AOKI表示因为小k的效应令其营业额大大提升30%

154100条/页,2页

1 2
您是第9862位读者

楼主 k黑看清楚了2011/2/10 16:49:00

这新闻不是今天出的,是自家的都知道了, 但刚刚在隔壁L被无耻k黑纠缠硬黑, 我觉得要反黑我直接开L算了, 不可能那家无耻的饭随便抹黑洗脑, 刚刚那群胡搅蛮缠的k黑给我看清楚了, 这是k个人的西服CM厂商AOKI出的财政决算报告, AOKI明确表示营业额和前年同期相比整整提升了30%的营业额, 明确指出是电视CM的效果, 明确指出起用人气偶像使的顾客大增, AOKI决算书中明确指出特别促进销售的,是起用龟梨和也担任形象代言人的3Dslim西装的时尚宣传,以及张弛有地道实施AOKI情热祭促销宣传。请善妒的表脸k黑莫乱洗脑!

?

AOKI財政報告

http://ir.aoki-hd.co.jp/ja/BriefAnnouncement/BriefAnnouncementPar/011/TwoDownPar/01/document_1/tanshin110209.pdf

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/10 16:50:00

LZSZB

3 = =2011/2/10 16:53:00

不早就消停了吗?

LZ你这反黑反的也太迟钝了吧

4 = =2011/2/10 16:53:00

ko一枚表示不管是O还是黑LZ你都烦死人了

我家不想被自炒

5 = =2011/2/10 16:54:00

szb

6 = =2011/2/10 16:56:00

你反黑有延迟的?还是学了个皮毛就来COS

而且在没有BT说“AOKI因为k亏了”之类的前提下,完全没有必要把别的帖子的内容,开贴上BT反黑

LZ不是黑想扩大战场,就是NC

7 = =2011/2/10 16:56:00

想看楼主三字母,

麻利点上吧

8 = =2011/2/10 16:56:00

LZ SZB

那楼已经消停了,黑黑都已经弃甲了,你另辟什么战场啊,有毛病是吧

9 = =2011/2/10 16:58:00

SZB

SZB

SZB

SZB

SZB

10 = =2011/2/10 17:00:00

一提三字母就遁了

尿性

11 = =2011/2/10 17:03:00

小k我抱走了

k黑的脑回路估计不懂这些

12 = =2011/2/10 17:12:00

szb

13 SZB2011/2/10 17:20:00

14 - -2011/2/10 17:28:00

LZSX

15 = =2011/2/10 17:28:00

没看隔壁L,DL这难道有啥争议?????

16 = =2011/2/10 17:30:00

------------

DL是事實, 毫無爭議, 有新聞和數據佐證, 只是不想擴大戰場而已

17 = =2011/2/10 17:31:00

鼓个掌,懒得看隔壁

18 = =2011/2/10 17:31:00

======

DL是事實,毫無爭議,有新聞和數據佐證,只是不想擴大戰場而已

19 = =2011/2/10 17:31:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

20 = =2011/2/10 17:33:00

又是亀梨效应神马的

21 = =2011/2/10 17:45:00

鼓个掌

22 = =2011/2/10 18:41:00

ko又该不收lz了,真可怜

23 = =2011/2/10 21:11:00

ko又该不收lz了,真可怜
========
ls什么成分?

24 = =2011/2/10 21:17:00

你LS是koo

还用问?

贴都沉了顶上来干什么

25 = =2011/2/10 21:28:00

抱走k

26 = =2011/2/10 21:40:00

你LS是koo还用问?贴都沉了顶上来干什么
=============

因为我才刚到家,现在才看到

27 = =2011/2/10 21:42:00

啥妈逼玩意儿啊 自炒

28 = =2011/2/10 21:42:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

29 = =2011/2/10 21:43:00

啥妈逼玩意儿啊 自炒
========
ls啥妈逼玩意儿啊 DT

30 = =2011/2/10 21:53:00

没看隔壁L
BUT DL GJ

31 = =2011/2/10 22:01:00

商品卖的好难道不商品本身好吗....关代言人啥事啊

32 = =2011/2/10 22:02:00

LS不认识字吗?日文中文都不认识?

