Pの203★GIVE U ALL MY LIFE

216565条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第336121位读者

- 2100 - = =2011/5/14 20:25:00

觉得武林萌主很囧啊.....这名字太LOLI的感觉了

自家WB上玩玩还好,拿来做L名觉得有点不适合

同样也不是很喜欢太中国古风的名字,就会让我想起来P那种古装图一样的违和感

个人意见,不喜欢的可以5454,汗,每个人有每个人不同的感觉嘛

- 2101 - = =2011/5/14 20:26:00

Pの204★Don't worry everything,I'll always stay next to you
ID:武林萌主
觉得这个就挺好的 等他日记 不知道啥时候才更 大爷最近周记都快变月记了= =+

- 2102 - = =2011/5/14 20:27:00

真心不想用xx场的句子,P日记的英文原文也好,武林萌主也好,都挺好的
=========
+1 时效性太强了
-------------
没必要分的这么清楚吧,而且这句话没什么时效性啊,非常的上口也非常的好听,同音字用的相当的妙啊我觉得
就是觉得何必分的这么清楚,反正都是日文不是么

- 2103 - = =2011/5/14 20:38:00

一生智と共に,ID六神合一

========

这个+1,简单明了

- 2104 - = =2011/5/14 20:41:00

真心不想用xx场的句子,P日记的英文原文也好,武林萌主也好,都挺好的
=========
+1 时效性太强了
-------------
没必要分的这么清楚吧,而且这句话没什么时效性啊,非常的上口也非常的好听,同音字用的相当的妙啊我觉得
就是觉得何必分的这么清楚,反正都是日文不是么
=============
时效性确实没有,但是L名不是自己起就是用本尊原话,从别处搬来已经没意思了,难道还从xx那儿搬orz
配合BT,武林萌主只是针对宅子里的萌娃们,不觉得不妥啊

- 2105 - = =2011/5/14 20:41:00

顺便再说一句我前几天的想法,这个L名是P对我们誓言,GIVE U ALL MY LIFE

新L是我们对P的誓言一生智と共に,每次这样想来自己都要泪了TT, 对不起我脑内过度了

不管是谁说的,这句话是所有PO的心声不是么

- 2106 - = =2011/5/14 20:43:00

ps.如果意见统一不了,就选个稳妥的算了
always stay next to you
六神合一
或者自己霉菜花一个……
BT 六神合一盼养禸,山下萌宅求新丁
ID always stay next to you
不管怎么样,别拖了开新L吧TvT

- 2107 - = =2011/5/14 20:47:00

所有题名都没意见,就是武林萌主,额,没有人看过这样同名的的某本玛丽苏女尊穿越NP小说吗?

- 2108 - = =2011/5/14 20:59:00

========

这个+1,简单明了

==========

+2

快点去开楼吧

- 2109 - = =2011/5/14 22:24:00

========

这个+1,简单明了

==========

+2

快点去开楼吧

=====

+3 有人开L么,不会开= =+

- 2110 - = =2011/5/14 22:46:00

========

这个+1,简单明了

==========

+2

快点去开楼吧

=====

+3 有人开L么,不会开= =+

===

再来+1

- 2111 - = =2011/5/14 23:50:00

========

也喜欢这个

反正是日文啊,而且也确实能表达PO的心声

- 2112 - 半夜吓你们2011/5/15 0:12:00

?????

- 2113 - = =2011/5/15 9:20:00

哈?

LS……囧,为啥你认为能吓到我们

嗯,如果你是本尊到真的会比较惊——惊喜

……

……

个么,你是本尊么么么么?

- 2114 - = =2011/5/15 11:18:00

亚麻又来叉球[划掉]犯蠢[划掉]卖萌了么,么么么? =,=

- 2115 - = =2011/5/15 11:27:00

-----------------

减1

雷前半句,狭隘就狭隘吧,不想理智

哪怕编个跟香港控有关的『A lifelong love song』呢?

- 2116 - = =2011/5/15 12:17:00

减1

哪怕编个跟香港控有关的『A lifelong love song』呢?

