3.2Eternal撞的akb小分队很强而且还tie大热动漫

4040条/页,1页

您是第3226位读者

楼主 请不要让杯具发生2011/2/11 2:03:00

因为一直对3.2跟Eternal撞的摸摸小分队很在意,毕竟她们现在是爆红团体,所以今天特意跟我家一个二次元饭聊了一下,听到的结果让我更不安。

首先说一下跟Eternal撞的akb小分队,下面是近期三只跟J家发单时间撞的小分队情况:
跟亚麻撞的小分队:TOP第8名,另两个无名气,前20不人
跟jin撞的小分队:3个人,双TOP,分别是第6第7,另外一个位列第14
跟KT撞的小分队:TOP第4,其他的六七个没有名气。

综合来看就是,跟Eternal撞的这个小分队是综合实力最强的,而且这个小分队是去年爆红的,在日的blog访问量也是整个队伍里面的第一位,实在是不容小觑。除此之外,对我们很不利的因素是她们的单曲有三版,每一版都带了DVD,内容丰富。而且最最关键的是,她们贴的是当下爆红超红大热的动漫——恶魔奶爸!!!

单纯的小分队不可怕,单纯的爆红小分队也不怎么可怕,可怕的是爆红小分队+爆红大热动漫!!!akb的销量一直是宅男在冲,宅男有多爱动漫相信我不说大家也都知道的吧?关于《恶魔奶爸》,是连很多仁饭都在追的大热动漫,PPS上的《恶魔奶爸》是新番里的第一位,排PPS动漫区的前五。我之前跟还算认识AKB的说,这次JIN和akb撞了,结果那人都说表紧表紧,然后我说AKB这次TIE的是恶魔奶爸,别人都【=口=】这幅表情了||||||||

可见这次JIN的鸭梨实际有多大了,是实实在在的一场硬仗。不是第一次里动员冲销量了,也知道姑娘们大多数都是学生,没有收人,但这次销量对jin真的很重要,而且相姑娘们无论是亲妈还是姨妈还是后妈,对jin都是有爱的,所以最后说一句,每个人的每一张销量都是很重要的,相信当时绷带的时候很高的补正销量大家都还记忆犹新,补正里面大部分就是海外饭的网购销量。

所以最后一次在这里跟大家啰嗦,说说我家的idol,他在J家从来没有那些令人羡慕的资源,没有剧、没有番组、也没有相应的曝光,他有的就是自己的执着和努力,还有我们这些一如既往支持他爱着他的人。去过现场看con的姑娘都知道,他是在拼命的,他不是卖力唱歌,他是在卖命唱歌。他的汗水他的消瘦,那些高难度的高音那些超耗体力的舞蹈,他顶着多少压力,背后到底付出了多少,虽然他从来不说自己有多努力,但我相信作为饭都看在眼里。所以最后一次在这里动员,请原先只买了一张的初版的再去追一张普版,原先只买了一张普版的再另追一张普版。都是为了jin,尽力而为吧!

建议大家在首日和首周之间还是侧重首周,都尽量去萌购冲销量

因为这个没有后顾之忧,首日的TB代购通贩版,说过很多次了,实在是保证不了是不是记销量

首日交给樱花妹,我们冲首周,一定要绝对性优势压到摸摸小分队!!!

猫颜于2011-2-11 9:03:40锁定帖子说:

=

2 路过2011/2/11 2:11:00

您是第51位读者
?

3 = =2011/2/11 2:12:00

回山里去吧,我是A0都没兴趣陪你玩

4 = =2011/2/11 2:14:00

午夜了……女鬼家出动了

5 = =2011/2/11 2:15:00

AO真会搞这些东西

6 = =2011/2/11 2:15:00

围观A“0”
12.2O你好再见,带着爱开逼滚出去

7 = =2011/2/11 2:17:00

原来AOJJ也怕有杯具发生啊

之前太杯具,吓怕了吧

8 = =2011/2/11 2:18:00

A0我1个月前就托人订好场限了,无压力╮(╯▽╰)╭
无端被说是4.80压力很大

9 = =2011/2/11 2:19:00

AO都是小学生吗?

