好奇backO是怎么O得下去的

17777条/页,2页

1 2
您是第6770位读者

101 = =2011/2/10 16:28:00

= =2011-2-10 16:26:00
这楼我只看出来backO算是把平时被TOPO踩的怨气发泄出来了
===================
我是AO的话,我可以披着田口家的皮踩ko

102 = =2011/2/10 16:29:00

好啊,你快点发动topO以后就表买团碟了,backO自己饭自己的,你非要争个我死你活,也没人拦得住

天要下雨娘要嫁人,topO又多又bh,想团解散那也是没办法不是,谁叫咱backO是弱势群体尽自己所能支持守护自家就行,对得住爱自家的心就行

=============

我的老天爷,你这还不叫BH?

顺便黑体简直要吐了,这莲花清香的简直熏死人

103 = =2011/2/10 16:30:00

这楼我只看出来backO算是把平时被TOPO踩的怨气发泄出来了
==========
是啊,这楼一开始不就是TOPO在踩么,backO说两句自己饭自己,没黑没jp,到底哪里挑动了TOPO的神经
真要不出声任人无所谓踩才好么,你家是top你家厉害,你个又不是top你凭毛做S啊

104 = =2011/2/10 16:31:00

好啊,你快点发动topO以后就表买团碟了,backO自己饭自己的,你非要争个我死你活,也没人拦得住

天要下雨娘要嫁人,topO又多又bh,想团解散那也是没办法不是,谁叫咱backO是弱势群体尽自己所能支持守护自家就行,对得住爱自家的心就行

=========

跟您家95楼直接上RS的TOPO比起来

LSS这位还真不太BH

105 = =2011/2/10 16:31:00

就是top都不会对自家back耀武扬威了

topo这是哪来的自信啊……

106 = =2011/2/10 16:31:00

我家有字幕组的= =

107 = =2011/2/10 16:32:00

BACK在我眼中都是窝囊废,一向54状态

108 = =2011/2/10 16:32:00

==============

那里莲花了,这不是topO一直认为的么,连backO卑微得要DTtop家的字幕组这种话都说出来了

109 = =2011/2/10 16:33:00

是啊,这楼一开始不就是TOPO在踩么,backO说两句自己饭自己,没黑没jp,到底哪里挑动了TOPO的神经
真要不出声任人无所谓踩才好么,你家是top你家厉害,你个又不是top你凭毛做S啊
========
+1
这楼从BT开始就在踩back
也不知道谁家挑的头找虐呢

110 = =2011/2/10 16:35:00

========
果然终极的54就是DT
那么敢问尊贵的您进来干嘛的

111 = =2011/2/10 16:35:00

============
这才叫真正BH,直接攻击idol,backO到现在都没说top什么话,也承认top的厉害,只跟想掐架的topO争论
脏字都没怎么冒出来,谁家才bh不显而易见

112 = =2011/2/10 16:37:00

没看错的话,是BACKO说看番组都屏蔽其他人只盯着自家看后

某些TOPO就炸毛师太了

真以为自家是个TOP别家饭就都得当个香馍馍似地捧着啊

113 = =2011/2/10 16:38:00

就是不应该提什么三字母,没有不掐的

114 = =2011/2/10 16:45:00

不过就是萝卜白菜各有所爱
哪个O不是自动屏蔽别家的
不饭那个TOP干嘛要看
打眼一过or快进呗

115 = =2011/2/10 16:45:00

那里莲花了,这不是topO一直认为的么,连backO卑微得要DTtop家的字幕组这种话都说出来了

问题是黑体不是事实吗?

难道敢做不敢认啊

116 = =2011/2/10 16:45:00

TOPO从哪里来的自信除了你家别家都O不下去啊

团的音番啥的,虽然镜头少点,找找还是有的,没的时候TOP说话的时候世界上还有个东西叫快进

截图什么的也可以一帧一帧的截不是?反正我眼里只看得到我家

个人周边也不少了,该败得败

团碟什么的该买的买,饭的又不是资源又不是镜头,饭的是这个人

117 = =2011/2/10 16:47:00

指出屏蔽这词的是我,我没有你最后一句的想法,表脑内我我也是只看自家的

单纯的觉得用词不当而已

你看多拉马能屏蔽掉主演吗?