================

排GN的love song

- 2117 - = =2011/5/15 12:18:00

减1

===

不是我替那啥说话,不过不管哪的PO都是PO吧,没必要为此不用这句话吧,自己是这么觉得的

- 2118 - = =2011/5/15 12:23:00

排love song

不过,L谁开谁talk╮(╯_╰)╭

开的GN取舍吧

- 2119 - = =2011/5/15 12:25:00

不是我替那啥说话,不过不管哪的PO都是PO吧,没必要为此不用这句话吧,自己是这么觉得的

==========

+1 PO都是PO,何必分的这么清楚,只是单纯的很喜欢这句话,而且个人喜欢日语>英语

- 2120 - = =2011/5/15 12:39:00

==========

+1 PO都是PO,何必分的这么清楚,只是单纯的很喜欢这句话,而且个人喜欢日语>英语

=====================

+2

都是PO啊,没必要因为XX说的就不用吧,而且也是日文

- 2121 - = =2011/5/15 12:45:00

不会开L啊,要不我就去开了,这里没有会开的吗

- 2122 - = =2011/5/15 13:21:00

减1

===

==============
不是嫌弃那个地方,而是自己圈子里盖的L,名字就要自己起或者用本尊原话,拿别人用完的算什么意思
以为这也算是个共识了= =
a lifelong love song 很喜欢+1

- 2123 - = =2011/5/15 13:47:00

要不就这个L算了,不开新的了,反正现在在XQ越低调越好

- 2124 - = =2011/5/15 14:22:00

==============

别,最起码盖到249啊

- 2125 - = =2011/5/15 14:22:00

===========

同觉得+1

在叉扣有L就好= =

就这么同栋一直盖下去也挺好的

- 2126 - = =2011/5/15 14:27:00

同意24L,没异议

- 2127 - = =2011/5/15 14:32:00

前几页的时候我也是24L的想法,现在无所谓,有GN想开就开吧。

- 2128 - = =2011/5/15 14:34:00

排24L

- 2129 - = =2011/5/15 14:57:00

还是希望能继续盖下去,揷口的HCL盖了也有近5年了,DL的楼名看下来就像一个个小小的里程碑,不想就停在这里

再者这楼的ID时效性都过了,也不适合停在这楼

- 2130 - = =2011/5/15 15:04:00

id的话,觉得准备盖这L时有位gn提的不破不立挺好的

既有我们的决心又象征着美好的未来(为什么好像中学生在回答问题囧)

L名的话,既然是204L,那么24 HOURS FOR U如何?

- 2131 - = =2011/5/15 15:10:00

对开不开楼的意见是,要是这页也翻过了还没GN开楼的话就这楼盖下去算了吧。

莫名对不破不立挺有好感,有点热血的感觉。

- 2132 - --2011/5/15 15:18:00

顺其自然吧,有了好标题和开新楼的激情,就去开。

目前看来大家都有点行动不给力,可能是XQ的环境,那就顺其自然好了。

- 2133 - = =2011/5/15 15:26:00

id的话,觉得准备盖这L时有位gn提的不破不立挺好的

既有我们的决心又象征着美好的未来(为什么好像中学生在回答问题囧)

L名的话,既然是204L,那么24 HOURS FOR U如何?

============

+1

不破不立那ID一直记着,喜欢的,24 HOURS FOR U也挺好的~

- 2134 - = =2011/5/15 15:27:00

喜欢不破不立

- 2135 - = =2011/5/15 15:33:00

对开不开楼的意见是,要是这页也翻过了还没GN开楼的话就这楼盖下去算了吧。

莫名对不破不立挺有好感,有点热血的感觉。

========

为啥?有好L名开就好了嘛 其实也有不少好的 但是大家意见不统一而已 不知道陛下啥时候更个日记给咱点素材呗=.=

- 2136 - = =2011/5/15 15:48:00

为啥?有好L名开就好了嘛 其实也有不少好的 但是大家意见不统一而已 不知道陛下啥时候更个日记给咱点素材呗=.=

=============

意见不同意那就好好统一一下吧,就是觉得纠结几页这个问题也没什么意思。顺其自然也不错,该HC什么就继续HC,到时候出现特别合适的再开就是。

- 2137 - = =2011/5/15 16:12:00

Pの204★亚麻寂寞蹲揷口,破阿姨兴兴织围脖
ID 还不快来!

Pの204★亚细亚依旧一片红,山下宅各派招人中
ID 亚麻向前冲

Pの204★山下宅各色美人争奇斗艳 奈本尊倾城一笑统领江湖
ID 武林盟主

Pの204★GO WZ U ALL OVER THE WORLD

Pの204★Don't worry everything,I'll always stay next to you?
ID You promised us.

