Eternal 永远割舍不下

175100条/页,2页

1 2
您是第7796位读者

楼主 点评2011/2/10 11:47:00

首先,Eternal 的整体旋律很好,是一首很安静,很感人的歌曲。自己听到这首歌的时候,真的很感动,以前的种种思绪会重新在脑海中一一闪过,想着这是这个男人在充满阳光的下午静静地一字一句写出来的吧。

然后是仁的嗓音,依然是微微的沙哑,让我想起当年的紫、care,带来的是一种治愈感,如果我在伤心的时候,听着这首歌,一定会觉得很温暖吧。

这首歌,仁以前就说过是想送给一位结婚的朋友,在婚礼上唱的吧,如果真的能那样,配合着仁的声音,全场的人一起回忆着那对新人过去的种种幸福和波折,一定是无比美好的场面。

仁,你的声音,一直是我永远割舍不下的存在。

2 = =2011/2/10 11:49:00

别人都是炒新的东西,这家为什么还拿着个两年前的东西一直炒,之前映画也炒了好几年,多炒炒他新写的英文歌不是更好?

3 = =2011/2/10 11:52:00

搬日剧吧的东西很有面子?

4 = =2011/2/10 11:53:00

日饭说的对,别家是往前看的,只有A担家是往后看的

5 = =2011/2/10 11:55:00

为毛我就是觉得他嗓子是被他自己毁了的

沙哑的不行

相信我绝对不是一个人

6 = =2011/2/10 12:03:00

抱走Eternal
LX勿挂赤西仁
LZ NC 不解释

7 = =2011/2/10 12:13:00

微微的沙哑。。。你要说3更刚熬夜抽了3袋大麻就去录得我绝对信

8 = =2011/2/10 12:28:00

AO冷饭好吃不?

9 ==2011/2/10 12:39:00

被2 L撒西不理的鼻泡泡戳中HHP了!

10 = =2011/2/10 12:43:00

帽子的商标也永远割舍不下的仁仁

11 = =2011/2/10 12:45:00

12 = =2011/2/10 12:49:00

XQ果然还是有AOjj的

平常你们都躲哪了?销量L里COS的过瘾伐(斜眼)

13 ==2011/2/10 15:38:00

为毛我就是觉得他嗓子是被他自己毁了的

沙哑的不行

相信我绝对不是一个人

=====================

+1 你不是一个人

14 = =2011/2/10 15:40:00

據說CD版本比本來的降了好幾個key

15 = =2011/2/10 15:43:00

+2

16 = =2011/2/10 15:57:00

为毛我觉得好好的曲子被艺术家的破锣嗓给毁了

17 = =2011/2/10 16:41:00

= =2011-2-10 15:57:00
--------------------------------------------------------------------
嗯诺,鼻涕嗓驴叫嗓什么的比较动听

18 = =2011/2/10 16:52:00

曲子的确非常好,但是他的嗓子怎么成这样了,绝对糟蹋了吧

19 = =2011/2/10 17:09:00

==================
这说的就是艺术家吧,HHP

20 = =2011/2/10 17:11:00

--------------------------------------------------------------------
=============
LS这是在说Pk?

21 = =2011/2/10 17:51:00

为毛我觉得好好的曲子被艺术家的破锣嗓给毁了?
=============
LS这是在说Pk?
========
抱走Pk,这L和Pk无任何关联,托他们出来的死全家

22 = =2011/2/10 18:01:00

--------------------------------------------------------------------嗯诺,鼻涕嗓驴叫嗓什么的比较动听=============
LS这是在说Pk?
=====================
说的是赤三更呢,全揷口盖章的哦,更O就受着吧

