好奇backO是怎么O得下去的

177100条/页,2页

1 2
您是第6769位读者

楼主 = =2011/2/10 10:15:00

特别是少资源少曝光的那些

2 = =2011/2/10 10:16:00

靠脑内

3 = =2011/2/10 10:18:00

如DL这么推理,那TOP O就是红人饭了
根本就不是饭这个人而是饭资源和人气的嘛

4 = =2011/2/10 10:19:00

如3L这么推理

那DL是PO的概率在90%以上

5 = =2011/2/10 10:21:00

在画面的角落里去找他也是一种耗时耗力的活计阿,简直就是乐趣所在

LZ这种红人饭是不会懂的

6 = =2011/2/10 10:21:00

back也分多资源和几乎没曝光的

7 = =2011/2/10 10:22:00

好奇LZ是怎么这么闲的

8 = =2011/2/10 10:24:00

在画面的角落里去找他也是一种耗时耗力的活计阿,简直就是乐趣所在
LZ这种红人饭是不会懂的
=======
所以觉得我无视其他人的功力越来越好了
淡定

9 = =2011/2/10 10:25:00

纯ANTI红人饭不解释.不是BP就是NC.

10 = =2011/2/10 10:26:00

====================

+1

11 = =2011/2/10 10:28:00

我们家虽然是back,有solo con有舞台偶尔还有电视剧

就愁没那么多钱撒~

top反而容易饭好不好,经常上上电视,下载下载最适合BP了

12 = =2011/2/10 10:32:00

+1

-------

+2

13 = =2011/2/10 10:35:00

虽然是BACK,不过有个番有主剧有映画

恩,LZ觉得太一兄这样的算不算BACK?番组多的拖都拖不完的= =

14 = =2011/2/10 10:41:00

+1

-------

+2

+3

而且屏蔽的能力相当高强!

另外,这个标题~~~差点以为是坟

15 = =2011/2/10 10:54:00

这话题经死了

16 = =2011/2/10 10:55:00

+1

-------

+2

+3

============

背影什么的没问题,就算只露出身体一部分也能认得出来,得来不易更珍惜,就这样

17 = =2011/2/10 11:00:00

靠脑内他是前TOP

18 ==2011/2/10 11:00:00

+1

-------

+2

+3

背影什么的没问题,就算只露出身体一部分也能认得出来,得来不易更珍惜,就这样

继续排LS所有= =+

19 = =2011/2/10 11:09:00

+1

-------

+2

+3

继续排LS所有= =+

=================

有门把家的亲友跟我说她家怎的怎的,我说:什么时候?

档翻出来一看,原来因为只看自家所以没注意~~~~~~

20 = =2011/2/10 11:12:00

单纯看到BACKO说“屏蔽”觉得很好笑

那你们看档的时候岂不是大部分时间都是黑屏状态?要么满屏黑要么大部分黑?

21 = =2011/2/10 11:16:00

前辈的话很正常

小三一下back没资源的估计靠脑内

22 = =2011/2/10 11:18:00

那你们看档的时候岂不是大部分时间都是黑屏状态?要么满屏黑要么大部分黑?

==================

看过纯爱剧里人对着心仪对象犯花痴么?

就那个人是清晰的,时时刻刻被追光打着————嗯,我就是那样的

23 = =2011/2/10 11:19:00

小三一下back没资源的估计靠脑内

=============

呃~~~~~~~好歹还有广播,所以拼命学日语

24 = =2011/2/10 11:20:00

这世界上有功能叫快进,就算他是壁花,那静音就好

25 = =2011/2/10 11:21:00

我也觉得好笑,BACK本来就没什么镜头,5分钟的话估计也就几十秒不到一分钟的镜头,有什么看的必要呀,自己找难受?而且档之类的,除了团站,基本就是TOP家出,基本就没看到过哪个BACK自己有字幕组出档的,你们平时怎么看档的,都是捡TOP家现成的吗?