而且屏蔽这个词是贬义吧,我只会用在PC等脏东西身上不会这样说同团其他人的

118 = =2011/2/10 16:49:00

问题是黑体不是事实吗?

难道敢做不敢认啊

==========

是啊,topO认定的事实谁敢说不是呢,backO在你眼中不就是弱势群体嘛

119 = =2011/2/10 16:49:00

问题是黑体不是事实吗?

难道敢做不敢认啊

==========

是啊,topO认定的事实谁敢说不是呢,backO在你眼中不就是弱势群体嘛

120 = =2011/2/10 16:50:00

back家怎么没有资源没字幕组翻译组了?
真当back家没唯坛

121 = =2011/2/10 16:53:00

作为某TOP家打酱油路过, 想说屏蔽什么的估计与我家没有任何关系,因为我家出的的档从来基本就是只有自家IDOL,估计BACK家的也不会来倒贴,唯一很恶心团外的饭来倒贴我家唯站的档然后拿出去黑,见一次踩一次

122 = =2011/2/10 16:55:00

问题是黑体不是事实吗?

难道敢做不敢认啊

==========

=====

能不能把你满溢的怨气收一收

我好好跟你说话让你说说黑体是不是事实,你这是装哪门子的小白菜呢

123 = =2011/2/10 16:55:00

指出屏蔽这词的是我,我没有你最后一句的想法,表脑内我我也是只看自家的

单纯的觉得用词不当而已

而且屏蔽这个词是贬义吧,我只会用在PC等脏东西身上不会这样说同团其他人的

屏蔽这个词当不当也只是你认为,再说屏蔽的话又不光pb你家,还有别的人,能不能表这么有自我代人感

后面不是有TOPO也说屏蔽back呢,有backO跟她掐认为是侮辱么,backO掐的只是嘲笑back还要什么O的鬼心态,

back也是idol,back怎么就不能有O了,怎么就不能眼中只有一个,idol还能分top和back,难道饭还有高级与否的,top是top,O是O,都是饭,要表高人一等,很有意思吗

124 = =2011/2/10 16:56:00

TOPO感觉也太良好了吧ORZ

125 = =2011/2/10 16:57:00

=======

BACKO也太怨气深重了吧ORZ

126 = =2011/2/10 16:57:00

原来TOPO的调调都是一样的,都觉得back是DT,你爱豆是top都没到处叫嚣DT,一个饭这么得瑟

127 = =2011/2/10 16:57:00

身为BACK O的人
对我来说只要有日杂就已足够
不过嘛 自家IDOL虽然是BACK
可是SOLO控所有场次还是能找到MY,ML等
比团控更齐全╮(╯▽╰)╭

128 = =2011/2/10 16:57:00

副TOP家怨气很重啊

129 = =2011/2/10 16:58:00

音番我喜欢看无字
连多更是没TOP家什么事而且还有专门的翻日剧的字幕组
敢问这DT TOP字幕组的结论您哪得来的呀?
拿不出证据就别泼脏水
真以为团站也是你家的了?

130 = =2011/2/10 16:58:00

其实上面说屏蔽什么的也有点过了

应该说是只看自家吧

像我看完一个档基本不记得TOP的打扮和干过什么,但是不是怀着屏蔽的心情去看的,而是确实没注意到

而且也不是针对TOP一个人,对其他BACK同样也是只有和儿子互动的部分有印象

这种状态无论是TOP还是BACK,只要是O都懂的吧?

真正需要带着屏蔽的心情去看的反而是因为你太在意了

131 = =2011/2/10 16:59:00

问题是黑体不是事实吗?

难道敢做不敢认啊

==========

=====

能不能把你满溢的怨气收一收

我好好跟你说话让你说说黑体是不是事实,你这是装哪门子的小白菜呢

=====

我发誓没dt过,别人我还真不敢像你一样没物证没人证张口就来,反正都是弱势群体了,

dt不dt有关系么,topO会说出这种话不就代表认为是弱势群体了,那里小白菜了,就是事实啊

132 = =2011/2/10 17:00:00

一个团里只唯自家,团里back和top跟O有什么关系omz

133 = =2011/2/10 17:01:00

其实上面说屏蔽什么的也有点过了

应该说是只看自家吧

像我看完一个档基本不记得TOP的打扮和干过什么,但是不是怀着屏蔽的心情去看的,而是确实没注意到

而且也不是针对TOP一个人,对其他BACK同样也是只有和儿子互动的部分有印象

这种状态无论是TOP还是BACK,只要是O都懂的吧?

