嵐、史上初の音楽DVD総売上400万枚突破

6161条/页,1页

您是第6572位读者

楼主 = =2011/2/9 9:25:00

【オリコン】嵐、史上初の音楽DVD総売上400万枚突破

オリコン?2月9日(水)4時0分配信

人気グループ?嵐のライブDVD『ARASHI 10-11 TOUR“Scene” ~君と僕の見ている風景~STADIUM』(1月26日発売)が、2/14付オリコン週間DVDランキングで2週連続総合首位を獲得した。嵐のミュージックDVDによる2週連続総合首位は通算4作目。今週で嵐のミュージックDVD10作品の総売上は、史上初の400万枚を突破する快挙を達成した。

本作は前週、ミュージックDVD史上最高の初週61.8万枚を売り上げ、総合首位に初登場。発売2週目も週間5.9万枚を売り上げ、累積売上67.7万枚。前作『ARASHI Anniversary Tour 5×10』(昨年4月発売)でモーニング娘。を抜いて歴代1位を獲得した「アーティスト別歴代ミュージックDVD総売上枚数記録」を401.4万枚に伸ばし、ミュージックDVDとしては前人未到の400万枚を突破した。

2 = =2011/2/9 9:27:00

V5

3 = =2011/2/9 9:47:00

撒花

4 ==2011/2/9 9:49:00

!!!

5 = =2011/2/9 9:59:00

不是吧

6 = =2011/2/9 10:07:00

400W只是个阶段,看好会有突破500W的新闻

7 = =2011/2/9 11:13:00

6L你家卖了几万?

8 = =2011/2/9 11:36:00

v5

9 ==2011/2/9 11:40:00

恭喜

请继续给力

10 小红2011/2/9 11:53:00

真不明白他们有什么好的,颜残歌残那儿都残,团员爱也假扒拉几的,就演技还说的上~

看来我真是out了~~

11 = =2011/2/9 11:58:00

10 小红2011-2-9 11:53:00

真不明白他们有什么好的,颜残歌残那儿都残,团员爱也假扒拉几的,就演技还说的上~

看来我真是out了~~

=======

LS这不摆明了生活在0506年嘛

12 = =2011/2/9 13:14:00

V5

13 = =2011/2/9 13:16:00

V5啊

14 = =2011/2/9 13:21:00

恭喜恭喜
加油!

15 = =2011/2/9 13:33:00

看来我真是out了~~

================

别侮辱out这三个字母,

最适合你的字母,sjb

16 - -2011/2/9 13:41:00

看来我真是out了~~

-----------------------------------------------------------------------------

这成分 明显

17 = =2011/2/9 13:46:00

关键是A团在日本 韩国都是最红的日本团体,碟外销台湾都卖得不错

爱开B那种出了日本,在稍微有点份额的市场就没人买账,台湾市场份额永远在J家之下

18 = =2011/2/9 13:49:00

就算在霓虹A团的销售额也踩能踩扁爱开逼啊

19 = =2011/2/9 14:34:00

最近怎么总看到10L的ID在ZB跳脚

20 = =2011/2/9 14:47:00

爱开B那种出了日本,在稍微有点份额的市场就没人买账,台湾市场份额永远在J家之下
===========

非4.8O
单纯想说 你拿一个团和一堆团比 这样黑也太白了

21 = =2011/2/9 14:51:00

能不提J外吗?
烦不烦

22 = =2011/2/9 14:52:00

===========

非4.8O
单纯想说 你拿一个团和一堆团比 这样黑也太白了
========
DL没说清楚,是在任何一个有卖气的J家团体之下

23 = =2011/2/9 15:13:00

隔壁楼有图
第二的魔娘才二百多万……
这差距orz

24 = =2011/2/9 16:26:00

内楼的是WSN么,能别提J外么,非提自己去WZ

25 = =2011/2/9 18:27:00

台灣會夯A團?你真的住台灣?還是你家沒第四台或MOD

78跟79二台音樂台播的音樂MV有一半是韓團,如果哈A團早就引進A團綜藝節目進來播了

緯來的MS都快要撐不下去,反而是韓國歌謠三台搶著播

光看MV韓國的美男團跟A團輪流放,顏的差距馬上就出來了

飯J家討厭韓樂但現實還是要認清,你看見的A團銷量,是靠宣傳廣告打出來的(全J家打最兇就是A團)

很多台灣年輕人都對於日本現在哈A團感到無解,可能日本現在流行走熟男風吧。

26 = =2011/2/9 18:31:00

仰望LS用PC踩J内

27 2011/2/9 18:32:00

PC都能堂而皇之进驻ZB了!!

