看看谁分的钱多= =

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第32787位读者

楼主 年终结算2011/2/10 11:36:00

2010年 アーティストトータルセールス TOP100

順位 総売上金額(単位:100万円) アーティスト
*1 17,163 嵐
*8 *3,488 関ジャニ∞
*9 *3,164 KAT-TUN
10 *2,848 SMAP
30 *1,282 Hey!Say!JUMP
36 *1,118 NEWS
39 *1,082 KinKi Kids
51 **,842 V6
65 **,653 堂本光一
86 **,505 テゴマス

2 = =2011/2/10 11:38:00

1,282 Hey!Say!JUMP 10个人分

3 = =2011/2/10 11:42:00

tegomass能分到两次= =+

4 2011/2/10 11:46:00

这么看我家去年还不错

5 = =2011/2/10 11:48:00

---------------
1282全都拿来给他们分?公司傻子么...

6 = =2011/2/10 11:49:00

按均分算应该是arashi个人最多,然后51和kt个人了吧

7 = =2011/2/10 11:51:00

KT那么多?

8 + +2011/2/10 11:52:00

KK拿得比别人多吧,作词作曲自已搞定的

9 = =2011/2/10 11:53:00

我想看全的榜单

LZ有么

10 = =2011/2/10 11:53:00

============
282差不多,82最有可能,
挣的钱50%归公司,30%用于运作,10%STAFF,10%IDOL分还差不多,这里面还有TOPBACK之分
-------------------
我觉得也是10%idol分,不过每人也有折合100w的RBM了...不错不错...

11 = =2011/2/10 11:54:00

这个不同团抽成不一样吧
团活基本是平分的
个人的算个人是这样吗?

12 = =2011/2/10 11:55:00

39,我家的数字很美好,出帖,老大自己也不错

13 = =2011/2/10 11:56:00

*1 17,163 嵐 (均:3432.6)
*8 *3,488 関ジャニ∞ (均:498.3)
*9 *3,164 KAT-TUN (均:632.8)
10 *2,848 SMAP (均:569.6)
30 *1,282 Hey!Say!JUMP(均:128.2)
36 *1,118 NEWS (均:186.3)
39 *1,082 KinKi Kids (均:541)
51 **,842 V6 (均:140.3)
65 **,653 堂本光一 (均:653)
86 **,505 テゴマス(均:252.5)
团均排名:
*1 17,163 嵐 (均:3432.6)
65 **,653 堂本光一 (均:653)
*9 *3,164 KAT-TUN (均:632.8)
10 *2,848 SMAP (均:569.6)
39 *1,082 KinKi Kids (均:541)
*8 *3,488 関ジャニ∞ (均:498.3)
86 **,505 テゴマス(均:252.5)
36 *1,118 NEWS (均:186.3)
51 **,842 V6 (均:140.3)
30 *1,282 Hey!Say!JUMP(均:128.2)
个人:
嵐众 (均:3432.6)
堂本光一 (1194)
锦户亮(684.6)
KAT-TUN众 (均:632.8)
SMAP众 (均:569.6)
堂本刚 (541)
関ジャニ∞剩余众 (均:498.3)
テゴマス众(均:438.8)
NEWS剩余众 (均:186.3)
V6 (均:140.3)
32&71(均:>128.2)
Hey!Say!JUMP剩余众(均:128.2)

14 = =2011/2/10 11:56:00

这都包括啥?单曲,专辑,dvd?cm?番组?多拉马?

15 = =2011/2/10 11:58:00

这个不同团抽成不一样吧
团活基本是平分的
个人的算个人是这样吗?
=========
我觉得不可能平均
-----------
我觉得碟的销售量应该是平分的吧。然后个别人多在作词作曲?演唱会,还有各人周边,

16 = =2011/2/10 12:00:00

个人:
堂本光一 (1194)
锦户亮(684.6)
堂本刚 (541)

=====================

テゴマス众戳中HHP

17 = =2011/2/10 12:00:00

团内不算作词作曲的话碟的钱大概可以均分,不过据说各团的抽成也是不一样的

18 = =2011/2/10 12:00:00

出道早晚拿到的肯定也不一样,举例,HSJ和KT拿到的百分比肯定不一样,KT和V6拿到的也不会一样

-------------

我也有听说...但10%应该有吧。。。

19 = =2011/2/10 12:01:00

都是团,怎么可能包括多拉马之类的个人资源

20 = =2011/2/10 12:01:00

挣的钱50%归公司,30%用于运作,10%STAFF,10%IDOL分还差不多,这里面还有TOPBACK之分
我觉得也是10%idol分,不过每人也有折合100w的RBM了...不错不错...
----------------
按照这种算法,都好赚啊

21 = =2011/2/10 12:02:00

囧死了

哪能这么按平均额算的= =

各团抽成不一样的好吧

以前8税收榜和收人的时候不是说JF以上签的约和下面的不同么?

