终于能明白akf了...

207100条/页,3页

1 2 3
您是第5044位读者

楼主 水手k2007/4/8 20:12:00

现在完全理解了AKF的思维

以前觉得干吗把A和K老说得那么女王忠犬,又是小媳妇儿又是少女. 以前那是一看一个雷

现在明白了,看那水手服样,太符合以前认为的小白ak文里k的形象了= = 他们绝对没有瞎诌也没有yy!!

2 - -2007/4/8 20:13:00

您不需要赶场吧?

3 2007/4/8 20:13:00

您是第47个读者

4 哈哈哈2007/4/8 20:13:00

你为什么不理解PKF????

5 ^^2007/4/8 20:13:00

看出少女了 没看出女王

6 盘盘2007/4/8 20:13:00

挖鼻孔斜眼飘过

7 2007/4/8 20:14:00

以前觉得干吗把A和K老说得那么女王忠犬

-------

a女王k忠犬?

8 谁刷走了742007/4/8 20:14:00

您是第77个读者

9 汗死2007/4/8 20:14:00

话说我看repo的时候就觉得怎么这么像ak的小白文~还水手服,喷

我真的觉得最能自黑的就是他自己

10 T T2007/4/8 20:14:00

动物是盘盘O

11 毛毛2007/4/8 20:14:00

是胸胸的,我把毛毛抱走了

12 =.=2007/4/8 20:15:00

有些人怎么今天就那么无聊到处找骂呢?

13 ==2007/4/8 20:15:00

突然开始庆幸胖子不在,要是在的话,指不定要被盘盘们YY成啥样了

14 那啥2007/4/8 20:15:00

看出少女了 没看出女王

-----

不许黑少女!!!

15 嘿嘿2007/4/8 20:16:00

突然开始庆幸胖子不在,要是在的话,指不定要被盘盘们YY成啥样了

================

那你以为胖子逃得过这出??搞不好和动物一起水手服鸟

16 = =2007/4/8 20:16:00

==2007-4-8 20:15:00
===========
我家还在的胖子怎么办?

17 = =2007/4/8 20:16:00

毛毛2007-4-8 20:14:00
-------------------
看到蛆了
踩踩踩
我踩死你个表脸的蛆

18 。。。。。。。。。2007/4/8 20:17:00

就算是BI,喜欢男人也是喜欢有男人味的男人,而不是一看就是女人的女人

19 //2007/4/8 20:18:00

20 - -2007/4/8 20:18:00

您是第223个读者

--------------------

送给小K妈......

21 没看懂2007/4/8 20:18:00

就算是BI,喜欢男人也是喜欢有男人味的男人,而不是一看就是女人的女人

========================

你写错了吧??还有,谁BI了???

22 2007/4/8 20:19:00

------

我家胖子每年d杂的女装第一都找不来他拍个女装照,每次都得辛苦小编自己画...

谁要是能骗得他穿上水手服我膜拜谁~~

23 .2007/4/8 20:19:00

===========
我家还在的胖子怎么办?
_____
拍拍~

24 那不一定2007/4/8 20:20:00

------

我家胖子每年d杂的女装第一都找不来他拍个女装照,每次都得辛苦小编自己画...

==========

玩HIGH了一切皆有可能

25 ^^2007/4/8 20:20:00

------

------------------

厄。。。想到04的BC啦~~~粉色护士服XXXD

26 uu2007/4/8 20:20:00

我能理解Ak,AP,就是Pk理解无能,很想理解理解

27 不规则对称?2007/4/8 20:20:00

嘿嘿2007-4-8 20:16:00

======

XDDDDDDDDDD

要是胖子也水手了,那偶就萌百合了~

28 。。。。。。。。。2007/4/8 20:21:00

==============

你难道不觉得J家其他人女装还看得出是个男人,这个连是男人都看不出来了吗?

29 ^^2007/4/8 20:21:00

------

==========

----

可能性不高吧 如果他在 估计会推翻这个提议 KT谁的女装都么的看

30 = =2007/4/8 20:21:00

===========
我家还在的胖子怎么办?
=====
没办法,挺着把

31 ww002007/4/8 20:22:00

实践下午所说的话的大家加油啊!!!

踩死pk饭啊!!!

32 是说2007/4/8 20:22:00

从钢管舞那会我觉得就变味儿了

到水手服是彻底的雷到我了

想说我一直萌ak也萌的不是这种k阿~

33 ...2007/4/8 20:23:00

= =2007-4-8 20:16:00

毛毛2007-4-8 20:14:00
看到蛆了
踩踩踩
我踩死你个表脸的蛆

=================================================

BH的小kO啊.... 啊不, 是心直口快的小kO啊....

