KK新歌很好听啊

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15813位读者

401 = =2011/2/8 17:15:00

那人如果是真KO,那也是新进的

对团饭还有期待,放心KK两个不管谁要靠团饭早杯具了,各种意义

==================

对对对,KK两个完全靠的是O,放心,团饭全部是人形纸板

商量一下,下次自称团饭的一出现你直接踩扁

别惦记idol和人形纸板了谢谢

402 = =2011/2/8 17:15:00

现在有些BT就是RS吧

直接毁楼沉底

的确是一条途径

403 = =2011/2/8 17:16:00

矛头在哪了?一轮又一轮,大家真是精神啊

404 = =2011/2/8 17:16:00

考古看来的东西也可以用来给自家IDOL反黑

别以为所有人都和你一样满脑子想着黑别人

===

真心说,就xq的考古内容,你只能拿来黑某人,根本反不了黑

405 = =2011/2/8 17:16:00

393你被那人占便宜了

那人喊你大妈,你应该喊她大婶呐

这才是礼尚往来

406 = =2011/2/8 17:16:00

看346那码字狂就知道了

继续喷,无压力

哦,不对,她自称KO

=============

多长时间没碰过键盘了,咋那激动的码字= =

====

非那人,但你们也好点

才4行子就成了码字狂了?

===========

多亏她至少多翻了一页啊

选择无视不带这样的

407 = =2011/2/8 17:17:00

393你被那人占便宜了

那人喊你大妈,你应该喊她大婶呐

这才是礼尚往来

=====

她喊大妈大叔有什么关系,反正又不是真的

随她高兴喊,关了电脑,现实周围人怎么看才是正途

408 = =2011/2/8 17:18:00

要泼脏水需要考古嘛,看这楼就知道,摊手

409 = =2011/2/8 17:18:00

矛头在哪了?一轮又一轮,大家真是精神啊

========

现在就算是版聊吧

我只当散心了

410 = =2011/2/8 17:18:00

你们在掐什么呢

我怎么找不到掐点可以进人啊/(ㄒoㄒ)/~~

411 = =2011/2/8 17:19:00

现在有些BT就是RS吧

直接毁楼沉底

的确是一条途径

========

有些LOLI试图在xq这个范围开KK两人的讨论帖,简直妄想

六大派一个屋檐下不掐有鬼了,一个字眼就可以掐

单人的L还可以开开

所以团的基本上保险起见,先毁了总没错

412 = =2011/2/8 17:19:00

===

-------

至少能知道有些小道是假的

413 = =2011/2/8 17:20:00

有个一直提小天团的脑子是不是有毛病啊?他们团怎么样关KK家什么事

掐也是我们自己的事,用的着A团的放什么P

你们家的破事谁知道,谁像你们那么爱DT,滚远点

414 = =2011/2/8 17:20:00

你考古KK的掐贴,只有两种料给你

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

于是xq现在不正好两趋势么

415 = =2011/2/8 17:20:00

你们在掐什么呢

我怎么找不到掐点可以进人啊

================

现在在热烈讨论呀

416 = =2011/2/8 17:20:00

===

-------

======

KK小道黑不了人,就没几条

能黑到KK的是那些他们自己说的话做的事

417 = =2011/2/8 17:21:00

你们在掐什么呢

我怎么找不到掐点可以进人啊/(ㄒoㄒ)/~~

==========

来来来,姑娘闲着也是闲着,买个板凳送一把瓜子好慢慢看咯喂

418 = =2011/2/8 17:21:00

------

是哦,是哦。

你黑一句。我反一句。

你放个黑料,我放个反黑料。

于是20Y的高楼就这么盖起来了。

是不是看着那种黑楼会让你特有成就感啊?