23 = =2011/2/10 18:27:00

========
+1
非黑,本来挺喜欢这曲的,以前听MY的时候也觉得不错
为啥现在唱得像一take过。。。= =

24 = =2011/2/10 18:40:00

破锣嗓?
ls肯定不知道啥叫破锣嗓
不过不知道没关系,回家听听你自家idol的青筋瀑跳就该知道了= =

25 = =2011/2/10 18:43:00

========

+1

=====

以前听这歌MY时

虽然那时唱得好像有一点不稳,但觉得声音还满放的

可昨天听MP3清晰版

不晓得为嘛感觉他的声音很闷,很沙哑

26 = =2011/2/10 18:58:00

= =2011-2-10 18:40:00
破锣嗓?
ls肯定不知道啥叫破锣嗓
不过不知道没关系,回家听听你自家idol的青筋瀑跳就该知道了= =
==================
别谦虚,你家现在这个嗓门连破锣嗓都算不上了
不是你LS
就觉得他真的快把这歌唱断气了,我听得都累
其实蛮好一歌,觉得还是那my好听点

27 24l2011/2/10 19:08:00

========
+1
=====
以前听这歌MY时
虽然那时唱得好像有一点不稳,但觉得声音还满放的
可昨天听MP3清晰版
不晓得为嘛感觉他的声音很闷,很沙哑
=====
给我感觉就像是没有尽力表现做到完美一样,应该还能唱得更好吧。。
嘛,也可能是我不理解这曲子= =

28 = =2011/2/10 19:10:00

其实旋律还不错,不过声音真的很干瘪,唱腔也很奇怪,感觉要断气了一样

我只能说相比以前,听不到他唱功的进步,而且嗓子也远不如以前了

29 = =2011/2/10 19:16:00

不得不说,嗓子坏了

30 = =2011/2/10 19:48:00

他怎么唱歌老是要哭要哭的

难听

31 = =2011/2/10 19:50:00

CD没有降key,嗓子也没有坏,听过liveMY的应该知道吧
但是唱法似乎与live不太一样……
至于声音为什么是这样的,可能想表达的感情不一样,录音制作加重了沙哑感?

32 = =2011/2/10 19:51:00

听MY很好听的好喜欢,CD版反而声音很沙哑。

33 = =2011/2/10 19:52:00

哪抄的?

34 = =2011/2/10 19:54:00

只觉得比起以前

中气明显不足

而且竟然还倒嗓...

35 = =2011/2/10 19:54:00

上次围观过艺术家con新闻的一个视频,觉得他唱歌的时候像喘不上气,还有那嘴咧的特做作,像要哭出来似的,看着难受,他是不是以为这就是艺术啊

36 = =2011/2/10 19:56:00

虽然没听过神曲

但是看过歌词

7.4这种夜夜泡洋妞,讲不好日文的货,居然能写出这样的歌词,我深表示怀疑

反正这种事大家都懂的

37 = =2011/2/10 19:57:00

CD没有降key,嗓子也没有坏,听过liveMY的应该知道吧

======

有降key吧

建议再去听听

38 = =2011/2/10 20:02:00

嗓子绝对是大不如以前了,虽然MY听起来还稍微圆润一点,但是嗓音整体上就是很干涩

不是那种可以做沧桑感的唱法,而是真的就很干

39 = =2011/2/10 20:06:00

去听了下,挺好听的

只对歌来说,我觉得词曲很不错

40 = =2011/2/10 20:08:00

AO别COS路人了

在XQ这样COS太假了

41 = =2011/2/10 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2011/2/10 20:10:00

曲子挺好听

歌词意境也不错

CD版给人感觉跟live不太一样,现场版比较甜,CD版是略带沙沙的嗓音反而比较真实和有质感

43 = =2011/2/10 20:12:00

43L

你皮掉了

除了AOjj谁会去听“神曲”啊,你太销魂了

44 = =2011/2/10 20:12:00

我听着觉得听好听
A、244、tego都是live比CD好听的

45 = =2011/2/10 20:17:00

tego明明是CD比live好听,最近live比较好了

244的CD一般不会难听,只是live比较能唱出他的声色而已。

46 = =2011/2/10 20:19:00

43L

你皮掉了

===

我看这贴没有比你家更销魂的了

再说你家听的绝对不在少数

因为不听怎么黑

47 = =2011/2/10 20:20:00

看了这贴现去搜了听

这就是神曲?没听之前我想象的有多好听呢,调子一般呀

词有好多听不出来,他嘴里含着什么呢吐字不清的

嗓音一出来更是吓一跳,嗓子怎么了?