34 = =2007/4/8 20:23:00

------

==========

----

可能性不高吧 如果他在 估计会推翻这个提议 KT谁的女装都么的看

====

..................估计也是

他可是能以一敌五推翻其他人提议的

不知道这次CON谁提议穿女装,居然还没人反对

35 2007/4/8 20:23:00

------

==========

----

==========

我想看集体COS~~PIAO

36 2007/4/8 20:23:00

厄。。。想到04的BC啦~~~粉色护士服XXXD

--------

那是04年...

37 捶地2007/4/8 20:23:00

和akf有什么关系?也没必要乘机黑k

他能穿成这样就是服务fans-----〉绝大多数是女人而已

j家都是搞这一套的。

fans爱看

38 ……2007/4/8 20:24:00

==2007-4-8 20:15:00
=================================
排这个

39 我一下子不晓得2007/4/8 20:24:00

你难道不觉得J家其他人女装还看得出是个男人,这个连是男人都看不出来了吗?

===========

RID

该如何回答你

明明我是想黑他,但是我很不同意你的这句话,总觉得你是在夸他

40 = =2007/4/8 20:24:00

------

==========

----

===============

所以我才讨厌A胖

41 ww002007/4/8 20:25:00

看到蛆了
踩踩踩
我踩死你个表脸的蛆

=================================================

BH的小kO啊.... 啊不, 是心直口快的小kO啊....

-----------

我觉得你说反了==

42 那个2007/4/8 20:25:00

ls可能萌的是什么坚定决绝的少年k,8过...><

我觉得k是非常了解他的受众在哪里-------腐女,同人女

他本来就很有小受气质的,很能激发女人的母性和同情.不过他目前这个新尝试,不想发表意见- -

43 厚道告诉你2007/4/8 20:25:00

-------

a女王k忠犬?

=========

A忠犬k女王,是说AKF这么著名的言论你也不知道?

44 ==2007/4/8 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 ^^2007/4/8 20:26:00

贴上来看看……

46 ...2007/4/8 20:26:00

喷, 你当妈是啥, 那不就是FAN么 = =

47 = =2007/4/8 20:26:00

===========

RID

该如何回答你

=======

动物妈一直希望动物象女的,你不知道么? - -

48 ==2007/4/8 20:26:00

===

这个好说,因为动物那身板小啊。加上发型那么一弄,随便哪个男人都这样。反正又看不清脸

49 demo2007/4/8 20:27:00

------

动物的气质一点儿都不女王...

ak小白文里的动物大多都是jian受来的...

50 - -2007/4/8 20:27:00

ls可能萌的是什么坚定决绝的少年k,8过...><

我觉得k是非常了解他的受众在哪里-------腐女,同人女

他本来就很有小受气质的,很能激发女人的母性和同情.不过他目前这个新尝试,不想发表意见- -

----------------------------------------------------------------------

不想黑他,只是说我比较不适应这个路线 = = 很不适应

更希望他能把私下的一面在舞台上展现多一点

51 ^^2007/4/8 20:27:00

==========

----

====

..................估计也是

他可是能以一敌五推翻其他人提议的

---------

我的感觉是K提的 ><

52 MU2007/4/8 20:27:00

-------

a女王k忠犬?

=========

--------

偶讨厌这个言论,不过偶萌

53 = =2007/4/8 20:28:00

= =2007-4-8 20:26:00

===========

RID

该如何回答你

=======

==========

谁告诉你的,还是你顿人HCL里面一直以来看的结果,只能说你上帝以及到X

54 ....2007/4/8 20:28:00

-------

a女王k忠犬?

=========

--------

偶讨厌这个言论,不过偶萌

----

萌要结合现实 AK饭都不萌这种的

55 WJ2007/4/8 20:29:00

===========

RID

该如何回答你

=======

==========

谁告诉你的,还是你顿人HCL里面一直以来看的结果,只能说你上帝以及到X

-----------

偶是希望他的形象回到S时期的

56 ...2007/4/8 20:30:00

我不喜欢他也是这一点,为了服务饭什么底线都没有了

完全感觉不到自己的坚持

57 说白了2007/4/8 20:30:00

哪家出个水手服都会萌的要死要活

别告诉我你没萌过你家女装

本来就是idol,本来就是娱乐圈里的

何必上升到什么高度

我就是爱看他折腾,这才娱乐这才是饭idol啊

否则我饭道德标兵去好了。

58 ...2007/4/8 20:30:00

-------

a女王k忠犬?

=========

------------------------

你ls明显是在说逻辑问题你也不知道?

