J+平成这一代

7373条/页,1页

您是第4352位读者

楼主 = =2011/2/10 15:18:00

32如果加把劲对抗J外神木志田还是勉强可以的

81亚布大雄要对抗J外春妈砂糖完败

yuma是为了对抗谁在培养了?

2 = =2011/2/10 15:20:00

发誓一个月至少看见三回这样的BT

3 = =2011/2/10 15:20:00

32又没好好捧,根本无法跟J外斗

yuma是爷爷恶趣味

4 = =2011/2/10 15:22:00

XQ从八黄金到八小三现在来八平成orz
还有你发了两贴

5 = =2011/2/10 15:49:00

32还要怎么捧,就十人团他资源最多,谁家出来叫屈都轮不到32家,真怀疑你是不是那个看到人家上个SP都大喊没天理的那个NC

6 = =2011/2/10 15:52:00

隔壁才说了番组比多拉马赚钱

干嘛还要跟J外俳优比

7 = =2011/2/10 15:56:00

真的,这BT出现得太平凡了,

经成这样,连黑都没什么新意了吧?

都说我家黑比亲妈还关心我儿前途了

抱走32,

LZ回去琢磨点新鲜的再来吧

8 = =2011/2/10 15:57:00

为什么不好好想想IDOL该怎么做

就整天想着跟俳优甚至女优比啊

9 = =2011/2/10 15:57:00

小声说,那个SP应该给81。毕竟人家81演技和国民度和太子不是一个层次。

10 = =2011/2/10 15:59:00

======

被平成LOLI家的雷飞了

11 = =2011/2/10 15:59:00

志田和神木已经FL,春马砂糖正hit

平成这一代是从来没hit,怎么比

也别没良心的说从来没好好培养平成,45所好哭死了

15,16就主黄金档,没有45所的作用,你当电视台找上门的啊,当然结果是另一回事

至于现在没剧上,更不能怨45所没心,初主如果有个还过得去的成绩的话也不至于这样

再加上现在J内上剧难,接下来怎么样谁知道呢

12 = =2011/2/10 16:00:00

小声说,那个SP应该也81。毕竟人家81演技和国民度和太子不是一个层次。

============================

81我还是拖走了

SP真没所谓

13 = =2011/2/10 16:00:00

小声说,那个SP应该给81。毕竟人家81演技和国民度和太子不是一个层次。

--------------------------------------

应不应该不是你说了算的,你就是大声说也没用

14 = =2011/2/10 16:01:00

======

========

J外O真销魂,神木都N番了,志田都FL到深夜了,还在这得瑟啥

15 = =2011/2/10 16:01:00

春马的成绩很好?

笑死人

16 = =2011/2/10 16:02:00

春马大热漫砸穿

月九砸穿

还洗HIT呢

17 = =2011/2/10 16:03:00

J外O成绩很好?

有什么资格来主版得瑟啊

18 = =2011/2/10 16:04:00

========

神木秋季剧是8番手,基本没戏份,志田主去手机剧了,

32最近那日经综合排名还上了榜,神木根本没上

19 = =2011/2/10 16:06:00

============

演技????我呸!!!!

国民度????哈哈哈哈哈。。。。

20 = =2011/2/10 16:07:00

21 = =2011/2/10 16:08:00

93这代还没到时间

90这代也不光是跳跳的问题

亲脚上剧了不一样不行

22 = =2011/2/10 16:10:00

这楼是谁家开的我觉得都不用JD了,

自家不行就拖J外当垫背,每次都是耍这么一套,烦死了

23 = =2011/2/10 16:10:00

================

笑不死你

24 = =2011/2/10 16:11:00

LZ自家是有多拿不出手,非要扯J外

25 = =2011/2/10 16:16:00

神木现在根本不是问题

32现在是要快快长大,他以后要对抗的是各45所即将砸资源捧的平成新人和已经上了轨道的大平成这一批

不过现在年纪和面相都还小,等到高中毕业以后估计才是密集砸资源捧上位的时候

26 = =2011/2/10 16:20:00

==============
问题是81已经上过金八了啊orz肯定得用没上过的人

27 = =2011/2/10 16:26:00

LZ是按照年龄来比较的吧

28 = =2011/2/10 16:31:00

======

====================

+1.。。认为神木比32好多了

29 = =2011/2/10 16:34:00

======

------------

怎么个好法?神木早都FLOP,被事务所放养了,

32还是上升期

30 = =2011/2/10 16:34:00

======

======

J外O出门左转

话说你儿子都已经8番手了,你怎么还有闲心踩32呢

32再不济,人家初主就是黄金档

31 = =2011/2/10 16:39:00

======

--------

同被DL雷飞,不过我认为DL是J外O loli

神木早就FL到没边了,还需要J家出动平成TOP去对抗?

