这么出周边 比J家还厉害啊

130100条/页,2页

1 2
您是第8638位读者

楼主 黑店威武2011/2/9 21:59:00

RBT+RID

说的就是世界的桂花楼

听说半个月就会出次限定手机链什么的

还搞了web shop

最近出的情人节限定真是笑死人了啊

大家一起来欣赏欣赏

?

图片点击可在新窗口打开查看

实物

?

图片点击可在新窗口打开查看
歪刀于2011-2-9 23:27:44锁定帖子说:

不8家人。

2 = =2011/2/9 22:03:00

这家菜也够贵的,吃不起= =

3 = =2011/2/9 22:03:00

亲妈要赚钱给218买月9

4 = =2011/2/9 22:04:00

商品介绍好戳HHP

5 = =2011/2/9 22:05:00

关LZ屁事,整天DT着

6 = =2011/2/9 22:05:00

这里是ZB哦~

7 = =2011/2/9 22:07:00

这里是ZB哦~
---
那让gly移到wz~?

8 = =2011/2/9 22:07:00

ZB不8家人,有没有下限啊你们

送门把家人出贴

9 = =2011/2/9 22:07:00

坑爹的都是

10 = =2011/2/9 22:08:00

有钱多砸点shop好了,个人不怎么理解撒钱买这种盗版周边的,爱豆又分不到钱

11 = =2011/2/9 22:08:00

送门把家人出贴

=========

啊不对,说错了

应该是XQ不8家人

12 = =2011/2/9 22:08:00

怎么着LZ有意思,就算人家天天出也关不了LZ什么事呀,JB的东西

13 = =2011/2/9 22:08:00

送门把家人出贴

----

路人阿姨又来了

这贴哪里在8家人啦

明明在抨击黑店好吧

14 = =2011/2/9 22:09:00

以前都掐过了

是JS还不让说?

15 = =2011/2/9 22:09:00

10Lv5

16 = =2011/2/9 22:09:00

路人阿姨又来了

这贴哪里在8家人啦

明明在抨击黑店好吧

==========

黑店在哪里呀?卖的人还没说话呢,你急啥

17 = =2011/2/9 22:10:00

J家应该在合约上加一条相关规定

J家都不管的话 我们也管不着吧

不过确实不大HD

18 = =2011/2/9 22:10:00

有钱多砸点shop好了,个人不怎么理解撒钱买这种盗版周边的,爱豆又分不到钱
=
这可是直接送到爱豆口袋的钱啊

19 = =2011/2/9 22:10:00

这才是正宗idol拿的最多的周边啊== 直接全人腰包啊==

20 = =2011/2/9 22:11:00

============
口胡
麻麻有钱儿子不就有钱了,哼

21 = =2011/2/9 22:11:00

=======
……

22 = =2011/2/9 22:13:00

实在搞不懂,哪里来这么多要主持正义的路人
你又不买,即便是黑店也坑不到你
这家O心甘情愿给他家送钱,也是人家的钱,轮不到路人来心疼吧

23 = =2011/2/9 22:13:00

我觉得买这个比买shop他能分到更多钱一一

24 = =2011/2/9 22:15:00

路人阿姨又来了

这贴哪里在8家人啦

明明在抨击黑店好吧

==========

抨擊黑店不是更應該去WZ?

25 = =2011/2/9 22:16:00

====================
MS上次说过他家店还贴门把海报什么的
而且218应该属于J家
有点利用218赚钱的意思
再说他家也不缺钱不是
当然了 我们确实管不着了

26 = =2011/2/9 22:17:00

=============
LS+1
正义路人快点给J+高层写血书或者去J+门口绝世抗议吧,禁了这坑爹货吧><

27 = =2011/2/9 22:17:00

==================

你说笑呢吧。。。

只能证明他妈比爷爷更会挣钱 = =

28 = =2011/2/9 22:18:00

而且218应该属于J家
再说他家也不缺钱不是
反正J家也不管嘛

29 = =2011/2/9 22:18:00

一个愿打一个愿挨的事情怎么就黑店了?拿刀加你脖子上逼你买那才叫黑店好吧

人家愿意利用自己儿子赚钱关别人啥事了?

