好奇J+人的收入

961100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第48497位读者

楼主 $$$2007/4/8 20:29:00

认真请教~

像天团那样的是个什么水平?活动很多Fans很多的KK是个什么水平?四平八稳的T、V6、TT、Arashi是个什么水平?

虽然很红但出道不久资历尚浅的牛团和KT又是个什么水平?

J+人在日本演艺界算收人多的吗?一般会怎么分?个人工作是不是经纪人会按收人平均安排?

求高人来8

2 .2007/4/8 20:31:00

- -lz实问收人

暗黑J家....

3 ===2007/4/8 20:32:00

我想说

其实爷爷是很那啥的……

4 $$$2007/4/8 20:33:00

我想说

其实爷爷是很那啥的……

---------

小气?

5 = =2007/4/8 20:34:00

J家人和这里的明星比很穷,因为日本是均富社会,就这样

LZ,你不是想黑PARTY?拉出去斩= =

6 ...2007/4/8 20:34:00

固薪稳定不低+抽佣较重

7 ...2007/4/8 20:34:00

8团被LZ忽视了

8 8团2007/4/8 20:35:00

又被忽略了

9 深信2007/4/8 20:35:00

rid j+有合理避稅~~

10 你这是问收入么……2007/4/8 20:35:00

明明是为J家分三六九等……

11 $$$2007/4/8 20:36:00

三六九等偶相信是存在的 毕竟工作多少决定的嘛

但另一方面也要考虑投人的大小

12 我只记得2007/4/9 15:19:00

04还是05年的纳税排行榜 J+纳税第二 内部排行 除了社长副社长 就是

1.中居 2.木村 3.光一 4.刚 5-7是smap的另外3位

takki好像排11 不过好像还不及光一的零头?

记错勿怪

13 LS的2007/4/9 15:34:00

差不多吧 艺人疆场是

2TOP,KK,草刚/

2TOP 草刚,KK

BABE也是紧跟KK KK两人交替 2TOP 恒例 老头,大神

14 = =//2007/4/9 15:34:00

艺人经常

15 --2007/4/9 15:37:00

老一辈收人应该都不错,差距也不会很大

中间的和新的一辈和老一辈差距巨大

新的好象收人都排不上号来着

16 感想就是2007/4/9 15:41:00

爷爷好小气

草刚不声不响好能赚

KK一出道就赚好多

老头我要膜拜

17 但是2007/4/9 15:41:00

好像小一辈的比较败家啊  前辈们都很俭朴?

18 --2007/4/9 15:42:00

前辈比小一辈有资本败家

19 老头很小气2007/4/9 15:44:00

RID

20 前几年2007/4/9 15:47:00

ms top 10是S,T,KK

21 TAKKI2007/4/9 15:51:00

好象一直在J家算高

似乎是未成年时代就为老头摇了好多钱吧:(

22 @ @2007/4/9 15:54:00

有一点肯定,互相保密

006说的

23 --2007/4/9 15:56:00

互相保密我想会的

而且在J+也不会绝对公平的

就象公司也一样,同岗位也有差距大的

24 我家的2007/4/9 16:00:00

说过大家收人都差不多,只是因为其中某人比较扣比较喜欢寸钱,所以属他最有钱

呵呵

25 。。。。2007/4/9 16:02:00

前辈不说了,肯定比较有钱

A团之后的,谁会赚钱最多比较好奇

26 ...2007/4/9 16:04:00

老一辈收人应该都不错,差距也不会很大

————————

老一辈。。。

革命家么?

27 //2007/4/9 16:04:00

------------

K OR P?

28 没什么好奇的2007/4/9 16:04:00

---------

别说A团了,JF之后能上前10的只有大头一个

A团的还排在KT后面

29 2007/4/9 16:05:00

我家的2007-4-9 16:00:00

说过大家收人都差不多,只是因为其中某人比较扣比较喜欢寸钱,所以属他最有钱

呵呵

-----------------

谁?

老头?

30 2007/4/9 16:07:00

我家的2007-4-9 16:00:00

呵呵

谁?

老头?

==============================

我家的果然不红

是坑子狗先生啦

31 真的??2007/4/9 16:07:00

---------

A团的还排在KT后面

===============

rid

32 。。2007/4/9 16:07:00

---------

A团的还排在KT后面

大惊......

A团收人这么低?!还在KT后面

33 明明2007/4/9 16:08:00

是他的工作比较赚钱他的工作量又比较大!

不过据说有年草刚比木村赚的多?

34 2007/4/9 16:08:00

试一下

35 想死了2007/4/9 16:09:00

RID

36 上次2007/4/9 16:09:00

A团的还排在KT后面

===============

rid

-----

8过的榜单如果属实的话,大头是第10,第11是KT,后面的没列出来。

37 ano2007/4/9 16:10:00

上次2007-4-9 16:09:00

8过的榜单如果属实的话,大头是第10,第11是KT,后面的没列出来。

--------

那个是CM身价表 = =

38 明明2007/4/9 16:10:00

晕,我受ls某楼误导了,没看清楚就乱说话。

那个说大家赚的差不多,只是某人比较会存钱的不是老头,是二狗!