10 = =2011/2/11 2:22:00

姑娘,不知道你是什么用意,在这里说,是徒劳
招黑。。

11 = =2011/2/11 2:23:00

好长 不想看

12 = =2011/2/11 2:25:00

这里是白莲山?还是我走错了= =|||

这家半夜女鬼的作风还真是不带变的

13 --2011/2/11 2:26:00

从白莲山搬东西

什么用意?

除了招黑还有啥用意

14 = =2011/2/11 2:26:00

剧场盘VS剧场盘

摊手

15 = =2011/2/11 2:29:00

求求你们啊求求你们... ???????

16 = =2011/2/11 2:29:00

您是第51位读者
?

抱走

17 居然看完了2011/2/11 2:31:00

rid

18 = =2011/2/11 2:44:00

干我屁事啊

谁强都与我无关

19 = =2011/2/11 2:46:00

7.4有19版,百万销量是必须的☆▽☆

20 = =2011/2/11 2:48:00

把A吧的帖子搬过来黑

LZ你真够丢人的

21 = =2011/2/11 2:52:00

剧场盘VS剧场盘

摊手

==========

就俩字,绝配

22 = =2011/2/11 2:55:00

不管怎么样,LOLI总比BP好

23 = =2011/2/11 2:55:00

预防针要打好,垫背要提前找

自家要捧很高,别家要先踩倒

很好,很好

24 = =2011/2/11 3:16:00

可歌可泣啊

25 = =2011/2/11 3:37:00

预防针要打好,垫背要提前找

自家要捧很高,别家要先踩倒

很好,很好

==============

噗,真顺

26 = =2011/2/11 3:51:00

这垫背也垫得太高了点吧...

为毛就这家的对手这么强这么爆红大热这么毁天灭地这么天上有地上无

27 = =2011/2/11 3:51:00

放心,JINJIN家BP最少

28 = =2011/2/11 4:28:00

整天被4.8O的亲友洗脑洗烦的只想说一句AOJJ果然篡改数据技术一流,连DT摸摸家都要改一改显示JINJIN的勇猛无敌

JINJIN拿着剧场盘表示4P是完全没有压力的╮(╯▽╰)╭

29 ==2011/2/11 6:22:00

这语气这逻辑一股PC选秀味,就差XX在泣血了....果然白莲山的LOLI摸过来很多年了噗

30 = =2011/2/11 6:43:00

强得不似凡人让闻者都【=口=】这幅表情的对手,和,这也没有那也没有什么都没有只有才华执着坚持努力挥洒汗水的削瘦的JINJIN

该吐槽哪个好,好纠结...

话说回复框下面小广告好应景...如果这都不算爱,我有什么好悲哀- -|||

被感动了

31 = =2011/2/11 7:43:00

早听说有种帖子让人无力得围观都不知道怎么下手,更别提回复了

总算遇上叻。。。。。。三更及三更O总有这种一再创造挑战底限的奇迹的力量,太神奇啦

32 噗哈哈哈哈哈2011/2/11 7:50:00

更O怎么忘了三更发的是十六版 首日卖过摸摸是必须的!

33 - -2011/2/11 7:57:00

满版黑帖和满版艺术家我宁愿看后者

艺术家请表大意的一直出来丢人现眼吧~~~

34 = =2011/2/11 8:39:00

根据ZHRMGHG相关法律规定,禁止传销及变相传销。

35 = =2011/2/11 8:43:00

她们贴的是当下爆红超红大热的动漫——恶魔奶爸

----------------

单纯喷下这个

36 = =2011/2/11 8:44:00

《恶魔奶爸》<-这是什麽囧

37 = =2011/2/11 8:48:00

没事,AO购买力都很强

38 = =2011/2/11 8:53:00

恶魔奶爸是啥,这么NB

39 ==2011/2/11 8:54:00

撞的根本不是小分队好吧,分明是姐妹团==

40 = =2011/2/11 9:01:00

白莲山的吧

虽然对白莲山和aojj都是。。。的,但是,她家竟然知道赛前动员宣传,让loli买碟,这种精神其实值得我们很多家学习啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!