顺序对应。。。

59 WJ2007/4/8 20:30:00

...2007-4-8 20:30:00

完全感觉不到自己的坚持

--------

偶倒觉得是他太坚持要服务饭了

60 ....2007/4/8 20:31:00

完全感觉不到自己的坚持

====

认真的排下 心声啊

61 = =2007/4/8 20:31:00

何必上升到什么高度

-------------------------------

排这个,我觉得作为IDOL就是要放的开,需要放的下身段

62 ...2007/4/8 20:32:00

完全感觉不到自己的坚持

==========================

什么坚持? 对他来说工作最高= = 觉得丢面子的事情就不做了那不是小k

63 WJ2007/4/8 20:32:00

= =2007-4-8 20:31:00

何必上升到什么高度

-------------------------------

--------

可怜的娃

64 ....2007/4/8 20:32:00

何必上升到什么高度

--------

在我看来 饭支持的是IDOL的音乐 而不是要他去放下身段为我们娱乐

65 要知道2007/4/8 20:33:00

完全感觉不到自己的坚持

=====================================

1012以后日本那边媒体经常黑他太过于在乎JF(除了他自己的饭)的好感度的,但似乎因为太在乎而有些做作了

我的感觉他的确是这样的人

66 说白了2007/4/8 20:33:00

何必上升到什么高度

--------

在我看来 饭支持的是IDOL的音乐 而不是要他去放下身段为我们娱乐

=========

音乐。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

67 --2007/4/8 20:34:00

何必上升到什么高度

-----------

在XQ

小K的待遇能和别人一样嘛...

唉...还是努力适应比较现实

68 2007/4/8 20:34:00

偶倒觉得是他太坚持要服务饭了

-------------

太TMD经典了,排山倒海的排

哈哈哈哈啊哈哈

69 PIA2007/4/8 20:35:00

看了LZ的逻辑,我突然明白ALL A饭里

日饭年复一年在女装部门给A投票,又是HIME又是ビューテイークイーン,太符合他的形象了

70 ...2007/4/8 20:35:00

WJ2007-4-8 20:32:00
= =2007-4-8 20:31:00

何必上升到什么高度

--------

可怜的娃

可怜的娃就可怜的娃, 反正他干了那就是这一行了= = 人家能好好工作你们JJWW什么?

71 2007/4/8 20:35:00

1012以后日本那边媒体经常黑他太过于在乎JF(除了他自己的饭)的好感度的,但似乎因为太在乎而有些做作了

我的感觉他的确是这样的人

--------

同感,我觉得动物一直都有点儿做作了...

72 2007/4/8 20:35:00

完全感觉不到自己的坚持

==========================

什么坚持? 对他来说工作最高= = 觉得丢面子的事情就不做了那不是小k

================================

不是面子的问题,算了,个人有个人理解

73 叹气2007/4/8 20:36:00

我的IDOL不需要放低身段服务他的饭

我们被S惯了,没动物饭的服气啊

74 ...2007/4/8 20:37:00

....2007-4-8 20:32:00

何必上升到什么高度

--------

====================================

我喷 同学你是J饭么? J家有几个人的音乐是可以听的就连当妈的心理也有数, J家的不是音乐家不是歌唱家而是IDOL你明白吗?

75 春心荡漾2007/4/8 20:37:00

何必上升到什么高度

--------

=========

音乐。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

idol的音乐............

76 2007/4/8 20:37:00

日饭年复一年在女装部门给A投票,又是HIME又是ビューテイークイーン,太符合他的形象了

--------

hime是“姬”的意思吧?后面那个又是啥?

77 那个2007/4/8 20:38:00

人家能好好工作你们JJWW什么?

=============

请问什么叫好好的工作?表把你们对艺人工作的理解强加到别人身上

你家愿意这么做,别家BS了他,不能说谁家都该这么做吧,何况水手服在日本有色情含义谁都知道

78 = =2007/4/8 20:39:00

何必上升到什么高度

--------

----------------

如果你连他的努力都看不到,我不知道你有什么资格成为他的饭

你说这话之前,先想一下,他为的是什么

79 ...2007/4/8 20:40:00

叹气2007-4-8 20:36:00

我的IDOL不需要放低身段服务他的饭

我们被S惯了,没动物饭的服气啊

===============================

哟呵, 你们家IDOL谁啊? 说出来给大家听听?

80 WJ2007/4/8 20:41:00

....2007-4-8 20:32:00

何必上升到什么高度

--------

====================================

我喷 同学你是J饭么? J家有几个人的音乐是可以听的就连当妈的心理也有数, J家的不是音乐家不是歌唱家而是IDOL你明白吗?