30 = =2011/2/9 22:18:00

前几天WZ不是还有一贴要8美千代女士的么

真是没下限啊

31 = =2011/2/9 22:19:00

而且218应该属于J家
再说他家也不缺钱不是
========
其实也想的通
一般店有名人去吃过饭了都会挂照片签名什么的招揽生意
自家的不用白不用
是有点微妙
但是自家不会买所以也没什么立场说什么

32 = =2011/2/9 22:20:00

218家这是招惹了什么脏东西

33 = =2011/2/9 22:20:00

我觉得买这个比买shop他能分到更多钱一一
-------
这样啊><
我想怎么218饭被占着便宜还老乐的撒钱呢
原来是218副业啊!!J家真V5,218 V5,搞副业都光明正大了
不愧是小天团元top

34 = =2011/2/9 22:20:00

而且218应该属于J家
再说他家也不缺钱不是
-----------------------
他家就一普通料理店
和别的料理店一样要家人亲自操作

35 = =2011/2/9 22:20:00

有点囧。。。不过反正不是我家就无所谓

36 = =2011/2/9 22:21:00

而且218应该属于J家
再说他家也不缺钱不是
==========================
哪有什么海报,不过就早年的签名而已
大部分都是饭们送的杂七杂八的小手工作品摆在店里而已
卖的周边跟218和j家没半点关系

37 = =2011/2/9 22:21:00

正义路人管得真宽,反正最终都是为了给IDOL撒钱,关你毛事

38 = =2011/2/9 22:22:00

8店请WZ
8家人请出XQ
MBD这叉扣最近越来越没有下限了

39 = =2011/2/9 22:22:00

感觉势利过头了,还有点缺德
谁说他天然的啊,我看他们一家精明的不得了

40 = =2011/2/9 22:23:00

其实出个手机链什么的我个人觉得没什么,只是说后来这样限定那样限定数量太多就有点过了,当然了,LS也有GN说了乐意那就没什么了

41 = =2011/2/9 22:23:00

我是觉得这家父母还挺自私的

因为他J家人身份而带来的客人已经够多了

何必再用这种周边损害自己孩子名声

42 = =2011/2/9 22:24:00

而且218应该属于J家
再说他家也不缺钱不是
-----------------------------
单纯对黑体无语
童工什么的卖身什么的也就饭们开玩笑说说罢了,还真把爱豆当成跟J家签卖身契的了?

43 = =2011/2/9 22:25:00

感觉势利过头了,还有点缺德
谁说他天然的啊,我看他们一家精明的不得了
==============
RS家人的管好点RP吧

44 = =2011/2/9 22:26:00

8店请WZ
8家人请出XQ

45 = =2011/2/9 22:27:00

=====================

你可真够逗的,人家是做了什么违法的事了是怎么着了?

46 = =2011/2/9 22:28:00

桂花楼店内美景

?图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/2/9 22:29:00

-------
这样啊><
我想怎么218饭被占着便宜还老乐的撒钱呢
原来是218副业啊!!J家真V5,218 V5,搞副业都光明正大了
不愧是小天团元top
===========
真不用阴阳怪气的,
你又不买,又没被占便宜,叫唤啥?
爱豆家有副业,又可以靠着自家做广告,还真不觉得有啥错
更何况连45所都没说什么,
我家要能开个店,真心的求之不得
对饭来说,要去看CON还能去他家店看看,也是福利
更何况这才真的是直接撒钱额

48 = =2011/2/9 22:29:00

觉得这样做会给他招黑吧
DL不就是利用这个机会来掐他的
不赞成他家的做法
不过真的是没理由去管? 也管不了的

49 = =2011/2/9 22:30:00

觉得这样做会给他招黑吧
不赞成他家的做法
不过真的是没理由去管? 也管不了的
DL那叫犯J

50 = =2011/2/9 22:31:00

觉得这样做会给他招黑吧
不赞成他家的做法
----------
倒觉得如果真是黑,
看什么都扭曲,
不是这个,别的黑点也不会少
不用介意

51 = =2011/2/9 22:33:00

真不用阴阳怪气的,
----
那你就多买买 多直接撒钱给218
搞不好真存够钱 美千代就给218买个月9回来了

52 = =2011/2/9 22:34:00

你到说说这损害什么名声了

人出的是自家店的ZB打的自家店的旗号

虽说IDOL的肖像使用权都归45所

这ZB上是刻了XYYJ的名字还是肖像?

45所又有什么权利管啊

53 = =2011/2/9 22:34:00

搞不懂招啥黑了
霓虹饮食店出周边的比比皆是,桂花楼又不特殊
他家儿子从来也没公开宣传过他家周边,有啥好黑的?

54 = =2011/2/9 22:34:00

眼红上剧家的又来了 orz

55 = =2011/2/9 22:34:00

笑,请问粗体从何而来?

自己儿子是个名人,靠名人效应赚些钱不是很普通的事情?又不偷不抢不侵害事务所版权,损个哪门子的名声?

