来表示46家不想被几个自家loli代表了

以上,抱儿子出贴

125 = =2011/2/8 20:41:00

没什么不争气的,他一直有博出位的意愿,只是还没找到合适的方法

才15岁的孩子不用把压力想那么大,再长长大吧

===================================

那确实

126 = =2011/2/8 21:39:00

46这孩子没什么可黑的,主要是被46家的loli雷的不轻

127 = =2011/2/8 21:43:00

----
那是,走势的确够出人意料了,其实这L所以歪了就是因为46家一loli出言不慎所致吧
fs

128 = =2011/2/8 22:00:00

----
那是,走势的确够出人意料了,其实这L所以歪了就是因为46家一loli出言不慎所致吧
======
LZ不该踩么,反黑不BH点怎么行。
只不过那人看着像是cos46家,有人提出质疑,于是底下顺藤摸瓜引出46OO。

129 = =2011/2/8 22:03:00

----
======
LZ不该踩么,反黑不BH点怎么行。
只不过那人看着像是cos46家,有人提出质疑,于是底下顺藤摸瓜引出46OO。
========
喷个46OO,那几个46家loli被踩是应该的,踩的也是他家loli

130 = =2011/2/8 22:09:00

喷个46OO,那几个46家loli被踩是应该的,踩的也是他家loli
----------------
+1
不知天高地厚的loli就该踩
给46家抹黑,何止出言不慎,简直是胡说八道,污染视线

131 = =2011/2/8 22:09:00

要是让亲脚出道了不是早就该后悔了吗

132 = =2011/2/8 22:15:00

爆的极品言论,不是bo,爆bo就直接贴地址了,名字你改一个也就找不到你了,况且你已经改名字了

复制你的言论是因为你自己脑内了个事情,并且自己还相信了,理所当然的拿着脑内的东西当真理的anti人

133 = =2011/2/8 22:18:00

忘了一点,你自娱资格当然没问题,你心疼你家孩子也没问题,你拿anti别人当自娱自乐,用anti别人的方法心疼你家孩子你不极品谁极品

134 = =2011/2/8 22:25:00

ls你之前爆的那个光酱酱什么的根本就是个YYF好不好

135 = =2011/2/8 22:29:00

话说爷爷到底有没有把32放在心上过啊?感觉重来没对32好过...

136 = =2011/2/8 22:30:00

三个点你关心自家就好

别故意扯别家歪L

137 = =2011/2/8 22:44:00

话说爷爷到底有没有把32放在心上过啊?感觉重来没对32好过...
===========
这是46家在转移视线么,逃避神马的真是够窝囊,还拿别家孩子来当挡箭牌,够rp无下限

138 = =2011/2/9 0:57:00

我好心疼孩子啊,来来来,麻麻抱,不就是男饭多了点么,不就是和44关系奇怪了点么,至于么、

还在脑内,人兄弟俩关系怎么怪了

139 = =2011/2/9 1:00:00

想知道大晚上的LS干嘛又把这L给踢了

还嫌折腾得不够热闹啊

140 = =2011/2/9 3:29:00

咬住就不撒嘴了

141 = =2011/2/9 12:00:00

我好心疼孩子啊,来来来,麻麻抱,不就是男饭多了点么,不就是和44关系奇怪了点么,至于么、

还在脑内,人兄弟俩关系怎么怪了

-----

这是啥,好销魂呀

46家的脑内活动果然和一般人不是个档次的

142 tabj2011/2/9 12:47:00

他们还没有长好

143 = =2011/2/9 18:38:00

这楼歪得?

144 = =2011/2/9 18:57:00

这贴是不是要改成爷爷应该很后悔让46出道呀

不过这是围攻46家饭的,非46

好吧,我是来搞笑的

顺便问ls,怎么个正L法,这贴的走向够有创意,挺好

145 = =2011/2/9 19:13:00

现在出道团跟未出道团的界限越来越模糊了

146 = =2011/2/9 19:17:00

因为没出道的资源更好

147 = =2011/2/9 21:20:00

不过这是围攻46家饭的,非46

=============

但他家loli一致认为是在黑46,46家loli=46本人,所以到底是在blx46还是blx她们自己呢

148 = =2011/2/9 21:33:00

自己没本事还怨念没资源?
去看看人家关8

149 = =2011/2/9 21:39:00

送关8出贴

150 = =2011/2/9 21:49:00

但他家loli一致认为是在黑46,46家loli=46本人,所以到底是在blx46还是blx她们自己呢

-----------

真够销魂,46家给爱豆撒钱的亲妈少吧,这2年看来还爬了不少

现在46家就是loli的天下,囧人 BP 败坏rp最拿手了

这家是没救了,本来挺dj46这小孩的,现在真同情他

爱豆不是靠资源而是靠饭撒钱捧起来的,饭不给力谁给资源呀

151 中二2011/2/9 22:10:00

管好自己吧

152 = =2011/2/10 9:43:00

-----------------------------------

你是哪家的?从46家爬走的撒钱的?是爬去了哪家了...不然你怎么知道这么清楚。别一棒子打死那么多好么....

别把那些BP的没RP的loli跟46饭混一起....

你dj他 你给捧么?不捧就别来瞎凑合。黑什么黑

153 = =2011/2/10 9:52:00

之前从46家爬走的确实不少

不过也不是没亲妈了撒钱的也不少

154 = =2011/2/10 13:39:00

-----------------------------------

你是哪家的?从46家爬走的撒钱的?是爬去了哪家了...不然你怎么知道这么清楚。别一棒子打死那么多好么....

