006的映画DVD销量出来没?

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17266位读者

楼主 = =2011/2/10 13:53:00

卖多少了?

2 = =2011/2/10 13:53:00

自炒的来了

3 = =2011/2/10 14:08:00

自炒

4 = =2011/2/10 14:24:00

艹!

RO没一个知道销量的这也叫自炒 扶额

5 = =2011/2/10 14:26:00

RO表示想自炒也没法炒啊,刚出来几天啊还没数据呢黑黑咋这么着急呢

6 = =2011/2/10 14:33:00

看好给小三争光

7 = =2011/2/10 14:34:00

RO我倒是想炒,谁先给个数据先

8 = =2011/2/10 14:36:00

006跨团,愁什么销量

9 = =2011/2/10 14:37:00

黑就省省吧
捧杀的也省省吧
这心是要有多急,销售还没出呢
这种了解一些又不了解全部的成分,皮裹紧些

10 = =2011/2/10 14:47:00

小成本。。。别老惦记他。。

11 = =2011/2/10 15:03:00

喊自炒的是不是都买了006的DVD呢?

要不然你怎么确定他一定就会卖得很好能自炒呢?

没有可能砸了吗?

12 ==2011/2/10 17:21:00

多少算多,多少算少,也要给个标准先啊

13 = =2011/2/10 19:26:00

LS这么热衷的把L踢上来,买了几张啊?上个ZB先

14 = =2011/2/10 20:16:00

没有可能砸了吗?

========

据说收视还不错啊,销量估计砸不了

15 = =2011/2/10 20:20:00

没有可能砸了吗?

========

据说收视还不错啊,销量估计砸不了

===============================

映画哪里来的收视?

您不会是说joker吧

16 = =2011/2/10 20:26:00

哈哈哈围观这楼里的傻黑= =

17 = =2011/2/10 20:32:00

2011年02月08日 付
ちょんまげぷりん(初回限定版) 錦戸亮 02/09???

2011年02月09日 付
ちょんまげぷりん(初回限定版) 錦戸亮 02/09???

18 = =2011/2/10 20:34:00

DVD还是只有等周榜了

19 = =2011/2/10 20:42:00

太不给力了,才第二啊

20 = =2011/2/10 21:02:00

居然不是第一啊 输给了香水

21 = =2011/2/10 21:16:00

电影和演唱会比?

22 = =2011/2/10 21:17:00

我家DVD只有我一个人买 LS都好退散了

23 = =2011/2/10 21:18:00

006跨团,愁什么销量
==========
看好这贴铺垫后面依旧自炒,怎么也得有大野DVD销量的2/3呀

24 = =2011/2/10 21:19:00

明明有映画榜的怎么上面搬综合的

图片点击可在新窗口打开查看

ちょんまげぷりん(初回限定版)

アーティスト?主演?演奏者

錦戸亮

発売日 2011年02月09日 発売

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
? タイトル アーティスト?主演?演奏者 発売日 視聴?購人

踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! スタンダード?エディションDVD

織田裕二

02/02

ちょんまげぷりん(通常版)

錦戸亮

02/09

25 = =2011/2/10 21:21:00

34馆小制作,不跟各家大制作的比

散了吧

26 = =2011/2/10 21:22:00

自炒映画ranking也不看看发售日期

27 = =2011/2/10 21:23:00

LS你没看到吗?第二啊,不是第一,没的炒了,散场吧

送大野DVD出去,不熟,你买人东西了没就把人拖出来

28 = =2011/2/10 21:23:00

自炒映画ranking也不看看发售日期
========
真我家自炒会不知道那天出数据?

29 = =2011/2/10 21:24:00

通常盘还不如上周发售的搜查线 啧啧

30 = =2011/2/10 21:24:00

006跨团,愁什么销量
==========
看好这贴铺垫后面依旧自炒,怎么也得有大野DVD销量的2/3呀
========
大野的是剧DVD,这是映画

31 = =2011/2/10 21:24:00

==============
你脑残啊

32 = =2011/2/10 21:25:00

跟跳搜3比销量,那人是SB吗?

