现在小3还有谁势头比番茄好的吗?

117100条/页,2页

1 2
您是第7700位读者

楼主 = =2011/2/9 20:57:00

小3现在几个TOP,不是FLOP,就是自残,变老,发福

势头整个都是直线下降

番茄道真是苦尽甘来,势头一年比一年好,CM越来越多

多拉马映画四处开花,俳优路线口碑又好,蓝丝带也拿了

2 = =2011/2/9 20:57:00

卡车拖走小三,番茄妈快来抱人

3 = =2011/2/9 20:58:00

目前看来是这样

但不是每个饭都勇于承认的

4 = =2011/2/9 20:58:00

番茄的颜确实是J家的特例,过了25还能这么嫩

5 = =2011/2/9 20:58:00

抱走番茄

lz和3L慢慢聊

6 = =2011/2/9 20:58:00

抱走番茄,抱走!!!

7 ==2011/2/9 21:00:00

看花水木,HC了番茄的颜,和圣女一起金童玉女啊

现在和P一起,看着像P的侄子了

不说以为是平成的

8 = =2011/2/9 21:01:00

LZ指的几个top不就是指pk么

8团不想被代表

请不!要!捆绑小三谢谢!!

9 = =2011/2/9 21:01:00

有病啊,抱走番茄

自家怎样自己知道

送提到的一切人出帖

我家黑帖翻不了页的

10 = =2011/2/9 21:02:00

7L你是有多恨番茄才这么给他招黑

11 = =2011/2/9 21:02:00

颜确实是出众啊

12 = =2011/2/9 21:02:00

势头神马的算个毛线,主上常规档了吗?

13 = =2011/2/9 21:02:00

CM coming soon家又来找FJ了o(╯□╰)o

14 = =2011/2/9 21:03:00

8团不想被代表

=================

包括OO,烤鸟,艺术家

OO前几年还是黄金配大人气,现在是难求一剧

15 = =2011/2/9 21:04:00

= =2011-2-9 21:01:00

8团不想被代表

===========

这是哪家的啊

这话说的

8团的TOP个人完全比不上PK

16 = =2011/2/9 21:04:00

14L掉皮太快

17 = =2011/2/9 21:04:00

番茄的颜确实越长越好了

一看84年的,真是很惊讶

18 = =2011/2/9 21:04:00

怎么看DL 3L 4L 7L 11L都象ZGZS

19 = =2011/2/9 21:04:00

抱走k

20 = =2011/2/9 21:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=347970

已申锁,请沉帖

抱走番茄

21 = =2011/2/9 21:05:00

包括OO,烤鸟,艺术家

OO前几年还是黄金配大人气,现在是难求一剧

===============

OO是WHO?我还XX呢

22 = =2011/2/9 21:06:00

番茄榜单也很猛,已经甩开了小3

23 = =2011/2/9 21:07:00

红A

24 = =2011/2/9 21:08:00

刚来XQ那时候还真想不到有一天番茄会演光源氏

25 = =2011/2/9 21:09:00

来吧,这贴里把番茄跟其他人比较的,来上周边吧,否则就闭嘴看你自家的去,黑人黑的爽是吧

26 = =2011/2/9 21:10:00

势头神马的算个毛线,主上常规档了吗?