28 = =2011/2/9 18:33:00

仰望LS用PC踩J内

========

并且是尚娣用PC踩J内

29 = =2011/2/9 18:33:00

代表個人覺得自己和25L住的是不同個台灣

30 = =2011/2/9 18:34:00

LS的WWer好滚不送
开口闭口提PC西奈
谁有兴趣想知道在WW A团怎么样,那些台压碟idol能赚一分钱?who care
PC那些还叫美男,呕……那群整容颜只有最难看没有之一
看见LS这种人就EX

31 = =2011/2/9 18:34:00

HKer表示看到25L那樣的WWer笑而不語

32 = =2011/2/9 18:34:00

喂喂喂,LS你確實你不是PC飯
上面說的賣禸團,你扯PC不斷吹捧PC是想咋呀
要不上個J內ZB看看
啊對了,上日版的別上台版的wwwwww

33 = =2011/2/9 18:35:00

==================
HKer +1
我在HK真好

34 = =2011/2/9 18:35:00

LS的WWer好滚不送
开口闭口提PC西奈
谁有兴趣想知道在WW A团怎么样,那些台压碟idol能赚一分钱?who care
PC那些还叫美男,呕……那群整容颜只有最难看没有之一
看见LS这种人就EX
======
对不起误伤另外一位GN,我说的是25L

35 = =2011/2/9 18:36:00

25L智商有问题,台湾现在就是流行寒流,人PC天天往那跑能不红吗,谁用J家跟PC比了,需要那么掉价么

36 = =2011/2/9 18:38:00

一樣都是繁體字,爲什麽25L會NC至此= =

37 = =2011/2/9 18:42:00

那些台压碟idol能赚一分钱?

=========

我想知道这个,有点看上台版有字幕外加白菜

38 人在韩国也是最红日团2011/2/9 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2011/2/9 18:45:00

擦,38L别报复社会

一下看到那么多棒子名字你赔得起吗

40 = =2011/2/9 18:46:00

从38L茫茫PC中挖走arashi..........LX勿念

41 = =2011/2/9 18:46:00

原来XQ有这么多HKer和WWer

42 = =2011/2/9 18:48:00

忍不住了…………38L你能贴地址么…………
突然一堆PC差点闪瞎了眼……

43 = =2011/2/9 18:51:00

A团饭求GLY PB……
PC西奈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

44 = =2011/2/9 18:51:00

=========

=================

不能

HK偷跑也不能

45 = =2011/2/9 18:52:00

HKer +1
我在HK真好
--------
+2 XDD
在HK飯得很滋潤

46 = =2011/2/9 18:54:00

我去

没下限啊

47 = =2011/2/9 18:59:00

=========

=================

不能

HK偷跑也不能

==========

HK偷跑是不算销量吧,爱豆还能分印花税的

台版要表付给JS版权税?

之前在TB上乱逛的时候看到台版的出版商是AVEX,大惊

48 = =2011/2/9 19:10:00

噗…怎么混进了PC饭…不能扫了兴,A团V5~撒花~

49 = =2011/2/9 19:13:00

跑到外面最拿不出手的就是爱开B,还爱整天自欺欺人

50 - -2011/2/9 19:14:00

38L

?喷了 火树银花

51 = =2011/2/9 20:15:00

==

當然要...

PS. 現在台灣J家幾乎都是AVEX代理的,圖裡是官網東洋代理list

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2011/2/9 20:26:00

HK偷跑是不算销量吧,爱豆还能分印花税的

之前在TB上乱逛的时候看到台版的出版商是AVEX,大惊

=====

HK偷跑有印花税分给idol,那版权税估计idol就没什么了= =

台版几乎都是A社代理的

53 = =2011/2/9 20:40:00

400w基本封顶了
看好下一张瀑跌

54 = =2011/2/9 20:45:00

400w基本封顶了
看好下一张瀑跌
--------------------------
仰视,请问下你家何时百万

55 = =2011/2/9 20:48:00

400w基本封顶了
看好下一张瀑跌
============
为什么会有人如此NC
就算下一张瀑跌400W还是只多不少的好吗,封你个妹妹顶
到底有多少傻缺以为A团一张DVD有400W了啊啊啊啊啊啊
BT写着看不懂吗

56 = =2011/2/9 20:50:00

53L.日文不懂就算了.BT里的汉字你也不识?

57 = =2011/2/9 21:02:00

HKer +1
我在HK真好
--------
+2 XDD
在HK飯得很滋潤
===========
那不妨我+3吧
自己在哪地飯就好,拖地方出來黑他們有何用,你那裡流行誰也不關世界的事啊= =

58 = =2011/2/9 21:05:00

400w基本封顶了

-----

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

59 = =2011/2/9 23:11:00

400w基本封顶了

-----

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

除非DL认为A团家买碟都是定额制的

瞧着买够400万了,哟西,从下一张DVD开始就一张都不买了

这样才有可能封顶吧……

60 = =2011/2/10 1:36:00

400w基本封顶了

-----

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

除非DL认为A团家买碟都是定额制的

瞧着买够400万了,哟西,从下一张DVD开始就一张都不买了

这样才有可能封顶吧……

=====

原来我们都是有任务的吗,卖够400W就完成任务了= =

61 = =2011/2/10 3:54:00

飯J家討厭韓樂但現實還是要認清,你看見的A團銷量,是靠宣傳廣告打出來的(全J家打最兇就是A團)

--------------------------

这货把我逼出来了

表把你们家呕吧呕尼一年N张专辑加起来TOP才30W的销量拿来跟霓虹比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录