I 月份CM好感度, KT第3位

26464条/页,3页

1 2 3
您是第11184位读者

201 = =2011/2/10 14:55:00

= =2011-2-10 14:51:00
OMG 非法裁员1000+和普通裁员一样吗一样吗一样吗
噗 笑死人了
-----------------------------------------
不一样,所以呢?然后呢?
========
还要什么所以?
把普通裁员和非法裁员混为一谈然后炒业绩多么好,GJ啊
============
首先,非法裁员的是AOKI这个会社
其次,炒业绩好的也是AOKI
再次,AOKI业绩好是明明白白有数字的,人家是上市公司,给了数字就要对股东负责,要不然就不是出个非法裁员的丑闻这么简单的事情了
再次,AOKI炒业绩的时候专门点名表扬了k代言的那款西装卖的好,有偶像效应
最后,无论是裁员的还是炒业绩好的都是AOKI,表扬k的CM效应的也是AOKI,k他只是个代言人,不是AOKI的社长,也不是AOKI旗下的员工,你如果对非法裁员和炒作业绩好有什么不满麻烦去找AOKI本社或者出新闻的日经

202 = =2011/2/10 14:55:00

给k黑顺顺逻辑

这楼LZ开楼来替ko自炒,顺便想把不知哪个臭水沟的脏水泼ko身上

ko表示LZ穿越且杯具,1.这早就出来了,2.这不是个人的消息,o饭炒团?开玩笑

中途冲出若干人说LZ是ko,ko在自炒,LZ表示他不是,ko黑装瞎没看见

ko黑上搜来的新闻,说替ko自炒aoki

下面就是非要把裁员跟企业规模挂钩,把裁员跟代言人挂钩,旦疼“帮”ko回顾历史

最后来句“我就是感慨aoki裁员,没说跟你家有关系”

恩,没错,前面上新闻的是死人

203 = =2011/2/10 14:57:00

要黑AOKI的WZ去

如果想迂回黑k的,麻烦搞清楚营业额是什么意思

他就算裁员1W人,营业额增了还是增了,是k的功劳就是k的功劳

204 = =2011/2/10 14:57:00

k黑你家IDOL是有多杯具

你天天看都不看他,只想着k和ko,要表我给你发红包,你给我磕个头,好吧?

205 = =2011/2/10 14:57:00

黑AOKI的跑这儿来销什么魂?????

还是那句话,CM效应是新闻说的,有意见找新闻去

206 = =2011/2/10 14:59:00

天天跟情趣用品、鸡皮、男性病挂在一起当浮尸家的还天天自豪的炒个没完呢

来这里黑人这不是有病么

207 = =2011/2/10 14:59:00

我真伪kOO难过

你家神马时候才能有个CM啊,唉~~~这RP败的,多可怜!!!

怪不得天天洗小白菜!

208 = =2011/2/10 15:00:00

k黑的逻辑真是太疯魔了orz

209 = =2011/2/10 15:00:00

k黑脑袋怎么长的

我儿既不是AOKI的高层也不是日本劳动省官员

AOKI非法裁员也能找他

k黑也未免太看得起我儿了

210 = =2011/2/10 15:00:00

0CM家又來了
你再怎麼蹦跶你家那個廢物還是不會有任何商家要它這種貨色做代言的呀
誰會要一個快要吸毒進監獄的人做代言你說對吧?
0CM家又來了
你再怎麼蹦跶你家那個廢物還是不會有任何商家要它這種貨色做代言的呀
0CM家又來了

211 = =2011/2/10 15:03:00

赤西仁2011吸毒進監獄

赤西仁2011進監獄被輪

赤西仁2011被輪到瀑斃

212 = =2011/2/10 15:03:00

0CM家又來了
-----------------------------------
漏漏漏,摇手指
人家可不是0cm,人家是cm coming soon
XDDDDD

213 = =2011/2/10 15:04:00

存贴

以后有人要观瞻中二病典型例证,就把这贴的k黑还是ko黑还是AOKI黑的某群世间万物剥出来

214 = =2011/2/10 15:04:00

k黑被渣货帽子上的商标给S到了

所以到处发疯的找存在感╮(╯▽╰)╭

215 = =2011/2/10 15:06:00

这跟中二没关系,这是典型的脑残晚期患者

216 = =2011/2/10 15:06:00

太亮了AOKI也成J+idol了可以上zb来讨论了
某家,在你们的眼中你家idol都不如一个服装牌子有存在感么
AOKI好有吸引力﹙☆▽☆﹚

217 = =2011/2/10 15:06:00

k黑饭的是是被员简称总裁嘛

所以才那么关心裁员问题啊

218 = =2011/2/10 15:07:00

某家不是说要和键盘联手么

所以才这么暗恋k倒贴k?

有点出息好么?哦,我忘了,这家爱豆就是个炒冷饭的倒贴货,神马爱豆神马饭啊~

219 = =2011/2/10 15:08:00

k家大过年是招惹什么脏东西了

GNS撒盐驱邪吧W

220 = =2011/2/10 15:11:00

http://www.dc9v.com/rouso/rouso050.html

来来来,特地给aoki黑提供不当劳动行为会社不完全名单,包括日本jr,日本国铁,富山银行,一定要为更多也吃了资本家闷亏的可怜人伸张正义哦!!!握拳

221 = =2011/2/10 15:11:00

都神马表脸的啊

小可爱麻麻有很多草莓,那些倒贴货太EX了,我们快走!