22 = =2011/2/10 12:02:00

这个不同团抽成不一样吧
团活基本是平分的
个人的算个人是这样吗?
=========
我觉得不可能平均
========
团活平分的吧
这个好像有印象,就是单曲专辑团dvd什么的
cm的签团也是平分吧
然后个人算个人的,个人的cm,多拉马,映画,个人周边什么的

23 = =2011/2/10 12:03:00

是不是自己作词作曲好像也有影响吧

虽然以前8出来的结果是J+买断还是啥的= =

24 = =2011/2/10 12:04:00

霓虹不公布税收榜以后8这个都8得没根没据啊=-=

25 = =2011/2/10 12:04:00

囧死了

哪能这么按平均额算的= =

各团抽成不一样的好吧

以前8税收榜和收人的时候不是说JF以上签的约和下面的不同么?

==========

以前忘了什么番

有搞笑艺人爆他们新人19分,到DT那种级别46还是55的

j家应该类似吧

26 = =2011/2/10 12:05:00

这个不同团抽成不一样吧
团活基本是平分的
个人的算个人是这样吗?
=========
我觉得不可能平均
========
凡是利用团赚的都平分,不管你是做词还是做曲
想独_Tun就SOLO出CD

27 = =2011/2/10 12:05:00

作词作曲买断也要一次性付清版税的啊……

不过光是碟其实没啥好8的,虽然XQ说的碟不赚钱是胡说八道,不过就碟那抽成,很多人的收人大头也确实不是碟这边

28 = =2011/2/10 12:06:00

我比较好奇idol的待遇是怎么决定的,有的idol住在家里有的idol公司给住高级公寓

29 = =2011/2/10 12:06:00

----------------
按照这种算法,都好赚啊
-----
恩...不然我家小back可怎么办...

30 = =2011/2/10 12:07:00

团活如果平分的话太Orz了吧

31 ——2011/2/10 12:07:00

8买断是很早以前了
之前8的是国外作品可以买断,但国内作品作者分成是受法律保护的,

32 = =2011/2/10 12:07:00

这算的是卖碟的钱吧?

KK这张单是原创,提成应该多,51的SOLO专曲子也都是他自己写的,他得赚多少啊Orz

33 = =2011/2/10 12:07:00

T团和TT

34 = =2011/2/10 12:07:00

以前忘了什么番

j家应该类似吧

====

J+分成哪能和吉本比……

不过大致的应该是类似,辈分越高分的越多吧

多亏S团和大神啊orz

35 = =2011/2/10 12:08:00

个人:
堂本光一 (1194)
锦户亮(684.6)
堂本刚 (541)

=====================

这个就是糊弄鬼= =

36 = =2011/2/10 12:08:00

--------------------
所以P就SOLO了啊

37 = =2011/2/10 12:10:00

不想平分就SOLO

如:51、244、P、A

38 = =2011/2/10 12:11:00

怎么可能10%......媒体都报了,不管哪家公司的就说了全团只佔~1%了

39 = =2011/2/10 12:11:00

团活应该是平均分的,虽然对TOP不太公平,不过TOP还有其他个人资源,本来收人大头就不在团这边

40 = =2011/2/10 12:11:00

以前忘了什么番

j家应该类似吧

====

J+分成哪能和吉本比……

不过大致的应该是类似,辈分越高分的越多吧

多亏S团和大神啊orz

===========

一个辈分分的钱不一样的好吧,俩人一组的田村淳就比田村亮拿钱多还在lh公开承认过的说boss说表告诉亮。都一样了top辛苦费死费活个摄么劲,等着分钱就好拉

41 = =2011/2/10 12:11:00

T团和TT

------------

T团又不是没大卖过,番组和个人活动也有钱拿的

至于TT那两个……人少啊,平均一下不比跳跳分得少,你当新年里一人五六十万的年玉是天上掉下来的?

