团好个人才能好

9393条/页,1页

您是第5091位读者

楼主 = =2011/2/9 17:25:00

现在看这话还真有点道理

2 = =2011/2/9 17:27:00

别瞎总结了

3 = =2011/2/9 17:29:00

我发现嘿嘿们都是话痨,来回就那么几句话唠叨来唠叨去

你们快回养老院去吧 烦死了都~

4 = =2011/2/9 17:33:00

本来就是,只是很多以为自家开外挂的真以为没了团她们的IDOL还能风风光光

5 = =2011/2/9 19:46:00

废话!idol自己都说了

6 = =2011/2/9 19:50:00

黑谁了?这楼为毛有人这么积雪

7 = =2011/2/9 19:51:00

lz有说错吗?我认为说得对= =

8 = =2011/2/9 19:55:00

胡说,SMAP是吗

9 = =2011/2/9 19:57:00

SMAP是1+1+1+1+1》5

10 = =2011/2/9 20:00:00

胡说,SMAP是吗

===========

SMAP团要不好,个人能稳吗

强如大神都不敢月兑团独立发展

SMAP要不是天团56,草刚这种怎么可能红?

11 = =2011/2/9 20:01:00

胡说,SMAP是吗

===========

====

smap那资质,没有大神,93年就被解散了

12 = =2011/2/9 20:03:00

个人和团是相互支持的我觉得

大神如果对团不上心的话SMAP不可能天团

同样的因为有这个天团做后盾,大神才能这么多年都不flop

13 = =2011/2/9 20:03:00

胡说,SMAP是吗

===========

====

========

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

不挑要死吗?

14 = =2011/2/9 20:06:00

团是根基,个人活动是建立在团这个基础上的东西

要打比方的话大概是榕树之类的植物的感觉,虽然看起来是一片树林,其实只是一棵树而已

15 = =2011/2/9 20:06:00

胡说,SMAP是吗

===========

====

========

没smap大神早就被赶出去了,就和艺术家一样

16 = =2011/2/9 20:07:00

没smap大神早就被赶出去了,就和艺术家一样

====

赶出去,J家就倒闭了,艺术家在哪里

17 = =2011/2/9 20:09:00

挑天团的J外O滚出去

天团再怎样比你家好一万倍

非天团任一家,免JD

18 = =2011/2/9 20:17:00

艺术家你妹

再怎么样人家是团和个人都能做好,这才是真正的强大

连一个小集体都守不好,还说什么成为国民IDOL,简直是笑话

19 = =2011/2/9 22:35:00

vice versa

20 = =2011/2/9 22:51:00

排12L

21 = =2011/2/9 23:03:00

到底哪个贴里能看不到ao自炒

给个指路吧

22 = =2011/2/9 23:05:00

也有例外吧,P最好的时候貌似是N团最不好的时候

23 = =2011/2/9 23:11:00

到底哪个贴里能看不到ao自炒

给个指路吧

=========

连白菜L里都有AOJJ洗白,╮(╯-╰)╭

24 = =2011/2/9 23:12:00

也有例外吧,P最好的时候貌似是N团最不好的时候
==============
这不是例外,在日本演艺圈这么个高速更新换代的地,连J外的所谓实力派都红不了多久,
更何况是IDOL,想保持长久的人气却没有一个可以共同作战的团队,这难度简直了
这段时间的风波和数据不是更加证明了LZ的话么

25 = =2011/2/9 23:16:00

不过三字母家的一般都认为团拖累了她们爱豆,一副你们跟着我家有禸吃,没我家你没禸我家照吃禸的架势

26 = =2011/2/9 23:17:00

仅个人觉得,组了团却连团里面几个门把都不能搞定,

有毛可能用魅力征服众多的霓虹民众成为国民

尤其是在霓虹这么注重团队精神的国家

不能做好团也算是一种能力问题吧

27 = =2011/2/9 23:20:00

28 = =2011/2/9 23:22:00

确实……就连一开始就说以个人为重的团也无法幸免

29 = =2011/2/9 23:22:00

不过三字母家的一般都认为团拖累了她们爱豆,一副你们跟着我家有禸吃,没我家你没禸我家照吃禸的架势

===========

你确定三字母家的一般都这么认为?