26 = =2011/2/10 11:21:00

==================

看过纯爱剧里人对着心仪对象犯花痴么?

就那个人是清晰的,时时刻刻被追光打着————嗯,我就是那样的

-----------------------

我的情况不太一样

其他人还是看得见 不过就完全没印象

只能记得自家做了什么说了什么

在背后放空的脸什么都比前面讲了笑话有印象

27 = =2011/2/10 11:23:00

我也觉得好笑,BACK本来就没什么镜头,5分钟的话估计也就几十秒不到一分钟的镜头,有什么看的必要呀,自己找难受?而且档之类的,除了团站,基本就是TOP家出,基本就没看到过哪个BACK自己有字幕组出档的,你们平时怎么看档的,都是捡TOP家现成的吗?

============================

怪不得我家姑娘日语都那么好!!!自力更生很重要!!!!

28 = =2011/2/10 11:25:00

囧死了,谁脸上也没写三字母四字母的,看着高兴就行,也不是谁都掐着表算他出现多少秒的镜头吧

29 = =2011/2/10 11:25:00

=======

他们先DTTOP家或者团站的字幕,DT完了再“屏蔽”

30 = =2011/2/10 11:26:00

我觉得BACKO或者其他O都可以学学ko家,出的档没自家IDOL的地方一律切,这样看着也舒服

31 = =2011/2/10 11:27:00

基本就没看到过哪个BACK自己有字幕组出档的
========
Top家孤陋寡闻且自我感觉太良好

32 = =2011/2/10 11:29:00

BACKO没番组没剧上还可以在团番或CON上混混脸熟,能多看一眼是一眼

33 = =2011/2/10 11:29:00

可不是,BP也少,找不到下载的地方自己订呗╮(╯_╰)╭

34 = =2011/2/10 11:30:00

top家的人有必要么,各饭各的碍着谁了,这么掐着是想把backO掐没了

比较有成就?自家不是挺多资源挺忙么哪那么多闲情掐别家

35 = =2011/2/10 11:32:00

bp多的应该是top家吧,资源多字幕多论坛多随便下下就有

36 = =2011/2/10 11:32:00

我觉得BACKO或者其他O都可以学学ko家,出的档没自家IDOL的地方一律切,这样看着也舒服

========================

有的有的:)内部流传,所以您不知道也很正常:)

37 = =2011/2/10 11:34:00

看标题,这L难道不应该是自家资源少滴GN的感怀贴

为毛有那么多三字母O冲进来?

38 = =2011/2/10 11:34:00

30Lkoo很闲

39 = =2011/2/10 11:36:00

那这档不是几分钟就完,有意思吗

40 = =2011/2/10 11:36:00

我的情况不太一样

其他人还是看得见 不过就完全没印象

只能记得自家做了什么说了什么

在背后放空的脸什么都比前面讲了笑话有印象

我的状况是,只有他说的日语我都能懂(因为听地专心么)

其他人讲的听个大概就差不多了

41 = =2011/2/10 11:36:00

不是红人饭谁关心backO家怎么过日子,关心自家都来不及

只有墙头草才不会真正关心自家而只是抱着资源不hc狐假虎威一副高人一等的得志样

42 = =2011/2/10 11:38:00

只要是O不管top back都会屏蔽,只是以屏蔽为O的方法我笑了
是top家的来黑的吧,下面还这么多人π 囧

43 = =2011/2/10 11:39:00

那这档不是几分钟就完,有意思吗

既然是O,当然就只想看到自家呗,看别人也没兴趣呀,当然是自家有多长就留多长呗

44 = =2011/2/10 11:39:00

看标题,这L难道不应该是自家资源少滴GN的感怀贴

为毛有那么多三字母O冲进来?