=============

早主过了

27 = =2011/2/9 21:10:00

势头无论如何都可能随时随地FLOP

LZ趁现在多看看你IDOL吧

28 = =2011/2/9 21:11:00

空氣

29 = =2011/2/9 21:11:00

小3已经如此之FL

连番茄都可以随便踩他们了

ORZ

30 = =2011/2/9 21:12:00

刚来XQ那时候还真想不到有一天番茄会演光源氏

===========

31 = =2011/2/9 21:12:00

番茄都27了奔三了吧,砸了那么多年资源总算有点回报了

势头?真搞笑,他现在有神马势头能跟当年的小三TOP们比

也就最近日媒图个新鲜感炒的多一点,就这样还都主不了剧还不如小三BACK呢,人BACK好歹有团

过几年J家再也没那么多资源砸在他身上他又没团没什么本事还不知道要消失到哪去呢

32 = =2011/2/9 21:12:00

-------------------------------------------

还有17L 22L

33 = =2011/2/9 21:13:00

31L你这算RS了吧,今天还是初七就积点德

34 = =2011/2/9 21:13:00

小3已经如此之FL

ORZ

------------

你还停留在06年吗?现在番茄很旬好伐

35 ==2011/2/9 21:13:00

OO? 是时候了

团不错,配的也不错,小电影票房也不错

36 = =2011/2/9 21:14:00

-------------------------------------------

还有17L 22L

全部让她们上ZB,番茄O表示毫无压力,肯定上不出

37 = =2011/2/9 21:14:00

也就最近日媒图个新鲜感炒的多一点,就这样还都主不了剧还不如小三BACK呢,人BACK好歹有团

过几年J家再也没那么多资源砸在他身上他又没团没什么本事还不知道要消失到哪去呢

============

你不懂中文吗,人早主过了

38 = =2011/2/9 21:14:00

31L有RS?LZ全家FLOP,自残,变老,发福

39 = =2011/2/9 21:15:00

DL的话一打眼还真是那么回事,不过细想想还真不是那么回事

40 = =2011/2/9 21:15:00

8团不想被代表

------------------

8L这人真是8团饭么,怎么总是在各种各样的L里看到8团饭这句话

虽然有部分是事实,但这说话的语气怎么这么招黑

这家loli都这德性么

41 = =2011/2/9 21:15:00

OO? 是时候了

团不错,配的也不错,小电影票房也不错

=====================================

看这次DVD卖的怎么样了

42 GLY2011/2/9 21:16:00

即墨地呼唤GLY啊

43 = =2011/2/9 21:16:00

“006是时候主了”,光这样BT的贴子我从06年看到10年了.....

没别的意思,纯感慨....

另外,番茄本身就是J家唯一一个俳优,跟谁都没法比,为啥要把小三跟他一起比?

44 = =2011/2/9 21:17:00

31楼怎么这么贱啊,再败RP你家更倒霉催了,管好自家吧

45 = =2011/2/9 21:18:00

“006是时候主了”,光这样BT的贴子我从06年看到10年了.....

--------------------

小排一下

46 = =2011/2/9 21:18:00

另外,番茄本身就是J家唯一一个俳优,跟谁都没法比,为啥要把小三跟他一起比?

==========

J家能拍戏的都叫俳优,不纯在什么唯一不唯一,只是人番茄算是俳优出道吧

47 = =2011/2/9 21:18:00

==================

说的是常规档,深夜剧一边去

48 = =2011/2/9 21:19:00

抱大腿的终于上来了啊,不容易,拍掌

49 GLY2011/2/9 21:19:00

--------------------

小排一下

========

跟着排

50 = =2011/2/9 21:20:00

==============

NC,你哪句加常规两个字了

这么耍贱你被怎么S了

51 = =2011/2/9 21:20:00

===========

常规也主过,傻黑做点功课行不?

52 = =2011/2/9 21:21:00

魔女是深夜档,不是深夜剧。

还有。土11是常规档

要黑请做足功课,SB!

53 = =2011/2/9 21:21:00

还有17L 22L

全部让她们上ZB,番茄O表示毫无压力,肯定上不出

================

HHP

54 = =2011/2/9 21:21:00

好了好了,旬不旬都是你们说的,

继续好了,容我拉走番茄,爱怎么说怎么说去吧

55 = =2011/2/9 21:22:00

8团不想被代表

8L这人真是8团饭么,怎么总是在各种各样的L里看到8团饭这句话

这家loli都这德性么

=========

56 = =2011/2/9 21:23:00

---------------------------------------------------------------------------

配了这么多年,而且大多数都是还算hit的剧,估计也没多大机会主了

要真主了估计也够呛,案例参照某J外女优

57 = =2011/2/9 21:24:00

讨论别人的滚出去,别一转身又要说番茄家的托垫背

58 = =2011/2/9 21:24:00

番茄做错了啥?

59 = =2011/2/9 21:24:00

RO看着一个原本就要没影儿的小番茄接连大制作映画,和同团越来越受捧的烤鸟一个个资源接踵而至,

不疯才怪。

60 = =2011/2/9 21:25:00

----------------

排 就像番茄不像小三一样可以时不时出个单曲专辑开个控

路线不同没什麽好比的

61 = =2011/2/9 21:26:00

現在主黑00跟蕃茄?

62 = =2011/2/9 21:26:00

31L连人家主过了都不知道就少来黑了吧

63 = =2011/2/9 21:28:00

RO看着一个原本就要没影儿的小番茄接连大制作映画,和同团越来越受捧的烤鸟一个个资源接踵而至,

不疯才怪

哦闹,在我本命的黑帖下面连我副命也拖出来,而且66也是我很DJ的

容我把他三个都抱走吧

64 = =2011/2/9 21:28:00

魔女是深夜档,不是深夜剧。

还有。土11是常规档

要黑请做足功课,SB!