至于志田,J家什么时候开始跟女优对抗上的?

32 = =2011/2/10 16:44:00

======

==========

32黑YJ专用的JDK您又发神功啦,谁家会说自己和志田对抗?

IDOL和女优对抗?毛病

33 = =2011/2/10 17:00:00

探Q三人组有爱

挑货死开

许愿探Q2

34 = =2011/2/10 17:03:00

======

==========

32黑YJ专用的JDK您又发神功啦,谁家会说自己和志田对抗?

IDOL和女优对抗?毛病

你LS不过一句平成家LOLI,难道只有你家是平成的?

他可以说的是你家黑,也可以说的是J外那2家的O

他没在JD,你自我带人了而已

35 = =2011/2/10 17:05:00

神木现在连正常的曝光量都没有,人气全无,充其量就是一A社BACK,轮得到J家TOP出去对抗吗?

36 = =2011/2/10 17:07:00

探Q三人组有爱

挑货死开

许愿探Q2

=====

三人组两个都是J外的,不用JD,就能看出你是啥成分

37 = =2011/2/10 17:07:00

========

======

单纯想问问什么综合榜

38 = =2011/2/10 17:08:00

傻黑不是拿这当枪就是拿那当枪,永远拿不出自家那位

带走Q class的几位,要比拿你自家那位比

39 = =2011/2/10 17:19:00

========

======

单纯想问问什么综合榜

========

U25俳优综合榜,名次虽然不高,但是年龄最小的一个

40 = =2011/2/10 17:31:00

神木现在是混的不好,他家都在捧春马砂糖

不过要是说看的顺眼,神木比那两人顺眼多了

41 = =2011/2/10 18:31:00

A家没一个顺眼的,包括神木,头大身小,路人一个,

神木O就是自我感觉太良好,哪里都要找存在感

42 = =2011/2/10 19:46:00

我呸呸呸!!!!

臭猴国他老母.

43 = =2011/2/10 19:53:00

我呸呸呸!!!!

臭猴国他老母.

------------------------------------------

哪個沒用家的81容不下

没下限到连人老母也RS

?

44 = =2011/2/10 19:58:00

请问42L你们是一个人还是一群人

45 = =2011/2/10 20:09:00

========

J外O真销魂,神木都N番了,志田都FL到深夜了,还在这得瑟啥

=========

你才J外O

雷的是LZ饥渴地男女都不分,一锅比

46 = =2011/2/10 20:13:00

32O过年也不消停
回来一贴就看到这个太EX人了

47 = =2011/2/10 20:14:00

还有人好意思提32初主就黄金档,有几个初主深夜档的啊,他黄金档还收个史上倒数,这得多大的毒性啊,怪不得之后就没戏可上。

J家电视台背景、资源比A社强的不是一点半点吧,春妈连主连砸还能上月九,平成不是爷爷没资源砸,是找不到值得砸的人。有身材的没演技,有演技的没人气,有人气的没身高......

48 = =2011/2/10 20:19:00

……那什么不怕黑贴黑来资源吗?到时候32黑就是跳脚也没用了╯_╰

49 = =2011/2/10 20:22:00

春马大热漫砸穿

月九砸穿

还洗HIT呢

====

洗HIT是挺无耻的

但发展得比J+平成32强不是一星半点是客观事实

可惜32家的loli谁都不放在眼里

一贯以为喊喊口号,黑黑别人,32就是日本最强滴了

50 = =2011/2/10 20:23:00

……那什么不怕黑贴黑来资源吗?到时候32黑就是跳脚也没用了╯_╰
----------
Loli家的还都很迷信

51 = =2011/2/10 20:25:00

47L你哪家的?

52 = =2011/2/10 20:26:00

春马大热漫砸穿

月九砸穿

还洗HIT呢

====

洗HIT是挺无耻的

=========

就春马那资源砸的BH的程度,也叫红?