33 = =2011/2/10 22:04:00

=====

难道不是给他面子而已吗,毕竟都让他代言了...不提他不好意思吧

34 = =2011/2/10 22:06:00

= =2011-2-10 22:04:00
=====

难道不是给他面子而已吗,毕竟都让他代言了...不提他不好意思吧

========
哎呦
LS是哪位?
比日经的白纸黑字还专业

35 = =2011/2/10 22:06:00

就知道跟k黑说人话不管用,你知道代言的有多少个人吗?

你还能想出什么黑点?

36 = =2011/2/10 22:06:00

===============

不管代言人的事找代言人代言是为啥?

不管你哪家的,一看你就绝不会给你家撒钱的那种,GUN

37 = =2011/2/10 22:06:00

34L你这种理解...

要是代言人都没有用的话,那厂商花那个钱去请代言人干嘛

DL就是在肯定k的代言效应

38 = =2011/2/10 22:07:00

还有,AOKI的代言人不止k一个,新闻里光提了k,看来AOKI很不给其他代言人面子啊

fs

fs

fs

39 = =2011/2/10 22:07:00

=====

-------

照你這sb理論

以後廠家都表拍廣告了

黑成這樣真難看

40 = =2011/2/10 22:07:00

= =2011-2-10 22:04:00
=====

========
哎呦
LS是哪位?
比日经的白纸黑字还专业
===
哪里有日经了..能不乱洗脑吗

41 = =2011/2/10 22:08:00

------------------------

你这话黑了所有代言人顺带着黑了广告行业

你牛

42 = =2011/2/10 22:09:00

还有,AOKI的代言人不止k一个,新闻里光提了k,看来AOKI很不给其他代言人面子啊
=======

胡说,kO能不随便乱讲吗,明明只有k一个代言人吧

43 = =2011/2/10 22:10:00

看到43L我觉得没必要和koo对话了

koo的脑残程度太让揪心了,可怜见的连数都不会数

44 = =2011/2/10 22:11:00

看出来了,下午那个洗脑O来了,什么都不会说只会颠倒是非大叫ko洗脑的

说别人洗脑也得你长了脑子啊,你又没有这个器官还嚷嚷什么

只有一个代言人……………………………………我家GN别上视频,这帮人TMD真不长脑子

45 = =2011/2/10 22:12:00

=======

胡说,kO能不随便乱讲吗,明明只有k一个代言人吧

============

现在的黑黑真是和他家饭的那位一样,一点专业精神都没有

都不调查清楚,张口就来

46 = =2011/2/10 22:13:00

只有k一个代言人,一个,一个...

想说,就算要黑也稍微稍微goole或度娘一下吧

这么NC的言论,实在是...

47 = =2011/2/10 22:14:00

混网络十年,k黑是我见到过的最NC的种群没有之一

48 ko EX2011/2/10 22:14:00

自炒

49 = =2011/2/10 22:15:00

说别人洗脑也得你长了脑子啊,你又没有这个器官还嚷嚷什么

--------------

GJ!

50 = =2011/2/10 22:15:00

没办法,是人aoki主动在3个季度决算报告里提他啊╮( ̄▽ ̄")╭
真是太不给彩姐,佐佐木大叔等人面子了!╭(╯^╰)╮
你要是同意盖章aoki社长+股东全社都是小ko,那我也给你盖章ko自炒了

51 = =2011/2/10 22:15:00

我笑了,49L我不想JD你,抱着你心肝肺的X曲自炒去吧

52 ko EX2011/2/10 22:16:00

没办法,是人aoki主动在3个季度决算报告里提他啊╮( ̄▽ ̄")╭
你要是同意盖章aoki社长+股东全社都是小ko,那我也给你盖章ko自炒了
=================

J家施压的吧

53 = =2011/2/10 22:17:00

30%也好炒啊,都炒糊了

54 = =2011/2/10 22:17:00

。。。。

别和SB对话,因为它会把你拉到和它一样的智商水平,再用它丰富的经验打败你

。。。。

55 = =2011/2/10 22:18:00

=========

别说决算报告了,这不是那家永远的痛吗?

你戳了她的blx,她有的纠缠了

56 = =2011/2/10 22:18:00

J家施压的吧

====

压迫o?