222 = =2011/2/10 15:13:00

AOKI是去年6月出的裁员新闻?那就跟小k更没关系了啊,小k是下半年才代言AOKI的吧

223 = =2011/2/10 15:14:00

票賣不掉家的智商是有多悲劇? 不管你們怎麼忌妒 怎麼怨恨 怎麼不甘心也沒用 因為凡是經過k代言的商品沒有不出新聞說賣的牛效應好的 第一 ko的確沒虛言 AOKI的確是在霓虹擁有400多家店鋪 這可以查 第二 提升30%的是營業額是和去年同期相比 營業額整整提升了30% 無論是廠商還是媒體都清楚說了這是代言效應 k代言的那西裝甚至賣到AOKI限制每人只能購人一套 領帶更是光速品切 店員寫BO表示自從龜梨君代言後AOKI出現了前所未見的熱賣效應 票賣不掉家的就是氣到吐血也洗不掉

224 = =2011/2/10 15:17:00

从去年4月的牙膏开始,小k手上个人的团的CM,代言效应高(这里包括团的这支)的新闻都看到几个了。k黑黑不掉CM效应,于是转而黑代言产品的厂商了,真够迂回的

225 = =2011/2/10 15:17:00

某家IDOL某家饭

你们对k的暗恋惊天地泣鬼神啊

被倒贴了多少年了求你们放过他吧

226 = =2011/2/10 15:19:00

240L别cos了,k没代言牙膏= =

227 = =2011/2/10 15:20:00

某家真是

IDOL不给力饭也NC到悲催

真是绝配

228 = =2011/2/10 15:19:00

接下来还有花王的美白产品,虽然只是提供了CM曲,不过官网也算在CM里面的

不知道k黑又准备了什么匪夷所思的黑点

229 = =2011/2/10 15:21:00

0CM家又來了
==================

切,那种连自己的CON票都卖不掉,连J家辛苦替他促销也卖不掉的那种货色,那种被日本人民2度踢进好感度死亡区的货色,凭什么代言, 差距是什么? 差距就是效应好的人次次代言次次被称赞, 没效应的就是人厂商看都不看你一眼,忌妒吗? 受着吧

230 = =2011/2/10 15:22:00

手误,想到剃须刀和牙刷不知道怎么的就联想起牙膏了orz

如果真代言牙膏也不错,说不定会有满嘴泡泡的CM XD

231 = =2011/2/10 15:25:00

这些人总是老一套的黑法

各种无聊各种NC

232 = =2011/2/10 15:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2011/2/10 15:29:00

接下来还有花王的美白产品,虽然只是提供了CM曲,不过官网也算在CM里面的

不知道k黑又准备了什么匪夷所思的黑点

========

比如黑这个美白产品没效果?那k黑快去买吧,买了可以来黑这产品不好用还有亲身体验做证据,快去吧,肛巴爹!

234 k黑看清楚了2011/2/10 15:29:00

AOKI决算书中明确指出特别促进销售的,是起用龟梨和也担任形象代言人的3Dslim西装的时尚宣传,以及张弛有道地实施AOKI情热祭促销宣传。

?

图片点击可在新窗口打开查看

235 = =2011/2/10 15:32:00

我好心扔地址好了,第2页第11行开始,不过k黑确定自己知道啥叫财政决算报告么,只看过ntv的boss做的决算报告吧提到映画亏本那个

http://ir.aoki-hd.co.jp/ja/BriefAnnouncement/BriefAnnouncementPar/011/TwoDownPar/01/document_1/tanshin110209.pdf

236 = =2011/2/10 16:16:00

过段时间k黑,会不会到处说,是因为k代言了所以人家裁员的吧?

237 = =2011/2/10 16:16:00

过段时间k黑,会不会到处说,是因为k代言了所以人家裁员的吧?

238 = =2011/2/10 16:24:00

aoki裁员跟k有什么关系,那不是代言前的事情么

而且本来公司与员工之间就是永远打不完的利益仗

信访局这种问题多了去了= =无语,k黑都没工作过还是怎么回事啊

239 = =2011/2/10 16:26:00

k黑是多爱k啊,人家aoki出个新闻夸一下因为代言业绩提升了他们就专门去找点黑点

有这个闲工夫能不能多去关注自家,给自家多败点也不至于现在ocm

240 = =2011/2/10 16:30:00

我對k黑的智商表示深深的同情

241 = =2011/2/10 17:59:00

==================
这贴存了砸他们脸上不就行了,看看都是什么智商的人才会这么觉得

242 = =2011/2/10 18:36:00

看到这样的LZ和这样那样的路人,我森森觉得我被暗恋了

243 = =2011/2/10 18:36:00

lz本来就是ko吧

炒就炒了装什么字母啊

244 = =2011/2/10 18:38:00

lz本来就是ko吧

炒就炒了装什么字母啊

------------

你对ko的感情太深沉了,表这样~

245 = =2011/2/10 18:52:00

lz本来就是ko吧

炒就炒了装什么字母啊

-----------------------------------------

某家就净出理解力和眼神悲催如LS者?

246 = =2011/2/10 21:11:00

lz本来就是ko吧

炒就炒了装什么字母啊

===========

这是哪家啊? k效应强就这么戳伤你的blx? 该不会是因为自家总是亏本贱卖所以你心理变态吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录