419 = =2011/2/8 17:21:00

每次都因为148这种作孽的就掐起来了

不是掐到KK中另一人头上就是掐到KK其中一派头上

51244KOTOKKF/L

有这种精力的真是神人

你们说,掐来掐去为了神马

420 = =2011/2/8 17:22:00

413L你就别玩穿越了

421 = =2011/2/8 17:22:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

KO不是idol,没有料,好歇歇了

422 = =2011/2/8 17:22:00

===

-------

======

===========

扯idol?猪狗不如的能不能控制一下

423 = =2011/2/8 17:24:00

真要只黑KO的话,代表自己多数情况没什么意见

424 = =2011/2/8 17:24:00

09年来xq算很晚

但掐架模式我早会了,太熟悉太重复了

就那几种,但就是要掐

你们真是上辈子的冤家

425 = =2011/2/8 17:24:00

因为你所谓的“辩论”是不可能不牵连IDOL的,大家都不希望IDOL被黑黑RS也不希望自家GN被挑内掐,简单冷处理沉贴不过分吧,居然连辩论都出来了,是有多寂寞想跟黑黑和挑对话啊

------

所谓辩论是问如LS你这样的正义KK饭为什么不替51出头、只替TO说话,谁要牵扯IDOL啊

这个问题提出来,下面没一个正面回答的,避开话题只会骂:你又在跳!你是小丑!你给我三字母!

所谓冷处理,如果真的正义,要么别出手,要么各打50大板,可惜你们从来不是,该袖手的时候袖手,人家O替IDOL说话的时候,你们该出手就出手了

我是个O,也觉得这歌不错,进来看看大家的感想,结果每次这种贴都有那几位会听切分音的阳春白雪的砖家出来要求一个人唱,你们睁大眼睛看清楚是谁先挑就找谁,不是最看不得什么解散的字眼吗,人家都要求拿团歌去SOLO了,你们这会儿倒要冷处理了,笑死了

426 = =2011/2/8 17:24:00

===

-------

======

===========

--------------

这就是所谓的过度维护?

427 = =2011/2/8 17:25:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

==

KO的料多的是,TO的料也不少

两家O的JP程度真是乌龟笑王八

428 = =2011/2/8 17:25:00

每次都因为148这种作孽的就掐起来了

-----------------------------

+1,以后不管是团饭还是O还是黑,出来一个148掐死一个148

后面会少很多麻烦,六大派加黑黑派都大义灭亲吧,别和148那类的混一起

429 = =2011/2/8 17:26:00

============

说饭群就好

430 = =2011/2/8 17:26:00

===

-------

======

===========

这就是所谓的过度维护?

这就是所谓的过度妄想?

KK杀了你全家还是杀了你家idol?

431 = =2011/2/8 17:26:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

==

------

自称团饭的料那更是多啊

432 = =2011/2/8 17:28:00

我觉得KK家可以重新分派了

433 = =2011/2/8 17:28:00

那个长篇大论的又回来了

这L估计能盖10Y吧

434 = =2011/2/8 17:28:00

===========

===========================
有些IDOL?说过的话还真是猪狗不如

435 = =2011/2/8 17:29:00

425L

你爬L了么

436 = =2011/2/8 17:29:00

=============

你倒是问问团饭收不收你这个猪狗不如

437 = =2011/2/8 17:30:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

==

上次某贴早就有人说过KOTOKKL三家JP不遑多让

但是就是要掐有什么办法

O埋怨团饭不反黑?娘的那我一直以来是在干嘛

别跟我说就我一个,要证据开个统计贴全部三字母我奉陪

438 = =2011/2/8 17:30:00

================
话要说情楚

439 = =2011/2/8 17:31:00

在玩无双4的路过 原来6都要出啦

排BT

440 = =2011/2/8 17:32:00

===========

==========
有本事你一条一条上啊
记得有种点,自己三字母自己埋单

441 = =2011/2/8 17:32:00

哎,GN也会有玩三国的呀

442 = =2011/2/8 17:33:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

==

但是就是要掐有什么办法

------------

记得把自称团饭的也加进去

这些人才是最能惹事的吧

一个帖里扯两个人出来,还要捧一个,踩一个的,对自己做的事情也没有自觉

以为自己很有爱似的

443 = =2011/2/8 17:33:00

我都看不懂425L的逻辑了

这回路...

425你爬L了吗

444 = =2011/2/8 17:34:00

434L怎么不说话了?