怎么理解的,标题上的好奇那里看得出有感怀的意思啊

45 = =2011/2/10 11:40:00

只有墙头草才不会真正关心自家而只是抱着资源不hc狐假虎威一副高人一等的得志样

======================

按照你第一句关心小BACK都是红人饭咯?哎呀BACKO又泛酸了

46 = =2011/2/10 11:41:00

只要是O不管top back都会屏蔽,只是以屏蔽为O的方法我笑了
是top家的来黑的吧,下面还这么多人π 囧

我觉得屏蔽的话也太囧了吧,直接把其他人的地方切了不就行了

47 = =2011/2/10 11:44:00

这样好,免得被DT完了还要被讥讽为TOPO都是BP,还要被屏蔽

48 = =2011/2/10 11:45:00

怎么理解的,标题上的好奇那里看得出有感怀的意思啊

GN饭三字母的吧,“好奇”并不是题目的“题眼”,LZ是想知道为啥我们能对那木有资源的孩子投人那么大的热情

这对所有所谓BACKO来说都是个沉重过,但如果能顿悟就能释然的问题

因此,往往会引发我们的感怀

49 = =2011/2/10 11:47:00

这样好,免得被DT完了还要被讥讽为TOPO都是BP,还要被屏蔽
================
讽刺TOPBP真的很可笑
BACK之所以是BACK,不就是没买气没市场
你们这么能撒钱,怎么就撒出这么没出息的一群

50 = =2011/2/10 11:50:00

一年也没一两个镜头的伴舞小jr都有亲妈呢,何况出了道了的

该怎么饭怎么饭,哪那么多为什么怎么办

51 = =2011/2/10 11:50:00

喂喂喂,GN,各花人各眼,说话别这么冲
能从J家出道,你就没资格说人没出息

52 = =2011/2/10 11:55:00

------
GN你这是怎么啦,一副被戳到痛处的样子
难道你是4.9O啊

53 = =2011/2/10 11:55:00

这楼有些topo是不是自我感觉太良好了?怎么就脑内出back家要dttop家看档的,你不了解又怎么知道back家没字幕组,知不知道以前的少俱都是一mc家做全场?

