Eternal 永远割舍不下

17575条/页,2页

1 2
您是第7797位读者

101 = =2011/2/10 22:27:00

听了
真...苦逼啊...

=============

+1

/-\ .

102 = =2011/2/10 22:28:00

CD版是要把听的人唱哭么

103 = =2011/2/10 22:28:00

= =2011-2-10 22:19:00

CD版咋老有爱人结婚了新郎不是我的感觉囧

有点伤感

===========================

PV不会走这种狗血路线吧

104 = =2011/2/10 22:33:00

真是有样学样啊

7.4一黑就黑整个J家

7.4O一拉垫背,就把整个霓虹的歌手全拖下水了

105 = =2011/2/10 22:34:00

106 = =2011/2/10 22:36:00

小菜,AO擅长拖垫背

107 = =2011/2/10 22:37:00

这楼AO也够装的

100L又顺便拖了霓虹金垫背,真顺手
----------------
这楼本来就是开给AO的,AO用得着装么
倒是你进来有点奇怪

108 = =2011/2/10 22:37:00

他这是怎么了,不是走欧美爷们儿路线了嘛,这么苦情是作甚

109 = =2011/2/10 22:39:00

前面表白的都是AO,原来如此,装的跟大姨妈似的

110 = =2011/2/10 22:39:00

= =2011-2-10 22:24:00
CD版本很感动,LIVE比较甜美

live应该是温馨吧,用甜美形容有点……
不过上面说唱的做作的实在是戳我HHP了,霓虹金唱歌不做作的实在不多,他算不做作了……
===========
ORZ单纯LS你这地图炮放的范围太大了点
你要不问问你家YJ收不收你吧

111 = =2011/2/10 22:39:00

这么苦逼也是因为他欠饭一个礼物,现在这礼物终于送出来了,日语歌就是这种路线

112 = =2011/2/10 22:40:00

日语歌中枪

113 = =2011/2/10 22:40:00

能别扯所有日语歌和霓虹歌手做垫背嘛

114 = =2011/2/10 22:40:00

有人就是看不惯别人说这歌好听

115 = =2011/2/10 22:41:00

其实整个WB说这歌好听的都是AO COS的

116 = =2011/2/10 22:42:00

我在白莲山的贴吧里

居然听到了J外饭的赞扬

泪流满面

117 = =2011/2/10 22:44:00

看不惯拖垫背成了看不惯别人说歌好听……

118 = =2011/2/10 22:46:00

=========================

都有

119 = =2011/2/10 22:46:00

呃,原来Eternal是CXR的歌啊

OTZ下次标题请写清楚些,这种必定遍布AOJJ的L

点叉出帖

120 = =2011/2/10 22:47:00

听歌的时候应该配上歌词的,词很美,一边看词一边听他唱,会想哭,单纯听歌我还不会哭,只觉得他自己哭了

121 = =2011/2/10 22:47:00

整个WB都夸?= =

122 = =2011/2/10 22:47:00

= =2011-2-10 22:46:00

点叉出帖

----------

炒了两三天了

123 = =2011/2/10 22:48:00

======
说前面一页

124 = =2011/2/10 22:49:00

点叉出帖
-----
好走不送

125 = =2011/2/10 22:49:00

= =2011-2-10 22:47:00
整个WB都夸?= =
=================
不用咬文嚼字
我不是说WB里所有人................
我是说WB里说这歌好听的所有人

126 = =2011/2/10 22:50:00

听了
真...苦逼啊...

=============

+1

/-\ .

============

+2...