除了这楼某些上蹿下跳正义感过剩的“路人”,我还真没见谁有那么大意见了

56 = =2011/2/9 22:34:00

真不用阴阳怪气的,
更何况这才真的是直接撒钱额
-------------
真不错><
干脆退社变成正业吧
说这种话的居然还是爷爷家出来的饭,啧啧
真是见识到了
这些年爷爷规矩白立了是把
能自私成这样的,大概也就你家有了
赶紧退社吧,这样才适合你们家饭这种饭法
我看退了团退了J家,到时候你家才有资格说靠自家做广告
还有LS这位装路人有意思?啧啧

57 = =2011/2/9 22:35:00

说起这个,今天WB上转的那卖字幕的TB店怎么没人8

58 = =2011/2/9 22:35:00

45所又有什么权利管啊

=

这家好BH啊

麻烦抬头看46L

59 = =2011/2/9 22:35:00

==================
那也算本事了,你家连剧本什么样都没见过吧╮(╯▽╰)╭

60 = =2011/2/9 22:37:00

45所又有什么权利管啊

搞不懂招啥黑了
霓虹饮食店出周边的比比皆是,桂花楼又不特殊
他家儿子从来也没公开宣传过他家周边,有啥好黑的?

======================
55别混淆视听啊 谁靠名人效应了?儿子是名人父母的饮食店就不能出周边了?真莫名的逻辑

61 = =2011/2/9 22:38:00

45所又有什么权利管啊

=

这家好BH啊

麻烦抬头看46L
========================

LS那位请问那些东西是拿来卖的么?

要掐好歹做足功课吧

62 = =2011/2/9 22:38:00

真不错><
干脆退社变成正业吧
说这种话的居然还是爷爷家出来的饭,啧啧
真是见识到了
这些年爷爷规矩白立了是把
能自私成这样的,大概也就你家有了
赶紧退社吧,这样才适合你们家饭这种饭法
我看退了团退了J家,到时候你家才有资格说靠自家做广告
还有LS这位装路人有意思?啧啧
=================
有说这废话的东西去给爷爷写血书吧,就告诉爷爷他规矩白立了218破规了

63 = =2011/2/9 22:39:00

真不用阴阳怪气的,

----
========

笑,真是

我买不买这跟你没啥关系吧

这桂花楼卖不卖ZB也跟你没啥关系吧

你最想黑得不就是阿姨给218买了个剧么

哎呦喂,你看你都要为这个人不了你高贵钛合金眼的买档剧纠结的肝肠寸断了

都几天了,还在惦记着╮(╯▽╰)╭

64 = =2011/2/9 22:39:00

人家就是NB,想赚钱也有那脑子有那资本
不像有SB就是天生活该嫉妒的命,怎么没酸死呢
有本事去管啊,别让他家出ZB,没本事就老实看着得了

65 = =2011/2/9 22:39:00

爷爷培养的人以后家里要是都这样,爷爷得少赚多少啊

66 = =2011/2/9 22:41:00

有说这废话的东西去给爷爷写血书吧,就告诉爷爷他规矩白立了218破规了
---------
你倒也知道啊!

67 = =2011/2/9 22:42:00

少赚你妹
con ZB,碟什么的不照样会买

8店请WZ

8家人请出XQ

68 = =2011/2/9 22:42:00

就算再不爽也管不着吧

LZ故意出来找掐就是LZ的问题了

建议你直接向爷爷投诉

69 = =2011/2/9 22:43:00

人家就是NB,想赚钱也有那脑子有那资本
不像有SB就是天生活该嫉妒的命,怎么没酸死呢
有本事去管啊,别让他家出ZB,没本事就老实看着得了
------------------
恩 我酸 我酸死218有好妈妈和庞大的家族企业——桂花楼了

70 = =2011/2/9 22:44:00

---------
你倒也知道啊!
==========
我知不知道有所谓吗?关键是爷爷知不知道不是嘛
你快点去写血书吧,别跟这废话了,他家东西都卖了少说两年了

71 = =2011/2/9 22:45:00

=========
这忙着蹦出来DT的SB还真有

72 = =2011/2/9 22:45:00

===========
没错你家就是没有,太高贵了

73 = =2011/2/9 22:45:00

真路人

老实说这家总这样做还真有点恶心

上面说这是直接给idol送钱说是嫉妒别家不会赚钱的到底都是什么fan啊,不会是pc爬过来的吧

感情idol就是靠fan周济着活的啊

74 = =2011/2/9 22:46:00

烤鸟家不是也出zb么
怎么不掐呢

75 = =2011/2/9 22:47:00

真路人

上面说这是直接给idol送钱说是嫉妒别家不会赚钱的到底都是什么fan啊,不会是pc爬过来的吧

得了,叉球无路人,为了黑人或者装正义,连猪狗不如都要装,这又何必

76 = =2011/2/9 22:48:00

烤鸟家不是也出zb么
怎么不掐呢
---
扯别家转移视线的还要表脸啊
烤鸟家的店可没贴满照片海报

77 = =2011/2/9 22:48:00

看出来了,这是生怕人家多赚了钱
dl就500个限量的周边,就跳脚嚷嚷坏了爷爷的规矩,又是让爷爷少赚钱啥的,莫名其妙
这家还真不缺那点周边钱

78 = =2011/2/9 22:49:00

真路人

==============================

你才出现啊

满口闭口PC的PCO

老实说你才让人EX吧,公共L里到处推销PC的都是什么人啊

照你这么说如果有IDOL家开咖啡厅那他家连像星巴克那样出限定杯子都不行了?

