不出四人团……

5959条/页,1页

您是第4384位读者

楼主 = =2011/2/7 21:35:00

到底是为什么?

2 = =2011/2/7 21:35:00

不吉利

3 = =2011/2/7 21:36:00

真理层真理了

4 = =2011/2/7 21:41:00

中国人都不嫌不吉利为毛霓虹金会嫌不吉利

5 = =2011/2/7 21:42:00

其实有过四人团,还不止一个,就是年代太久远了

6 = =2011/2/7 21:44:00

霓虹发音不吉利

7 = =2011/2/7 21:45:00

霓虹发音不吉利

===========

4不是有两种发音吗?

8 = =2011/2/7 21:46:00

中国人都不嫌不吉利为毛霓虹金会嫌不吉利

=============

为毛中国人不嫌不吉利霓虹金就不能嫌不吉利啊

9 = =2011/2/7 21:47:00

ジャニーズ

あおい輝彦 飯野おさみ 真家ひろみ 中谷良

フォーリーブス

北公次 江木俊夫 おりも政夫 青山孝(青山孝史)

イーグルス

中村成幸 大沢樹生 宇治正高 石川博文

THE GOOD-BYE

野村義男 曽我泰久 加賀八郎 衛藤浩一

10 = =2011/2/7 21:54:00

LS很强大

野村義男,这个貌似后来进了涩柿队?这些都是出道前组的团?

11 = =2011/2/7 21:56:00

YO Chan参加过复数个团体……

12 = =2011/2/7 21:58:00

难道海那边不是7才是不吉利的数字

13 = =2011/2/7 21:59:00

4 TOPS

Ya-Ya-yah

14 潜水艇2011/2/7 22:00:00

四人团~~~你当是西天取经么~~~

15 = =2011/2/7 22:04:00

4 leaves,J家第二个出道团,第一个成功出道团,最近考古得来的
人在02年还重组了,神奇的存在

16 = =2011/2/7 22:06:00

应该就是フォーリーブス吧

17 = =2011/2/7 22:06:00

霓虹发音不吉利

===========

4不是有两种发音吗?

======

有100百种发音也么用,至少有一种发音和“死”完全一样的音

18 = =2011/2/7 22:11:00

中国这边倒是不太知道,在方面,日本人还是很忌讳的

19 = =2011/2/7 22:20:00

海那边4一样是不吉利的

和死发音一样

上面说的7同理

还有9和苦发音一样也是不吉利的

学50音的时候老师就顺带提了一下

当然我也不知道这是不是不出四人团的原因

20 = =2011/2/7 22:24:00

------------------

哈哈哈哈哈哈笑出内伤了

21 = =2011/2/7 22:26:00

其实取经也是5人团...

果然还是要5人...

22 = =2011/2/7 22:33:00

------------------

哈哈哈哈哈哈笑出内伤了

===========

哎呦喂HHP你去哪儿了

23 = =2011/2/7 22:34:00

是啊,取经是五人/妖组,别忘了小白龙这帅哥

24 = =2011/2/7 22:36:00

果然还是要5人...

==============

其实取经只有一个人

25 = =2011/2/7 22:37:00

果然还是要5人...

=======

果然还是要5人才取得到真经啊,阿弥陀佛,善哉善哉

26 = =2011/2/7 22:39:00

海那边4一样是不吉利的

和死发音一样

上面说的7同理

还有9和苦发音一样也是不吉利的

学50音的时候老师就顺带提了一下

当然我也不知道这是不是不出四人团的原因

========

于是也没9人团

27 = =2011/2/7 22:40:00

于是也没9人团

========

曾经有过

28 = =2011/2/7 22:50:00

其实取经的五人配置挺好的,队长唐僧威望最高有后台有背景,颜和各方面比较平均学历高,主MC说话有分寸比较官方;悟空能力最强善于炒气氛,舞台魅力靠他;八戒负责被吐慒,天然八嘎引笑点,治愈系;沙僧老好人,团爹型;白龙马颜TOP身材窈窕,吸颜饭

29 诚心求2011/2/7 22:55:00

忍不住想起某人

solo、两人限定、3人限定、4人团、6人团、7人团、8人团、9人团都待过

也算神奇的存在了= =

30 = =2011/2/7 23:01:00

其实取经的五人配置挺好的,队长唐僧威望最高有后台有背景,颜和各方面比较平均学历高,主MC说话有分寸比较官方;悟空能力最强善于炒气氛,舞台魅力靠他;八戒负责被吐慒,天然八嘎引笑点,治愈系;沙僧老好人,团爹型;白龙马颜TOP身材窈窕,吸颜饭

==========

这是说A团?

悟空是哪个?二狗?我以为子俊,因为你说舞台魅力,炒气氛

结果一看白龙马,觉得这又是在说子俊。。。。。

31 = =2011/2/7 23:01:00

盖lsid

GN从GW穿过来忘了改id了吧

32 = =2011/2/7 23:02:00

28l的意思是,阿拉西少爷是唐僧,nino是悟空,aiba是八戒,leader是沙僧,子俊是白龙马?

