AOKI表示因为小k的效应令其营业额大大提升30%

15454条/页,2页

1 2
您是第9861位读者

101 = =2011/2/10 22:40:00

自炒太EX了,除了你家谁关心你家的CM

============

整天DT我家GN微博还偷图的黏货呗

GNs都清了几回人了还时不时能见销魂物种

102 = =2011/2/10 22:41:00

===========

哈哈哈你去看看另外那贴吧

这贴其实是衍生贴

那贴里可是大把大把的k黑深深钻研了好久的k的CM

快去看看,快去

然后把你的话_Tun了吧

笑死我了

103 = =2011/2/10 22:41:00

==========

LS DTer

104 = =2011/2/10 22:41:00

SB黑那智商悲催的我都懒得卷了

这时间段那么密集的DT,女鬼又来了吧

105 沉贴2011/2/10 22:41:00

说自炒的真真不能理解,在XQ自炒难道能给我家炒来肯撒银子担销量的O么,没那么闲。

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

106 = =2011/2/10 22:42:00

这是因为外面k黑开了黑楼,才开的对应反黑楼

k黑家自炒楼在隔壁,那永远的陈年搜饭,炒炒一年又一年啊,快去吃吧

107 = =2011/2/10 22:43:00

前年同期比約3割増の70億強になったもようだ。
主力のファッション事業の既存店売上高が
前年を3%強上回った。

テレビCMなどの積極的な販促の効果で、
機能性スーツなどの販売が大きく伸びたようだ。

細身で動きやすい「3Dスリム」などの機能性スーツや
コートなどの高単価商品が業績をけん引。

人気アイドルを起用したテレビCMも
客数増に結びついたようだ。

108 = =2011/2/10 22:49:00

k黑这么闲去买票不是很好

109 = =2011/2/10 22:56:00

..................koo nc

110 = =2011/2/10 22:58:00

好感度一二的还没吭声呢

111 = =2011/2/10 22:59:00

好感度一二的还没吭声呢

================

别废话了,你家连能吭声喘气的地都没有

112 = =2011/2/10 23:03:00

只能代言xq浮尸家的又锲而不舍的来找存在感了
我说你们够了没?大过年的被亏本货DT真晦气哦

113 = =2011/2/10 23:09:00

“跟ko说完话我活过来了”

这句是我亲眼看到一人说的,当时就震惊了,考虑要不去出个ZB赚点零钱
========

惊,原来ko被爱慕了这么久

114 = =2011/2/10 23:11:00

好感度一二的还没吭声呢
你搞錯了 好感度那個是KT的CM
這個是小k的個人CM 就是賣的牛就是營業額提升
哈哈哈~
再說? 怎嚜也輪不到你家這種好感度死亡區的貨色來指指點點

115 = =2011/2/11

AO SB

116 - -2011/2/11 1:20:00

我单纯表示来围观k黑的哈哈哈哈

智商低到无下限哦,词穷无下限只能撒泼了

117 = =2011/2/11 9:06:00

k黑的脑回路.......

真是见识了

118 = =2011/2/11 9:19:00

路人2011-2-10 22:27:00

純粹飄過表示這都能找到的LZ很強大。。。。。。。。

看了下网址,好像是官网的吧,有些公司会把这种营业决算报表放在官网上的

119 = =2011/2/11 9:58:00

想说那些说ko自炒的....反黑不叫自炒….是因为先有nc黑黑k所以ko才会开L反黑的真要炒再出新闻的当天就会炒了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11480496&id=348035&Star=1

120 = =2011/2/11 10:55:00

快点来更多的广告吧~~

121 = =2011/2/11 12:29:00

可以停了吧, kO已經炒到讓人反感想吐了

122 噗哈哈哈哈哈2011/2/11 12:42:00

怪不得赤三更现在衰成这样子,更O炒她炒得人神共愤了

123 = =2011/2/11 13:05:00

可以停了吧, kO已經炒到讓人反感想吐了

=============

要吐出去吐 一天到晚DT别人帖子进来喊想吐 你以为你算哪颗葱

这喜欢送上门来找吐得是有多悲催 受着吧

124 = =2011/2/11 13:07:00

有十几个CM的,也没见高调成这样

这LZ肯定不是ko,抱走小k

125 = =2011/2/11 13:08:00

浮尸家的是要DT到何时?
乖,快去捞你家浮尸去,别出来丢人现眼了

126 = =2011/2/11 14:20:00

無語...小kO能別那麼GC嗎? 我只是說有點自炒過頭了而已....至於這樣追著我掐嘛

127 = =2011/2/11 14:24:00

ls为什么这么惦记着这一L,时不时就回来巡视一下的...