48 = =2011/2/10 20:22:00

歌还可以,不过嗓子是真不行了

49 = =2011/2/10 20:22:00

觉得live比CD版效果更好

所以听了CD更期待MS的live版了

希望MS加油

50 = =2011/2/10 20:23:00

当时听MY(A+山P那场)一开始没感觉,听到后面确实有点感动

51 = =2011/2/10 20:24:00

山P= =

太销魂了

这楼都是山里来的在表白么

52 = =2011/2/10 20:25:00

其实个别地方嗓音沙哑的问题如果想用技术掩盖是完全做得到的

但之所以不那么做而保留了原本的面貌觉得完全是故意为之

这种类似清唱的效果也很让人受用

也多了几分感动

53 = =2011/2/10 20:30:00

但是我觉得他低音部分就是一直在沙哑

第一段的时候沙哑再加上吐字不清,直接囧了

后面音高起来了,就开始有喘气不匀断掉的感觉,继续囧

54 = =2011/2/10 20:32:00

其实个别地方嗓音沙哑的问题如果想用技术掩盖是完全做得到的

但之所以不那么做而保留了原本的面貌觉得完全是故意为之

这种类似清唱的效果也很让人受用

也多了几分感动

=========

没感动

只觉得他气喘不过来,听着很难受而已

不过我也只听过这首CD版和他+亚麻那时的MY版而已

说真的,真的比较DJ MY版

55 = =2011/2/10 20:36:00

他那不是个别地方沙哑,而是整体上嗓音就像被砂纸磨过一样

说真的,早几年的他的嗓子还让我惊艳过,如果好好练习歌唱力会非常不错

现在他这把嗓子完全就是烟酒过度变得很干没有厚度

56 = =2011/2/10 20:36:00

难道没人觉得这只是广播的原因?等CD版估计就没那种沙哑了吧

57 = =2011/2/10 20:38:00

他那不是个别地方沙哑,而是整体上嗓音就像被砂纸磨过一样

说真的,早几年的他的嗓子还让我惊艳过,如果好好练习歌唱力会非常不错

现在他这把嗓子完全就是烟酒过度变得很干没有厚度

======

恩+1

58 = =2011/2/10 20:39:00

但是钢琴伴奏部分很清亮

完全不像是广播不清楚会造成的那种效果

59 = =2011/2/10 20:48:00

他和山p合唱那次,大部分唱低音和声

现在整首让他唱当然显得吃力了

60 = =2011/2/10 21:00:00

说他嗓子不行的要表去听听凯旋CON的MY

CD的版本比较有清唱的feel

凯旋con唱的还是比较清亮的LIVE版本

不用鉴定我的成分了

61 呵呵2011/2/10 21:01:00

我觉得听合唱版本时候觉得很惊艳

现在有清晰版了反而觉得没有味道了

62 = =2011/2/10 21:04:00

爱听LIVE版的听LIVE版

爱听CD版的听CD版

不爱他的啥都别听不就好了

63 = =2011/2/10 21:13:00

没有了那种温馨美好的感觉

紫还是比较好听

64 = =2011/2/10 21:21:00

歌不错,不过听绷带的那时候就觉得唱着唱着像要咽气的感觉

65 = =2011/2/10 21:28:00

66 = =2011/2/10 21:35:00

怎么感觉唱的好作啊= =,那种哭腔囧,有人明白么= =

67 = =2011/2/10 21:38:00

68 = =2011/2/10 21:48:00

怎么感觉唱的好作啊= =,那种哭腔囧,有人明白么= =

+1

69 = =2011/2/10 21:51:00

大家对我儿好温油

俺感动了!

