充满魅力的BD P吧外交贴

11818条/页,2页

1 2
您是第5556位读者

101 !2007/4/9 12:19:00

前面去bd 惊见“春吧玉米祝福”。。。吓得我马上按了个叉

102 沃尔牛2007/4/9 12:19:00

………………。

记忆中是N团的一个什么什么论坛还是组织来着。忘记了。

姑娘们有兴趣的请去百度。orz。

103 沃尔牛原来2007/4/9 12:23:00

是这个。 囧丁乙。

3回复:【来者必看】沃尔牛 #介绍#总训#吧规#相关#
沃尔牛介绍: 

沃尔牛建立于2007年1月13日。 

最高总部成员:盐喜、顾锦妍、Yamajing。 

其他成员:详见沃尔牛群(*******),长期征召人员加人。 

加人标准: 

前提是真心想加人沃尔牛,甘愿奉献自己的一份力量。 

具体要求:(满足两项及以上者考虑加人) 

NEWS团饭(八团团饭也可) 
P总受向 
亮山/赤山/双山CP主担 
CP文爱好者(作者优先) 
有某种具体技能(PS、电杂制作、PV制作、图源、翻译、可提供MO和BOX分流等) 

104 - -2007/4/9 12:27:00

前面去bd 惊见“春吧玉米祝福”。。。吓得我马上按了个叉

=====================================================

这个是人家外交呢

你怕啥

外交多才好啊

独立IP多

可比水贴有用多了

105 沃尔牛2007/4/9 12:28:00

明白了- -

现在BD组织真多。

106 ...2007/4/9 12:29:00

话说,我果然还是围巾,看到第一句就有点鼻酸><

不过好久不去仁吧了,还是能感受到她们的心情的.俗就俗吧,亲友饭就亲友饭吧..有什么不好= =

相信美好的感情的人们的那份感情本来就是美好的

107 颤抖2007/4/9 12:37:00

RID着爬走,BD这是小孩过家家呢

我和文艺女青年果然是无缘,欣赏不了那么文艺的东西

108 也叹气2007/4/9 12:39:00

番茄吧也没看到

这个时候就露原形了。。叹气

---------------------------

去年庆祝P人社十周年曾经去P吧发帖子的斗饭路过

今年没有收到邀请,有人已经到了看见我家名字都觉得刺眼的地步,又何必去凑这个热闹呢

祝P生日快乐也不是非得在P吧说不可

109 @ @2007/4/9 12:41:00

重要的饭全来了,感动

不重要的来不来没区别

夸二句BDMM,外交做的真不错呀,好多让我惊讶的吧都来了

110 哈哈2007/4/9 12:46:00

虽然很冷,不过仔细看看也挺好玩的

LOLI MM总比喜欢掐的黑好

LZ怎么不继续上了,根本不止这几个吧

111 P 生日快乐2007/4/9 12:57:00

112 hh2007/4/9 15:02:00

A吧还有一个啊

【P 生日快乐】~~~~~☆☆仁吧食品部贺P吧第一☆☆~~~~

PP生日快乐!!!!

祝贺P吧的亲哦~~~好开心啊, 哈哈哈, 撒花撒花~~~~

仁饭在这里也玩得很开心呢

觉得非常温馨

祝福仁跟智久一辈子的友谊!

大家辛苦啦

仁吧食品部请大家宵夜~~~~

113 222007/4/9 15:10:00

【四九大作战】仁吧国贸分舵 祝 山下智久 生日快乐
大亲友的庆生!
最美好的祝福献上~
幸福一生!
相伴一世!、

P
22岁生日快乐

114 KK吧2007/4/9 15:14:00

最实在

扫了winkup  杂图送过去了

P吧同学也不错

直接帮244吧顶贴去了XDDD

115 - -2007/4/9 15:17:00

刚去了倘244吧 一眼瞧见 仁吧几个帖子

前辈饭真是懒

完全没XQ的激情

116 话说2007/4/9 15:29:00

244吧有点..冷清

117 .........2007/4/9 15:34:00

看了111L的帖子……

好耸动……不得不佩服P吧的外交能力!!厉害!!!!

118 天那2007/4/9 15:40:00

这每年都得这里来一次啊,得时刻准备着翻字典挤辞藻赞美吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录