42 = =2011/2/10 12:12:00

所以P就SOLO了啊
----------------------------
表扯个人出来谢谢
top鸭梨肯定最大啊,买气也是大多靠的top
这样肯定不公平啊,贝壳都可以表怎么用心了
这样平均主义肯定调动不起工作积极性啊

43 = =2011/2/10 12:13:00

我比较好奇idol的待遇是怎么决定的,有的idol住在家里有的idol公司给住高级公寓
==========
高级公寓算是那种公司报销的吧,例如出去吃饭啊,什么的,都可以拿领取书做报销吧
========
如果都可以报销那不住外面的岂不是亏大了,top们都住那种住个一年半载就可以买一般公寓的地方。

44 = =2011/2/10 12:15:00

-----------------------
TOP之所以成为TOP,首先是砸给你资源才能TOP
所以没什么公平不公平的,大把BACK等着砸资源想成为TOP呢

45 = =2011/2/10 12:16:00

不想平分就SOLO

如:51、244、P、A

=============

你漏掉了takki和283

46 = =2011/2/10 12:17:00

所以没什么公平不公平的,大把BACK等着砸资源想成为TOP呢
开始机会人人平等,你以为TOP一开始就是拿TOP的资源的么,BACK45S也没放着不管,改给的也都给了

47 = =2011/2/10 12:18:00

-----------------
TOP是砸了资源才是TOP的,噗
表为你家贝壳找借口了,所有人的起点都是一样的

48 = =2011/2/10 12:19:00

======
得了吧,多的是砸了资源还back着的back

49 = =2011/2/10 12:19:00

事务所又不是慈善机构,薪水给了,提成给了,房子自己租去呗

至于爱买地自己造还是普通地租个公寓就好就看各人的喜好和承受能力了

50 = =2011/2/10 12:20:00

平均分的论调也是打击我买团碟的积极性的原因之一

51 = =2011/2/10 12:20:00

==========
高级公寓算是那种公司报销的吧,例如出去吃饭啊,什么的,都可以拿领取书做报销吧
========
如果都可以报销那不住外面的岂不是亏大了,top们都住那种住个一年半载就可以买一般公寓的地方。
我的意思也就是说,托普们可以额外享受一部分公司多余的报销,
这部分和贝壳们也不一样,比如说,贝壳们可以享受一个月50WYEN的报销费用,可是托普们可以享受到200WYEN的,只是举例子
========
我好奇的就是公司怎么决定谁在哪个level

52 = =2011/2/10 12:20:00

按资历抽成吧,记得我家刚出道时说钱很少,也就这两年开始滋润了

53 = =2011/2/10 12:21:00

反正我估摸着我团穷不到哪里去,Jr时代逛街就是扫货的

54 = =2011/2/10 12:21:00

----------------------

我也被打击到了,以后还是攻个人吧

55 = =2011/2/10 12:23:00

堂本光一很赚啊,个人干活比团里分得更多,JS的心是一目了然啊

56 = =2011/2/10 12:24:00

我好奇的就是公司怎么决定谁在哪个level
=========
当然看你给公司赚多少了

57 = =2011/2/10 12:24:00

不作词作曲团碟当然均分,就算是TOP想一个人拿钱也只能SOLO,不然他一个人出团碟试试看?

58 = =2011/2/10 12:24:00

===========

平均分根本不可能,只有NC或者黑黑会这么想

======

排,资本主义国家会搞这套,太搞笑了吧,连咱们都不玩了

59 = =2011/2/10 12:26:00

===========

=======

根本就是backO这么想吧

60 = =2011/2/10 12:27:00

===========

===============

IDOL都亲口说是平分,LS你要YY你家多分那就继续NC吧

61 = =2011/2/10 12:28:00

团碟均分IDOL自己都说过了,汗

就算是TOP一个人也出不了团碟不是?不想买团碟就直说不想买,什么他分的钱少不买了这种说法也不嫌虚伪

62 = =2011/2/10 12:29:00

说不均分的,那你说按什么比例分呢?

个团BACK饭占的比例也不一样,45S不肯能花时间调查,然后按真实比例分吧,他怎么知道这次销量里各家饭的比例啊

反正怎么分,都不可能做到绝对公平,还是平均比较靠谱

63 = =2011/2/10 12:29:00

最近不是才一个TOP砸了资原还卖的鸟鸟的

64 = =2011/2/10 12:30:00

哪个IDOL说得?

------------------

你只要回答,为什么TOP要SOLO

65 = =2011/2/10 12:31:00

按1%抽成,就算不均分能分几个钱= =

说到底IDOL的主要收人根本不会是团碟

66 = =2011/2/10 12:31:00

团碟大家出一样的力,至于买气问题这个到底怎么算啊,有团饭有O饭有路人公司是不是卖的时候登记下算比例啊

再说碟能赚多少,top有cm有多拉马有映画有的还有solo,赚的还嫌少么

67 = =2011/2/10 12:32:00

哪个IDOL说得?