57 = =2011/2/10 22:19:00

恩好好J家施压,30%不多,看着k黑拼命洗自己那不存在的器官以便让自己心里好受一点真不容易,你家但凡有点出息你也就不用装字母倒贴别家饭了

58 = =2011/2/10 22:19:00

J家迫害O来啦

59 = =2011/2/10 22:19:00

49L就是下午开那个不知所谓L的么?

这个消息多早了,要炒也不会现在炒,要不是下午被人拉出来“被炒”还被一个头脑不清楚的k黑纠缠,谁也不想着开这个L了

60 = =2011/2/10 22:20:00

----------------> 这是不是CM相关L里最大的地图炮,黑了全世界所有广告,整个行业都中枪

61 = =2011/2/10 22:20:00

我的天哪竟然有这样的黑

又见识了

62 = =2011/2/10 22:20:00

矮油~哪一家说是要和键盘联手的?

所以这又开始暗恋k的CM了?

63 = =2011/2/10 22:20:00

=========
別這樣 酸的真難看
整體營業額提升30%是挺牛的
不然AOKI幹嘛提呢

64 = =2011/2/10 22:20:00

怎么就知道别人不是因为西装质量或者其他代言人买的呢?摆明就是J家炒新闻,也就ko能抱着自慰了

65 = =2011/2/10 22:21:00

to 61L,这种论调早在松下出龟梨效应的新闻时就有了,地图炮神马的,见多了也就没那么囧了

66 = =2011/2/10 22:22:00

“恨死了啊!!!!!我家没有新CM!!!!!”噗~

67 = =2011/2/10 22:22:00

= =2011-2-10 22:20:00
=========
別這樣 酸的真難看
整體營業額提升30%是挺牛的
不然AOKI幹嘛提呢
-----------

因为提高70亿销售额,何况现在是什么大经济形势,有眼睛的都知道,没有鸭梨啊

68 = =2011/2/10 22:23:00

“恨死了啊!!!!!我家没有CM!!!!!”噗~

不对,是“恨死了啊!!!!!我家没有CM!!!!!”

69 = =2011/2/10 22:23:00

65 = =2011-2-10 22:20:00

怎么就知道别人不是因为西装质量或者其他代言人买的呢?摆明就是J家炒新闻,也就ko能抱着自慰了

你沒病吧? 不識字嗎? "AOKI决算书中明确指出特别促进销售的,是起用龟梨和也担任形象代言人的3Dslim西装的时尚宣传"

70 = =2011/2/10 22:23:00

抱着脑补的别家消息自慰的还不知道是谁呢,这楼跟你有关系?

71 = =2011/2/10 22:24:00

“我每天都要查一查k的最新动态!”

“我每天不DT ko我就活不下去!”

72 = =2011/2/10 22:24:00

原来人家上市公司的决算报告,J家都能揷手

爷爷的势力真的是太大了

73 = =2011/2/10 22:25:00

===========

决算报告是AOKI做的,新闻是报社发的,白纸黑字

明晃晃的清清楚楚的不看,偏要脑内这么些东西你是什么病啊什么病?

74 = =2011/2/10 22:25:00

====================

你要点脸好吧,不能因为你家代言没效果废物一个或是根本是0cm就能说出这么无耻的话好吧

厂商特意提了龟梨和也咱不信,信你个SBk黑是吧,J家咋不买个CM来安慰安慰你和你idol空虚饥渴的心哦

75 = =2011/2/10 22:27:00

===

你干脆说Aoki是ko好了

76 = =2011/2/10 22:27:00

====================

LS你买了西装吧!!!

你买了西装吧!!!

买了西装吧!!!

了西装吧!!!

西装吧!!!

装吧!!!

吧!!!

!!!