Pの204★ 一生智と共に
ID 六神合一

Pの204★ジャニーさん!助けてぇ~!!
ID Don't worry

Pの204★ジャニーさん!助けてぇ~!!
ID 六神合一

Pの204★宝岛本尊欢乐开唱,魔都小丈全力开打
ID 六神合一

Pの204★山下宅萌物不同型,山下主萌点一身集
ID 一生智と共に

Pの204★一生智と共に!stay next to you!

Pの204★Don't worry everything,I'll always stay next to you
ID 武林萌主

Pの204★一生智と共に
ID 六神合一

Pの204★六神合一盼养禸,山下萌宅求新丁
ID always stay next to you

Pの204★A lifelong love song

Pの204★24 HOURS FOR U
ID 不破不立

=========

这么多楼名,搁以前早就开过新楼了,现在是越没人开、讨论的时间越长、各种意见越多、越众口难调

- 2138 - = =2011/5/15 17:01:00

噗,要表像山下宅一样WB开个投票

- 2139 - = =2011/5/15 17:05:00

我是38L的第一个提名的,真的只是开个玩笑,你们如果开投票请表计算在内了。

- 2140 - = =2011/5/15 17:05:00

Pの204★一生智と共に
ID 六神合一

=========

这个吧

- 2141 - = =2011/5/15 17:06:00

额,搞到WB去我觉得有点过了

XQ是XQ,WB是WB,为了个L名去WB干嘛= =

- 2142 - = =2011/5/15 17:06:00

额,搞到WB去我觉得有点过了

XQ是XQ,WB是WB,为了个L名去WB干嘛= =

======

+1

不如像WZ那些投票那样谁去弄一个算了

- 2143 - = =2011/5/15 17:07:00

ID 不破不立

=========

最喜欢这个

- 2144 - = =2011/5/15 17:07:00

噗,要表像山下宅一样WB开个投票

------------------

还嫌DT的人不够多?

- 2145 - = =2011/5/15 17:07:00

你较真干嘛?

- 2146 - = =2011/5/15 17:14:00

我去做一个投票吧,24个小时的投票时间够不够,投完之后有没有GN去开?

- 2147 - = =2011/5/15 17:25:00

ID 不破不立

=========

最喜欢这个

=======

+1

- 2148 - = =2011/5/15 17:34:00

http://www.1diaocha.com/Survey/SurveyDetail_qq_35879534888212.html

不知道会不会有人睬我,还是来个民主投票吧

- 2149 - = =2011/5/15 17:51:00

我自圈,刚刚那个有问题

http://www.1diaocha.com/Survey/SurveyDetail_35879668944416.html

GNS移步这里

- 2150 - = =2011/5/15 18:45:00

那个投票……怎么还有选美人的啊……

美人这种词自己YY的时候用就得了,非起在L名里不可么

- 2151 - = =2011/5/15 18:50:00

去投了票,发现我还真是紧跟大部队,L名和ID名都是比例最大的

- 2152 - = =2011/5/15 19:22:00

都说了美人以前用过……既然是投票就自己投自己的不成么

- 2153 - = =2011/5/15 19:39:00

都说了美人以前用过……既然是投票就自己投自己的不成么
=======
以前用过又怎样

- 2154 - = =2011/5/15 19:41:00

好吧ls两位,我只是把38L那位GN总结的除了第一个,因为那位GN自己说表之外的都放进去而已

有疏忽我自圈orz

- 2155 - = =2011/5/15 20:41:00

挺喜欢美人那个的,不过感觉字太多可能字数会超过,于是选了别的……
其实现在的关键问题不是选哪个楼名,是没人开新L吧

- 2156 - = =2011/5/15 21:23:00

学开新L中....图直接拿旧L的可以么

然后现在票数最多的

A lifelong love song

ID 不破不立

- 2157 - = =2011/5/15 21:27:00

拿PB的 推荐那张仰角的,太美了!

- 2158 - = =2011/5/15 21:28:00

开新L吧,首L总要有点最新图什么的吧

不管怎样,咱们家HC楼这么多年以来也算是一种惯例了

新楼还是尽快开起来吧

- 2159 - = =2011/5/15 21:30:00

觉得明天再开比较好,毕竟有很多gn现在未必知道

- 2160 - = =2011/5/15 21:32:00

那就明天按票数最高的开?

- 2161 - F2011/5/15 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2162 - = =2011/5/16 1:07:00

明天一定把新L开了吧

不能再拖了啊,OTZ

- 2163 - = =2011/5/16 7:48:00

既然结果差不多了,开L吧

A lifelong love song

不破不立

- 2164 - = =2011/5/16 16:23:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216565条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录