30 = =2011/2/9 23:22:00

本来就是,只是很多以为自家开外挂的真以为没了团她们的IDOL还能风风光光
------------
但团开始走下坡,个人却越攀越高的情况下
团很碍事

31 = =2011/2/9 23:25:00

------------
团很碍事
======
请问这是哪家

32 = =2011/2/9 23:26:00

团很碍事

-----------

其实就过去和最近的经验来说,团和个人的上升下降是相辅相成的

33 = =2011/2/9 23:26:00

1+1+1+1+1》5

==========

我只排这个,至于LZ那话...

34 = =2011/2/9 23:26:00

DL明明是说218这种没颜没能力的人
搭了个好团
在小三的话表说买档主剧、个人CM
估计连个打酱油的机会都没

35 = =2011/2/9 23:30:00

团很碍事

-----------

其实就过去和最近的经验来说,团和个人的上升下降是相辅相成的

=======

每个团情况都不一样吧,不能放在一起说

36 = =2011/2/9 23:32:00

---------------

团好的个人都不太差,团不好的个人发展再怎样也受限了

37 = =2011/2/9 23:32:00

然后呢,人家218就是在一个好团了,就是出头了,这也是他努力地结果
做好idol需要什么有确切标准么,ls列个出来

38 = =2011/2/9 23:34:00

-------------------
你说说哪家团不好个人好得很的,个人真好的话会带不动团
相反团真的差的话做为其中一员能好又好到哪里去又能好多久

39 = =2011/2/9 23:36:00

亚麻是反例吧

40 = =2011/2/9 23:37:00

亚麻是反例吧
======
亚麻简直应了lz这句话

41 = =2011/2/9 23:41:00

= =2011-2-9 23:37:00
亚麻是反例吧
======
亚麻简直应了lz这句话
================
以前团不好的时候亚麻不也发展的顺风顺水?现在这样也跟团怎么样扯不上边啊

42 = =2011/2/9 23:44:00

不一定吧,A团团好,个人有好吗?

43 = =2011/2/9 23:46:00

==========

还不够好啊,现在谁比得上?

44 = =2011/2/9 23:46:00

亚麻是反例吧
======
亚麻简直应了lz这句话
================
以前团不好的时候亚麻不也发展的顺风顺水?现在这样也跟团怎么样扯不上边啊
===============
就是因为团不好所以亚麻的个人好只能是一时的而不是长久的,如果团强大是完全可以护着的
看S团,果事件发生后,如果不是门把护着帮助着,影响会那么快消除么
如果你只要满足一时好,那算我没说,反正j内j外一堆例子

45 = =2011/2/9 23:47:00

哪里不好了

46 = =2011/2/9 23:47:00

不是一定的吧

参见11

47 = =2011/2/9 23:48:00

=========

子俊?

48 = =2011/2/9 23:48:00

V团只是近年唱片卖得不好罢了,其他方面可不弱

49 = =2011/2/9 23:50:00

==========

还不够好啊,现在谁比得上?

-------------------

dl的意思是没有强大如大神等可以独当一面那种

但是现在这样不算好么,销售量就算是五人分那也极其彪悍

四季剧轮着上,cm什么的资源满满的,就算拉小三top出来比,你说是top赚得多

还是五人均分赚得多,连国民度都比不上

50 = =2011/2/9 23:50:00

想想TT,就知道一个成功的团多重要了……就是前T当年的国民度,团没起来终究不能长久

51 = =2011/2/9 23:51:00

不是一定的吧

参见11

========

这个是例外

可能因为11j家特征不明显

所以团对他影响不大

52 = =2011/2/9 23:51:00

不是一定的吧

参见11

V团哪里不好了,怎么拖11后腿了啊

53 = =2011/2/9 23:52:00

不懂V团就表拖11出来

54 = =2011/2/9 23:53:00

就是因为团不好所以亚麻的个人好只能是一时的而不是长久的,如果团强大是完全可以护着的
看S团,果事件发生后,如果不是门把护着帮助着,影响会那么快消除么
如果你只要满足一时好,那算我没说,反正j内j外一堆例子
----------------------------------
拿J外来比有什么好比的?
J外唱歌的,男的确实是抱团的能卖,女的可是单打独斗的
J外演戏的,那也是各自为战的
你说那么多个人忙活来忙活去,都为了昙花一现的?