真正需要带着屏蔽的心情去看的反而是因为你太在意了

=========

嗯,屏蔽这个词大概是有点过了,但是好好指出不行么,非得高人一等,甚至还带着嘲笑怀疑的口口勿

134 = =2011/2/10 17:03:00

=======

BACKO也太怨气深重了吧ORZ

========

重么重么,你们不来,这里一开始有你们什么事么

135 = =2011/2/10 17:05:00

bt不是backO相关么...

136 = =2011/2/10 17:05:00

只要是O就还不是那么回事

我看档的时候明明连串场的搞笑艺人都记得清清楚楚,怎么会有人连同团面把都看不到呢

137 = =2011/2/10 17:05:00

别咬文嚼字说什么屏蔽是贬义了
来个不过的词
说我对top和其他back都是54的态度
某些人还是会跳起来
无非就是红人饭的被害心态

138 = =2011/2/10 17:06:00

bt不是backO相关么...

==================

BT明明是殇帝DT别家O吧

139 = =2011/2/10 17:06:00

单纯的觉得用词不当而已

屏蔽这个词当不当也只是你认为,再说屏蔽的话又不光pb你家,还有别的人,能不能表这么有自我代人感

后面不是有TOPO也说屏蔽back呢,有backO跟她掐认为是侮辱么,backO掐的只是嘲笑back还要什么O的鬼心态

back也是idol,back怎么就不能有O了,怎么就不能眼中只有一个,idol还能分top和back,难道饭还有高级与否的,top是top,O是O,都是饭,要表高人一等,很有意思吗

=========

怨气真重,你积雪个神马啊

我一没黑BACK二没嘲笑BACKO,只是单纯针对DL把脏水泼我身上反驳一下而已

自我代人个神马,我都说了只要是同团的我觉得都不该用这词而已,看着你们+1+2+3地排队很刺眼而已

你要掐粗体的话就别追着我积雪了,你LS我的话没有表达这个意思吧,你该去掐那个说BACK都是窝囊废的人

对了即使是那人他也只说了无视没用屏蔽吧

140 = =2011/2/10 17:10:00

我一没黑BACK二没嘲笑BACKO,只是单纯针对DL把脏水泼我身上反驳一下而已

自我代人个神马,我都说了只要是同团的我觉得都不该用这词而已,看着你们+1+2+3地排队很刺眼而已

你要掐粗体的话就别追着我积雪了,你LS我的话没有表达这个意思吧,你该去掐那个说BACK都是窝囊废的人

高贵冷艳如你,人家在人家的楼排人家的队

你误人进来找什么虐

刺你的眼还不是自找的

这词该怎么用自有新华字典说的算,你算老几

真把自己当个物了?

141 = =2011/2/10 17:11:00

单纯的觉得用词不当而已

后面不是有TOPO也说屏蔽back呢,有backO跟她掐认为是侮辱么,backO掐的只是嘲笑back还要什么O的鬼心态

=========

==========

你能查字典不,屏蔽和窝囊废到底那个词才是真正的贬义词啊,你自己心中字典觉得屏蔽是跟棒子挂钩的,别人的字典就都得跟棒子划等号么,这不更尚睇,都可以自动创词了

142 = =2011/2/10 17:13:00

我看档的时候明明连串场的搞笑艺人都记得清清楚楚,怎么会有人连同团面把都看不到呢

================

在O的眼里就是儿子和其他人之分

有时候搞笑艺人的表演确实比现场包括同团的其他人好笑有意思一点会让人留下些印象

143 好好的技术词2011/2/10 17:14:00

rid也能被解释成贬义,可见敏感er眼中什么都是贬义都是黑
这不是被害妄想是什么

屏蔽

<style type="text/css"></style>

百科名片

屏蔽的愿意是指遮蔽、阻挡的意思。在不同的地方,有不同的意义。屏蔽还指隔离。如:屏蔽服,屏蔽保护膜等等。其作用是防止静电和其他辐身寸。

①遮挡:屏蔽风沙。

②屏障,遮挡的东西:天然屏蔽。

③隔离电磁场干扰的措施。一般采用良好接地的金属网或罩实现电磁屏蔽,既可防止外来电磁场干扰,又可防止本身电磁场辐身寸对外界的干扰。采用高导磁材料罩实现磁屏蔽,可防止磁场干扰。