多谢消费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

77 路人2011/2/10 22:27:00

純粹飄過表示這都能找到的LZ很強大。。。。。。。。

78 ko 炒完没啊2011/2/10 22:27:00

都糊了

79 = =2011/2/10 22:28:00

汗,AOKI是上市公司

上市公司的决算报告

里面每个字都有法律效果的

要对每个股东法律责任

J家也好什么家都好没人牛到这个地步

不过J家干涉决算报告这个论调很眼熟

就在某栋亏本L里似乎有见过

什么J家和XTV迫害某白菜所以才点评批评某映画亏本的

我记得当时就有人解释过了上市公司的决算是带法律责任的呀

怎么就是教不会呢这家

无论是智商还是掉皮的几率

80 = =2011/2/10 22:28:00

我真心的替k黑的智商擔心

表再跳了,很難看

81 = =2011/2/10 22:28:00

“我每天都要查一查k的最新动态!”

“我每天不DT ko我就活不下去!”

---------------

“我饭爱豆的意义就是要当koo!”

82 = =2011/2/10 22:29:00

------------

因为报纸评论说了,因为人家企业自己也说了,启用了人气偶像,才有这么好的效果

白纸黑字,清清楚楚,这样k黑都能视而不见?果然是靠自我洗脑GC的

还有,别TMD抱着k和ko,嫌你脏

83 = =2011/2/10 22:30:00

= =2011-2-10 22:28:00

汗,AOKI是上市公司

上市公司的决算报告

里面每个字都有法律效果的

要对每个股东法律责任

J家也好什么家都好没人牛到这个地步

不过J家干涉决算报告这个论调很眼熟

就在某栋亏本L里似乎有见过

什么J家和XTV迫害某白菜所以才点评批评亏本的

我记得当时就有人解释过了上市公司的决算是带法律责任的呀

怎么就是教不会呢这家

无论是智商还是掉皮的几率

================

真理加粗

84 = =2011/2/10 22:30:00

矮油~哪一家说是要和键盘联手的?

所以这又开始暗恋k的CM了?

================

我想起来白菜楼里的那封号召书:希望这次O和盘合作 我就觉得囧

85 = =2011/2/10 22:30:00

79L

看我嘴型,来,我们一起RS上个MS也要自炒的那一家

那家饭生男孩木有小鸡鸡,生女孩木有小咪咪

86 = =2011/2/10 22:31:00

---------------------

“跟ko说完话我活过来了”

这句是我亲眼看到一人说的,当时就震惊了,考虑要不去出个ZB赚点零钱

87 = =2011/2/10 22:32:00

决算书=Aoki对小k的爱通过法律认可了

88 = =2011/2/10 22:32:00

= =2011-2-10 22:24:00

原来人家上市公司的决算报告,J家都能揷手

爷爷的势力真的是太大了

--------

隔壁不是把西服店裁员的事儿都算给k了。。。

k黑真是给力,代言个衣服,就能管到人家企业裁员,那是CEO了

89 = =2011/2/10 22:33:00

“跟ko说完话我活过来了”这句是我亲眼看到一人说的,当时就震惊了,考虑要不去出个ZB赚点零钱
震惊OO

90 = =2011/2/10 22:34:00

这就是k黑

智商堪忧

91 = =2011/2/10 22:35:00

自炒EX

92 = =2011/2/10 22:36:00

= =2011-2-10 22:31:00

这句是我亲眼看到一人说的,当时就震惊了,考虑要不去出个ZB赚点零钱

---------

93 = =2011/2/10 22:36:00

“跟ko说完话我活过来了”这句是我亲眼看到一人说的,当时就震惊了,考虑要不去出个ZB赚点零钱
==================

怪不得再怎么往死里踩他们还要黏过来

原来,这就是他们要依靠这个生存

= =可不可以收费以后?

94 = =2011/2/10 22:37:00

别这样93L,跟你这样的脑残说话我觉得我欺负低等动物弱势群体

95 = =2011/2/10 22:37:00

自炒太EX了,除了你家谁关心你家的CM

96 = =2011/2/10 22:37:00

决算书=Aoki对小k的爱通过法律认可了

----------------------

萌了这句话!!

97 = =2011/2/10 22:38:00

---------

-----------------------

O口O``

98 = =2011/2/10 22:38:00

97L吐槽无力……那你点进来是为了什么?
看ko黑展示智商都看累了,没新的就跪安吧

99 = =2011/2/10 22:39:00

---------

YOU

100 = =2011/2/10 22:40:00

-----------------

你不矛盾么,你这不就八八地DT着了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录