55 = =2011/2/9 23:53:00

dl的意思是没有强大如大神等可以独当一面那种

但是现在这样不算好么,销售量就算是五人分那也极其彪悍

四季剧轮着上,cm什么的资源满满的,就算拉小三top出来比,你说是top赚得多

还是五人均分赚得多,连国民度都比不上

============

怎麼到現在还活在XQ的洗腦中啊

56 = =2011/2/9 23:53:00

这个是例外

可能因为11j家特征不明显

所以团对他影响不大

=========
不是v团家的能不能表随便说话

57 = =2011/2/9 23:54:00

想想TT,就知道一个成功的团多重要了……就是前T当年的国民度,团没起来终究不能长久

-----------------

TT倒真是特例,没什么好讨论的,这团谈不上团拖累个人的,而是一开始发展重心就不在团上

58 = =2011/2/9 23:55:00

=========

个人拉出来其实也不是不好,至少各有擅长的领域

现在A团把个人的长处整合了,感觉这个团好像各方面都不错

但对个人发展不一定好,比如明明可以多方面发展的,却因为团内定位给限制住了

59 = =2011/2/9 23:57:00

团也不可能一直都好吧

60 = =2011/2/9 23:58:00

=============
那你倒是说说和s团同时代的个人还剩几个能跟s团比
歌姬什么的除了个av家的还在死撑,还有早期的熊光,还有几个能5年之内不跳水
再说j内是idol啊,还真不能跟J外专门唱歌演戏的比

61 = =2011/2/10

?
=============
那你倒是说说和s团同时代的个人还剩几个能跟s团比
歌姬什么的除了个av家的还在死撑,还有早期的熊光,还有几个能5年之内不跳水
再说j内是idol啊,还真不能跟J外专门唱歌演戏的比
-------------------------
你知道最后一句就好了

62 = =2011/2/10 0:01:00

J家还是团有优势,不然个人跟J外那么多俳优比,没什么优势

其实J内的演技都是被高估的,都是跟自己J内比是不错,但是从来没跟J外的俳优比吧

其实还IDOL GROUP是最有优势的,其他的发展都是加分

63 = =2011/2/10 0:01:00

但对个人发展不一定好,比如明明可以多方面发展的,却因为团内定位给限制住了

------------------
虽然这话说出来容易掐,A团的确努力把团做好了,但个人素质环境什么的的确不太比得上天团
看天团就知道,团好对个人不是限制,反倒可以更加放心自由的发展自己

64 = =2011/2/10 0:05:00

J家发展就是多了“团”这个保险。

当然,好团是保险,普普的团……看造化了。

65 = =2011/2/10 0:05:00

怎麼到現在还活在XQ的洗腦中啊
请问那部分被我被洗脑了,如果不麻烦的话帮我正回来吧

66 = =2011/2/10 0:06:00

想来想去没琢磨明白

A团旬了以后,哪个团员受限制了?

没机会主剧的主剧了,没机会大制作映画的映画了,没机会个人CM的拿到CM了,没机会红白、113MC的MC了

我也求我家那位受这种限制

67 = =2011/2/10 0:07:00

好团是怎么来的,不就是靠上面的人和团的门把们共同打造的

每个人都得出力,好团不是天上掉下来的

68 、 、2011/2/10 0:09:00

虽然这话说出来容易掐,A团的确努力把团做好了,但个人素质环境什么的的确不太比得上天团
看天团就知道,团好对个人不是限制,反倒可以更加放心自由的发展自己
======
于是现在是个人比不上天团的都叫发展不好,那霓虹有几个人发展好了?

69 = =2011/2/10 0:10:00

父子的境遇充分说明了团的重要性啊

70 = =2011/2/10 0:12:00

J家就是偶像团体阿,团当然最重要

个人单打独斗,无论是SOLO还是演戏,都是作为IDOL来说很不错,但不会跟真正的歌手,俳优比

突然想起二狗上的老俱说的,不知道翻译是否有错,他自己说现在都是演戏都是因为ARASHI人气的关系,人家才让他去演的,然后一直强调为了团发展个人的重要性,觉得二狗很清楚自己的位置。

