第一届财神杯我心目中的J家平成人气排名

8080条/页,1页

您是第4100位读者

楼主 排名分先后2011/2/7 21:42:00

健人
火星
大贵
大熊
芋头
风磨
芋头
重冈
亚布
小龙王
太子
玉森
桐山
北斗
桥本
佑马
千贺

2 = =2011/2/7 21:43:00

两个芋头?

3 = =2011/2/7 21:45:00

芋头
风磨
芋头
————————
芋头U辛苦了
还得玩儿分身术

4 = =2011/2/7 21:46:00

71O表示71排名绝对没那么靠前,LZ会被JD成71O自炒

5 = =2011/2/7 21:48:00

火速抗走71,盖章那么多次了还总是拖他出来,垫底百科也是要出场费的啊喂

6 = =2011/2/7 21:48:00

人气不是掐出来的,你心目中的人气算个屁

7 = =2011/2/7 21:48:00

71拖走了,没人气免惦记

8 = =2011/2/7 21:50:00

觉得健人的人气没那么高,跳跳back虽然不才也还是比jr强的

恋人赏的票源其实很多来自最大的票仓32O

9 = =2011/2/7 21:50:00

71人气垫底LX勿惦记

10 = =2011/2/7 21:51:00

看了LZ的排名,觉得LZ是Jr饭

11 = =2011/2/7 21:51:00

我只想说能不能不为了提高火星的排名把健人放那么前

12 = =2011/2/7 21:52:00

Jr.全都太高,什么风磨重冈的哪有这么高

71也太高

你也太看不起跳跳某些成员了

13 = =2011/2/7 21:53:00

11L一语中的=v=

很好奇jr家的是拿什么自信和参照在和出道家比人气

14 = =2011/2/7 21:53:00

疯魔人气这么高?到现在记不住他长什么样

15 = =2011/2/7 21:53:00

71也太高

------------------------

所以说是Jr饭嘛

16 = =2011/2/7 21:53:00

出道的总比没出道的认知度高点,最多火星例外

17 = =2011/2/7 21:54:00

11L一语中的=v=

很好奇jr家的是拿什么自信和参照在和出道家比人气

--------------------------

不如好奇哪家有如此底气

18 = =2011/2/7 21:54:00

认知度……

健人在上月九

19 = =2011/2/7 21:55:00

重冈?

哪位?

20 = =2011/2/7 21:56:00

认知度……

健人在上月九

========

原来健人是平成开天辟地第一个上月九的

原来上月九就等于认知度

这NC得真不是一点半点

21 = =2011/2/7 21:56:00

不是在BC上有人气Jr家就觉得那么多Jr人气比出道的强吧

22 = =2011/2/7 21:57:00

LZ你列的这排那些jr我好多都不知道谁是谁,也拉出来排人气= =

看来天天踩跳跳人气的确实是jr饭,还是没啥人认识的小一辈jr饭

23 = =2011/2/7 21:57:00

真的假的,以为上月九打个酱油就能认知上踩跳跳……别的不说,大贵大熊芋头薮光怎么也甩健人好远吧……

24 = =2011/2/7 21:57:00

————————————————————

+1

Jr整体在出道团下面还差不多

没出道和出道的比太囧了吧

25 = =2011/2/7 21:58:00

连Jr都上月九了,出道团连打酱油的份儿都没有

可见事务所是真不care出道团

呼呼

26 = =2011/2/7 21:58:00

只有我不明白财神杯是个什么东西吗?

拖上火星这个暧昧的存在,出道的集体掉价,Jr家可扬眉吐气了

27 = =2011/2/7 21:58:00

不是说跳CON上健人的应援扇特别多吗?

28 = =2011/2/7 21:58:00

真的假的,以为上月九打个酱油就能认知上踩跳跳……别的不说,大贵大熊芋头薮光怎么也甩健人好远吧……
===========
主要是火星人气连健人都比不过,健人排那么后面的话,火星情何以堪啊

29 = =2011/2/7 21:59:00

大晚上的就娱乐一把吧

真诚心要比应该有点料,一般来说mixi代表20代以上人气,5杂投票(主要是D杂和M杂)代表十代人气

把这两组的排名顺序相加一下,按数字从小到大排一下应该有个七成准

30 = =2011/2/7 21:59:00

呼呼

==========

出道团出道之前也上过月九的,你家还是等出道了再来说吧,乖

31 = =2011/2/7 21:59:00

出道和Jr的最大区别就在于面对的人群是所有人还是J饭

虽然极少数Jr能和出道团比认知度,但是整体上Jr和出道团是没的比的

32 ==2011/2/7 22:00:00

放假后真繁荣

33 = =2011/2/7 22:00:00

北斗人气比44高,LZ大丈夫?