=========

不用争辩土11算不算常规档

正式常规档也主过了

65 = =2011/2/9 21:29:00

番茄这三年的变化真是天翻地覆

花君的时候还是一抽风爱豆样,现在居然走稳重俳优路线了,气势越来越足

难道是因为主攻映画的原因

66 难道不知黑帖许愿特灵2011/2/9 21:30:00

ZQQHWHYWJQQWSHRYTNJX

67 = =2011/2/9 21:30:00

小心点吧,别黑006太过分了

这真有RO的话照他们那鸡血的个性看49L掉皮早RS了

差不多就得了

68 = =2011/2/9 21:32:00

31L,SB说话都不过脑子
59L
你也别费心把别家拖出来了,一会儿RS全反你家idol身上

69 = =2011/2/9 21:32:00

盖章番茄不如小三back,黑黑放过我家别来DT了

70 = =2011/2/9 21:32:00

黑帖的出现难道预示着又有什么好事出现吗

各种许愿…%¥%#%&

71 = =2011/2/9 21:33:00

番茄为什么要和小3比
小3为什么要和番茄比
就会这一种挑么= =

72 ==2011/2/9 21:34:00

8团不想被代表

这家loli都这德性么

-----------------------

+1,每次小3贴必有提8团的,就这么爱找存在感?真不知道是loli还是黑

73 = =2011/2/9 21:34:00

k黑=AO

R黑=PO

74 = =2011/2/9 21:34:00

抱不走就许愿好了,希望他期待的希望的想的一切都能成真=V=

75 = =2011/2/9 21:37:00

狂笑出帖

76 = =2011/2/9 21:38:00

+1,每次小3贴必有提8团的,就这么爱找存在感?真不知道是loli还是黑

其实本来这楼也没R什么事啊,要不是8L跳出来

77 = =2011/2/9 21:40:00

别只看番茄风光的时候,想想人家当年= =

78 = =2011/2/9 21:42:00

= =2011-2-9 21:02:00
CM coming soon家又来找FJ了o(╯□╰)o
==========
单纯路过 想问你说的是谁家

79 = =2011/2/9 21:44:00

我是单纯不明白为什么番茄跟006都主映画了,而小k还没主上

80 = =2011/2/9 21:45:00

有完没完了,提别家的都滚出去,别再顺杆子爬说什么我家托垫背

81 = =2011/2/9 21:47:00

番茄当年和野智W主,TBS的金10,魔王

所以,别说常规档,黄金看板档都主过了

82 = =2011/2/9 21:48:00

番茄长的洋气

83 = =2011/2/9 21:50:00

番茄平时不用又唱又蹦又跳,不用开CON耗体力

也不用受虐吃苦累掉半掉命做番组

没有团,不用操心和门把竞争

不用操很多出道团常遇到的操心事

他唯一操心的是出道问题

所以颜保持的好很正常

84 = =2011/2/9 21:53:00

83楼不会又是那个垃圾家的牛皮糖吧,又是出道不出道的

这货怎么就贱到这种地步啊

85 = =2011/2/9 21:58:00

我承认番茄势头好,顺便祝他收视远超大神行不?

小三都是配角命别人红吧

86 = =2011/2/9 22:01:00

------------------------------

去年有过主的机会

但是因为要塞人所以白纸了啊

我以前对小孩都无感,打那以后就觉得小火星是个小扫帚星

自己主的收视惨淡,塞别人剧里直接搞到白纸!

87 = =2011/2/9 22:02:00

实在不觉得番茄颜正

88 = =2011/2/9 22:06:00

怎么老搬大神出场,某人你是不是快掉皮了?

我家不红颜也不正,请路人们黑够了就散场吧

89 = =2011/2/9 22:06:00

小三是IDOL,番茄是俳优,没有可比性,就好比小三的BACK死忠也比番茄多,

番茄演的戏比小三的TOP都多,路线不同有啥比的,小三还要开CON舞台发片番组呢

90 = =2011/2/9 22:20:00

刚过完年也不攒攒RP

就不怕败太光,你家IDOL衰一年?

都说抱走番茄了,还有完没完了

91 ==2011/2/9 22:56:00

小3已经如此之FL

ORZ

看看J外的,能旬几年

说不定,过两年又是一个4.9

92 = =2011/2/9 22:58:00

小3已经如此之FL

ORZ

看看J外的,能旬几年

向J外媳妇建国这样也不错啊,或者像松山自荐资源不断

93 = =2011/2/9 22:59:00

看看J外的,能旬几年

----------------

为啥这么比,难道番茄是J外的?

94 = =2011/2/9 23:00:00

牛皮糖家又找RS呢

95 = =2011/2/9 23:01:00

哈,终于找到真正要黑的那个了

我说这时间点怎么就踩得那么准呢,这群人真的有智商吗?

96 = =2011/2/9 23:02:00

小四家的别混在这里黑,再黑你家退社

97 = =2011/2/9 23:10:00

闻讯来许愿 阿茄要@#¥%%…………***(&¥¥%……
除此之外我自己还想要可以嘛><
瘦!瘦!瘦!
钱!钱!钱!
至于老猪……
凸!凸!凸!

98 = =2011/2/9 23:12:00

看看J外的,能旬几年

===============

4,9没旬过

99 GLY!!!2011/2/9 23:13:00

能锁帖吗!!

100 = =2011/2/9 23:13:00

果然到这个时间点黑到的就是那位

算了,反正天天被大补的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录