33 = =2011/2/10 21:27:00

番茄的人间失格初动是3000,可以参考参考

34 = =2011/2/10 21:28:00

通常盘还不如上周发售的搜查线 啧啧
---------------------------
收LSRP求下一部映画制作比得上搜查

35 = =2011/2/10 21:28:00

看好006家等周榜出来接着自炒

36 = =2011/2/10 21:29:00

数都没出来炒个毛,抱儿子和DVD出贴

37 = =2011/2/10 21:29:00

你脑残啊
===============

不是盖章RO自炒吗?没拿综合第一没的炒了,我这不顺着他们思路说的嘛,别不依不饶的了

38 = =2011/2/10 21:30:00

什么时候会出具体数字

39 = =2011/2/10 21:30:00

==========
为什么就只拖最差的那家来参考
目标太低了

40 = =2011/2/10 21:32:00

看好006家等周榜出来接着自炒

========

回去炒你家DVD去吧,别盯着个小成本了

番茄和人间失格也送出去,更没关系的都拖出来了

就会拿BP的当枪

41 = =2011/2/10 21:33:00

R黑大姨妈又来了,憋很久了吧

42 = =2011/2/10 21:33:00

==========
为什么就只拖最差的那家来参考
目标太低了
===========

人间失格票房还有近6亿,投资馆数屏数都更高

43 = =2011/2/10 21:34:00

这L之前都沉下去了,哪个SB又T上来

又没数据,这么没完没了的也太无聊了

44 = =2011/2/10 21:35:00

http://imgur.com/fHmMW

这张可真够那啥的

45 = =2011/2/10 21:37:00

提大野和番茄的你SZB,否则不和BP废话,闲的你没事干吧天天盯着别人

46 = =2011/2/10 21:38:00

006跨团,愁什么销量
==========
========
======
所以是2/3呀

47 = =2011/2/10 21:40:00

006跨团,愁什么销量
==========
========
======
所以是2/3呀
===================
你以为006很红吗?
和A团的人比?

48 = =2011/2/10 21:40:00

连数据都没出来,黑黑这是想干掐?大过年的为毛火气这么大

49 = =2011/2/10 21:43:00

44L神马意思,哪里偷得图,毛病啊

50 ==2011/2/10 21:45:00

大野那是剧

这个32馆,收3亿,比番茄强多了

51 = =2011/2/10 21:47:00

过年不想陪干掐,再次送大野和番茄出贴,下面再比的能否先S个ZB,不能的话起码你再等等吧囧

52 = =2011/2/10 21:50:00

-------------------

就这意思,这脸这腿

53 = =2011/2/10 21:52:00

自炒还是自黑等数据再说

54 = =2011/2/10 21:52:00

大野那是剧

==========

34馆,不是32,谢谢

还有最终票房还没出来呢,黑前能先做个功课不?

送另两人出帖,傻黑表跟RO科普,不了解也不想了解

55 = =2011/2/10 21:52:00

R黑没数据也能GC,保重身体啊

56 = =2011/2/10 21:55:00

大野那是剧

==========

34馆,不是32,谢谢

====

三亿,新闻都出来了,你才是黑吧

57 = =2011/2/10 21:57:00

就这意思,这脸这腿

========

喷 他啥脸啥腿,RO难道还用你普及?反正你也不饭他,管他什么腿呢,HC你家大长腿不完了

58 = =2011/2/10 22:00:00

34馆,不是32,谢谢

====

================================

非你LS,映画还没下档,现在的票房是3Y,最终票房的确还没出

59 = =2011/2/10 22:01:00

这不就找着点开炒上了么

60 = =2011/2/10 22:01:00

大野那是剧

==========

34馆,不是32,谢谢

====

=========

好吧,你不是傻黑,你是脑子缺根筋,顺带中文程度差没文化

快点回学校去吧

61 = =2011/2/10 22:04:00

这不就找着点开炒上了么
=========
你既然有意见,先RS开L的LZ,没他全清静了

62 = =2011/2/10 22:04:00

这不就找着点开炒上了么
=========
你既然有意见,先RS开L的LZ,没他全清静了

63 = =2011/2/10 22:04:00

就这意思,这脸这腿

-----------------

脸很帅小短腿也可爱

有问题吗?咱就好这口

你家那大长腿的我看到就会想到鸵鸟,太恐怖了

64 = =2011/2/10 22:05:00

非R家没关注

34馆现在收到3亿?很不错啊,恭喜66了

65 = =2011/2/10 22:06:00

喊着自炒自黑的眼里全是RO把你们自己都忘了?