34 = =2011/2/7 22:00:00

另一栋L里搁不下LZ

闲的没事另开脑内了是不?

大过年的能不能饶了这帮孩子们

不DT会死

好吧,我BLX了

35 = =2011/2/7 22:00:00

不是说跳CON上健人的应援扇特别多

=======

来源?

我看跳CON那么多新闻DVD怎么就一把都没见过?

36 = =2011/2/7 22:03:00

呼呼

==========

jr家的LOLI能别这么雷人不

七八九番的酱油,45所舍得让哪个出道团成员去打?何况还是给J外同代的打酱油

出道团上剧至少都是四番以内

37 = =2011/2/7 22:04:00

LZ你列的这排那些jr我好多都不知道谁是谁,也拉出来排人气= =

看来天天踩跳跳人气的确实是jr饭,还是没啥人认识的小一辈jr饭

---------------------------------------------------

黑了一大票Jr饭

38 = =2011/2/7 22:04:00

大贵大熊芋头薮光被洗得人气垫底一般 这只是相对32而已 看过con的表示这五人人气绝对不低

39 = =2011/2/7 22:05:00

------------

44人气很高?

40 = =2011/2/7 22:08:00

某家JRO能别出来销魂么

出道的怎么都比没出道的有人气

省省等你家出道再说

41 = =2011/2/7 22:09:00

======

真理加粗

42 = =2011/2/7 22:09:00

芋头
风磨
芋头
————————
芋头U辛苦了
还得玩儿分身术
--------
HHP碎了
还离的这么近

43 = =2011/2/7 22:09:00

跳跳饭就是有人不认清现实
健人 优马 风磨都肯定比某些跳跳back人气更高

44 = =2011/2/7 22:10:00

拖走火星,龙王,重冈,44

一个人气没那么高,两个西边的勿惦念,另一个他还小

45 = =2011/2/7 22:10:00

这L里尽是双眼皮JD别的双眼皮,HHP啊

46 = =2011/2/7 22:10:00

不是说跳CON上健人的应援扇特别多吗?
==========
那我看火星的还比较多

47 = =2011/2/7 22:11:00

======

给健人放前面了,不行,放后面了又委屈,真难伺候啊这家O

48 = =2011/2/7 22:11:00

44人气很高?

==================

北斗人气很高?

49 = =2011/2/7 22:12:00

-------------------------------------------

这现实是你自己脑内的吧?丢回你自己脑子里

50 = =2011/2/7 22:12:00

就认识32和71还有火星

感觉前俩长的又矮又娘

后一个长的像ET

51 = =2011/2/7 22:12:00

44人气很高?

==================

北斗人气很高?

-----------------------

恋人赏可比44高,再说44那可是当成东顶捧的哦

52 = =2011/2/7 22:13:00

====
跟太子46大概还能勉强比比把
DL是严重高估了,太销魂

53 = =2011/2/7 22:13:00

瞎JD的行了吧
健人O能有几个?
HCL里不怎么见,黑L里特别多
是谁想干什么大家都清楚
别销魂了

54 = =2011/2/7 22:15:00

感觉前俩长的又矮又娘

后一个长的像ET

=========

爱黑32娘的老熟人又来了,干嘛还装的像路人一样啧啧,不知道眼睛畸形的除了你家没别人么?

55 = =2011/2/7 22:17:00

32长的是矮了点,但跟娘好像一点也不沾边把。要黑也找准对象再下手

56 = =2011/2/7 22:17:00

====
=======
别惦记太子了
看好太子能小红一把

57 = =2011/2/7 22:17:00

==========
想知道到底跳跳里谁人气会比粗体这位低

58 = =2011/2/7 22:17:00

扣除芋头写了2边

跳跳居然只有9个人?

59 = =2011/2/7 22:18:00

感觉前俩长的又矮又娘
后一个长的像ET
========
无知路人皮有那么好披?