================

非你LS,46家loli不等于46,而且掐的就是46家loli,别混淆视听神马的

155 = =2011/2/10 14:45:00

非你LS,46家loli不等于46,而且掐的就是46家loli,别混淆视听神马的

--------------

你就是150的吧。看你跟150L表达意思都一致。46家loli+46没别人了啊。46饭不是人啊。

你真这么好心要掐loli你去白莲山去一个个去揪出来掐呀,来这洗什么脑

烦就烦你那句dj46,还同情46,你以为你是谁...要你同情。你以为你跟loli有区别了?她们也dj46了,难不成你44饭?还揪着不放...太假惺惺了...那你把你要砸的给捧红去。别提46和46家的了。

156 = =2011/2/10 15:56:00

---------------

就是你LS,不是44饭就不能看不惯你家loli了么

还有别一棒子打死看不惯你家loli的都是44家

还有,不知道你是没理解我的意思还是啥,46家亲妈比起loli是少啊,亲妈是要给爱豆撒钱的

把句子分开说你就懂了吧,果然是个loli,还在这里跳得多欢

157 = =2011/2/10 15:57:00

--------------

你就是150的吧。看你跟150L表达意思都一致。46家loli+46没别人了啊。46饭不是人啊。

你真这么好心要掐loli你去白莲山去一个个去揪出来掐呀,来这洗什么脑

烦就烦你那句dj46,还同情46,你以为你是谁...要你同情。你以为你跟loli有区别了?她们也dj46了,难不成你44饭?还揪着不放...太假惺惺了...那你把你要砸的给捧红去。别提46和46家的了。

===========

找错人了,不是DL,不过这家果然喜欢脑内

这么给46招黑的loli你家YJ最先应该出来掐死她们,这还维护上了,还第一次听到不想别人dj自家的

158 = =2011/2/10 15:59:00

46家loli挺高调嘛

159 = =2011/2/10 16:28:00

46家loli挺高调嘛
========
不高调就不会这么招人烦了
当然可能这是她们给自家找存在感的战略
这次就满足她们一次,难得一次这么有存在感

160 = =2011/2/10 16:30:00

这L的走向ORZ

简直是46饭毕46还有存在感

161 = =2011/2/10 20:33:00

某些人平时一定憋屈坏了,好不容易歹着个黑帖还不借题发挥GC个爽啊。

162 = =2011/2/10 22:49:00

某些人平时一定憋屈坏了,好不容易歹着个黑帖还不借题发挥GC个爽啊。
=================
这是46家的loli不想完啊,逮着个机会想出名啊这是
靠脑内anti生存的46家loli,46家的YJ不掐反而怪起别人了,那些nc loli放着谁看到了都会掐
还有,这L除了LZ之外没人黑46,别把46和你们自身划等号,而且,你家46有什么让人别去让人黑的

163 = =2011/3/6 22:43:00

我说究竟目标是怎么移到溜溜身上去的
要黑全团一起黑啊
别只黑一家啊
看着多寂寞啊各位gn

顺带一提溜溜家说弟弟好的怎么不摘啊就尽挑坏的
我可不可以向你要一下版权啊80楼的姑娘
看wb也给老娘看全点啊
要么甭摘我的,我的blx经受不起

164 = =2011/3/6 23:05:00

真是46家LOLI啊……囧了

165 = =2011/3/6 23:08:00

这是坟!

这是坟!

166 = =2011/3/6 23:21:00

这贴看到的时候就没回,一次两次三次的被T起来是为那般?没地儿说话了?

167 = =2011/3/6 23:29:00

46最近是干什么了招来这么多LOLI

你们就算不愿去白莲山那么去你家HCL总可以吧

在公共L丢人现眼是为了什么啊

168 = =2011/3/6 23:30:00

46家就是LOLI多,不撒钱的阿姨也给他招了 不少黑

169 = =2011/3/7 9:53:00

46有黑了,证明他火了

下注看好这孩子以后有发展

脸大不是错,禸脸说不定是萌点,看32就知道了,五官看的多清楚啊

170 = =2011/3/7 9:55:00

这样就火了真不是黑吗?Orz

171 = =2011/3/7 9:59:00

这么明显拿46转移视线还看不出来吗?

172 = =2011/3/7 10:02:00

171说对了

173 = =2011/3/7 17:34:00

46家LOLI不能代表46家饭

最烦BP LOLI了,有本事你撒钱,先撒钱了再说

174 = =2011/3/7 17:57:00

最烦BP LOLI了,有本事你撒钱,先撒钱了再说
-------------

排,46家loli先上珠宝再说话

175 = =2011/3/8 3:08:00

顺带一提溜溜家说弟弟好的怎么不摘啊就尽挑坏的
------------------------------------------
说实话,还真没有看到过

176 = =2011/3/8 10:42:00

你叫亲脚情何以堪

177 = =2011/3/8 10:51:00

你叫亲脚情何以堪
---------
来了个正楼的,可惜出现太晚了

178 = =2011/3/8 10:53:00

坟,有什么可正的,囧

179 = =2011/3/8 11:10:00

你叫亲脚情何以堪
---------
来了个正楼的,可惜出现太晚了
---------
这不有时差嘛。爷爷思路越来越怪了

180 = =2011/6/29 15:49:00

果然璀璨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!