128 = =2011/2/11 14:26:00

無語...小kO能別那麼GC嗎? 我只是說有點自炒過頭了而已....至於這樣追著我掐嘛
==============
因为这不是自炒,而是被黑之后的衍生楼而已,上面的L里也有人解释过了
您要是觉得我们反应太激烈,我们向您道歉
然后,请您出了这L就别回来了,您看外面现在谁家了自炒L开的最多,您挑一个进去high就好

129 = =2011/2/11 14:27:00

噗,k黑这么喜欢这个BT想要顶贴让更多路人看到的话就顶个够吧,ko无压力XDDDDDD

130 = =2011/2/11 14:28:00

路人真的看不懂人话

前面那页ko早回过LZ不用开这个贴,没看到一堆喊SZB的吗?后来又有k黑进来才被一次次地顶起来= =+

131 = =2011/2/11 14:53:00

服了小KO...我輸了...隨便你們好了

132 = =2011/2/11 15:00:00

大概因为k黑的骚味遮也遮不住,但是它自己不知道,还在装路人胡搅蛮缠吧。。。

133 = =2011/2/11 15:04:00

我说那过一会儿就来查岗的路人,你要干吗啊,就看你在顶贴帮ko炒,你犯得着这么贱吗

134 = =2011/2/11 15:06:00

那大小写不分的因为回他的人不止一个就blx,他进k黑贴说ko自炒还不许ko围观?

135 = =2011/2/11 15:06:00

什么叫追呀什么叫掐呀

繁体字是玻璃做的呀,看看就碎了( ⊙ o ⊙ )

总共人也就在你后面回了一条,自我感觉表太良好嘛

136 沉贴2011/2/11 15:09:00

这贴都沉下去了,路人你干嘛还要顶起来装YJ教育一下小‘KO’呢

不想看见这贴就别顶了,装字母啊

沉贴

137 = =2011/2/11 15:24:00

都說認輸了還要怎樣啊?能不追著我掐嘛?

138 = =2011/2/11 15:42:00

ls youbing

139 = =2011/2/11 15:51:00

=============================

傻B,你能不放P犯贱吗

140 * 必填2011/2/11 16:35:00

表示在心里抄就可以了。。

141 = =2011/2/11 17:37:00

k+ko=EX

142 = =2011/2/11 17:51:00

143你赶着DT是自家亏亏没救了么

143 = =2011/2/11 21:47:00

=============
.....................
.................................
...............................................

144 = =2011/2/11 21:51:00

都沉了还要顶上来,生怕XQER看不见BT吧,ko真可怜

145 = =2011/2/11 22:00:00

146L乖,拍你狗头,去别地儿找骨头

146 = =2011/2/11 22:11:00

k黑真是贱无可贱

147 = =2011/2/11 22:17:00

都沉了还要顶上来,生怕XQER看不见BT吧,ko真可怜
==========
nc ko真要玩的話這帖起碼20y跑不掉
這都登在媒體上的東西 看到的人多了 誰care xqer?
我還說你ls的帖就是你頂的呢

148 = =2011/2/13 0:56:00

紳士服アオキ労組、8割月兑退 「会社が違法勧奨」訴え

http://www.asahi.com/special/08016/TKY201010160152.html

149 = =2011/2/13 3:23:00

LS你如果还是不懂的话,我就把DL的话再贴一次给你看

这新闻不是今天出的,是自家的都知道了, 但刚刚在隔壁L被无耻k黑纠缠硬黑, 我觉得要反黑我直接开L算了, 不可能那家无耻的饭随便抹黑洗脑, 刚刚那群胡搅蛮缠的k黑给我看清楚了, 这是k个人的西服CM厂商AOKI出的财政决算报告, AOKI明确表示营业额和前年同期相比整整提升了30%的营业额, 明确指出是电视CM的效果, 明确指出起用人气偶像使的顾客大增, AOKI决算书中明确指出特别促进销售的,是起用龟梨和也担任形象代言人的3Dslim西装的时尚宣传,以及张弛有地道实施AOKI情热祭促销宣传。请善妒的表脸k黑莫乱洗脑!

AOKI財政報告

http://ir.aoki-hd.co.jp/ja/BriefAnnouncement/BriefAnnouncementPar/011/TwoDownPar/01/document_1/tanshin110209.pdf

图片点击可在新窗口打开查看

150 k黑勿洗脑2012/2/8 23:40:00

rid

151 k黑勿洗脑2012/2/8 23:45:00

rid

152 = =2012/2/9 0:04:00

龟梨效应这么强,所有厂商都应该用他才对

现在是不是CM制霸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录