我怎么一点角色代人感也没有,有代人感的只是你的描述。。。

33 = =2011/2/7 23:04:00

盖lsid

GN从GW穿过来忘了改id了吧

=============

我都没注意OTZ

谢GN了XDDDDD

34 = =2011/2/7 23:06:00

==========

这么说来也有道理

于是5人团都更容易旬么

35 = =2011/2/7 23:09:00

为什么要套人A团而不是S团

36 28L2011/2/7 23:11:00

我没想小天团的配置,我只是想了下某些人混搭一下那团应该不错

37 = =2011/2/7 23:13:00

忍不住想起某人

solo、两人限定、3人限定、4人团、6人团、7人团、8人团、9人团都待过

也算神奇的存在了= =

========

好奇哪位,经历很奇特

38 = =2011/2/7 23:14:00

忍不住想起某人

也算神奇的存在了= =

========

好奇哪位,经历很奇特

=======

GN你真不知道?J+9人团就曾经那么一个,那团leader

39 28L2011/2/7 23:15:00

ls显然那说的是亚麻呀,这么明显

40 = =2011/2/7 23:15:00

为什么要套人A团而不是S团
----------------
套S团自有S团一套说辞,甚至套KT也能有KT一套说辞。反正五人团对五人组,这种比喻本来就不需要理多顺、相似度多高,能把话说圆了就行。随便看看可以,较不得真的
所以上面那一溜如果是我家GN我觉得可以散了,这不是多站得住脚的话,一会儿别又被顺杆黑or被说萝莉自炒了

41 = =2011/2/7 23:19:00

忍不住想起某人

也算神奇的存在了= =

========

好奇哪位,经历很奇特

========

亚麻

42 = =2011/2/7 23:25:00

潜水艇2011-2-7 22:00:00
=======
我就想知道~
LS你是VGG嘛~~~

43 原来名字可以这么长2011/2/7 23:25:00

你以为是F4么

44 = =2011/2/8 0:12:00

忍不住想起某人

也算神奇的存在了= =

========

每年J家跨年就5人了。。。

45 = =2011/2/8 0:18:00

想说MAIN也算四人吧

46 = =2011/2/8 0:19:00

MAIN又不是出道团

47 = =2011/2/8 0:24:00

28l的意思是,阿拉西少爷是唐僧,nino是悟空,aiba是八戒,leader是沙僧,子俊是白龙马?

我怎么一点角色代人感也没有,有代人感的只是你的描述。。。

======

因为描述的很多地方相当不贴切

团爹什么时候成野智了,团活三不管的一个人物

团爹是景祥 ,团妈是子俊

野智白龙马更合适些,平时永远一声不吭,偶然亮相一下,总让人惊艳

唐僧是懦弱没有主心骨却又矢志不渝的人,而且绝对是5人团最帅的,A团里怎么都找不出这个人

最帅可以有人选,也有从出道开始就矢志不渝的人,但是懦弱的还真没有

悟空用来炒气氛就太大材小用了,他根本是任劳任怨哪怕得罪师傅,为了团队前进扫清一切障碍的

这个……要不就子俊吧……

八戒继续218,怎么看怎么恰当

沙僧……闷声不响为团队服务的,需要他除怪也总是义不容辞,虽然两下就被妖怪解决了

A团里也怎么都找不出这个人……

所以总体来说,一对一对应,是对不上的,只能说5人团队按长项分工、协力前进,这一点是一样的

48 = =2011/2/8 0:28:00

28L明明分析的是取经5人组,没说是A团,后面几位太较真了

泥轰那不早有人拿S团当范本分析过五人团成功需要什么配置了么——MC、治愈系、SEXY、健气系、神秘系这“5C”

49 = =2011/2/8 1:40:00

男斗呼组不也是四人团?

50 = =2011/2/8 8:38:00

八戒继续218,怎么看怎么恰当

-------------

路人被戳中HHP

51 = =2011/2/8 10:10:00

团爹是景祥 ,团妈是子俊

==============

白就别出来现

A团只有一个公认的团妈,景祥,那4个都叫他妈的

52 飘舞的猪2011/2/8 16:10:00

啧啧 好像还呆过一个11人的吧

飘舞的猪

新人过门

• RP:52
文:4 分:65

53 = =2011/2/8 17:40:00

11人是啥?

54 ==2011/2/10 11:10:00

忍不住想起某人

也算神奇的存在了= =

========

。。。的确是够神奇了,传奇的亚麻。。。

不过N团也算命途多舛了

55 = =2011/2/10 13:05:00

取经早就说过了

唐僧? 只说不做,专给孙猴子念紧箍咒???? 小大

孙猴子?? 景祥 小大念到他头疼也只能认栽

八戒?? 子俊? 从小是个爱吃的包子? 一年长32斤记录无人能敌 喜欢跟着猴哥

白龙马?? 二狗?? 偶而也会变成美女,帮忙消灭妖怪

沙和尚?? 218?? 力气活他干的最多,人比较天然

56 = =2011/2/10 13:10:00

只想说这L的小天团饭真是销魂

57 = =2011/2/10 13:22:00

只想说这L的小天团饭真是销魂
---------------------
真的,这都能歪到她家去orz

四片叶子里面那个北公次是写书黑爷爷那个吧orz
是不是就是因为这团幺蛾子太多所以爷爷开始忌讳四人团了?

58 = =2011/2/10 14:18:00

四人团都杯具了嘛……

59 = =2011/2/10 18:35:00

取经早就说过了

唐僧? 只说不做,专给孙猴子念紧箍咒???? 小大

孙猴子?? 景祥 小大念到他头疼也只能认栽

八戒?? 子俊? 从小是个爱吃的包子? 一年长32斤记录无人能敌 喜欢跟着猴哥

白龙马?? 二狗?? 偶而也会变成美女,帮忙消灭妖怪

沙和尚?? 218?? 力气活他干的最多,人比较天然

========

这位要不是路人,就是新饭上的

对于A团的认识过于浅显和公式化

对5个人的评价,看来看去没一个靠谱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录