39 ==2007/4/9 16:11:00

KT是团收人?为啥别人是个人收人?

40 这就行了2007/4/9 16:12:00

--------

---------

是个人都知道CM是收人的大头啊

41 ==2007/4/9 16:12:00

感想就是2007-4-9 15:41:00

爷爷好小气

草刚不声不响好能赚

KK一出道就赚好多

老头我要膜拜

----------------

KK那个真明显,出道以来收人虽然有波动,但总体很稳定

完全不像人常说的新人提成低钱少

42 en2007/4/9 16:13:00

--------

---------

------------------------

cm的身价和idol最后拿到的钱并不等同的

43 ano2007/4/9 16:14:00

前辈比小一辈有资本败家

---------

前辈有资本 也很败家 你以为24家的鱼很便宜?

44 ano2007/4/9 16:15:00

--------

---------

------------------------

那个表只排单支CM身价

CM总收人还得看有几支CM在手

45 = =2007/4/9 16:15:00

感想就是2007-4-9 15:41:00

爷爷好小气

草刚不声不响好能赚

KK一出道就赚好多

老头我要膜拜

KK那个真明显,出道以来收人虽然有波动,但总体很稳定

完全不像人常说的新人提成低钱少

--------------

KK没出道就是出道团待遇的.....

46 ,,,,2007/4/9 16:16:00

K OR P?

怎么可能是他们两个收人最高!

47 U错了2007/4/9 16:16:00

还有P胖,今年DORAMA,CON不说

还有4个CM...

48 en2007/4/9 16:16:00

前辈比小一辈有资本败家

---------

-------------------

他的鱼和吉他都不便宜

但是他用相对低价买进的鱼从某种意义上来说还是增值了

如果那鱼不死,或者繁殖的话

他就赚了

49 = =2007/4/9 16:17:00

前辈比小一辈有资本败家

---------

前辈败家表面上看不大出来的,低调的大手笔,100万的鱼....小三敢买吗?

50 就说2007/4/9 16:17:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

51 。。。。2007/4/9 16:17:00

---------

J+还有谁有KK这种待遇吗?没出道就有出道的待遇

52 就说2007/4/9 16:18:00

---------

---------------------

TAKKI

53 = =2007/4/9 16:19:00

---------

-------------

MA算吗?MA虽然是出不了道了,但是待遇和出道团差不多,也有自己的舞台剧。

54 排3l2007/4/9 16:19:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

其他不知道,据说去年KT不排第一也排第二,因为DoCoMo就拍了很多支啊!

55 显然2007/4/9 16:20:00

K OR P?

==============

是Takki好不好?

56 ===2007/4/9 16:20:00

其他不知道,据说去年KT不排第一也排第二,因为DoCoMo就拍了很多支啊!

---------------

CM不是这么算的吧

57 我54l2007/4/9 16:20:00

忘换MJ

58 = =2007/4/9 16:21:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

但是好像抽得很多,日本抽成也要按资历的。

59 出道前就大红的2007/4/9 16:21:00

---------

TAKKI

------------------

估计都这待遇

60 应该还是2007/4/9 16:22:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

--------

S团的人

61 2007/4/9 16:22:00

但是好像抽得很多,日本抽成也要按资历的。

---------

好象资历不够,事务所抽得也高

62 ano2007/4/9 16:22:00

---------

TAKKI

============

好像他们仨的经济人也是特殊的 kk有三个经济人 takki有单独的经济人 其他人都是团的经济人

63 ==2007/4/9 16:22:00

---------

TAKKI

--------------------

都是没出道就已经国民的,也算合理

64 去年2007/4/9 16:22:00

木村cm很多啊,可以排第一了。

65 HD的答案2007/4/9 16:22:00

就说2007-4-9 16:17:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

=========

上次8过了。 如果去年的话, 最多的是大神, 然后是BABE

66 还真2007/4/9 16:23:00

CM不是这么算的吧

有这么算的,所以KT家的排名相当靠前

67 ano2007/4/9 16:23:00

DoCoMo那算一支

所谓的CM身价是指代言某一商品一整年的身价

68 以前2007/4/9 16:23:00

记得大神在电台节目里说,他在出门时不敢轻易打车(在很红的时候),经过那一系列抗争,现在他已经住10亿的房子了,不知道爷爷是怎么想开的,那么大差价,他一定很心痛

69 呵呵2007/4/9 16:24:00

所以今年J家

到底谁的CM最多?

=========

上次8过了。 如果去年的话, 最多的是大神, 然后是BABE

每人分别拍了几个?

70 2007/4/9 16:24:00

DoCoMo那算一支

排!!KT饭自我感觉别太好了..