以后记的说话前还是过过脑比较好

445 = =2011/2/8 17:35:00

出贴了

446 = =2011/2/8 17:37:00

434L怎么不说话了?

以后记的说话前还是过过脑比较好

估计她要一条一条列出来掐的话

3天3夜都掐不完啊

447 = =2011/2/8 17:36:00

有些LOLI试图在xq这个范围开KK两人的讨论帖,简直妄想

六大派一个屋檐下不掐有鬼了,一个字眼就可以掐

单人的L还可以开开

所以团的基本上保险起见,先毁了总没错

============================

KK家竟然有如此见解深刻的人

所谓分槽喂马,不掐的都不能称双TOP

448 = =2011/2/8 17:37:00

一种是黑244的料

一种是黑KO的料

===========

==

但是就是要掐有什么办法

------------

记得把自称团饭的也加进去

这些人才是最能惹事的吧

一个帖里扯两个人出来,还要捧一个,踩一个的,对自己做的事情也没有自觉

以为自己很有爱似的

忘了加这个,但谁知道这种是什么货色

KK一有风吹草动就扮深沉,跳舞唱歌啪啦啪啦

KOTOKKL/F和自称团饭中的JP,还有没?

449 = =2011/2/8 17:38:00

3天3夜都掐不完啊

==========

先把你掐死是没错的

450 = =2011/2/8 17:40:00

3天3夜都掐不完啊

==========

先把你掐死是没错的

-------------

莫名其妙的基地外一个……

451 = =2011/2/8 17:44:00

KK家总归就是寂寞

饭群也比较缺心眼

所以一翻就5Y

这在别家除非是有大掐点,大爆料

452 = =2011/2/8 17:52:00

老的快烂掉的料都能让KK家内掐,这何止是缺心眼……

453 = =2011/2/8 18:00:00

回来一看

混水摸鱼的又玩炸尸了

454 ==2011/2/8 18:14:00

我还以为是谁挖坟呢,结果是今天开的。

455 ..........2011/2/8 19:07:00

中午还好好的在讨论曲风和PV,一个下午翻到5页怎么莫名其妙掐起来了= =

只能诅咒DT的黑黑们,至于自家的JP..............MA,如果你ALL的话就放过不诅咒你><

456 LOOP2011/2/8 20:03:00

果然要开大音量听,很好听,腾云驾雾的感觉。
可惜英语部分。。。我很悲催,听不太懂,有听出来唱的是什么的么?

457 正楼。2011/2/8 20:17:00

表示新歌确实好听。

458 ==2011/2/8 21:25:00

转回正题,封面千万别这么艺术

?

图片点击可在新窗口打开查看

459 = =2011/2/8 21:29:00

排要开大音量听,第一遍模糊地听过一点感觉也没

460 = =2011/2/8 23:38:00

KK家总归就是寂寞

饭群也比较缺心眼

所以一翻就5Y

这在别家除非是有大掐点,大爆料

----

historical problems

A:you are the only one in my heart

B:me too?

461 = =2011/2/8 23:45:00

话说能不掐好好讨论曲子就OK么?没讨论的话就沉了呗,喜欢就ALL,不DJ就WS,黑黑什么的简直莫名其妙什么都能掐。

还是现在的揷口也就一挑地儿。

462 = =2011/2/8 23:47:00

临睡前摸进来

LS早散场了,你来晚了

喜欢就爬下L不喜欢就WS

463 = =2011/2/8 23:52:00

忘了说一句

461L排一下你最后一句

公共L别指望好好说话了

回团L吧

公共L只有招掐的份

劣等物种贱性不改

没办法的

沉了吧

LX还是表再顶贴了

464 = =2011/2/8 23:54:00

从凌晨听到现在了,真的好听。。。

KK还没有过这种曲风的歌

465 = =2011/2/9 20:48:00

仰望5Y

KK家各大派现在留在XQ没事儿回帖的除了黑,就剩下缺心眼儿的了……

唠唠叨叨总是老几样反反复复的掐,颜、唱功、SOLO与团……

建议统统回炉研究堂本模式,研究好掐点会翻新的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录