127 = =2011/2/10 22:51:00

搜了一下,除了AO就是盘,还有谁?
自炒真给力

128 = =2011/2/10 22:52:00

点叉出帖

=========

发现AOJJ自炒的时候果然跟别人不一样

BT上都不显现的

就像前几天炒MS,直接写MS直播讨论L,要不就是用艺术家怎么样的,谁知道里面是炒CXR的啊

进去了才发现,然后就又被AOJJ说DT

129 = =2011/2/10 22:54:00

点叉出帖

=========

BT上都不显现的

就像前几天炒MS,直接写MS直播讨论L,要不就是用艺术家怎么样的,谁知道里面是炒CXR的啊

-----
你进来只要不说话,直接点叉,没人会说你DT
误人了,还要找存在感,DT这称号你当之无愧

130 = =2011/2/10 22:55:00

歌还成,做c/w曲不错,做主打微妙

另外,他那嗓子绝对需要休养了,高音的部分一听就不对,不是发声方法的问题,而是嗓音状况不好

继续夜店生活哪天倒嗓了都说不好

131 = =2011/2/10 22:57:00

BT上都不显现的

-----------------

嘘,你不说话,没人知道你DT的

132 = =2011/2/10 23:00:00

组团自炒

133 = =2011/2/10 23:00:00

我觉得他唱歌一直以来最大的问题是气息不够稳,不足,有点飘和弱,以前少年时声音还比较清亮,现在有点涩掉了

134 = =2011/2/10 23:04:00

RADIO版:好沙哑的声音,像是嗓子坏了,听起太悲情了

20110122LIVE版:这个版本还好听些

歌曲一般

135 = =2011/2/10 23:07:00

歌曲很平庸,不像主打歌

136 = =2011/2/10 23:08:00

XQ白莲山双担真多

137 = =2011/2/10 23:09:00

路人误人,顺手点进去听了下,然后感了下慨

只要说不好听,都要被AO jd为DTer

是这逻辑么

138 = =2011/2/10 23:10:00

听完前奏被秒了,karaoke版要收

139 = =2011/2/10 23:11:00

以前听过觉着一般==刚才好好看了一下词,不知怎么就被戳中了,加上丫这唱腔实在是。。。苦逼各种排。。。

140 = =2011/2/10 23:15:00

揪心啊

141 = =2011/2/10 23:18:00

广播版的高音简直是黄喉儿拉豁了

相比以前的高音差太多了

不知道是不是故意这样定位的?

142 = =2011/2/10 23:26:00

没有炒得那么好听吧我说

不过最后执子之手什么的那里挺动人的

143 = =2011/2/10 23:30:00

原来他唱歌现在这样了啊

这就是他跟记者嬉笑逗乐完全没有黑脸后的作品啊

感叹

惊叹

咏叹

144 = =2011/2/10 23:31:00

路人表示陷进去了,还蛮适合晚上听的,歌不错,但脑内女生唱会更好听

145 = =2011/2/10 23:37:00

很想知道什么叫电台修音版?
另:旋律不错,但是真的是唱的人的嗓子这是怎么了?
好像放久了的粘豆包,除了这词还真是想不出用什么来形容了╮(╯▽╰)╭

146 = =2011/2/10 23:37:00

从听的第一次到现在都觉得无比一般,各种一般

147 = =2011/2/10 23:39:00

= =2011-2-10 23:37:00
好像放久了的粘豆包,除了这词还真是想不出用什么来形容了╮(╯▽╰)╭
=======================
这个是广播版
有电流声
声音也会有点失真

148 = =2011/2/10 23:40:00

路人表示陷进去了,还蛮适合晚上听的,歌不错,但脑内女生唱会更好听

-----------

OK呀

我想JIN会很高兴女生唱他写的曲儿

149 = =2011/2/10 23:41:00

= =2011-2-10 23:37:00
=========================
如果你不喜欢广播版的那么悲伤
你可以去听LIVE版
跟嗓子无关,版本不同
LIVE版比较清亮