而且他一直强调自己是IDOL而不是俳优,其实就是作为演技很好的IDOL被别人称赞,如果真的要作为俳优跟J外那么多俳优比,估计早就被埋没了

看完那起老俱真的对二狗改观很多,太精明太现实了

71 = =2011/2/10 0:13:00

好团是怎么来的,不就是靠上面的人和团的门把们共同打造的

每个人都得出力,好团不是天上掉下来的

跟你说的不是一件事情。

我刚刚代人了,我自己才知道是什么意思。

你就当我没说过DL这话。

72 = =2011/2/10 0:15:00

不是一定的吧

参见11

V团哪里不好了,怎么拖11后腿了啊

11大红之后

V团一直FL

73 = =2011/2/10 0:16:00

======
于是现在是个人比不上天团的都叫发展不好,那霓虹有几个人发展好了?
小天团的个人如果被限制,那j外那群专门演戏的唱歌的不是被限制得更厉害

74 = =2011/2/10 0:17:00

肯定是团好个人机会才会多阿

每个人的成绩都一般,但最后加到团了就很好了

75 = =2011/2/10 0:18:00

11大红之后

V团一直FL

--------------------
你是V团家的么,不懂能不能表随便拖人啊

76 = =2011/2/10 0:22:00

在这里提这个不HD,但觉得11那身高超过三十岁後挺悬

45所关键这一、两年又没有加足火力捧他,V团又那样了

以後很难说

77 = =2011/2/10 0:22:00

觉得J+虽然一直重团

但是肯定还是希望捧捧看能不能出SOLO艺人

可惜J外不买账

78 = =2011/2/10 0:23:00

父子的境遇充分说明了团的重要性啊

TT和N情况其实不一样,前T出道前一年的FW和自己坚持组团出道这两点当初就让他的饭群有相当大的损失,TT这团又主要走各管各的单人路线,也没积聚起多少新的团饭来

亚麻那是一开始心就不在N团,后来又遇上自肃,虽然本人旬了却没能把团带起来,现在个人开始撑不住了团也托不住他

79 = =2011/2/10 0:25:00

N团内的关系最囧

吵吵还好点,他们是干脆互相不搭理

没有火花啊

80 = =2011/2/10 0:27:00

觉得11一直是走俳优路线的话,上剧上映画的频率也太低了吧

不知道是不是事务所的规划,感觉过了IDOL过了30都变得很低调了

有黄金档团番还好,不然存在感就太低了

81 = =2011/2/10 0:27:00

N团内的关系最囧

没有火花啊

----------------------
这个团太礼让了,别的团打打闹闹的都有开开玩笑私下恶作剧什么的,这个团简直是我看到的最“和睦”的j家团

82 = =2011/2/10 0:28:00

喜爷爷出来看尚睇

83 = =2011/2/10 0:28:00

过了30还大放异彩的可能性太小,事务所不会投太多资源下去,张爱玲的名言,出名要趁早

84 = =2011/2/10 0:30:00

能不能表脑内11啊,规划什么的未来什么的谁能上个j家内部管理层的证件再说行么
要讨论的话能不能拿现在看得到能上数据的说话啊

85 = =2011/2/10 0:32:00

这口气,恍惚以为爷爷也在刷XQ

而且爷爷的中文真好

86 = =2011/2/10 0:32:00

N团真是理智过了头,差情商低的人呐

87 = =2011/2/10 0:33:00

idol之间的私人交情和工作时候的默契其实两回事,不是冷战或者热战的敌对关系就ok

主要是团和个人的工作最好能相对平衡,相辅相成,或者干脆把所以力气投在团上,太偏重个人但是个人发展又遇到瓶颈就很麻烦了

88 = =2011/2/10 2:52:00

=========
难道不是反过来?

89 = =2011/2/10 3:31:00

====================

你在说反话么

90 = =2011/2/10 7:43:00

销魂的寒假,销魂智商负数尚睇开会...

只能这么总结这楼的一群生物了

91 = =2011/2/10 11:14:00

N团内的关系最囧

没有火花啊

----------------------
这个团太礼让了,别的团打打闹闹的都有开开玩笑私下恶作剧什么的,这个团简直是我看到的最“和睦”的j家团
==================
?打打闹闹恶作剧con上发疯撞屁股都有
?????????? 4人番虽然定位囧但也做得欢乐
只是你没看过
上帝请少些脑内别家多HC自家的吧

92 = =2011/2/10 11:57:00

11这两三年作品少是因为SP,这部作品对他意义非常,中间又发生了波折,他自己说为坚持拍这个推掉了不少映画和CM。其实和其他人比他原来的作品产量就有点偏少了,可以说一向是少产型的。

至于规划什么的,我觉得45所已经对他放手了吧,也可以说是放养,反正几年前他就说可以做自己想做的事了,这样不是挺好的么,idol自己高兴就好。

93 = =2011/2/10 12:03:00

还有我觉得团红不红不是最重要的吧,最重要的是团员之间可以相互支持,有归属感,当团员在一起的时候就是一个紧密的整体,这样无论是团还是个人都能发展。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录