我看不用等最终票房和销量出来了

反正多少你们都能黑

拖别人的你自己SZB剩下BP的不想理

自便吧

66 = =2011/2/10 22:06:00

就这意思,这脸这腿

脸很帅小短腿也可爱

有问题吗?咱就好这口

===========

那脸都老成枯树皮了还帅?还有比00腿再短的么,全j你眼里都鸵鸟啊

67 = =2011/2/10 22:09:00

就这意思,这脸这腿

脸很帅小短腿也可爱

有问题吗?咱就好这口

===========

那脸都老成枯树皮了还帅?还有比00腿再短的么,全j你眼里都鸵鸟啊

别托全J啊,只有你家IDOL是傻鸵鸟,别家大长腿我可也有的是DJ的,LSS的GN咱口味一致

68 = =2011/2/10 22:10:00

===========

你审美代表全世界啊你,还公主病要RO给你盖章,不是找骂是什么

全J美的多得是,你饭谁自便好了,在这儿废个什么话

69 = =2011/2/10 22:10:00

===========

不用拖全J,反正你家那个在我眼里就是个鸵鸟

怎么样都帅帅帅帅帅.....完了,我现在觉得儿子更加帅了

70 = =2011/2/10 22:33:00

=================
你家爱豆是多闲让你还有时间研究人家皮相如何腿有多长 太杯具了吧
拖走褶子+短腿君去吃布丁 LX勿念

71 = =2011/2/10 22:36:00

=================

饭你家有颜有身高的去好了呀

又没请你来

小短腿不红翻不了页别惦记了

72 = =2011/2/10 22:54:00

我儿真出息了,国内和让子弹飞比,日本和A团的比,都大红的啊,小成本都不好意思了,捂脸

73 = =2011/2/10 22:56:00

这贴果真翻不了也啊

R家的都在忙着跟人普及维护知识产权和网络自由化呢

真是好笑了 一个个的都真把自己当回事啊

74 = =2011/2/10 22:58:00

ls一众,RO还很多嘛

75 = =2011/2/10 23:02:00

ls一众,RO还很多嘛

多什么多啊 这贴都快一天了还翻不了页呢

RO都在wb战斗的战斗hc的hc

76 = =2011/2/10 23:10:00

ls一众,RO还很多嘛

就我一个,全是我COS的,OK?

77 = =2011/2/10 23:23:00

不就是晚出字幕吗?

团饭用的着拿让子弹飞出来比啊?

有什么可比性呢

说映画还没下线晚点出字幕就那么等不了?

再说这字幕也只是针对中国的饭

虽然占的比重小对销量和票房也不是没帮助的

有些人就是看字幕出了就不买DVD的

还说什么放字幕能吸引路人饭?

R家放花絮就不能吸引路人了?

真对这个题材有兴趣真对R有兴趣你说是看了花絮再去电影院看正片的路人多

还是看了一遍正片再去电影院看一遍正片或者就直接跑去店里买DVD的路人多?

真那么有爱就不能等几天电影下了?

路人要看什么时候不能看啊

日本都没那么自由我们这边字幕组倒是先自由了

78 = =2011/2/10 23:25:00

拖走77,跟傻缺们解释那么多干嘛

79 = =2011/2/10 23:27:00

腐摸LS
所以说么 就WB刚一掐起来 这边黑贴也开了

80 = =2011/2/10 23:36:00

那谁不是出了名的JP毛毛O R黑嘛
用子弹来比 捧杀这招用的真好呀
果然平时没少训练

81 = =2011/2/10 23:40:00

是啊,“老熟人”了,就是变着法子有事没事明着暗着黑呗

82 = =2011/2/10 23:49:00

团饭本来站的角度就不同不明白为什么那么说话,还说盗版对电影没影响,对让子弹飞没影响对我家布丁就也没影响了?不说票房,销量上这种小成本还指望路人饭压倒J饭?中国饭再少那也指望贡献销量呢,不是特别死忠的饭有几个看见出了字幕还急着去订碟的?就不能先订了碟电影下了线再看字幕?你是不在乎那一张的销量,RO还在乎呢。不想在WB上吵,毕竟是在团饭R担的地方看见的,怎样大家都是担R的,没必要因为这不开心,可J饭WB上拿布丁和让子弹飞比就够了,XQ还拿R和A团的比?什么情况自己不知道吗?真是想踩你怎么样都行吗?

83 = =2011/2/10 23:54:00

有件事团饭可能忘了

你家偷跑碟有人私自先行上传也是被骂个半死的

将心比心

R的电影还放着只是过几天再放字幕也影响不了谁要招路人饭

别老说那些招人膈应的话争端也能少点

你可以说我DT团饭R担的WB

不过我对你团没意见只是对这次团饭说话无法理解

84 = =2011/2/10 23:56:00

不就是TMDBP想看没的看在那扯淡吗

85 = =2011/2/11 0:06:00

说老羊是团饭R担的是第一天认识这个人吗?

说到R黑中的JP R黑中的战斗机

老羊认第2有人敢认第1吗?