150 = =2011/2/11 0:02:00

听了前頁給的连结

声音真的沙啞好多

MS上应该会真唱吧

151 = =2011/2/11 0:09:00

作为听完CD版跟看过live的人来说

听CD版觉得他究竟在憋个毛。。。没有live有激情 该用力的地方很平淡 最后高朝的感觉很乱

沙哑的话倒是不例外 他live的时候确实比较好 抑扬顿挫高低很分明

CD感觉很鸡肋? 但是也不至于难听就是了

152 = =2011/2/11 0:18:00

微微的沙哑。。。你要说3更刚熬夜抽了3袋大麻就去录得我绝对信

============
太hhp了

153 = =2011/2/11 1:33:00

我听的过程中总是想清嗓子|||

这是条件反身寸么

154 = =2011/2/11 1:47:00

路人听完辣椒版的想问

他最近是不是抽烟喝酒过度了?嗓子完全是哑的

还真还没live的好

个人见解aojj表追着掐我就好

155 ==2011/2/11 1:49:00

路人一枚,深夜安静听,被秒到了,被治愈了

156 = =2011/2/11 1:49:00

這樓看來A黑對A挺手下留情了

AO我代表自己也覺得CD版改的有點OVER

聽起來確實不太舒服

還是LIVE版最悅耳流暢

157 = =2011/2/11 1:54:00

路人听完辣椒版的想问

他最近是不是抽烟喝酒过度了?嗓子完全是哑的

还真还没live的好

个人见解aojj表追着掐我就好

==========

與其說沙啞更像是在壓著嚨喉在唱

158 = =2011/2/11 2:17:00

觉得.............真的该清痰了.....

159 = =2011/2/11 8:54:00

这楼的路人大姨妈还真多啊

160 = =2011/2/11 8:57:00

我想起那些作为路人又一首接着一首扔仁仁的ML的大姨妈们了

仁仁家的路人总是那么敬业

161 = =2011/2/11 9:01:00

LZ难道不是来TX大家的?????????????

162 = =2011/2/11 9:50:00

呵呵,期待3.2,7.4对4.8

163 = =2011/2/11 10:10:00

非专业人士,觉得这歌还不错,挺好听的。

164 = =2011/2/11 10:10:00

非专业人士,觉得这歌还不错,挺好听的。

165 = =2011/2/11 10:37:00

路人表示这首歌挺好听的,但是听radio版,艺术家的声音怎么变了,以前的清亮音色去哪了?

还是live版自然点。

166 = =2011/2/11 12:41:00

终于听到传说中的“神曲”了,挺好听的,要是换个人唱就更好了

更更得嗓子算是毁了啊,走沙哑路线的也没有这种压着嗓子闷着放不出来的感觉

听的就像走钢丝,感觉唱的人小心翼翼,听的人也完全不是享受,有段曲子旋律让我想起小甜甜的一首歌了,也是苦情路线的

167 = =2011/2/11 12:42:00

希望7.4能卖个满堂红

喜欢看到7.4和KT良性竞争,共同进步的样子

168 = =2011/2/11 12:52:00

不管是不是退团了,不管以前、现在还是未来,都会永远把CXR当成KT的A

169 = =2011/2/11 15:10:00

不管是不是退团了,不管以前、现在还是未来,都会永远把CXR当成KT的A

--------

请自由地。。

170 = =2011/2/11 15:12:00

终于听到传说中的“神曲”了,挺好听的,要是换个人唱就更好了

======

排这句。他明显倒嗓了。

171 = =2011/2/11 15:17:00

=========

我看了下外面,现在是白天啊,还不到睡觉做梦的时间啊

还是说你睡午觉或时差党?

172 = =2011/2/11 16:47:00

灵气和精神气已经飞散的一个人,靡靡之感,喉咙似乎被什么东西在撕扯般,说不出那种感觉来,

夜生活太多真的不好,很不好,多晒晒太阳吧。

173 = =2011/2/11 17:31:00

live声音很亮,CD版沙哑了,也可能是radio的原因,两个版感觉很不一样啊,有点期待MS上他到底要怎么唱

被CD版最后的和声惊艳到了

免JD

174 = =2011/2/11 17:34:00

这楼有多少盘盘啊晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录