=====

请问除了亚麻还有哪团TOPsolo了?

68 = =2011/2/10 12:32:00

个团BACK饭占的比例也不一样,45S不肯能花时间调查,然后按真实比例分吧,他怎么知道这次销量里各家饭的比例啊

喷死了,会认为TOP和BACK挣得一样多的那我只好不说什么了

=========

非你ls

怎么可能一样

每个人出了团的还有个人资源的,这些收人怎么可能跟别人分

69 = =2011/2/10 12:32:00

很多人的收人主要部分就不是碟,算碟的分成有什么用= =|||

单卖碟TT那两个收人在J家可以倒数了

70 = =2011/2/10 12:33:00

喷死了,会认为TOP和BACK挣得一样多的那我只好不说什么了

top和back肯定赚的不一样,但是顶楼是团碟销售额啊

现在在讨论团碟收人是不是平均分,又不是所有收人谁多谁少,所有收人加起来肯定是top多啊

71 = =2011/2/10 12:33:00

哪个IDOL说得?

=====

因为有的TOP不介意平分,有的TOP觉得自己亏了

72 = =2011/2/10 12:34:00

================

TOP怎么可能和BACK挣的一样多,TOP还有个人周边,多拉马,个人CM,番组,SOLO,舞台剧……

赚的比团碟分到的那点多多了

说平均分的只是指团碟,团CM,团番

73 = =2011/2/10 12:34:00

総売上金額<==这个难道不是销售额?

还要计成本的吧

74 = =2011/2/10 12:34:00

就算是TOP一个人也出不了团碟不是?不想买团碟就直说不想买,什么他分的钱少不买了这种说法也不嫌虚伪

你咋知道idol说的就是真的,难不成告诉你我们每个人得的钱不一样,你以为idol之间会互相给看户头上来了多少钱啊,

就算idol说的是真的你怎么知道他是真的知道真相,被定番爆出来伦敦1号钱比2号拿得多以前2号压根不知道。

75 = =2011/2/10 12:34:00

谁说top和back一样多了,他其他的个人资源不都是他的么

说什么平分就不买团碟,团是idol共同所有的,你真以为团碟销量下滑你idol的人气就可以高高在上

这么厉害干嘛要团啊,去追随艺术家吧

76 = =2011/2/10 12:34:00

亚麻要养家!

77 = =2011/2/10 12:35:00

KY问句,舞台剧和CON到底赚不赚啊

以前看个新闻说51的SOLO CON的收人仅能回本,因为投人也太大了

78 = =2011/2/10 12:36:00

総売上金額<==这个难道不是销售额?

还要计成本的吧

==================

所以才说1%啊囧,你以为大家在说100%?

79 = =2011/2/10 12:36:00

你咋知道idol说的就是真的,难不成告诉你我们每个人得的钱不一样,你以为idol之间会互相给看户头上来了多少钱啊,

就算idol说的是真的你怎么知道他是真的知道真相,被定番爆出来伦敦1号钱比2号拿得多以前2号压根不知道。

是是,这楼谁说的都是脑内,自己拿工资的idol也是脑内,你自己想的也是脑内,你就按你的脑内去买吧,反正饭idol不就是图一个怎么舒服怎么来么

80 = =2011/2/10 12:37:00

哪个IDOL说得?

=====

======

也就是你还是说不出来除了亚麻还有哪个TOPsolo了,还有你能不脑内idol么脑内帝,为什么那么多TOP都不介意就亚麻介意所以你是在黑亚麻就对了

81 = =2011/2/10 12:37:00

是根本不会是团碟还是根本不会是碟,

举例老头,没有个人SOLO,团碟也是一样平均分,但是不出SOLO碟,也是纳税榜前几位,

为什么?个人番组,

死盯着个人活动就是出SOLO的是哪家脑子抹不开的?

===========

当然是出了solo什么都没有家的了

solo就至高无上了

82 = =2011/2/10 12:38:00

--------------

不赚你让TT喝北风去吗?

83 = =2011/2/10 12:38:00

是根本不会是团碟还是根本不会是碟,

举例老头,没有个人SOLO,团碟也是一样平均分,但是不出SOLO碟,也是纳税榜前几位,

为什么?个人番组,

死盯着个人活动就是出SOLO的是哪家脑子抹不开的?

排,就碟那点收人基本都叫45所刮没了

真正赚大头的根本不是这些

84 = =2011/2/10 12:38:00

哪个IDOL说得?