54 = =2011/2/10 11:59:00

别的不知道,N团面给手家一直有个人字幕组,大包家也有专门翻译他的东西

55 = =2011/2/10 12:02:00

这种经帖的以前也不喊WZ的嘛,还是这种应该ZB,我有点迷糊= =

56 = =2011/2/10 12:04:00

======================

按照你第一句关心小BACK都是红人饭咯?哎呀BACKO又泛酸了

backO只关心back不关心backO,红人饭gn

57 ==2011/2/10 12:07:00

有些人回帖真没同情心,BACK也不是不努力才BACK,只是运气不好而已

58 = =2011/2/10 12:08:00

既然别人喜欢BACK,本来图的也就不是TOP那些所谓的资源什么的

而且就算IDOL是TOP,饭有什么资格狐假虎威的,简直跟瀑发户一样

59 = =2011/2/10 12:08:00

有些人回帖真没同情心,BACK也不是不努力才BACK,只是运气不好而已

===================

阿Q精神

60 = =2011/2/10 12:10:00

21L就是LZ吧 想挑小孩家结果把全J拉下水了

61 = =2011/2/10 12:13:00

这楼有些TOPO是傻了还是怎么的,你家个人站又不出BACK的东西BACKO干嘛要DT你家啊,真以为BACK除了跟你家混就没别的资源了

62 = =2011/2/10 12:15:00

既然别人喜欢BACK,本来图的也就不是TOP那些所谓的资源什么的

而且就算IDOL是TOP,饭有什么资格狐假虎威的,简直跟瀑发户一样

排,idol有资源你就好好去hc,你看节目就不屏蔽别人么,就算很红很厉害,那也是idol不是你

你idol都不敢一副自满姿态对待不如他红的人,你做为饭有必要为自家添黑么

back也是需要backO好好守护的,一个团光top有O真的很光荣么,瞧不起back那你家就学艺术家个人玩不就成了

63 = =2011/2/10 12:15:00

这帖好多TOPO好师太

64 = =2011/2/10 12:17:00

哪家TOPO啊,需要DT BACK来寻求自我满足感,存在感

65 = =2011/2/10 12:21:00

topO好师太= =

66 = =2011/2/10 12:31:00

排,idol有资源你就好好去hc,你看节目就不屏蔽别人么,就算很红很厉害,那也是idol不是你

你idol都不敢一副自满姿态对待不如他红的人,你做为饭有必要为自家添黑么

back也是需要backO好好守护的,一个团光top有O真的很光荣么,瞧不起back那你家就学艺术家个人玩不就成了

----------------------

+1 说的太好了。我家曾经也是剖光率甚少...如今都大红了~~LZ你饭的是哪家top...这么得瑟

你家就靠你一top的?那估计也长不了...

67 = =2011/2/10 13:12:00

别的不知道,就小三来说,TOPO现在还有资格笑BACKO么

68 = =2011/2/10 13:30:00

这楼里的TOPO难道不是在脑内BACKO吗?
就跟BACKO屏蔽TOP一样,TOPO还不是在屏蔽BACK
所以才有了BT这一问
这一问不正是问出了TOPO的无知和自负吗

69 = =2011/2/10 15:47:00

亲友小三家backO

她觉得自家有才华长相佳觉得自家可以上位

于是常给TOP上RS

说穿了TOPO backO的嘴脸都一样

70 = =2011/2/10 15:49:00

这有什么的,大家觉得他是back,可我就觉得他是top啊

rs一下top的事,我也干过,哼

71 = =2011/2/10 15:49:00

你是top+backO?你高级

72 = =2011/2/10 15:51:00

-----------

我就是不觉得谁比谁高级阿= =

73 = =2011/2/10 15:52:00

-----------

===============

不然你怎么能说一样嘴脸呢。。还以为你不一样

74 = =2011/2/10 15:53:00

70L销魂

75 = =2011/2/10 15:56:00

=======

应该说TOPO backO家JP的嘴脸都一样

大部分饭不还都是好好地饭自家的没那么多精力去RS别人DT别人

以偏概全真够orz的,我只能JD你是J外O或者自家既不是BACK又不是TOP的

76 = =2011/2/10 15:56:00

-----------

-------------

你逻辑是不是不好阿,一样嘴脸所以谁也不比谁高级这样有问题吗?

免JD 混的还不错没RS过TOP的back家

77 = =2011/2/10 15:59:00

别的不知道,就小三来说,TOPO现在还有资格笑BACKO么

=====

咋沒有?

78 = =2011/2/10 16:00:00

= =2011-2-10 15:56:00

-----------

你逻辑是不是不好阿,一样嘴脸所以谁也不比谁高级这样有问题吗?

没发现有什么BACK混的还不错的,BACK的话基本就是只能跟着团混饭吃

79 = =2011/2/10 16:01:00

没发现有什么BACK混的还不错的,BACK的话基本就是只能跟着团混饭吃

===

好白 

back有个人工作的表太多

80 = =2011/2/10 16:01:00

老猪先说说你是怎么饭上你家的,是饭上了之后才知道他是top,还是知道他是top才饭上的

81 = =2011/2/10 16:02:00

+1 说的太好了。我家曾经也是剖光率甚少...如今都大红了~~LZ你饭的是哪家top...这么得瑟

==============

+2一个团光靠top和topO,那要团做什么

82 = =2011/2/10 16:03:00

-----------

混得还不错的back怎么就没有呢?团好即使是back也混得好

83 = =2011/2/10 16:03:00

+2一个团光靠top和topO,那要团做什么

连top三字母都舍去吧,直接个人国民idol,听着多爽气,还不用整天跟backO掐

84 = =2011/2/10 16:03:00

===

好白 

有个人工作就叫混得好?J家有谁没有个人工作的吗?

