AP真的是一对神仙眷侣

3636条/页,1页

您是第4648位读者

楼主 = =2011/2/9 11:03:00

有福同享有难同当,不离不弃生死与共,生的32又那么美貌,萌死了

2 = =2011/2/9 11:05:00

抱走P,顺便带走32,呼唤亲妈来接

凸,送lz

3 = =2011/2/9 11:05:00

LZNC不解释

4 = =2011/2/9 11:06:00

您是第50位读者
谁刷走了我儿子= =

5 ~2011/2/9 11:13:00

这样都能看到儿子…抱走抱走

6 = =2011/2/9 11:23:00

抱走P,P黑家IDOL和艺术家真的是一对神仙眷侣

7 = =2011/2/9 11:24:00

LZ你跟7.4才是神经眷侣天生一对,抱走32

8 = =2011/2/9 11:59:00

神马状况

合肥又有母鸡啦?

9 = =2011/2/9 12:06:00

只想问一句,谁负责生的

10 = =2011/2/9 12:15:00

您是第888位读者

送我自己

11 = =2011/2/9 12:34:00

民工YY还绑架32

EX

EX

12 = =2011/2/9 13:02:00

楼主有病,抱走A,你自己去和你家IDOL生吧

13 = =2011/2/9 13:07:00

挑AP没用人家照样大亲友

建议LZ还是挑AOPO估计可以赚到流量

14 = =2011/2/9 13:10:00

。。。。。。。。。。。

15 = =2011/2/9 13:31:00

LZ跟LZ爸是一对神仙眷侣

LZ妈跟LZ爷爷是第二对神仙眷侣

个NC脏货表再绑架亚麻懂没

16 = =2011/2/9 14:31:00

勿惦记红A

17 = =2011/2/9 18:56:00

开楼的ko又ZGZS闲极无聊了

18 = =2011/2/9 19:07:00

AO又ZGZS自炒自黑了

19 = =2011/2/9 19:11:00

=======

矮油~现在XQ谁还用A来叫7.4啊~

那渣货果然神马事都离不开合肥和键盘啊╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/2/9 19:13:00

勿惦记红A

======

AOjj又开始DT理论了,多少年了换点新的吧

仁仁现在都16版了,要与时俱进啊,噗~

21 = =2011/2/9 19:38:00

真的没想到

进来还能看到儿子。。。

一起打包抱走

22 = =2011/2/9 19:51:00

=======

======================

你管我用什么叫,我说你是不是太闲了,这楼有你家神马事,难道开楼的是你家,或者你就是开楼的SB

23 = =2011/2/9 20:15:00

=======

你管我用什么叫,我说你是不是太闲了,这楼有你家神马事,难道开楼的是你家,或者你就是开楼的SB

===========

AOjj又开始RS了

裱起来,这一家每次出现都是那么销魂

24 = =2011/2/9 20:15:00

========================

果然是被害妄想啊╮(╯▽╰)╭

噗~

25 = =2011/2/9 20:16:00

=======

===========

AOjj又开始RS了

裱起来,这一家每次出现都是那么销魂

A黑对AO要求真高,你们RS可以,我们就不可以RS,你爸是李刚啊

26 = =2011/2/9 20:27:00

A黑对AO要求真高,你们RS可以,我们就不可以RS,你爸是李刚啊

=======

你哪只眼看到有人RS你了啊,哦,对了,在AOjj眼里说实话就是RS来着

隔壁几座大楼都被AOjj说成全是RS,anti楼来着

27 = =2011/2/9 20:29:00

三更O别蹦跶了

有时间快去多赚钱买你家16版,赶紧的

28 = =2011/2/9 20:30:00

AOjj这是又组队来XQ为7.4洗白了?

29 = =2011/2/9 20:39:00

=======

你哪只眼看到有人RS你了啊,哦,对了,在AOjj眼里说实话就是RS来着

隔壁几座大楼都被AOjj说成全是RS,anti楼来着

=============================

我没说你RS我,但你能说19楼那句话不叫RS吗?

30 = =2011/2/9 21:42:00

我没说你RS我,但你能说19楼那句话不叫RS吗?

=======

哦,那请问你是键盘还是合肥啊?

31 = =2011/2/9 21:44:00

RS对AOJJ来说算什么啊

人最厉害的不就是诅咒么,整一个疯婆子

32 32表示很无辜。。。2011/2/10 10:52:00

这样也能被带上。。。。

33 = =2011/2/10 15:26:00

7.4和4.9本来就是绝配啊

合肥们才两两交配成为西皮饭中的极品SB

34 = =2011/2/10 15:29:00

33L个贱货你家IDOL个贱货全家内部交配不够你GC

35 = =2011/2/10 15:34:00

33L表再DT亚麻跟公共场所指手画脚

你IDOL补品那么缺?

36 = =2011/2/10 15:37:00

33L可真是贱
补品送你爱豆别客气啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录