④某些Zheng__Fu组织基于某种目的,利用技术手段对网络内容进行过滤,从而隐藏不符合其标准的信息内容。   屏蔽是将电气噪声分流人地的导电金属隔板、缠绕物或外护物;通常利用铜或铝等低阻材料或磁性材料制成的容器(需良好的接地)将需要隔离的部分全部包起来,将电力线或磁力线的影响限制在某一个范围内,或者使某个指定的空间内防止外部静电感应或电磁感应的影响。   
人体也有屏蔽,防止一般的药物等进人重要器官,它以血管网作为基本单位构成血脑屏蔽和血睾屏蔽。   
屏蔽在网络上还指某人将另一个人的相关信息删除掉。

144 = =2011/2/10 17:14:00

还好我家就倆,BACK不到哪去

145 = =2011/2/10 17:15:00

o差不多都一样,眼里只有自己家,跟o的是谁无关

146 = =2011/2/10 17:16:00

==========================
正常的是这样,不过还要惦记别家O的饭的不知道是IDOL还是得瑟

147 = =2011/2/10 17:17:00

这么经的楼都能翻页
TOPO功不可没
有GN协助歪楼嘛

148 = =2011/2/10 17:18:00

BACKO都什么脑回路啊,自家idol被说窝囊废不积雪反而对着抠字眼积雪起来了orz

你们自己的面子比idol重要吧

149 = =2011/2/10 17:18:00

这楼一些topo璀璨,某些backo也挺亮

150 = =2011/2/10 17:18:00

==========================
正常的是这样,不过还要惦记别家O的饭的不知道是IDOL还是得瑟
对呗,讨论backo想法的楼topo进来dt什么呢,谁稀罕你们怎么想啊

151 = =2011/2/10 17:21:00

又不是除了饭爱豆没别的事情好做了
饭个没资源没曝光的刚好

152 = =2011/2/10 17:21:00

这楼一些topo璀璨,某些backo也挺亮
==========
+1
那个说什么BACK家要DT TOP家资源什么的就过了,明显是个NC
不过后面抓着跳脚的某些BACKO明显就是怨气重借机跳脚的,满嘴TOPO如何如何,连TOP家都是BP这种话都说的出来真ORZ

153 = =2011/2/10 17:21:00

BACKO都什么脑回路啊,自家idol被说窝囊废不积雪反而对着抠字眼积雪起来了orz

俗话说,别拿别人的过错惩罚自己

上rs不会伤害idol只会败自己rp

掐这种货色不如坐等风水转

到时候还不一样得靠团

154 = =2011/2/10 17:24:00

===========
没参与上面的积雪,不过能理解
被诬蔑了积雪很正常,被撒泼了那绕道走就行了
你说的那个在我看来跟街上遛鸟的神经不正常没什么区别

155 = =2011/2/10 17:25:00

又不是除了饭爱豆没别的事情好做了
饭个没资源没曝光的刚好
===========
这都能排

156 = =2011/2/10 17:27:00

这BT引申意不就是“凭什么小众审美可以存在”吗,是有多愚蠢多没教养才会有这种想法

157 = =2011/2/10 17:31:00

觉得LZ的意思是没多少东西可看还能继续坚持饭的为什么能饭下去,跟审美小不小众无关

当然这意思也够NC的

158 = =2011/2/10 17:32:00

这BT引申意不就是“凭什么小众审美可以存在”吗,是有多愚蠢多没教养才会有这种想法
=======
典型的脑内过度被害妄想,112、116都是这种
这L里这种类似的还有很多

159 = =2011/2/10 17:35:00

=======
=====
那LZ是什么?