85 = =2011/2/10 16:13:00

===

好白 

有个人工作就叫混得好?J家有谁没有个人工作的吗?

囧,一定要到top级别才算混得好,天团家的back过得那是得多悲催,二十年了还是混得不好的级别啊

对了,不过数据说话的话天团家随便拉一人跟小三top比,好像也没差到那里去啊,好像还有可以好不少的啊

天啦,难道天团都是top,但为什么他们内部还是有差距呢

86 = =2011/2/10 16:14:00

TOP的是IDOL又不是饭
饭有毛好得瑟的
不过是个名字里带个TOP的饭而已
真以为BACKO该众星捧月捧你么

87 = =2011/2/10 16:15:00

好吧,我完全不能理解BT和DL的关系

88 = =2011/2/10 16:17:00

囧,一定要到top级别才算混得好,天团家的back过得那是得多悲催,二十年了还是混得不好的级别啊

对了,不过数据说话的话天团家随便拉一人跟小三top比,好像也没差到那里去啊,好像还有可以好不少的啊

======

你饭天团back么?不饭吧

你饭小三TOP么?不饭吧

那你哪里来的资格用这几位说事儿,统统抱走了

backO的嘴脸真TM恶心

89 = =2011/2/10 16:18:00

既然你们说TOP家都是BP,那以后团碟销量就靠你们了

90 = =2011/2/10 16:20:00

====

哟,那赶紧上个你家个人周边吧,让大家见证一下啊

91 = =2011/2/10 16:21:00

======

========

非你LS

GN你的论据和论点毫无关联

不是饭就无资格说三道四的话

娱乐新闻报纸神马的都好下岗了

所以请这位TOPO表随地乱吐

92 = =2011/2/10 16:22:00

======

也不比你DTbackO难看,而且我上面的话是回你上面back混不好的,我也不是你原来ls的那位

纯粹就事论事,back怎么就成了一点都混不好的,我要说自家你绝对跟我掐说什么自以为是什么难听话都得说出,那我找back跟你家top比,你又恶心,不过总算那些难听话不会一罐子倒过来,再说了,你前面的话可没限定谁家top谁家back吧

93 = =2011/2/10 16:23:00

========
既然你们说BACK家都是BP,那你家月兑团solo算了

94 = =2011/2/10 16:23:00

连top三字母都舍去吧,直接个人国民idol,听着多爽气,还不用整天跟backO掐

人家TOP拖着团拖着BACK照样被媒体夸是国民idol啊,BACKO是有多没见识

95 = =2011/2/10 16:24:00

揷口上后腿团废物O明明不少的

二十年的后腿啊,也难为人家了

96 = =2011/2/10 16:25:00

谁能告诉我这楼究竟在掐什么

97 = =2011/2/10 16:26:00

这楼我只看出来backO算是把平时被TOPO踩的怨气发泄出来了

98 = =2011/2/10 16:27:00

这楼里一些所谓自称BACKO还特别BH的其实基本上就是TOP家的黑,拿着个BACK当挡箭牌,J家TOP那么多,上面某位竟然可笑到直接拿大前辈的S团来直接踩小三团TOP,皮都掉光了,能TM没完没了了行吗?

99 = =2011/2/10 16:27:00

====

哟,那赶紧上个你家个人周边吧,让大家见证一下啊

====

好啊,你快点发动topO以后就表买团碟了,backO自己饭自己的,你非要争个我死你活,也没人拦得住

天要下雨娘要嫁人,topO又多又bh,想团解散那也是没办法不是,谁叫咱backO是弱势群体,尽自己所能支持守护自家就行,对得住爱自家的心就行

100 = =2011/2/10 16:28:00

谁能告诉我这楼究竟在掐什么

=======

backO找到了自家存在的价值= =

于是来宣扬一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录