86 = =2011/2/11 0:06:00

我就想问一句,团饭何苦如此双重标准?

我记得去年DVD偷跑被放档的时候,RO还帮你们骂那个R家小loli呢

怎么到我儿子这里就应该提前出字幕了,晚几天又不会死,你要真闲着去看番组好了,那么多团番不够你看啊

你要跟RO有仇,看我们不顺眼请直接来掐,少用布丁来洗脑

87 = =2011/2/11 0:08:00

资源帝这种东西在饭群里总是需要的
给和拿的人各自满足各自的需求

这次无非是资源帝按照一贯的行事作风不过触到特殊雷点了

88 = =2011/2/11 0:08:00

团饭有买DVD的那也是因为喜欢R,RO买了也是同样的理由,大家井水不犯河水的

你可能买了就买了别的不用想,RO还是希望看得人更多买的人更多的

现阶段不打算考虑能不能招收路人饭让他们以后给我IDOL撒钱这种问题囧

等放了字幕再考虑也不晚ORZ我怎么觉得这话说得这么喜感

总之团饭就别总是站在你的角度说什么我家GN怎么怎么错了

好了扔石头沉贴都别再回了RO太话唠了ORZ

89 = =2011/2/11 0:11:00

说到底不就是享受被loli抱大腿的感觉嘛

90 = =2011/2/11 0:14:00

老羊认第2有人敢认第1吗

===========

我说的团饭R担是那个溺爱的GN

我关注的她不是什么羊的

以前不了解她这次有点EX到而已

不过说什么JP战斗机的GN你是不是也理解有误啊?

应该不至于吧

91 = =2011/2/11 0:16:00

单纯想说 大家都是对R有爱的 不管是团饭还是O

有的对R爱多一点有的爱少一点 不能要求所有人都跟你一个标准

各人有各人饭的方式 何必总是在这种问题上掐来掐去

这样对R有半点好处吗 只会赶走一票对他有爱的饭罢了

92 = =2011/2/11 0:17:00

别脑内人家了,就算你认为人家是R黑,囧,也许她自己不觉得,扔石头,RO别回了,都别解释了,各忙各的去吧

93 = =2011/2/11 0:19:00

话说 LS的GNS
这L现在完全歪了啊
WB事还是WB毕吧

94 = =2011/2/11 0:19:00

老羊认第2有人敢认第1吗

===========

我说的团饭R担是那个溺爱的GN

我关注的她不是什么羊的

以前不了解她这次有点EX到而已

不过说什么JP战斗机的GN你是不是也理解有误啊?

应该不至于吧

可能我搞错了

但是 老羊 这SB,谁不知道啊

上面不是有人说了么,老熟人了

95 = =2011/2/11 0:21:00

-------------------------

说句实话,RO真没把那些人当回事,各不相干,井水不犯河水的不是很好

其实我也弄不明白,为毛那啥羊的一天到晚就忙着盯RO

RO就是觉得现在出字幕不好,你有什么资格去指责?还真把自己当圣旨了?

96 = =2011/2/11 0:22:00

果然平时没少训练
==========

实战经验也不少

哪次R被黑、RO跟团饭起冲突没有他老羊的份

97 = =2011/2/11 0:23:00

本来就不是个问题,有毛可掐的?

但团fan非当是个大问题在那儿KY

你家出团专和DVD时咋就不KY呢

今天真是被团fan 雷晕了

98 = =2011/2/11 0:23:00

=========

上面不是明确的说了只是对她说话不理解而已

没和她吵去,在这说话也够客气了

那还不是因为确实没发现她在这件事情上黑R?

掐架都能掐走爱的能有多少?这还头一次听说

而且最大问题还是RO掐的R黑

你一好好团饭不黑R我掐你干嘛?

如果这也能让你走人那就尽情的走吧

99 = =2011/2/11 0:24:00

-------------------------

说句实话,RO真没把那些人当回事,各不相干,井水不犯河水的不是很好

其实我也弄不明白,为毛那啥羊的一天到晚就忙着盯RO

RO就是觉得现在出字幕不好,你有什么资格去指责?还真把自己当圣旨了?

============

不就是RO没出字幕不方便他BP了么

说的那么冠冕堂皇

如此用心良苦如此执着的黑R到底R跟她是有什么深仇大恨啊!

100 = =2011/2/11 0:25:00

果然平时没少训练
==========

实战经验也不少

哪次R被黑、RO跟团饭起冲突没有他老羊的份

==========

他这次不是给那个RS饭出头嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录