71 记得当时有个排行2007/4/9 16:26:00

就是这么算数量的,然后木村第一、妻夫木聪第二、龟梨第三、后面S团的四个中间揷了个第六位的小田切、然后第九的赤西和第十的长濑,其他地方看来的。

72 只想说2007/4/9 16:26:00

CM不是这么算的吧

有这么算的,所以KT家的排名相当靠前

---------

YOU在做梦!

73 2007/4/9 16:26:00

DoCoMo那算一支

排!!KT饭自我感觉别太好了..

没说身价,单指CM数量,另外我绝对不是KT家的

74 = =2007/4/9 16:27:00

ano2007-4-9 16:14:00

前辈比小一辈有资本败家

---------

----------

xq不是8过j+人的住所和坐驾吗

有不少人的坐驾ms挺贵

75 这不是2007/4/9 16:28:00

记得大神在电台节目里说,他在出门时不敢轻易打车(在很红的时候),经过那一系列抗争,现在他已经住10亿的房子了,不知道爷爷是怎么想开的,那么大差价,他一定很心痛

=====================

想开不想开的问题吧,而是要权衡利弊,S团如今相对的独立难道不是自己抗争出来的结果?

76 鱼和车2007/4/9 16:28:00

都很败家

77 汗~2007/4/9 16:29:00

J+某个IDOL代言得某品牌,拍了二十来只广告,难道按二十来只受代言费?!

做梦吧

78 经济人2007/4/9 16:29:00

---------

TAKKI

============

好像他们仨的经济人也是特殊的 kk有三个经济人 takki有单独的经济人 其他人都是团的经济人

那其他团的单独活动的时候经济人怎么跟?

79 喜欢2007/4/9 16:29:00

打高尔夫也很费钱啊,一年的会员得多少钱啊!

80 2007/4/9 16:30:00

xq不是8过j+人的住所和坐驾吗

---------

坐驾8一下确实也能看出收人

81 木拓2007/4/9 16:30:00

木村去年應該是個人9支cm在手,不包含團體的

這人很愛接cm,因為工作時數少又錢多

而且不佔他的太多時間,估計那天他若像中居那樣拚命工作,大家可能都會嚇到!

82 坐驾2007/4/9 16:31:00

那有人n年不换怎么算啊?

83 对啊2007/4/9 16:32:00

而且不佔他的太多時間,估計那天他若像中居那樣拚命工作,大家可能都會嚇到!

=============================

一个cm顶老头主持好几个节目啊

84 那叫2007/4/9 16:32:00

那其他团的单独活动的时候经济人怎么跟?

助理,和经纪人是两个概念

经纪人只管把人卖出去,卖个好价钱

其他跟班打杂的事情是助理干的

85 = =2007/4/9 16:32:00

-----------

这也有价位的,红但是资历浅的虽然拍的多却拿的少。红又有资历的一只顶别人好几只。

86 2007/4/9 16:32:00

J+人得坐驾如何?

8一下A团以下的青年一代如何

前辈不比了,差距大

87 好玩2007/4/9 16:33:00

BABE去年應該是個人6支cm在手,不包含團體的

而且不佔他的太多時間,估計那天他若像太一那樣拚命工作,大家可能都會嚇到!

88 问一下2007/4/9 16:34:00

排行里ms没看到东山san 我怎么觉得他也很有钱?

89 2007/4/9 16:35:00

---------
税收排名里有见到,不过比较靠后

90 、、2007/4/9 16:36:00

J+人得坐驾如何?

前辈不比了,差距大

---------

青年一代的,没怎么看过坐驾,可能没曝光过

91 听歌洗衣服2007/4/9 16:36:00

坐换不是换不换的问题

而是平时养不养得起的问题

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

92 前辈2007/4/9 16:37:00

如近藤、东山应该有分红的吧,他们有股份的。

93 前不久2007/4/9 16:37:00

J+人得坐驾如何?

前辈不比了,差距大

=============

刚八过

94 = =2007/4/9 16:37:00

========================

S团不是也有单独的经纪人吗?

95 //2007/4/9 16:38:00

问一下2007-4-9 16:34:00
东山san虽工作量不是太多。 不过听说他有J家的股份,各家idol赚的钱他都有得抽一点。  

96 2007/4/9 16:38:00

-------------------------

这么悠哉悠哉就已经稳坐第二了。

老头CM身价也就差木村不多,不过数量上应该差了吧~

97 = =2007/4/9 16:39:00

---------
税收排名里有见到,不过比较靠后
--------
ms是头10位以外

98 --2007/4/9 16:41:00

J+人得坐驾如何?

前辈不比了,差距大

他们应该大部分都有车吧,不过什么车就不知道了

99 无聊2007/4/9 16:44:00

纯好奇开CON能赚多少钱?

100 A团没广告2007/4/9 16:45:00

A团MS没什么广告,应该是JS的败家子,KT那么多条CM赚得钱都被A团拿去败掉了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

961100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录