=====

======

也就是你还是说不出来除了亚麻还有哪个TOPsolo了,还有你能不脑内idol么脑内帝,为什么那么多TOP都不介意就亚麻介意所以你是在黑亚麻就对了

85 = =2011/2/10 12:40:00

哪个IDOL说得?

=====

能不脑内idol,到底怎么分只有idol和公司自己知道,这里只有饭在脑内在争

86 = =2011/2/10 12:40:00

以前看个新闻说51的SOLO CON的收人仅能回本,因为投人也太大了

至少看三舞家算的帐舞台剧是铁定赚的

87 = =2011/2/10 12:40:00

是是,这楼谁说的都是脑内,自己拿工资的idol也是脑内,你自己想的也是脑内,你就按你的脑内去买吧,反正饭idol不就是图一个怎么舒服怎么来么

==========

LSS典型活在自己脑内中,只要别人说的不一样那就是造假!

团活均分又不是就人人挣一样了。你家个人活动不出周边么,没有个人CM么。

团碟按托普白克分成才戳HHP,原来买碟的时候J+顺带调查你本命哪位,根据这个统计数据来按比例抽成么?

88 = =2011/2/10 12:40:00

就算是团活什么的赚的钱也不会均分吧

团活有人出力多有人出力少,比如是CON策划什么的,难道还是均分?

89 = =2011/2/10 12:41:00

你没问题吧,IDOL说的不信,还认为IDOL也是被蒙在鼓里的,只信你自己的脑内

你以为IDOL都是虚言癖还是巨婴啊

90 = =2011/2/10 12:42:00

SJB,TOP日子肯定比back过的滋润,前辈日子肯定比后辈过的滋润,

销量好的肯定比销量差的过的滋润,最不滋润的就是销量不好的后辈back还没有个人资源的那是肯定的

==============

你才sjb,这楼里有说back过得比top滋润吗,你自我感觉良好就要这里变成topO炫耀楼么

91 = =2011/2/10 12:43:00

你没问题吧,IDOL说的不信,还认为IDOL也是被蒙在鼓里的,只信你自己的脑内

你以为IDOL都是虚言癖还是巨婴啊

======

你工作过么孩子,你知道跟你一批进公司的人工资条上多少钱么,知道一单业务他提多少成么,有点基本社会经验成不

92 = =2011/2/10 12:43:00

IDOL的个人工作包含:映画,连多,番组,CM,舞台,SOLO及其他,

而只能SOLO的和有团有SOLO的根本不一样

===========

本来就不一样

看看以前纳税榜,没几个是因为solo拍前面的

一个劲强调solo重要的成分别太明显

93 = =2011/2/10 12:44:00

团活有人出力多有人出力少,比如是CON策划什么的,难道还是均分?

==========

你以为CON的策划一个人就能做的来的?

本来就是团和STAFF共同完成的

94 = =2011/2/10 12:44:00

CON策划哪来的钱拿,这不是该做的事情吗?早算在固定薪水里了吧?

其实就各家BACK的情况来看,事务所给出道团的固定薪水就算是BACK应该也不差

95 = =2011/2/10 12:45:00

===========

那kk怎么分,现在不知道,以前可是244自己说因为51比较喜欢策划,CON策划大部分都是51在做

96 = =2011/2/10 12:46:00

一堆穿越的人,这个榜只是单,专,DVD的销售榜

CM 剧什么的都没算,用这个来算谁钱多没意义

97 = =2011/2/10 12:46:00

那时销售额吧,分钱前还要减去成本

98 = =2011/2/10 12:47:00

===========

那kk怎么分,现在不知道,以前可是244自己说因为51比较喜欢策划,CON策划大部分都是51在做

=======

kk人气差不多肯定平分,tt绝对小明拿得多

99 = =2011/2/10 12:48:00

45S给的团活是团员均分的

团员自己拉的团活就按规定比例分,谁拉的谁高点

个人活是个人赚

团或个人自己找的活分的比例大些,45S给的活相对少

前辈团比后辈团分的多

但是不管好坏J+给IDOL每月都有保底工资和福利

基本也就这样呗,有什么好争的

100 = =2011/2/10 12:48:00

你工作过么孩子,你知道跟你一批进公司的人工资条上多少钱么,知道一单业务他提多少成么,有点基本社会经验成不

非你LS,不过同一批进的工资等级一样的难道不是大多数么?一单业务提成如果是单独完成那基本就等同于说的SOLO了,根本不算是团碟范围的吧?要是一单业务是一个团体合作完成难道不是大家均分么?至少我们单位基本都这样,你就当我们单位共产主义好了囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录