何况只能跟未成年的人比了吗

比还比不过,同季收视还输人家,丢脸

53 = =2011/2/10 20:26:00

平成的帖子总是各种熟悉的笑点

54 ……2011/2/10 20:26:00

那啥,XQ都没几个人了,

自己自说自话踹黑楼真的很爽吗?

55 = =2011/2/10 20:26:00

32黑复读机又回来了

你家又是怀才不遇的那位是吧

56 = =2011/2/10 20:27:00

春马大热漫砸穿

月九砸穿

还洗HIT呢

====

洗HIT是挺无耻的

=======

32黑又开天眼了

看清楚了,LZ个NC是拿春马踩81yabu大雄

你说32家LOLI有必要反踩吗?

老熟人不愧是贱狗,还是只白内障的狗

57 = =2011/2/10 20:27:00

32O过年也不消停
回来一贴就看到这个太EX人了

==========

再EX也不如32黑EX啊

58 = =2011/2/10 20:28:00

我家loli也有O了XDD

你们教育loli都能看明白的事怎么放自己身上就看不明白了呢?

在XQ嚷嚷你们又能得到什么?你家那位又能得到什么?

59 = =2011/2/10 20:28:00

为什么都黑32

明明yuma更名不副实

60 = =2011/2/10 20:29:00

还有人好意思提32初主就黄金档,有几个初主深夜档的啊,他黄金档还收个史上倒数,这得多大的毒性啊,怪不得之后就没戏可上。

J家电视台背景、资源比A社强的不是一点半点吧,春妈连主连砸还能上月九,平成不是爷爷没资源砸,是找不到值得砸的人。有身材的没演技,有演技的没人气,有人气的没身高......

=======

ls是智商为负还是RP为负啊,粗体真是让人笑掉大牙

还有你个J外O就别捧爷爷他老人家臭脚了,但凡他不这么NC,J+平成绝不会是今天这个样子

还有赶紧抱着大hit的一姐GUN吧,月九倒数的收视也好意思说32毒性大,哈哈

61 = =2011/2/10 20:29:00

这楼是黑32家还是32家自取其辱啊

就算32是早上8,9点钟的太阳,有美好的前途

现在跟那些比他国民度高、人气高、机会多的人比怎么都划不来的

把别人踩地越低,32相应地也更低

这点道理还要人教?

62 = =2011/2/10 20:29:00

32黑家这么璀璨

就是爷爷不长眼看不上吗

63 = =2011/2/10 20:30:00

57L要黑yuma别叫得那么亲热。抱走了,免惦记。

64 = =2011/2/10 20:36:00

32OO真的不愧是平成JDK最出名最霸道最“厉害”的一群人

拿春马踩的是别人,于是反过来这人被踩了

居然要证据没有要逻辑悲催的JDK居然咬上32家LOLI了,32家LOLI为啥要替别家出头?

你们其实是叫花子吧,成天要饭

65 = =2011/2/10 20:42:00

喷,还是32黑们最懂道理

都沦落到拉J外的来踩32了

就是说你家的连32的一个脚趾头都比不过

32黑们真的很懂踩扁自己家的道理啊XDD

66 = =2011/2/10 20:48:00

32黑不是一惯如此吗

为了黑32什么人都能拉出来

67 = =2011/2/10 20:50:00

傻黑要想清楚,拿别家来踩人还黑人还有你们车轱辘的话到底黑到的是谁

你们越把他贬得越低你家那位可就越被你们踩得一文不值啊

68 ==2011/2/12 11:13:00

59楼的挑货去死!!!

黑你家的你找黑去,还想转移视线!!!

69 = =2011/2/12 12:35:00

真是是好奇黑黑们的心理,32要是惨那你家那位得惨不忍睹成什么样

为自家爱豆攒点RP吧,别跳了

70 = =2011/2/12 13:05:00

======

========

==========

志田主几部32主几部?32初主就已经砸得没剧上了

71 = =2011/2/12 13:48:00

谁能告诉我为什么32要去对抗女优?LS你那上帝视角和诡异的切人点我就不反驳了,自个儿先去补点常识再来吧

72 = =2011/2/13 10:32:00

想说喜爷如果照着捧火星那样捧32,32肯定会比现在好得多

不过谁让小火星是亲孙╮(╯▽╰)╭

爷爷是不是上了年纪眼神不太好XDDDD

73 = =2011/2/13 14:39:00

WL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录