60 = =2011/2/7 22:21:00

是想黑inoo没存在感吗

61 ==2011/2/7 22:22:00

然后不知道了

62 = =2011/2/7 22:22:00

60L,你不说我还真没发觉少了一个

63 = =2011/2/7 22:22:00

====
=======
别惦记太子了
看好太子能小红一把
=======
噗,就金八那SP,就太子那颜那演技,还是别抱太大期望

64 = =2011/2/7 22:24:00

只能说提名的这些Jr都算是有人气的,不过还有很多没有提名也很有人气,像雪男那些

65 = =2011/2/7 22:26:00

44人气很高?

=====

给LS两层

jr大赏 松村北斗第十名 森本慎太郎第十五名

mixi 松村北斗393 森本慎太郎546

日拍10年落札 松村北斗107件 森本慎太郎415件

综合起来应该是44人气略占上风

66 = =2011/2/7 22:30:00

————

我只是单纯好奇日拍落札也能算人气?

万一那家死忠多不出二手ZB就算人气低了?

67 抹泪2011/2/7 22:30:00

确定没眼花后,过来拖走佑马和千贺

68 抹泪2011/2/7 22:30:00

确定没眼花后,过来拖走佑马和千贺

69 = =2011/2/7 22:31:00

————

------------------

+1

还有MIXI也是人气指标?最多是个认知度指标

有认知度不一定有人气

70 = =2011/2/7 22:35:00

大家看过笑笑就好了

别掐LZ了,其实这跟心目中的J家平成美男排名一个理,都是主观意见

71 = =2011/2/7 22:38:00

————

------------------

+1

还有MIXI也是人气指标?最多是个认知度指标

有认知度不一定有人气

============

我觉得有参考价值,因为说的是个普遍情况,人气高的人买周边的人多卖周边的人也多

比方说很多排CON周边当天就转手放日拍上的,想挣钱肯定是销路好的进货多

mixi也是一个参考,除了认知也有很多路人DJ的成分在里面,这种不一定贡献销量,但有可能贡献收视率

当然每个都不是百分之百的可靠,所以综合在一起是最靠谱的

72 = =2011/2/7 22:41:00

路人几乎不认识几个jr,于是

71? 大贵

团爹 81

健人 火星

大雄 芋头

inoo

太子

勿掐,“我心目中”orz

73 = =2011/2/7 22:44:00

=======
别惦记太子了
看好太子能小红一把
=======
噗,就金八那SP,就太子那颜那演技,还是别抱太大期望
========
太子以前没上过剧吧,哪看出演技的

74 = =2011/2/8 2:28:00

我家的身为个出道er,竟然都没挤进老猪心目中= =

75 ==2011/2/10 11:27:00

= =2011-2-7 21:52:00

71也太高

==================================

71的排名不虚,第二把交椅还是坐的上的,听听summary时候放短片时候每个成员出场时fans的分贝就清楚了。。。

不过,坐不坐得稳当然还得看发展看造化看rp,想想这孩子也17、8了,再走萌系正太路线也走不长远了。。。个头还得再拔拔。。。158的身高实在是有些个心寒。。。|||

76 = =2011/2/10 11:32:00

原来是财神杯,一直以为贱神杯

77 = =2011/2/10 11:35:00

71的排名不虚,第二把交椅还是坐的上的,听听summary时候放短片时候每个成员出场时fans的分贝就清楚了。。。

不过,坐不坐得稳当然还得看发展看造化看rp,想想这孩子也17、8了,再走萌系正太路线也走不长远了。。。个头还得再拔拔。。。158的身高实在是有些个心寒。。。|||

78 = =2011/2/10 11:35:00

听分贝71是排第一 71是top了

79 = =2011/2/10 11:55:00

71黑又来销魂了,拽走71,三字母摔你脸上,分贝送你通通菊花,少顺杆就爬

80 = =2011/2/10 14:35:00

————

mixi不好说,落札还是有一定道理,毕竟32确实是平成落札数最多的,不能说成是没死忠吧囧
另外恋人赏还真的不好选44。。。人家孩子才13= = 这年纪能有多少苏饭(小学生差不多。。。)
弟弟赏和宠物赏都拿到了~当然这两个更算不上指标了w

说实话44还不能拉来比,根本不是一个年龄层,等过了14岁生日再说吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录