160 = =2011/2/10 17:38:00

LZ是个DT货,不过这楼冲进来高贵冷艳的也不少

161 = =2011/2/10 17:39:00

还好我家就倆,BACK不到哪去
===============================
我家也就俩XD~

162 = =2011/2/10 17:43:00

===========

你真是被害妄想的典型

LZ的重点在“是怎么O得下去的”吧

idol曝光少没资源很多饭会爬或者压根不饭这不是常识吗

他又没说BACK就没人饭了,只是在问BACKO是怎么在没资源没曝光的情况下还能只饭一个的吧

163 = =2011/2/10 18:24:00

说backo要dt你家top字幕的真是太璀璨了,你以为谁都得跟你混呢

164 = =2011/2/10 18:26:00

我家站子虽然低调,但是从一开始就有字幕组的好吧,而且还不只一个站子

165 = =2011/2/10 18:42:00

没觉得这楼backo怨气多重,就是有些topo脑内得太过让人想回他们几句

什么back全得靠团啊,backo得dttop家的站子看档啊,这都什么人

还有屏蔽什么的,o都是一个样主看自家,我不特意屏蔽别人但我也是盯着自家看的,对o来说这不是最正常的吗

166 = =2011/2/10 19:03:00

===========

你真是被害妄想的典型

LZ的重点在“是怎么O得下去的”吧

他又没说BACK就没人饭了,只是在问BACKO是怎么在没资源没曝光的情况下还能只饭一个的吧

===========

我也好奇LS黑体这个常识是怎么来的,你饭过BACK还是认识足够多调查取样的BACKO?

LZ为啥这么关心别人怎么饭?

是自家已经过气到连BACK都不如了闲的没事干还是不去研究别人心理就活不下去啊╮(╯▽╰)╭

167 = =2011/2/10 19:34:00

单纯说,资源这东西,除了相对小众的或者地方性过强的这类,大众性番组之类的资源几搜索引擎多跑跑真不难找。真是饭的久的,固定的收档的地盘绝对不仅仅是论坛。另,这标题我绝对已经看到过不止一次了囧这种看对眼的事完全就跟理性思维不搭界,还能掐着翻页。这是有多闲啊……

168 = =2011/2/10 19:36:00

--------

我要是和你说爱豆不是我生活的全部,从根本上来说这人单纯只属于我生活中固定习惯的一部分这种话,估计我是不是就要被掐对爱豆无爱了……

169 = =2011/2/10 19:44:00

没觉得这楼backo怨气多重,就是有些topo脑内得太过让人想回他们几句

什么back全得靠团啊,backo得dttop家的站子看档啊,这都什么人

还有屏蔽什么的,o都是一个样主看自家,我不特意屏蔽别人但我也是盯着自家看的,对o来说这不是最正常的吗

=======

大概TOP家的都觉得自家人见人爱绝对的吸引眼球了╮(╯-╰)╭

170 = =2011/2/10 20:14:00

BACKO都是小资O,你们不懂得

171 = =2011/2/10 20:24:00

不做屏蔽的一个,全景的时候只盯着他看,有别人镜头的时候也会看,但是只看人不了心,到头来还是只记得他自己而已

172 = =2011/2/10 20:54:00

=======
=====
那LZ是什么?
----------------------
lz也许只是单纯好奇吧
有一阵子S团的字幕档实在难找,我就爬走了,都看不懂在说什么,热情也就淡了

173 = =2011/2/10 20:59:00

一阵子S团的字幕档实在难找,我就爬走了,都看不懂在说什么,热情也就淡了
O_O
抹布团不说前前后后有多少字幕组做过字幕,就说以前的台字档就够人收上几年的了= =
就连PC开的PC盒里面拖的老档都是有中字的,这还叫字幕档难找。。。

174 = =2011/2/10 21:04:00

O_O
抹布团不说前前后后有多少字幕组做过字幕,就说以前的台字档就够人收上几年的了= =
就连PC开的PC盒里面拖的老档都是有中字的,这还叫字幕档难找。。。
-------------------------
老档都刻盘看了几遍了,新档没有
前几天才发现现在有内地字幕组在做

175 = =2011/2/10 22:57:00

哪位topO这么肯定就你家有字幕别家没有啊,我家好几个字幕组犯不着DT谁家字幕组

176 = =2011/2/11 3:18:00

BackO为什么O不下去,生活又不是只有爱豆,有资源的时候看,没资源的时候做些其他爱好。人气什么的跟我O不O有什么关系?

177 = =2011/2/11 16:19:00

===============
你说WNF就WNF啦,也不会去照照自己。什么德行。自动无视你 你还来劲了你。非要掐死你才舒服...
书念得少还怎么。整个无赖一样。攻击完idol,攻击BackO你有满足感?BackO碍到你了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录