70 = =2011/2/10 21:53:00

抱P出贴,山妹子快回山里吧

我就知道冲着这BT,一定有DTer为他找存在感

71 = =2011/2/10 21:55:00

因为不听怎么黑

=========

JD杯具了,再没有比你家这ZGZS的销魂了

看你这L多EX,COS有够假

白菜L被踩的还不够是吧

72 = =2011/2/10 21:56:00

某家倒贴上瘾了啊

HHP╮(╯▽╰)╭

73 = =2011/2/10 21:58:00

围观自炒

74 = =2011/2/10 21:58:00

艺术家不炒冷饭不倒贴单就卖不出去

所以AOjj跟着倒贴

75 = =2011/2/10 21:59:00

因为不听怎么黑

=========

JD杯具了,再没有比你家这ZGZS的销魂了

看你这L多EX,COS有够假

白菜L被踩的还不够是吧

-----

非你LS

白菜楼不是A黑的HCL么,关我们啥事

EX还进你是被虐狂么,这楼关你屁事啊

76 = =2011/2/10 22:02:00

抱P出贴,山妹子快回山里吧

我就知道冲着这BT,一定有DTer为他找存在感

====

同抱

77 = =2011/2/10 22:03:00

非你LS

白菜楼不是A黑的HCL么,关我们啥事

==============

AOjj真是j+奇葩

在XQ被踩的那么厉害还要为他找存在感

这家脑回路果然都是和LR一路货色

78 = =2011/2/10 22:03:00

43L

你皮掉了

------------------

哈哈哈,被这句话逗乐了,

没人听,那上面一大堆黑嗓子坏了的都是些什么生物啊?

怎么就没有黑得有点水平的呢?

79 = =2011/2/10 22:04:00

===============

出个单曲也自炒?

对了你家上个MS都自炒来着~哈哈

80 = =2011/2/10 22:04:00

快午夜了

81 = =2011/2/10 22:06:00

=============================

(☆▽☆)

LS你说那些神马人呢?噗!

存档啊存档

AOjj的事迹又多一件!

82 = =2011/2/10 22:08:00

=======================
这个LIVE很不错,祝小红大麦

83 = =2011/2/10 22:08:00

CD的版本比较有清唱的feel

=========

录音师太坏了,神曲好不容易CD化,竟然还清唱feel

84 = =2011/2/10 22:08:00

============================

先自炒BT

再COS路人表白

最后再来个,大家都听仁仁的神曲

捶地,你还我HHP

AO这是午夜又让大家锻炼腹肌了?

85 = =2011/2/10 22:09:00

(☆▽☆)

LS你说那些神马人呢?噗!

存档啊存档

AOjj的事迹又多一件!

====================

你理解力真有问题

86 = =2011/2/10 22:12:00

CD版本很感动,LIVE比较甜美

87 = =2011/2/10 22:12:00

AOjj就是为了给XQer娱乐而存在的

88 = =2011/2/10 22:14:00

+1,两版本都想要,祈祷DVD ><

89 = =2011/2/10 22:15:00

太可怕了,就不告诉你原来是甜美路线……

90 = =2011/2/10 22:16:00

= =2011-2-10 22:14:00

+1,两版本都想要,祈祷DVD ><

===========================

恩,两版本都期待清晰版的

91 = =2011/2/10 22:18:00

听了
真...苦逼啊...

92 = =2011/2/10 22:19:00

CD版咋老有爱人结婚了新郎不是我的感觉囧

有点伤感

93 = =2011/2/10 22:19:00

一直是爱的人爱不爱的人不爱

总之谢谢大家关心我家哈哈

真心的

94 = =2011/2/10 22:20:00

94L说了句废话

“一直是爱的人爱不爱的人不爱”……

95 = =2011/2/10 22:21:00

而且歌词是不是改过了

感觉有点不同

96 = =2011/2/10 22:22:00

声线什么的不说,装帅也太过头了吧,已经是在装逼了= =

97 = =2011/2/10 22:23:00

而且歌词是不是改过了

感觉有点不同

=================

改了一些地方,加了亲情和友情的部分

98 = =2011/2/10 22:23:00

94L说了句废话

“一直是爱的人爱不爱的人不爱”……

==

所以AO别天真地想要路人和不DJ他的人觉得他好了

该干啥干啥去吧

repeat永恒去

歌词是有小改动的

99 = =2011/2/10 22:24:00

live应该是温馨吧,用甜美形容有点……
不过上面说唱的做作的实在是戳我HHP了,霓虹金唱歌不做作的实在不多,他算不做作了……

100 = =2011/2/10 22:26:00

这楼AO也够装的

100L又顺便拖了霓虹金垫背,真顺手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录