79 = =2011/2/9 22:50:00

dl就500个限量的周边,就跳脚嚷嚷坏了爷爷的规矩,又是让爷爷少赚钱啥的,莫名其妙
这家还真不缺那点周边钱
------
怪不得都说其实218才是少爷
千叶大户家的大少爷

80 = =2011/2/9 22:50:00

出店ZB的又不是只有这家的家人= =

81 = =2011/2/9 22:51:00

我觉得没什么啊

这就像kfc的玩具一样嘛

82 = =2011/2/9 22:51:00

在我看来麻麻出这些就是来福利饭的,我愿意买要正义路人替我不值了?真是的,饭跟非饭就是不一样

83 = =2011/2/9 22:51:00

烤鸟家的ZB也是出的这么频繁

想看。。。

84 = =2011/2/9 22:52:00

===========
没错你家就是没有,太高贵了
=========
所以嘛,218爸爸不是李刚那是肯定的,但是妈妈是美千代

扯小鸟的?没人告诉你小鸟家是连锁店么?

算儿子不红照样出

就桂花楼?arashi不红时候出过么?不就是借团东风

想拖小鸟垫背,啧啧,别在这恶心人

85 = =2011/2/9 22:52:00

==========

你家IDOL高贵不靠fan活着,有本事别进艺能界啊

86 = =2011/2/9 22:52:00

烤鸟家的ZB也是出的这么频繁

想看。。。

--

送烤鸟出贴

这家真是不拖垫背会死啊

87 = =2011/2/9 22:53:00

我也觉得星巴克一天到晚出限量版杯子很坑人!
兔年限定还特别好看,哼!

88 = =2011/2/9 22:53:00

这家还真不缺那点周边钱
------
怪不得都说其实218才是少爷
千叶大户家的大少爷
LS真不给力,都说了去给爷爷写血书去吧

89 = =2011/2/9 22:53:00

星巴克都中枪啦

90 = =2011/2/9 22:54:00

这楼真路人既然不买就少说两句吧

你又不饭他管得着他家饭买啥吗

替爷爷不平就跑去找爷爷告状呗

跟这黑他全家你很有成就感吗?

傻黑倒贴货你傻逼不傻逼啊

91 = =2011/2/9 22:54:00

=========

算儿子不红照样出

========

非你LS任何一层

就算借了东风又如何嘛

要不你去跟爷爷建议,以后每年问桂花楼征点税,分店红,提点成,问问爷爷意下如何?

真是闲吃萝卜淡操心

92 = =2011/2/9 22:55:00

算儿子不红照样出

你知道人家以前没给出过嘛?

以前还能参观参观他住过的屋呢

93 = =2011/2/9 22:56:00

要不你去跟爷爷建议,以后每年问桂花楼征点税,分店红,提点成,问问爷爷意下如何?

真是闲吃萝卜淡操心

说不定还真给提成呢,噗,不然干嘛不管呀= =

94 = =2011/2/9 22:58:00

算儿子不红照样出

你知道人家以前没给出过嘛?

以前还能参观参观他住过的屋呢

----

这撒必死太好啦

做218O太让人羡慕了

95 = =2011/2/9 22:58:00

不懂某些正义路人如此鸡血为了哪般

出ZB也好 挂照片也好

逼你去吃饭了吗 逼你去买了吗

你操的哪门子心

生活要是不顺利 就多看点书 考点证

在这唧唧歪歪的没用

96 = =2011/2/9 22:58:00

有什么好掐的

麻麻愿意出饭乐意买

你情我愿的事

路人要想主持正义

赶快给爷爷血书吧

在XQ掐有毛用

爷爷又看不见

97 = =2011/2/9 22:59:00

这撒必死太好啦

做218O太让人羡慕了

===========

我再一次苦口婆心的劝你去写血书吧

98 = =2011/2/9 22:59:00

真是闲吃萝卜淡操心

===========

怎么管,霓虹好多店都打着J家人的名号卖东西,难道问家家要提成么

99 = =2011/2/9 23:01:00

真是闲吃萝卜淡操心

======

那这不就结了,要真提成了就更没啥了哦,噗,不过这纯属脑内

应该对爷爷和45所各方面都并没有造成什么影响,所以懒得管才是真的吧

100 = =2011/2/9 23:01:00

怎么管,霓虹好多店都打着J家人的名号卖东西,难道问家家要提成么
================
正义路人一会该哭了,爷爷不是不知道呀,爷爷是不管呀TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!