---------

想支持IDOL音乐的就不来XQ了

81 = =2007/4/8 20:41:00

=======

==========

我是少年控

至于他女 我没觉得 con上的表演本来就是玩的

82 2007/4/8 20:41:00

==========================================

说这话得人就是要求被黑的= =

83 ....2007/4/8 20:42:00

------------

喜欢偶像不是喜欢他的歌吗?难道就爱看他扮女人~

LS两位的心思也够汗的

84 = =2007/4/8 20:42:00

--------

hime是“姬”的意思吧?后面那个又是啥?

=====

BEAUTY QUEEN

85 那个2007/4/8 20:42:00

J家IDOL真可怜,难道做了J家IDOL除了用脸蛋和身体娱乐饭以外,就不配谈其他的了?如果你这样要求你家IDOL,请表把这个标准也用到别家身上

IDOL不是被人肆意玩弄的花瓶,你怎么知道他们没有用心的做音乐,你怎么知道他们不希望自己的努力和才华被认可?我非常厌恶JF自己都用一种嘲笑的语气说什么J家IDOL的音乐,如果连JF都觉得他们不配谈音乐,那他们真是太TMD可悲了

86 ||||2007/4/8 20:43:00

LS两位的心思也够汗的

=================================

提歌的这位同学赶紧算了. 你这个角度完全不对也不能说明><

87 ...2007/4/8 20:44:00

那个2007-4-8 20:38:00

人家能好好工作你们JJWW什么?

=============

请问什么叫好好的工作?表把你们对艺人工作的理解强加到别人身上

你家愿意这么做,别家BS了他,不能说谁家都该这么做吧,何况水手服在日本有色情含义谁都知道

=============================================

什么叫做愿意做? 你还真以为这些人在CON上做的事是他们业余爱好那? 你敢说你家的是J家IDOL既没买过腐也没装过可爱更没穿过女装当然也没情色过完全是因为走错了门才进的J家?

88 @_@2007/4/8 20:45:00

or2,音乐~~~~~~

89 ~2007/4/8 20:45:00

---------

我的感觉是K提的 ><

==========

你一感觉就黑人

他之前看到饭投票,最想看到他穿女仆装时,很坚决的说不行的

开控不就是服务饭么,怎么了?

他真要那么喜欢水手服,也不会第二天又抽中时跪倒怀疑老大作弊了

90 举手2007/4/8 20:46:00

LS两位的心思也够汗的

我喜欢偶像,喜欢他的人,爱看他抽风

91 = =2007/4/8 20:46:00

==========================================

从来觉得idol本身就是供娱乐的

92 ....2007/4/8 20:46:00

好笑啦 进了J家就不需要音乐 只需要那些花哨的东西了是吧

也许他们不四什么专业音乐人 但是没必要把J家艺人说的多么不堪吧

HC他们女装这些都没事 但是没表说的一副理所当然

那去听什么演唱会啊 直接去看他们COSPLAY好啦

93 ...2007/4/8 20:46:00

LS两位的心思也够汗的

=====================================

不是, 不是, 还有不知道有啥好汗的= =+

偶像不是音乐家你要明白真的, 虽然不知道你是谁家的但J家IDOL有几个是主要凭音乐红起来的? 至少我饭上他是从DORAMA开始的, J家的音乐还真不是我喜欢的型= = 装可爱给福利自家的看着高兴有什么不正常的我真是不明白= =

94 - -2007/4/8 20:46:00

------

U究竟是什么成分...

非要把这种帽子扣小K头上不可吗?

95 = =2007/4/8 20:47:00

LS的請你搞清楚狀況好不好.

穿這水手服只不過就是CON上的一個抽籤的遊戲而已.

不是只有我家的穿了水手服.甜甜同學也有穿的.

請你別老暗戀我家的好不?

96 我是小众?2007/4/8 20:47:00

难道没有妈跟我一样,喜欢看他这么抽的吗?

97 //2007/4/8 20:49:00

明白AKF之间的区别的.

AF,饭的是艺术精神

KF,饭的是服务精神

98 ~2007/4/8 20:49:00

我是小众?2007-4-8 20:47:00
难道没有妈跟我一样,喜欢看他这么抽的吗?
-------------
说实话,他本身不喜欢的东西,为了开控吸引饭才搞
看一次两次也够了
我还没BT到天天想着看水手服

99 2007/4/8 20:50:00

明白AKF之间的区别的.

AF,饭的是艺术精神

KF,饭的是服务精神

======

hc a护士装女装的都不是ao。

100 ……2007/4/8 20:50:00

其实我觉得动物是不是真把自己当女人了……他这样,我真的,受不了了……帅气的龙不好么?对于那些很高兴的动物妈,我真真无语……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录