买一对8cm+的高跟鞋是不是不现实

1313条/页,1页

您是第1942位读者

楼主 满脑子都是2011/2/9 17:13:00

看上了一对高跟鞋

草啊草啊一片草原

但是LZ平时都穿7cm左右的坡跟或者是3cm的低跟

逛街就一定是帆布鞋了

买了那对8cm+的话,最终结果是不是浪费?

对不起年后第一天上班有点无聊来浪费资源了

2 满脑子都是2011/2/9 17:14:00

对不起我居然发错版了= =

3 = =2011/2/9 17:14:00

浪费资源倒是没啥,不过GN你确定没错版?

4 = =2011/2/9 17:15:00

我也总做这种事

不知鞋子,包括衣服,明明知道没什么场合合适的

但是看了试了又忍不住,买来之后多半在角落积灰的多

最后只能感叹自己冲动啊,败家啊

5 = =2011/2/9 17:45:00

经常踩10CM的鞋子逛街,习惯了就好

6 = =2011/2/9 17:49:00

踩着12cm单跟鞋逛街一天,之后脚跟不是自己的一样,然后下回没脸继续…

7 = =2011/2/9 17:53:00

如果单纯喜欢鞋的样式,那有种技术叫削跟,可以把鞋跟切掉1-2cm

8 = =2011/2/9 17:58:00

如果单纯喜欢鞋的样式,那有种技术叫削跟,可以把鞋跟切掉1-2cm

------------------------

削了就不好看了

那对8cm+的鞋有防水台,应该不会太难穿吧……

9 = =2011/2/9 18:15:00

削了就不好看了

那对8cm+的鞋有防水台,应该不会太难穿吧……

=================================

8cm有防水台对于我来说就是平底鞋了。。。

天天穿10cm的,从来不买7cm以下的高跟鞋

10 = =2011/2/9 20:06:00

基本10cm的人表示踩多就习惯了

11 = =2011/2/9 20:13:00

我第一双高跟就挑战的10cm,后来换中高跟后觉得好幸福好幸福

12 = =2011/2/9 20:14:00

从没穿过高跟的人买了一双心水的10cm,不知天高地厚当时就换上继续逛街了
然后真是恨不得手脚并用爬回去= =+

13 = =2011/2/9 21:04:00

KY一下

前天穿了10cm的高跟鞋去同学聚会,居然被一男同学说你也不矮,穿什么高跟鞋

还跟我说穿高跟鞋时间长了小腿会长出难看的肌禸来的

气死我了 他管我穿不穿高跟鞋呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录